←  Дискуссии

ARENA Online

»

Клану Старики

Тема закрыта

WoodMiron фотография WoodMiron 21 Янв 2012

Если бы админы "навели порядок" в рассах и перекинули просто так Стариков за Эльфов, а Элитный Орден к варварам, то было бы другое дело.
Ответить

Дракон фотография Дракон 21 Янв 2012

MagMiron (21 Январь 2012 - 16:57) писал:

Если бы админы "навели порядок" в рассах и перекинули просто так Стариков за Эльфов, а Элитный Орден к варварам, то было бы другое дело.

А кто ты такой, чтобы еще диктовать кому где играть?
Ответить

WildDog фотография WildDog 21 Янв 2012

Арси (21 Январь 2012 - 17:30) писал:

А кто ты такой, чтобы еще диктовать кому где играть?

Он тот, кто частенько задаётся вопросом в какой фракции, а следовательно и клане (в данном случае Османская Империя или Ночные Отшельники) ему лучше живётся, и где мол остаться :lol: Причём якобы и там и там он крут, и ему нравится.

P.S. Знали бы главы этих кланов его реальный ник, выгнали бы наверное сразу из обоих кланов ^_^
Ответить

GNR фотография GNR 22 Янв 2012

WildDog (21 Январь 2012 - 18:00) писал:

Он тот, кто частенько задаётся вопросом в какой фракции, а следовательно и клане (в данном случае Османская Империя или Ночные Отшельники) ему лучше живётся, и где мол остаться :lol: Причём якобы и там и там он крут, и ему нравится. P.S. Знали бы главы этих кланов его реальный ник, выгнали бы наверное сразу из обоих кланов ^_^

Твоя инфа устарела как минимум недели на две. его исключили из ОИ давно.И ,Дог, молчал бы лучше... посмотрел я по твоим новостям что ты пишешь. никакой правды абсолютно. Для начала нужно побывать в том месте или той ситуации прежде чем писать
Ответить

luchnic1 фотография luchnic1 22 Янв 2012

zxXLeSoRuBXxz (22 Январь 2012 - 05:34) писал:

Твоя инфа устарела как минимум недели на две. его исключили из ОИ давно.И ,Дог, молчал бы лучше... посмотрел я по твоим новостям что ты пишешь. никакой правды абсолютно. Для начала нужно побывать в том месте или той ситуации прежде чем писать

Блуд, научи своих воинов воевать честно, а не просить и меняться душами, потом уже учи других.
Ответить

GNR фотография GNR 23 Янв 2012

Selspar Ousseavalsa (22 Январь 2012 - 14:44) писал:

Блуд, научи своих воинов воевать честно, а не просить и меняться душами, потом уже учи других.

Есть док-ва? если есть, добро пожаловать в раздел " Неспецефические жалобы " , там их и накажут и они научатся на своих ошибках.Если нет, то не стоит и разглагольствовать про обмен душ.Ниразу не замечал, чтобы основной состав ОИ менялся душами ;) Да и какое отношение к моему посту имеют возможные "косячки" моих соклан?
Ответить

DaRkLeXa фотография DaRkLeXa 23 Янв 2012

МурМяу (20 Январь 2012 - 16:55) писал:

Если тебе нравится Бард :wub: , мы ж не предлагаем сменить тебе половую принадлежность и ориентацию, что б доминировать, Кирюшенька :D

Он моя любовь :wub: ,не надо тут обсуждать наши семейные отношения ;) мы сами разберемся кому и что менять B) Киска :wub:
Ответить

МурМяу фотография МурМяу 23 Янв 2012

KoShEvNiKLeXi (23 Январь 2012 - 09:57) писал:

Он моя любовь :wub: ,не надо тут обсуждать наши семейные отношения ;) мы сами разберемся кому и что менять B) Киска :wub:

Ты хто? :blink: Кожевник Лехи? Вот и дуй к Лехе строить семейные отношения. :wub: ;)
Ответить

DaRkLeXa фотография DaRkLeXa 23 Янв 2012

Опять говоришь что мне делать,понимаешь,это уже синдром) Я сам знаю что и как мне делать :)
Скилл мужика поставь на ВЫКЛ а то че т зашкаливает )
Сообщение отредактировал KoShEvNiKLeXi: 23 Январь 2012 - 19:12
Ответить

CTOPOHHUK фотография CTOPOHHUK 23 Янв 2012

Если она поставит на выкл, то сэкономит на бритвах - брить нечего будет.
Ответить

luchnic1 фотография luchnic1 23 Янв 2012

zxXLeSoRuBXxz (23 Январь 2012 - 09:17) писал:

Есть док-ва? если есть, добро пожаловать в раздел " Неспецефические жалобы " , там их и накажут и они научатся на своих ошибках.Если нет, то не стоит и разглагольствовать про обмен душ.Ниразу не замечал, чтобы основной состав ОИ менялся душами ;) Да и какое отношение к моему посту имеют возможные "косячки" моих соклан?

http://forum.arena.r...B9%D0%BD%D1%8B/
Ответить

Scady фотография Scady 23 Янв 2012

Закройте тему, пожалуйста.
Ответить

GNR фотография GNR 23 Янв 2012

Selspar Ousseavalsa (23 Январь 2012 - 19:59) писал:

Восстанавливай клан значки или протирай глаза, но этот чар не состоит в клане Османская Империя
Сообщение отредактировал zxXLeSoRuBXxz: 23 Январь 2012 - 21:43
Ответить

luchnic1 фотография luchnic1 24 Янв 2012

zxXLeSoRuBXxz (23 Январь 2012 - 21:39) писал:

Восстанавливай клан значки или протирай глаза, но этот чар не состоит в клане Османская Империя

Уже не состоит) Стыдно стало, да?)
Ответить

Вадик фотография Вадик 24 Янв 2012

короче Господа вы нубы )))

всем спасибо , разошлись по домам))
Ответить

GNR фотография GNR 24 Янв 2012

Selspar Ousseavalsa (24 Январь 2012 - 00:08) писал:

Уже не состоит) Стыдно стало, да?)

Нет, его и не было до написания тобою поста про какие то сливы душ.
Ответить

WildDog фотография WildDog 24 Янв 2012

Храмой (23 Январь 2012 - 20:31) писал:

Закройте тему, пожалуйста.

Закрываю тему по просьбе топикстартера.
Ответить
Тема закрыта