Перейти к содержимому

Обновления Нор Лаед

Сообщений в теме: 294

#101 GlavaKlanaUU

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 122 сообщений

Отправлено 15 Август 2013 - 01:17

Предложу лишь одно. Все вбилки привяжите к родным 30 уровням. Это решит все проблемы.

Стихийники будут плохо пробивать.
Интеллектуалы не будут бить по 3к хп.
Силачи не будут юзать 2-3 чудоабилки.
Ассасины, Латники и мечники начнут дышать.

ПРОШЛО ВРЕМЯ СИЛАЧЕЙ-ЛУЧНИКОВ И МАГОВ-ЛАТНИКОВ. Универсалы - прошлое арены. Если чар силач, он не должен стрелять. А вы пытаетесь сделать чара всемогущего. Лишь Господь бог всемогущий.

И вообще, привяжите к родному скиллу владение оружием. Чтобы ассасин был ассом, а лукарь был лукарем.

Глава ПД, Арси

Сообщение отредактировал GlavaKlanaUU: 15 Август 2013 - 01:18

#102 СМЕРТЕЙ

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 217 сообщений

Отправлено 15 Август 2013 - 02:14

Завал пвп полный . 1на1 да есть смысл в таких абилках хочу посмотреть как асс против асса драться будет выложите видео посмеяться))) , а в масс пвп как себя вести?любые пробивающие два мага убьют кого угодно, не учли важную деталь при тестах , уникальные вещи типа перчаток возрождения и шлемов чемпиона и прицел никто не отменял , раньше можно было слить силача одним кастом -40 теперь можно умереть при каждом откате новой абилки , поглощения стихии столько просто НЕТ и очередной стоп , вывод силач проигрывает 1на1 магам , таже история с ассами , ну с лукарями можно выиграть при условии латки . это критика теперь предложение. привязать такие высокие абилки к родному лвл , потомучто найдуться умельцы (так бывает всегда) либо поменяют скиллы либо добьют нужный скилл шмотом . скажем я переделаюсь в асса - буду стопать и еще не убежать от меня - идеально не так ли? а и да как расчитывалось сколько манны требуют умения 200 маны???? откуда цыфра? или у наших силачей маны как у магов?это именно нас танков катают -15 и мана как песок уходит. да и абилки активные - никогда не рассматривали пассивные абилки почему, место на панели не хватает юзать стальки увароты криты камни есть в три еды амулет воющего камня еще добивает , рук не хватает администрация! сделайте ф крит пассивным пусть сам юзается почему нет? почему нельзя сделать этот амулет камня ввиде камня в катоме пускай он там на автоюзинге лежит и все еще 2 амулета и перчи , как все успеть?

#103 Hillsong

Сеньор игрок

• Пользователи
  • Pip
  • 74 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 15 Август 2013 - 02:24

Зерги) ты вот ответь на вопрос) чем щяс хуже новая абилка у магом если у силачей пробив 100%)
Язык, ель на скорость -тормознул, и убил с крита)
Довольно критуют силачь не плохо. Так что не нужно ныть.
Преимущество щяс на стороне магов и силачей.
2.11 Электронный размер аватара, подписи и сиги совместно не должен превышать 150 кб, физический размер не должен превышать 500х500 pix. Не допускается использование видеороликов в качестве подписи.

Цитата

Лучше Быть Искренним Грешником,чем Лицемерным Ангелом...

#104 xSpoOky

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 234 сообщений

Отправлено 15 Август 2013 - 02:27

Просмотр сообщенияZergY MonSter (15 Август 2013 - 02:14) писал:

Завал пвп полный . 1на1 да есть смысл в таких абилках хочу посмотреть как асс против асса драться будет выложите видео посмеяться))) , а в масс пвп как себя вести?любые пробивающие два мага убьют кого угодно, не учли важную деталь при тестах , уникальные вещи типа перчаток возрождения и шлемов чемпиона и прицел никто не отменял , раньше можно было слить силача одним кастом -40 теперь можно умереть при каждом откате новой абилки , поглощения стихии столько просто НЕТ и очередной стоп , вывод силач проигрывает 1на1 магам , таже история с ассами , ну с лукарями можно выиграть при условии латки . это критика теперь предложение. привязать такие высокие абилки к родному лвл , потомучто найдуться умельцы (так бывает всегда) либо поменяют скиллы либо добьют нужный скилл шмотом . скажем я переделаюсь в асса - буду стопать и еще не убежать от меня - идеально не так ли? а и да как расчитывалось сколько манны требуют умения 200 маны???? откуда цыфра? или у наших силачей маны как у магов?это именно нас танков катают -15 и мана как песок уходит. да и абилки активные - никогда не рассматривали пассивные абилки почему, место на панели не хватает юзать стальки увароты криты камни есть в три еды амулет воющего камня еще добивает , рук не хватает администрация! сделайте ф крит пассивным пусть сам юзается почему нет? почему нельзя сделать этот амулет камня ввиде камня в катоме пускай он там на автоюзинге лежит и все еще 2 амулета и перчи , как все успеть?

