Обновления Нор Лаед
GlavaKlanaUU
15 Авг 2013
Предложу лишь одно. Все вбилки привяжите к родным 30 уровням. Это решит все проблемы.
Стихийники будут плохо пробивать.
Интеллектуалы не будут бить по 3к хп.
Силачи не будут юзать 2-3 чудоабилки.
Ассасины, Латники и мечники начнут дышать.
ПРОШЛО ВРЕМЯ СИЛАЧЕЙ-ЛУЧНИКОВ И МАГОВ-ЛАТНИКОВ. Универсалы - прошлое арены. Если чар силач, он не должен стрелять. А вы пытаетесь сделать чара всемогущего. Лишь Господь бог всемогущий.
И вообще, привяжите к родному скиллу владение оружием. Чтобы ассасин был ассом, а лукарь был лукарем.
Глава ПД, Арси
Сообщение отредактировал GlavaKlanaUU: 15 Август 2013 - 01:18
Стихийники будут плохо пробивать.
Интеллектуалы не будут бить по 3к хп.
Силачи не будут юзать 2-3 чудоабилки.
Ассасины, Латники и мечники начнут дышать.
ПРОШЛО ВРЕМЯ СИЛАЧЕЙ-ЛУЧНИКОВ И МАГОВ-ЛАТНИКОВ. Универсалы - прошлое арены. Если чар силач, он не должен стрелять. А вы пытаетесь сделать чара всемогущего. Лишь Господь бог всемогущий.
И вообще, привяжите к родному скиллу владение оружием. Чтобы ассасин был ассом, а лукарь был лукарем.
Глава ПД, Арси
Сообщение отредактировал GlavaKlanaUU: 15 Август 2013 - 01:18
СМЕРТЕЙ
15 Авг 2013
Завал пвп полный . 1на1 да есть смысл в таких абилках хочу посмотреть как асс против асса драться будет выложите видео посмеяться))) , а в масс пвп как себя вести?любые пробивающие два мага убьют кого угодно, не учли важную деталь при тестах , уникальные вещи типа перчаток возрождения и шлемов чемпиона и прицел никто не отменял , раньше можно было слить силача одним кастом -40 теперь можно умереть при каждом откате новой абилки , поглощения стихии столько просто НЕТ и очередной стоп , вывод силач проигрывает 1на1 магам , таже история с ассами , ну с лукарями можно выиграть при условии латки . это критика теперь предложение. привязать такие высокие абилки к родному лвл , потомучто найдуться умельцы (так бывает всегда) либо поменяют скиллы либо добьют нужный скилл шмотом . скажем я переделаюсь в асса - буду стопать и еще не убежать от меня - идеально не так ли? а и да как расчитывалось сколько манны требуют умения 200 маны???? откуда цыфра? или у наших силачей маны как у магов?это именно нас танков катают -15 и мана как песок уходит. да и абилки активные - никогда не рассматривали пассивные абилки почему, место на панели не хватает юзать стальки увароты криты камни есть в три еды амулет воющего камня еще добивает , рук не хватает администрация! сделайте ф крит пассивным пусть сам юзается почему нет? почему нельзя сделать этот амулет камня ввиде камня в катоме пускай он там на автоюзинге лежит и все еще 2 амулета и перчи , как все успеть?
Hillsong
15 Авг 2013
Зерги) ты вот ответь на вопрос) чем щяс хуже новая абилка у магом если у силачей пробив 100%)
Язык, ель на скорость -тормознул, и убил с крита)
Довольно критуют силачь не плохо. Так что не нужно ныть.
Преимущество щяс на стороне магов и силачей.
Язык, ель на скорость -тормознул, и убил с крита)
Довольно критуют силачь не плохо. Так что не нужно ныть.
