торговля через почту
Глазоврач
08 Авг 2013
учитывая что теперь через почту торговать стало на доверие.то предлагаю сделать почту как торговлю например у меня хотят купить 1пт за 40К я кидаю 1пт по почте но приходит только картинка пт остается у меня так же с другой стороны кидают деньги потом соглашаются с условиями сделки и поменять уже больше будет нельзя как в торговле и если обоих это устраивает то нажимают принять и торговля через почту завершена
Harsh
08 Авг 2013
Сметанка сказал:
Такого не будет, для торговли есть "Торг"
Уже создавалась подобная тема.
Колл
09 Авг 2013
Не совсем понял ТС, но можно сделать проще. 2 игрока договариваются ,допустим как в выше приведённом примере, о купле/продаже 1пт по 40к. Продавец отсылает письмо с вложением 1 пт и указывает стоимость вложения 40к. К покупателю приходит оповещение о письме с вложением 1 пт и стоимостью вложения 40к и предлагается выбор - оплатить или отказаться. В случает оплаты с покупателя списывается 40к и он получает 1 пт, с продавца списывается стоимость письма и он получает 40к. А случае отказа с продавца списывается стоимость письма и он получает обратно 1 пт..
vMAZDAv
09 Авг 2013
Вринципе неплохая идейка.
Предложу свою мысль:
Два человека надумали торгонуть ч/з почту.
Первый посылает товар (допустим шкурки дерево лут)
Второй отсылает деньги.
В окне почты нада сделать кнопку что "согласен"
Принцип действия: Обменялись письмами посмотрели, кто ,что ,кому ,переслал. После чего жмешь кнопку "согласия".
Примечание:
для успешной операции необходимо согласие обоих участников торга, как сейчас в обычном окне торга.
Пока ненажмёшь согласен из письма нечего не извлекёшь. Да и у каждого письма свой пункт согласия ,а письма от сервера и брокера открываются без всяких согласий.
Картинку вечером закину сейчас некогда.
Предложу свою мысль:
Два человека надумали торгонуть ч/з почту.
Первый посылает товар (допустим шкурки дерево лут)
Второй отсылает деньги.
В окне почты нада сделать кнопку что "согласен"
Принцип действия: Обменялись письмами посмотрели, кто ,что ,кому ,переслал. После чего жмешь кнопку "согласия".
Примечание:
для успешной операции необходимо согласие обоих участников торга, как сейчас в обычном окне торга.
Пока ненажмёшь согласен из письма нечего не извлекёшь. Да и у каждого письма свой пункт согласия ,а письма от сервера и брокера открываются без всяких согласий.
Картинку вечером закину сейчас некогда.
happyWizard
09 Авг 2013
Вам не проще будет качать мультов каждой расы,до 8 лвл ни так уж сложно,и вам ни какого риска при торговле с любой расой и бредовые предложения писать не будете !
xlxLUCIFERxlx
09 Авг 2013
я поддержу, но тут отчаянно все кидал защищают....так что думаю что не введут