Ты Хигвэю расскажи какие силачи мясо в пвп, он по моему этого не знает и один под новым эликом скорости случайно вырезал больше 10 не нубских персонажей на 18 00 сундуке.

#105 КазанецЯ

Начинающий игрун

• Пользователи
  • Pip
  • 4 сообщений
  • ГородКазань

Отправлено 15 Август 2013 - 04:08

Помните тему на то ,что надо дать возможность развиваться новичкам ?! теперь по новичка маги бьют аж по 16к ! :rolleyes: Лукарей вообще стали ни о чем ! если рукастый маг то лукарь всегда в стопе ! маг бьет по лукарю 2к хп, а вот лукарь по магу который переодевается 200хп ! подскажите как биться с врагом который бьет по мне 2к, а я по нему 200 ?? :unsure: причем может меня стопнуть писать,стопнуть смерчем писать ,слеп-писать , опять мего обилку свою писать , а потом тупо в туман и лекнуть себе манки немного и т.д и по новой ! а я буду смотреть как он играет - отрабатывает удары на мне ! Лукаря превратили тупо в чучело для отрабатыванию ударов ! ;) :blink:

#106 Сальери

Сеньор игрок

• Пользователи
  • Pip
  • 96 сообщений

Отправлено 15 Август 2013 - 04:42

Просмотр сообщенияFassion (14 Август 2013 - 17:39) писал:

Кстати, говоря о элике за 0.15пт, который дает +50% к скорости. Не кажется ли это перебором, помоему +50% это слишком много, ведь эль можно с 2-мя амулями использовать и чар носится как ненормальный, +10-20% к скорости помоему было более менее.

Просмотр сообщенияСметанка (14 Август 2013 - 17:54) писал:

Спасибо, эффект эликсира будет пересмотрен завтра.

И зачем пересматривать ? Единственное дополнение, каторому теперь может порадоваться лучник.
Изменить,чтобы от Этлиса никто не убежал?

#107 АйнурЭру

Гуру

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 878 сообщений

Отправлено 15 Август 2013 - 04:52

Если брать в общем, то самая слабая абилка у ассов выходит, поясню - яд действует около секунд 7-8 , что за этот "очень длинный период времени" происходит?- чар ( опонент) замедляется, на 7 секунд это реально "критично" учитывая "супер пробив" и "супер урон" ассов , за это время я ударю 3-4 раза и из них 2 мимо), урон наносимый ядом примерно 5 раз по 50-60 хп ( 300 хп без стали и всякой ерунды на защиту, реально вообще "критично"), расход маны - 200 ( у ассов же ману куры не клюют с кольцом обожания) . Для кого эта абилка - смерть? для чаров 15+5 или 25+5 , так они и без абилки упадут, как асс может такой абилкой напугать равного персонажа любой другой профы? Самое сильное заклинание у магов на стихию с базовым уроном 100, новая магия - 300 ,урезали - 2.4, если все правильно понял , тоесть в 2 с половиной раза подняли урон. Во сколько раз подняли урон ассам и какое соотношение поднятого общего урона асса на пример с магом, учитывая что равного чара маг пробивает каждым ударом, а асс к сожелению с половины при том что к противнику нужно добежать , как и силачу..)?
Военный советник> xxANOOBISxx убит ( Immortal Snake )
05:49 хОМедведьОх> :D
05:49 Кожик> Гессерр тоже улыбался
05:51 хОМедведьОх> )))

22:44сволота> сусу )))
22:45ХОНГИЛЬДОН> это я знаю ))
22:45ХОНГИЛЬДОН> при чем всегда ))

15:28 Пашаня> давай алеша )) я внутри ))
15:29 Пашаня> офнулись обе xD
15:37 ВАЛЛАР> 15:37 Военный советник> Пашаня убит ( ВАЛЛАР )
15:37 ВАЛЛАР> )))
15:37 ВАЛЛАР> *))
15:38 Гессерр> давать еще? ))
15:38 Гессерр> павлик ))

