Перейти к содержимому

для новичков

Сообщений в теме: 2

#1 ZreyZ

Начинающий игрун

• Пользователи
  • Pip
  • 15 сообщений

Отправлено 05 Август 2013 - 14:57

почитав форум, я заметил несколько тем о развитии игры для игроков 25-35 лвл ,но кроме одной ничего конкретного не предлагалось (или не нашел). Сейчас довольно трудно игрокам нереальщикам выше 30 уровня держаться "на плаву" и учавтвовать в ПВП даже с арендованным шмотом. Поэтому исходя из http://forum.arena.ru/topic/33921- предлагаю создать нового моба.

требования:
1) Ограничение по общему уровню персонажа до 35 включительно (я думаю что если ты 35 то шмот должен быть и сокланы помогут с другим квестом)
2) сделать отдельную локу для него на подобие кадарха,властелина,валкораша.
3) квест можно будет пройти один раз в день
4) статы моба должны быть чуть пониже чем у гаргораша(тут ничего конкретного сказать не могу к сожеланению, но если есть предложения то пожалуйста)
5) за первое убийство получишь арт +2 (как у гаргораша)
6) дроп может быть самым разным но должен выпадать (хоть и редко ) шмот для 20 или более уровней или в качестве награды за каждое выполнение квеста 100 душ
7) если убийство моба провалено то квест можно взять только на следующий день

вот как все выглядит: создаем пати и берем квест у лидера фракции допустим убить 400 патриархов леса ( а то они ни к селу ни к городу стоят непонятно зачем) после убийства возвращаемся и получаем ключ(получает лидер группы). После идем к порталу во втором городе фракции(славград/патера/платотополь) где лидер с помощью ключа преносятся в отдельный инстас ,вроде так называется, и по камню вся группа переносится к нему. дальше объяснять не вижу смысла.

пишем свои мысли,идеи,предложения,критику(на похвалу не рассчитываю ;) )

сервер нор лаед

#2 Harsh

Профи

• Пользователи
  • PipPip
  • 254 сообщений
  • ГородУкраина

Отправлено 05 Август 2013 - 15:15

Ну...
Добавить можно только то, что награды следует сделать персональными.

Ну купите ему лук получше :( :
16:07 Inarguable> кстати , ты как хинта абилками, норм пробиваешь ?

16:08 74 chelyabinsk 74> не

#3 xCxElchiNxCx

Профи

• Пользователи
  • PipPip
  • 278 сообщений
  • ГородМосква (Баку,Ленкоран)

Отправлено 05 Август 2013 - 15:35

неплохая идея, вполне осуществима.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анононимных