Преимущество щяс на стороне магов и силачей.
xSpoOky
15 Авг 2013
ZergY MonSter (15 Август 2013 - 02:14) писал:
Завал пвп полный . 1на1 да есть смысл в таких абилках хочу посмотреть как асс против асса драться будет выложите видео посмеяться))) , а в масс пвп как себя вести?любые пробивающие два мага убьют кого угодно, не учли важную деталь при тестах , уникальные вещи типа перчаток возрождения и шлемов чемпиона и прицел никто не отменял , раньше можно было слить силача одним кастом -40 теперь можно умереть при каждом откате новой абилки , поглощения стихии столько просто НЕТ и очередной стоп , вывод силач проигрывает 1на1 магам , таже история с ассами , ну с лукарями можно выиграть при условии латки . это критика теперь предложение. привязать такие высокие абилки к родному лвл , потомучто найдуться умельцы (так бывает всегда) либо поменяют скиллы либо добьют нужный скилл шмотом . скажем я переделаюсь в асса - буду стопать и еще не убежать от меня - идеально не так ли? а и да как расчитывалось сколько манны требуют умения 200 маны???? откуда цыфра? или у наших силачей маны как у магов?это именно нас танков катают -15 и мана как песок уходит. да и абилки активные - никогда не рассматривали пассивные абилки почему, место на панели не хватает юзать стальки увароты криты камни есть в три еды амулет воющего камня еще добивает , рук не хватает администрация! сделайте ф крит пассивным пусть сам юзается почему нет? почему нельзя сделать этот амулет камня ввиде камня в катоме пускай он там на автоюзинге лежит и все еще 2 амулета и перчи , как все успеть?
Ты Хигвэю расскажи какие силачи мясо в пвп, он по моему этого не знает и один под новым эликом скорости случайно вырезал больше 10 не нубских персонажей на 18 00 сундуке.
КазанецЯ
15 Авг 2013
Помните тему на то ,что надо дать возможность развиваться новичкам ?! теперь по новичка маги бьют аж по 16к !
Лукарей вообще стали ни о чем ! если рукастый маг то лукарь всегда в стопе ! маг бьет по лукарю 2к хп, а вот лукарь по магу который переодевается 200хп ! подскажите как биться с врагом который бьет по мне 2к, а я по нему 200 ??
причем может меня стопнуть писать,стопнуть смерчем писать ,слеп-писать , опять мего обилку свою писать , а потом тупо в туман и лекнуть себе манки немного и т.д и по новой ! а я буду смотреть как он играет - отрабатывает удары на мне ! Лукаря превратили тупо в чучело для отрабатыванию ударов !
Сальери
15 Авг 2013
Fassion (14 Август 2013 - 17:39) писал:
Кстати, говоря о элике за 0.15пт, который дает +50% к скорости. Не кажется ли это перебором, помоему +50% это слишком много, ведь эль можно с 2-мя амулями использовать и чар носится как ненормальный, +10-20% к скорости помоему было более менее.
Сметанка (14 Август 2013 - 17:54) писал:
Спасибо, эффект эликсира будет пересмотрен завтра.
И зачем пересматривать ? Единственное дополнение, каторому теперь может порадоваться лучник.
Изменить,чтобы от Этлиса никто не убежал?
АйнурЭру
15 Авг 2013
Если брать в общем, то самая слабая абилка у ассов выходит, поясню - яд действует около секунд 7-8 , что за этот "очень длинный период времени" происходит?- чар ( опонент) замедляется, на 7 секунд это реально "критично" учитывая "супер пробив" и "супер урон" ассов , за это время я ударю 3-4 раза и из них 2 мимо), урон наносимый ядом примерно 5 раз по 50-60 хп ( 300 хп без стали и всякой ерунды на защиту, реально вообще "критично"), расход маны - 200 ( у ассов же ману куры не клюют с кольцом обожания) . Для кого эта абилка - смерть? для чаров 15+5 или 25+5 , так они и без абилки упадут, как асс может такой абилкой напугать равного персонажа любой другой профы? Самое сильное заклинание у магов на стихию с базовым уроном 100, новая магия - 300 ,урезали - 2.4, если все правильно понял , тоесть в 2 с половиной раза подняли урон. Во сколько раз подняли урон ассам и какое соотношение поднятого общего урона асса на пример с магом, учитывая что равного чара маг пробивает каждым ударом, а асс к сожелению с половины при том что к противнику нужно добежать , как и силачу..)?
Эреб
15 Авг 2013
Если вы не думаете пересматривать урон и обновлять заклинания на хаосе, то хотя бы сделайте доступным использовать бубонную чуму с аурами или снизьте время на активацию до 2 секунд. А то теперь мне с магами тяжело будет воевать. а так хоть как то воевать получится!?
