Перейти к содержимому

Обсуждение баланса Нор Лаед

Сообщений в теме: 346

#61 Azazzello

Профи

• Пользователи
  • PipPip
  • 322 сообщений

Отправлено 13 Март 2012 - 12:23

Если ты не заметил, я стал в разы чаще играть силачом, потому что сносить других силачей с 2500-3300 хп легче силачом.Лучника же я гружу при обилии магов и игре в 3-5 лукарей

Сообщение отредактировал Azazzello: 13 Март 2012 - 12:24

#62 GNR

Атэц

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 527 сообщений

Отправлено 13 Март 2012 - 12:32

Вот именно, силачем сносить легко только силачей, а никак не дальнобойных чаров ибо за ними пока побегаешь 20-30 минут, всю сумку сьешь и помрешь не смотря на то, упит ты или нет.

#63 xGAGARINx

Начинающий игрун

• Пользователи
  • Pip
  • 12 сообщений
  • ГородYanaul

Отправлено 13 Март 2012 - 12:48

Ребят вас эта проблема всегда будет мучить, пока вы играете одной профой, будет казаться что другая лучше, да есть преимущество у лучников, да надо что-то с этим делать, но что теперь, сами выбрали, сами прокачали, сами одели, играйте)))
Изображение

#64 Иллиэн

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 136 сообщений

Отправлено 14 Март 2012 - 17:37

Просмотр сообщенияBleackDragon (09 Февраль 2012 - 22:31) писал:

асса мало пробивают? кто? лучники - 100% пробиваемость, маги - аналогично, проблему попасть по ассам даже силачи в последнее время практически не испытывают- равный силач может в первого же удара критануть асса насмерть, асс же вообще никаму причинить существенного вреда. с введением нового шмот забвения\знамения урон ассов настолько мизерный что против его даже мжно не заедать а залечивать, и что же делать в этой ситуации ассу? асс уже давно аналог мечника - мёртвый класс.
не спорь с ними, они не знают других классов, не имеют опыта в игре другими профами. один не убивал никого круче северного волка, а другой знает, где поохотиться за крафтами
Изображение
Изображение

#65 Иллиэн

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 136 сообщений

Отправлено 14 Март 2012 - 17:57

Просмотр сообщенияMagrain (11 Март 2012 - 19:43) писал:

Что ты темнишь уважаемый...приведика пример какой маг до 33 лвла тебя может слить? или тебе не нравятся что чары выше лвлом выносят тебя? Заметил такую тенденцию,мол чар выше лвлом не вышибается при всем желании и возможностей,и сразу недовольство якобы баланс тра-та-та...некоторые сразу относят таких к читерам...конечно есть такие непробиваемые, что думаешь свалить с игры, кидая печаль на потраченные деньги ради беспонтового куска пикселя, который не может доставить удовольствие для рулевого...мне кажется BloodGangsta дело в том что чар не может физически того желаемого кото рого хочется...нужно понимать что 30+13 пушечное мясо для 35+8...
я могу тебе пример мага 33лвл привести, который может его слить, пиши в приват

Сообщение отредактировал Иллиэн: 14 Март 2012 - 18:04

Изображение
Изображение

#66 Иллиэн

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 136 сообщений

Отправлено 14 Март 2012 - 18:03

а в общем непорядок в том, что асса пробивают все, кому не лень.
она защищает только от мобов.
почему меня, нубоаса 31лвл, легко пробивает не менее нубский лучник 22лвла?
это явный беспредел, для чего ловка?
Изображение
Изображение

#67 тендай

Профи

• Пользователи
  • PipPip
  • 346 сообщений
  • ГородСибирь г.Красноярск

Отправлено 25 Март 2012 - 21:05

Просмотр сообщенияGrazyZIm (11 Март 2012 - 17:49) писал:

и какой крит будет у аса ? пробив в силача? урон интелектуала ?

У инта норм пробив , особой разницы в уроне между 15 и 25 стихией я незаметил , тем более когда в шмоте
Никогда не понимал продавцов, которые вешают таблички "ушел/ушла на 15 мин". я ж незнаю, когда они ушли

#68 тендай

Профи

• Пользователи
  • PipPip
  • 346 сообщений

Отправлено 25 Март 2012 - 21:21

Просмотр сообщенияИллиэн (14 Март 2012 - 18:03) писал:

а в общем непорядок в том, что асса пробивают все, кому не лень. она защищает только от мобов. почему меня, нубоаса 31лвл, легко пробивает не менее нубский лучник 22лвла? это явный беспредел, для чего ловка?