#108 Эреб

Сеньор игрок

• Пользователи
  • Pip
  • 76 сообщений
  • ГородОренбург

Отправлено 15 Август 2013 - 04:56

Если вы не думаете пересматривать урон и обновлять заклинания на хаосе, то хотя бы сделайте доступным использовать бубонную чуму с аурами или снизьте время на активацию до 2 секунд. А то теперь мне с магами тяжело будет воевать. а так хоть как то воевать получится!?
Изображение

- Этого, этого и этого расстрелять!
- Нет, пожалуйста, я не хочу!
- Ладно, этого не надо, он не хочет!(С)

#109 Ecethador

Профи

• Пользователи
  • PipPip
  • 430 сообщений

Отправлено 15 Август 2013 - 05:05

Многие тут говорят одевайся в поглащение и будет счастье, не представляю что еще можно одеть кроме шлема который не дает хп но поглащает 0.6 и получится что и так и так я сольюсь; Также очень весилит что если у контакта 2 амулета то он бог ппц, во первых таких можно по пальцам пересчитать, во вторых что мешает вам сделать 2 амулета раз это так просто?
По топ персонажу вы говорите бьете по 500-800, сколько таких топов? Их перечислить можно наберется не больше 10 чаров, что с остальными делать? Которые не "топ". Что делать новичкам? Которым просто не дадут житья 30 лвл в фуле арендовоном это 1к хп как раз на удар.
Еще тут прозвучало что ассы тащат теперь ппц как им все дали и тд и тп. Чтобы каждый раз так тащить нужно упиваться каждые 10минут в пт 3 если еще учесть элики на скорость которые тоже ппц для ассов, да ассы вообще боги выходит, только вот дальнобои их валят по счету раз и то что еще добежать надо это ничего.
Ну и качать лукаря теперь тоже смысла нету если ты не обладаешь турнирными нарами ибо не будет такого урона на который все так жаловались.
Изображение
You'll Never Walk Alone

#110 qwertyTEST

Профи

• Пользователи
  • PipPip
  • 297 сообщений

Отправлено 15 Август 2013 - 05:59

Просмотр сообщенияxSpoOky (15 Август 2013 - 00:32) писал:

Ну уж если и правда админы читают и анализируют тему, вот несколько предложений :)
1) Вести откат на эликсире скорости. ( от 1 минуты с момента прекращения эффекта )
2) Пересмотреть новую магию. ( не урон, а то как она действует, возможно увеличить время отката или время каста с 3 до 5 секунд )
3) Пересмотреть ассасинов, уж как то бодро им и скорость увеличили и урон и замедлялку дали. ( конечно достойная награда за годы мучений, но ассасин, критующий по 2 к раз в секунду, да еще и с замедлением вообще не айс )
Вроде все что хотелось бы увидеть.

Не понял что за БРЕД ассам НЕ увеличили скорость, НЕ увеличили урон, а дали 1 абилку как и всем. А 2к урона так оденься в фулл возрождение и буду по тебе бить 1200, а еще дебафни и выпей 18% защиты от меча.

Сообщение отредактировал ATollo: 15 Август 2013 - 06:01

Время от времени радуй кого-нибудь, хотя бы себя.

#111 СлугДекабриста

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 153 сообщений
  • ГородПапуа-Новая Гвинея

Отправлено 15 Август 2013 - 06:12

Просмотр сообщенияxLeshiyx (15 Август 2013 - 00:48) писал:

Я тогда с меча буду бить больше

Я вот читаю и как то смешно очень)) наверное не я один так думаю,что лучникам не дали новую абилку и на чинаеться.
Вам абилити не хватает? да и с уроном у вас все норма никто не резал урон а дали всеголишь другим профессиям абилити, теперь хоть есть шанс убить лучника 1-1 у контакта.
P.S. ушастые плаксы))
[url=

#112 WarFyri

Начинающий игрун

• Пользователи
  • Pip
  • 22 сообщений

Отправлено 15 Август 2013 - 06:22

А что тут за сопли? :lol: Ну подождите вы недельку, отредактируют и поправят все это.Обновы с первого раза никогда в арене идеальными небыли.А что ассы ноют я не пойму, вам ненужна замедлялка? вам вернуть яд который раз в сто лет сносит 5хп :) я не против :D

#113 Zattter

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 157 сообщений

Отправлено 15 Август 2013 - 07:23

Просмотр сообщенияInarguable (14 Август 2013 - 19:43) писал:

лично мне обновления понравились,немного с магами переборщили,но тут же исправили.
единственное что нужно исправить (это уровень абилки латников и атакеров)
так как в наше время никто не разгонит тот или иной скилл до 50,или если разгонит - чар станет не боеспособным.