Ecethador
15 Авг 2013
Многие тут говорят одевайся в поглащение и будет счастье, не представляю что еще можно одеть кроме шлема который не дает хп но поглащает 0.6 и получится что и так и так я сольюсь; Также очень весилит что если у контакта 2 амулета то он бог ппц, во первых таких можно по пальцам пересчитать, во вторых что мешает вам сделать 2 амулета раз это так просто?
По топ персонажу вы говорите бьете по 500-800, сколько таких топов? Их перечислить можно наберется не больше 10 чаров, что с остальными делать? Которые не "топ". Что делать новичкам? Которым просто не дадут житья 30 лвл в фуле арендовоном это 1к хп как раз на удар.
Еще тут прозвучало что ассы тащат теперь ппц как им все дали и тд и тп. Чтобы каждый раз так тащить нужно упиваться каждые 10минут в пт 3 если еще учесть элики на скорость которые тоже ппц для ассов, да ассы вообще боги выходит, только вот дальнобои их валят по счету раз и то что еще добежать надо это ничего.
Ну и качать лукаря теперь тоже смысла нету если ты не обладаешь турнирными нарами ибо не будет такого урона на который все так жаловались.
По топ персонажу вы говорите бьете по 500-800, сколько таких топов? Их перечислить можно наберется не больше 10 чаров, что с остальными делать? Которые не "топ". Что делать новичкам? Которым просто не дадут житья 30 лвл в фуле арендовоном это 1к хп как раз на удар.
Еще тут прозвучало что ассы тащат теперь ппц как им все дали и тд и тп. Чтобы каждый раз так тащить нужно упиваться каждые 10минут в пт 3 если еще учесть элики на скорость которые тоже ппц для ассов, да ассы вообще боги выходит, только вот дальнобои их валят по счету раз и то что еще добежать надо это ничего.
Ну и качать лукаря теперь тоже смысла нету если ты не обладаешь турнирными нарами ибо не будет такого урона на который все так жаловались.
qwertyTEST
15 Авг 2013
xSpoOky (15 Август 2013 - 00:32) писал:
Ну уж если и правда админы читают и анализируют тему, вот несколько предложений 
1) Вести откат на эликсире скорости. ( от 1 минуты с момента прекращения эффекта )
2) Пересмотреть новую магию. ( не урон, а то как она действует, возможно увеличить время отката или время каста с 3 до 5 секунд )
3) Пересмотреть ассасинов, уж как то бодро им и скорость увеличили и урон и замедлялку дали. ( конечно достойная награда за годы мучений, но ассасин, критующий по 2 к раз в секунду, да еще и с замедлением вообще не айс )
Вроде все что хотелось бы увидеть.
1) Вести откат на эликсире скорости. ( от 1 минуты с момента прекращения эффекта )
2) Пересмотреть новую магию. ( не урон, а то как она действует, возможно увеличить время отката или время каста с 3 до 5 секунд )
3) Пересмотреть ассасинов, уж как то бодро им и скорость увеличили и урон и замедлялку дали. ( конечно достойная награда за годы мучений, но ассасин, критующий по 2 к раз в секунду, да еще и с замедлением вообще не айс )
Вроде все что хотелось бы увидеть.
Не понял что за БРЕД ассам НЕ увеличили скорость, НЕ увеличили урон, а дали 1 абилку как и всем. А 2к урона так оденься в фулл возрождение и буду по тебе бить 1200, а еще дебафни и выпей 18% защиты от меча.
Сообщение отредактировал ATollo: 15 Август 2013 - 06:01
СлугДекабриста
15 Авг 2013
xLeshiyx (15 Август 2013 - 00:48) писал:
Я тогда с меча буду бить больше
Я вот читаю и как то смешно очень)) наверное не я один так думаю,что лучникам не дали новую абилку и на чинаеться.
Вам абилити не хватает? да и с уроном у вас все норма никто не резал урон а дали всеголишь другим профессиям абилити, теперь хоть есть шанс убить лучника 1-1 у контакта.
P.S. ушастые плаксы))
WarFyri
15 Авг 2013
А что тут за сопли?