Вывод только один напросился , - урезать силачей в 2 раза , и убрать у лукарей 1-2 абилки :D
Баланс сразу восстановиться :)
Никогда не понимал продавцов, которые вешают таблички "ушел/ушла на 15 мин". я ж незнаю, когда они ушли

#69 haker911

Сеньор игрок

• Пользователи
  • Pip
  • 80 сообщений

Отправлено 27 Март 2012 - 10:53

Просмотр сообщенияИллиэн (14 Март 2012 - 18:03) писал:

а в общем непорядок в том, что асса пробивают все, кому не лень. она защищает только от мобов. почему меня, нубоаса 31лвл, легко пробивает не менее нубский лучник 22лвла? это явный беспредел, для чего ловка?

Ребят, ну вы даете, хотите все сразу. Здесь все правильно, для чего ловка? Ловкость это скил который повышает шанс нанесения критического удара и понижает шанс его прохождения по вам. Лучность это как атака, увеличивает шанс прохождения белого, только не удара, а выстрела. Или вы хотите чтобы асса никто не пробивал? Ну тут у вас опять же выбор, либо до 25го качать Защиту, от пробива, либо качать силу, для урона. Антиподом ассасина всегда был и есть мечник(кто давно играет, еще такую профу помнит)), которые увы вымерли, т.к. урон у них был смешной и очень низкий показатель защиты.

Тут конечно можно спорить и искать минусы в каждой профе до бесконечности, но позвольте просто высказать свое мнение.
На мой взгляд арене необходимо разнообразие профессий, ибо сейчас классы можно называть не Контактник - Лучник - Маг, а Силач - Лучник - Интеллектуал.
Почему же никто больше не играет Стихийниками, Мечниками, Латниками, Ассами с луком? Ответ очевиден - новый шмот. С его показателями брони, + к хп и защитой от магии, этим профам на арене просто нечего делать.

Конечно, урезать статы у шмота - слишком много негатива, думаю сами знаете почему. Но можно усилить разные профессии. Лучники, не обижайтесь, но по моему у вас и так все в шоколаде, вас думаю трогать не стоит) Контактникам добавить урона, допустим каждый лвл силы сейчас прибавляет по 15 единиц урона, сделать 20, но уменьшить шанс попадания, чтобы все поняли что он напрямую связан с атакой или ловкой, белый удар и крит, а не качали силачей вообще без атаки и бегали по всем попадали.
Магам увеличить шанс попадания, который в свою очередь связан с интелектом.
На мой взгляд при таком раскладе, у многих людей, у которых нету денег на топовый шмот появится желание участвовать в пвп. Возможно некоторые начнут качать разные профессии, пробовать что то новое, а не ограничиваться выбором, Силач, Интеллектуал или Лучник.

Благодарю за внимание, не судите строго, всего лишь высказал свое мнение.

#70 Перенос 82376

Начинающий игрун

• Пользователи
  • Pip
  • 28 сообщений

Отправлено 27 Март 2012 - 11:49

блуд вещи говориш, почти со всем согласен.но пвп 1на1 сейчас не популярны, как то больше на ивенты все на сервере направлено :D в принцепе все профы кроме аса ,по своему хороши.смотриш на азазело хочеться вернуть время в спять и сделать лучника , смотриш на ин ве шадоу такая же фигня , видя как играет птичка думаю поче мой маг не такой :D так что тут одна поговорка , ,, в чужих руках всегда ... толще,, :D

#71 тендай

Профи

• Пользователи
  • PipPip
  • 346 сообщений

Отправлено 28 Март 2012 - 02:24

Просмотр сообщенияBloodGangsta (11 Март 2012 - 21:14) писал:

Поверь мне, если у тебя нет сменного шмота на стихию, то лучше и не берись вкачивать её выше 15. -40% и так можно замутить при желании. сейчас очень много чаров имеют более 2к хп. магу гораздо эффективнее вкачивать латку 25 против лукарей или ловку против контактов и сушить "пятнашками"

ага , 15 стих , +3 озарение и +3 одна шмотка и у тебя и шаровая и -40% , и лупит немногим хуже 25 стих
А вот латка которая стихию сменит , очень сильно помогает - абилки лукарей почти перестают проходить

для примера я 28+2 голый на рб стоял и лукарь 34 +15 , только с 13 попыток умудрился каплю повешать , толку от которой я на себе так и неувидел , а уворот сделал свое дело - продержался пока норм топы неприбежали и неперевалили варов :)

