Клану Старики
WoodMiron
21 Янв 2012
Если бы админы "навели порядок" в рассах и перекинули просто так Стариков за Эльфов, а Элитный Орден к варварам, то было бы другое дело.
Дракон
21 Янв 2012
WildDog
21 Янв 2012
Арси (21 Январь 2012 - 17:30) писал:
А кто ты такой, чтобы еще диктовать кому где играть?
Он тот, кто частенько задаётся вопросом в какой фракции, а следовательно и клане (в данном случае Османская Империя или Ночные Отшельники) ему лучше живётся, и где мол остаться
P.S. Знали бы главы этих кланов его реальный ник, выгнали бы наверное сразу из обоих кланов
GNR
22 Янв 2012
WildDog (21 Январь 2012 - 18:00) писал:
Он тот, кто частенько задаётся вопросом в какой фракции, а следовательно и клане (в данном случае Османская Империя или Ночные Отшельники) ему лучше живётся, и где мол остаться
Причём якобы и там и там он крут, и ему нравится. P.S. Знали бы главы этих кланов его реальный ник, выгнали бы наверное сразу из обоих кланов 
Твоя инфа устарела как минимум недели на две. его исключили из ОИ давно.И ,Дог, молчал бы лучше... посмотрел я по твоим новостям что ты пишешь. никакой правды абсолютно. Для начала нужно побывать в том месте или той ситуации прежде чем писать
luchnic1
22 Янв 2012
zxXLeSoRuBXxz (22 Январь 2012 - 05:34) писал:
Твоя инфа устарела как минимум недели на две. его исключили из ОИ давно.И ,Дог, молчал бы лучше... посмотрел я по твоим новостям что ты пишешь. никакой правды абсолютно. Для начала нужно побывать в том месте или той ситуации прежде чем писать
Блуд, научи своих воинов воевать честно, а не просить и меняться душами, потом уже учи других.
GNR
23 Янв 2012
Selspar Ousseavalsa (22 Январь 2012 - 14:44) писал:
Блуд, научи своих воинов воевать честно, а не просить и меняться душами, потом уже учи других.
Есть док-ва? если есть, добро пожаловать в раздел " Неспецефические жалобы " , там их и накажут и они научатся на своих ошибках.Если нет, то не стоит и разглагольствовать про обмен душ.Ниразу не замечал, чтобы основной состав ОИ менялся душами
DaRkLeXa
23 Янв 2012
МурМяу
23 Янв 2012
DaRkLeXa
23 Янв 2012
Опять говоришь что мне делать,понимаешь,это уже синдром) Я сам знаю что и как мне делать 
Скилл мужика поставь на ВЫКЛ а то че т зашкаливает )
Сообщение отредактировал KoShEvNiKLeXi: 23 Январь 2012 - 19:12
Скилл мужика поставь на ВЫКЛ а то че т зашкаливает )
Сообщение отредактировал KoShEvNiKLeXi: 23 Январь 2012 - 19:12
CTOPOHHUK
23 Янв 2012
Если она поставит на выкл, то сэкономит на бритвах - брить нечего будет.
luchnic1
23 Янв 2012
zxXLeSoRuBXxz (23 Январь 2012 - 09:17) писал:
Есть док-ва? если есть, добро пожаловать в раздел " Неспецефические жалобы " , там их и накажут и они научатся на своих ошибках.Если нет, то не стоит и разглагольствовать про обмен душ.Ниразу не замечал, чтобы основной состав ОИ менялся душами
Да и какое отношение к моему посту имеют возможные "косячки" моих соклан?
http://forum.arena.r...B9%D0%BD%D1%8B/