Ну подождите вы недельку, отредактируют и поправят все это.Обновы с первого раза никогда в арене идеальными небыли.А что ассы ноют я не пойму, вам ненужна замедлялка? вам вернуть яд который раз в сто лет сносит 5хп
я не против
Zattter
15 Авг 2013
Inarguable (14 Август 2013 - 19:43) писал:
лично мне обновления понравились,немного с магами переборщили,но тут же исправили.
единственное что нужно исправить (это уровень абилки латников и атакеров)
так как в наше время никто не разгонит тот или иной скилл до 50,или если разгонит - чар станет не боеспособным.
мне понравилась фраза "всех режут силачи и ассы" ладно силачи,они и раньше резали,но где и кого режут ассы мне не понятно,эта абилка не придает какого-то урона(100 ед урона - не урон),она лишь замедляет чара,и за счет этой абилки данная профа стала более вспомогательнее в масс пвп
единственное что нужно исправить (это уровень абилки латников и атакеров)
так как в наше время никто не разгонит тот или иной скилл до 50,или если разгонит - чар станет не боеспособным.
мне понравилась фраза "всех режут силачи и ассы" ладно силачи,они и раньше резали,но где и кого режут ассы мне не понятно,эта абилка не придает какого-то урона(100 ед урона - не урон),она лишь замедляет чара,и за счет этой абилки данная профа стала более вспомогательнее в масс пвп
Я говорю про ТОП ассов, а не про твоего нуба. Вообще сделали бы просто урон от магии больше, как это говорил Петя. и было бы намного лучше.
qwertyTEST
15 Авг 2013
Вот например Zattter по мне бьет без упивки по 650 это по поясу расовому, а 450 по возрождению. У меня нет щита сп.
Много мало, хз. Я по обнове еще ничего не понял
Сообщение отредактировал ATollo: 15 Август 2013 - 08:56
Много мало, хз. Я по обнове еще ничего не понял
Сообщение отредактировал ATollo: 15 Август 2013 - 08:56
ОоХуЛиГаНкАоО
15 Авг 2013
все-таки не реальный у магов урон,в масс пвп топ маги упиваются в 35ки +7 и т.д,и просто убиют топ лучника или топ контактника с каста(2300+ хп),либо же оставляют 100-300 хп чару,что не реально отъесть в масс пвп,и это происходит каждые 10 секунд
маг никогда не был в арене самой домажущей профой..
WildDog
15 Авг 2013
Inarguable (15 Август 2013 - 09:04) писал:
все-таки не реальный у магов урон,в масс пвп топ маги упиваются в 35ки +7 и т.д,и просто убиют топ лучника или топ контактника с каста(2300+ хп),либо же оставляют 100-300 хп чару,что не реально отъесть в масс пвп,и это происходит каждые 10 секунд
Сколько таких ТОП магов то всего? 5-10 на весь сервер или ещё меньше?
Ecethador
15 Авг 2013
По поводу абилки ассасина, звучало тут что под травилкой жертва ничего не может кроме как есть, могу сказать что это миф можно и атаковать и кастовать и лекаться
ОоХуЛиГаНкАоО
15 Авг 2013
WildDog (15 Август 2013 - 09:10) писал:
Сколько таких ТОП магов то всего? 5-10 на весь сервер или ещё меньше?
ну знаешь ли,не особо в кайф когда воюешь в масс пвп,и опасаешься,что через каких-то 10 секунд ты тупо сдохнешь с каста или 2х,и смысл тогда ужиратся,хавать .... пропадает интерес к пвп,еще раз повторюсь,маг никогда не был домажущей профой,эта профа больше как поддержка в масс пвп(слепнуть стопнуть под контакта(-40 зажечь и т.д)),а не мега-убийца..
ФедДобряк
15 Авг 2013
WildDog
15 Авг 2013
Inarguable (15 Август 2013 - 09:25) писал:
ну знаешь ли,не особо в кайф когда воюешь в масс пвп,и опасаешься,что через каких-то 10 секунд ты тупо сдохнешь с каста или 2х,и смысл тогда ужиратся,хавать .... пропадает интерес к пвп,еще раз повторюсь,маг никогда не был домажущей профой,эта профа больше как поддержка в масс пвп(слепнуть стопнуть под контакта(-40 зажечь и т.д)),а не мега-убийца..
От лучника или силача подобный фатальный выстрел/удар может прилететь каждую секунду, почему-же все упиваются то тогда, непонятно.