←  Предложения по игре

ARENA Online

»

для новичков

ZreyZ фотография ZreyZ 05 Авг 2013

почитав форум, я заметил несколько тем о развитии игры для игроков 25-35 лвл ,но кроме одной ничего конкретного не предлагалось (или не нашел). Сейчас довольно трудно игрокам нереальщикам выше 30 уровня держаться "на плаву" и учавтвовать в ПВП даже с арендованным шмотом. Поэтому исходя из http://forum.arena.ru/topic/33921- предлагаю создать нового моба.

требования:
1) Ограничение по общему уровню персонажа до 35 включительно (я думаю что если ты 35 то шмот должен быть и сокланы помогут с другим квестом)
2) сделать отдельную локу для него на подобие кадарха,властелина,валкораша.
3) квест можно будет пройти один раз в день
4) статы моба должны быть чуть пониже чем у гаргораша(тут ничего конкретного сказать не могу к сожеланению, но если есть предложения то пожалуйста)
5) за первое убийство получишь арт +2 (как у гаргораша)
6) дроп может быть самым разным но должен выпадать (хоть и редко ) шмот для 20 или более уровней или в качестве награды за каждое выполнение квеста 100 душ
7) если убийство моба провалено то квест можно взять только на следующий день

вот как все выглядит: создаем пати и берем квест у лидера фракции допустим убить 400 патриархов леса ( а то они ни к селу ни к городу стоят непонятно зачем) после убийства возвращаемся и получаем ключ(получает лидер группы). После идем к порталу во втором городе фракции(славград/патера/платотополь) где лидер с помощью ключа преносятся в отдельный инстас ,вроде так называется, и по камню вся группа переносится к нему. дальше объяснять не вижу смысла.

пишем свои мысли,идеи,предложения,критику(на похвалу не рассчитываю ;) )

сервер нор лаед
Ответить

Harsh фотография Harsh 05 Авг 2013

Ну...
Добавить можно только то, что награды следует сделать персональными.
Ответить

xCxElchiNxCx фотография xCxElchiNxCx 05 Авг 2013

неплохая идея, вполне осуществима.
Ответить