мне понравилась фраза "всех режут силачи и ассы" ладно силачи,они и раньше резали,но где и кого режут ассы мне не понятно,эта абилка не придает какого-то урона(100 ед урона - не урон),она лишь замедляет чара,и за счет этой абилки данная профа стала более вспомогательнее в масс пвп

Я говорю про ТОП ассов, а не про твоего нуба. Вообще сделали бы просто урон от магии больше, как это говорил Петя. и было бы намного лучше.

#114 qwertyTEST

Профи

• Пользователи
  • PipPip
  • 297 сообщений

Отправлено 15 Август 2013 - 08:54

Вот например Zattter по мне бьет без упивки по 650 это по поясу расовому, а 450 по возрождению. У меня нет щита сп.

Много мало, хз. Я по обнове еще ничего не понял :D

Сообщение отредактировал ATollo: 15 Август 2013 - 08:56

Время от времени радуй кого-нибудь, хотя бы себя.

#115 ОоХуЛиГаНкАоО

Профи

• Пользователи
  • PipPip
  • 467 сообщений

Отправлено 15 Август 2013 - 09:04

все-таки не реальный у магов урон,в масс пвп топ маги упиваются в 35ки +7 и т.д,и просто убиют топ лучника или топ контактника с каста(2300+ хп),либо же оставляют 100-300 хп чару,что не реально отъесть в масс пвп,и это происходит каждые 10 секунд
маг никогда не был в арене самой домажущей профой..

#116 WildDog

Незримый

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 311 сообщений
  • ГородКоролёв

Отправлено 15 Август 2013 - 09:10

Просмотр сообщенияInarguable (15 Август 2013 - 09:04) писал:

все-таки не реальный у магов урон,в масс пвп топ маги упиваются в 35ки +7 и т.д,и просто убиют топ лучника или топ контактника с каста(2300+ хп),либо же оставляют 100-300 хп чару,что не реально отъесть в масс пвп,и это происходит каждые 10 секунд
маг никогда не был в арене самой домажущей профой..

Сколько таких ТОП магов то всего? 5-10 на весь сервер или ещё меньше?
Изображение
Изображение

Я неподражаем! Я Бэтмен! :D © Сверхъестественное (http://vk.com/video17788923_160120609)

#117 Ecethador

Профи

• Пользователи
  • PipPip
  • 430 сообщений

Отправлено 15 Август 2013 - 09:11

По поводу абилки ассасина, звучало тут что под травилкой жертва ничего не может кроме как есть, могу сказать что это миф можно и атаковать и кастовать и лекаться
Изображение
You'll Never Walk Alone

#118 ОоХуЛиГаНкАоО

Профи

• Пользователи
  • PipPip
  • 467 сообщений

Отправлено 15 Август 2013 - 09:25

Просмотр сообщенияWildDog (15 Август 2013 - 09:10) писал:

ну знаешь ли,не особо в кайф когда воюешь в масс пвп,и опасаешься,что через каких-то 10 секунд ты тупо сдохнешь с каста или 2х,и смысл тогда ужиратся,хавать .... пропадает интерес к пвп,еще раз повторюсь,маг никогда не был домажущей профой,эта профа больше как поддержка в масс пвп(слепнуть стопнуть под контакта(-40 зажечь и т.д)),а не мега-убийца..

#119 ФедДобряк

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 106 сообщений
  • ГородОдесса

Отправлено 15 Август 2013 - 09:26

Просмотр сообщенияWildDog (15 Август 2013 - 09:10) писал:

5-10 топ магов и 5-15 топ силачей :) не такуж и много
Отдыхаю

#120 WildDog

Незримый

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 311 сообщений
  • ГородКоролёв

Отправлено 15 Август 2013 - 09:27

Просмотр сообщенияInarguable (15 Август 2013 - 09:25) писал:

ну знаешь ли,не особо в кайф когда воюешь в масс пвп,и опасаешься,что через каких-то 10 секунд ты тупо сдохнешь с каста или 2х,и смысл тогда ужиратся,хавать .... пропадает интерес к пвп,еще раз повторюсь,маг никогда не был домажущей профой,эта профа больше как поддержка в масс пвп(слепнуть стопнуть под контакта(-40 зажечь и т.д)),а не мега-убийца..

От лучника или силача подобный фатальный выстрел/удар может прилететь каждую секунду, почему-же все упиваются то тогда, непонятно.
Изображение
Изображение

Я неподражаем! Я Бэтмен! :D © Сверхъестественное (http://vk.com/video17788923_160120609)

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анононимных