#72 xXvIsImXx

Сеньор игрок

• Пользователи
  • Pip
  • 88 сообщений

Отправлено 29 Март 2012 - 23:05

Впринцепе всё давольно очевидно. Прочитав все комменты к теме больше соглашусь с BloodGangsta и haker911. блуд описал пвп 1 на 1, в чем не разу не ошибся насчет силачей. Я и сам поигрываю силачем и 5 пт может уйти только на 1го мага/лучника потому, что имея запас жизний под 1500 они могут бегать пока сумку тебе не очистят и в конец не убьют. А хакер911 точно подметил, что есле уж и делаете шмот с прибавлением жизний, то я думаю стоит задуматься и над уроном тех же контактников, так как магов/лучников догнать очень тяжко и еще не факт, что ты его пробьёш или попадеш, но в пустую, т.к. у того много жизний и гнался ты за ним обсолютно напросно потому, что он сделает туманку и даже без еды с "нубо посохом" всё это под ауры загонит опять на свои 100%. И я обсолютно согласен, что вы должны подумать как вернуть в игру остальные профы! Т.к слово атака знают только те, кто играет на То1, магию стихий дальше 25го не кто и не соберается качать, т.к. урона им хватает, а вот пробивания нет. И главная проблемма это ассасины на данный момент, потому, что раньше ассасины давольно неплохо убивали и на них уже многие успели потратиться и прокачать их. Моё мнение: Силачам - прибавить урон, Ассасинам - пробивание и защиты, Магам, как мне кажется, снизить скорость шага (Ничего личного), Лучникам всё оставить как есть, потому, что урон у них и пробивание абилками уже поставили на +5.
И еще раз вернемся к словам BloodGangsta. Я считаю, что он всё правильно описал и достаточно подробно (К этому стоит прислушаться). И вывод с этой всей беготни за магами и лучниками таков: Нужно либо ставить какую то абилку (Что бы силач изредко, примерно раз в 30 сек, давать им в путь какую то абилку на вынос жизний, либо снизить им скорость, т.к. Бегать и кушать все запасы ради парочки душ не актуально.

Сообщение отредактировал xXvIsImXx: 29 Март 2012 - 23:09

#73 ForSale

Сеньор игрок

• Пользователи
  • Pip
  • 57 сообщений
  • ГородЛютеция

Отправлено 30 Март 2012 - 01:31

Хочется процитировать каждый пост на этой странице. В принципе все правы по своему и сильны в той или иной ситуации. Возможно это и есть баланс.
Беспокоит одно, что от лучника страдают практически все. Но и не стоит забывать как долго они в очереди стояли. Положа руку на сердце - тяжело им было в свое время и не так давно они рулить стали.

Если задуматься, то все от ситуации зависит. Кто-то предпочитает масс ПвП, кому-то соло удобнее. Если Кирилл чаще начал играть силачем, то можно предположить, что в масс пвп под видом лучника он является приоритетной целью, поэтому все шишки на него в первую очередь. Если Леха начал говорить, что его силач нубеет, а он начал об этом говорить, то я предполагаю, что он отходит от масс пвп и постепенно переходит в разряд соло. Одинокий контактник - легкая добыча как для мага, так и для лучника. Маги тоже выживают в зависимости от того где чаще выступают, где привыкли, где приспособились.

Ну а ассасины, в том числе и я, плакают потому, что нам вообще шансов не оставили - нигде. Мы к мечникам пойдем и богатырям. И отряд не заметит потери бойца. :)
Изображение

Изображение

Изображение

#74 тендай

Профи

• Пользователи
  • PipPip
  • 346 сообщений

Отправлено 30 Март 2012 - 02:23

Впринципе нетак все и плохо . Баланс есть - на сегодня самый оптимальный , все как во времена наемов , стандартный вариант - пара маг и лучник , неубиваемый тандем .
И чего говорить , раньше так и было , покрайней мере когда я застал 3 года назад
Непомню чтобы контактники рулили тогда , их только ленивый небил - хотя ауры и неработали .
А щас просто расслабились , уже и претензии к лукарям и шаг магам урезать собираются - тогда прямо и надо говорить,
хотите чтобы все кто издалека бьет - могли это делать только подойдя вплотную к противнику .
И ваше кстати умени пользоваться багами позволяет догонять любую профу даже по прямой линии бега.
И лукарей так и неподняли как раньше - нет стрел синей птицы .
А что за интерес вобще в игре - 1 удар 1 труп , звучит красиво , на деле даже интереса нет с такими биться :)

#75 GNR

Атэц

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 527 сообщений

Отправлено 30 Март 2012 - 03:00

Просмотр сообщенияTipRin (30 Март 2012 - 02:23) писал:

Впринципе нетак все и плохо . Баланс есть - на сегодня самый оптимальный , все как во времена наемов , стандартный вариант - пара маг и лучник , неубиваемый тандем .

Самое прикольное, что лучник не нужен.... 2 мага в -40% могут слить любого. выпив вино ярости, орден меча 2 мага снимут все хп "сорокетом"

#76 GNR

Атэц

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 527 сообщений

Отправлено 30 Март 2012 - 03:14

Просмотр сообщенияBloodySword (30 Март 2012 - 01:31) писал:

. Если Леха начал говорить, что его силач нубеет, а он начал об этом говорить, то я предполагаю, что он отходит от масс пвп и постепенно переходит в разряд соло. Одинокий контактник - легкая добыча как для мага, так и для лучника. Маги тоже выживают в зависимости от того где чаще выступают, где привыкли, где приспособились. Ну а ассасины, в том числе и я, плакают потому, что нам вообще шансов не оставили - нигде. Мы к мечникам пойдем и богатырям. И отряд не заметит потери бойца. :)

Я любитель масс пвп, но из-за часового пояса приходится воевать в соло и мне очень не приятно когда с меня 33+14 нубо лучник 30+8 с луком за 1350 душ трясет хавку, а мне приходится бегать за ним... ведь прикольно на самом деле получается когда пока бежишь до лучника поймаешь тишину, прицел и каплю, следом вторую тишину. далее лучник убегает изобретая разные маневры и юзая уворот,туман после перезарядки абилок все по новой. Да нубо лучник 30+8 снимает мне не мнго хп, но довольно таки часто и я ничего не могу поделать кроме как кушать,кушать и еще раз кушать пока великий рандом не позволит мне критануть по этому нубо лучнику... А если он не на 1 крит и не 30+8, а 33+12. это же вообще катастрофа....

#77 хИМЕНИТЫЙх

Начинающий игрун

• Пользователи
  • Pip
  • 12 сообщений

Отправлено 30 Март 2012 - 09:18

помнишь я с азазелой воевал Лёха? так в котоме надо иметь всё время элик на +5 защита, с 15 защитой +элик 20% абилок мимо, стальное тело и туман чтоб добежать до лукаря, а там как повезёт )

#78 iBalleR

Сеньор игрок

• Пользователи
  • Pip
  • 57 сообщений

Отправлено 31 Март 2012 - 11:39

Собрался я таки вчера духом и спустя какое то время решил повоевать.
Дело было в воющем лесу...т.к. я ассасин, то сразу о негативном.
3 раза упивался под 35% и вино. при этом сам 33+12. Итоги:
- самой большой урон, который я нанес, был по магу без расспояса - 890
- самый большой урон, нанесенный топ персонажам: азаззелло - 648(попадал в среднем 1/3 раз), paxasolo(попадал в среднем 1/5 раз) - 590...чувствуете да?
- самый большой урон, нанес по мне, конечно, лучник аззазелло - 1570 белыми
- за 30 минут я снял 9 душ. нет, не 9 человек, а именно 9 душ, т.е. одного ливанул)
- расстроился, встал на порту, и всё на этом
А разработчики не знают что с ассами делать "как найдем способ улучшить ассов, так улучшим"
Дорогие разработчики, пора бы вам запомнить знаменитую фразу - "Желание - 1000 возможностей, а нежелание - 1000 причин"
Лично у меня сейчас огромное нежелание играть в арену благодаря ассасину, и на это у меня 1000 причин
Немного отойду от темы: играл недавно силачем(не хай лвл, без артов +3) и за 5 минут осады - 148 душ из них с первого удара слетели 2 ассасина по силе равных персонажу iBalleR...Ассасин - непробиваемый персонаж? не, не слышал
Сейчас ассасин хорош для того, что бы хилить патьку на Каадархе(и то из-за большого количества хп), больше ни одного плюса назвать не могу, уж простите
Так что ассасины, берите в руки топоры и идите крафтить, ловка против мобов как-раз то, что надо, арты +3 пригодятся, ради этого их и собирали :D

Сообщение отредактировал iBalleR: 31 Март 2012 - 11:42

#79 Гость_DENISSON2_*

• Гости

Отправлено 31 Март 2012 - 12:46

Просмотр сообщенияBloodGangsta (30 Март 2012 - 03:00) писал:

Самое прикольное, что лучник не нужен.... 2 мага в -40% могут слить любого. выпив вино ярости, орден меча 2 мага снимут все хп "сорокетом"

зачем палишь Леш

#80 Etlis

Атэц

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 667 сообщений

Отправлено 31 Март 2012 - 14:21

Просмотр сообщенияBloodGangsta (30 Март 2012 - 03:00) писал:

А что мешает выпить щит ордена?;-)

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анононимных