Перейти к содержимому

Обновления Нор Лаед

Общие форумы Рамка

Сообщений в теме: 294

#181 Zattter

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 157 сообщений

Отправлено 16 Август 2013 - 05:28

Итак, урон магов урезали еще, из за нытья игроков, я хочу тогда сказать тоже "свое Я". Мне не нравится урон силачей и их абилка, пересмотрите урон, потому что 3к выдавать, это очень много. Урежьте урон, вы же магам урезаете.
PS: почему когда говорили что лучники завышены, вы ничего не сделали, а магам сразу все урезали.

Сообщение отредактировал Zattter: 16 Август 2013 - 05:29

#182 висим

Сеньор игрок

• Пользователи
  • Pip
  • 87 сообщений

Отправлено 16 Август 2013 - 05:32

Просмотр сообщенияZattter (16 Август 2013 - 05:28) писал:

Итак, урон магов урезали еще, из за нытья игроков, я хочу тогда сказать тоже "свое Я". Мне не нравится урон силачей и их абилка, пересмотрите урон, потому что 3к выдавать, это очень много. Урежьте урон, вы же магам урезаете.
PS: почему когда говорили что лучники завышены, вы ничего не сделали, а магам сразу все урезали.

Наверное потому, что силачем для начала надо догнать, затем для урона в 3к упиться и еще есть маленькая мелочь, не свойственная, силачем еще нужно пробить...
by Hangin.

#183 Zattter

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 157 сообщений

Отправлено 16 Август 2013 - 05:36

Просмотр сообщениявисим (16 Август 2013 - 05:32) писал:

Наверное потому, что силачем для начала надо догнать, затем для урона в 3к упиться и еще есть маленькая мелочь, не свойственная, силачем еще нужно пробить...

А магом не нужно пробить? Ты когда нить играл магом? или ты им играешь? и ты всех пробиваешь, каждым кастом?
У всех такое ощущение что маг всех и всегда пробивает...

Сообщение отредактировал Zattter: 16 Август 2013 - 05:38

#184 Zattter

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 157 сообщений

Отправлено 16 Август 2013 - 09:20

И почему судите по этлису, не все так одеты и не у всех столько артов +3.

#185 xSpoOky

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 234 сообщений

Отправлено 16 Август 2013 - 10:03

Просмотр сообщениявисим (16 Август 2013 - 05:23) писал:

Сегодня жаль не писал баттлог ...
Я воевал 1 на 1 с яшкой. Был очень классный бой... Оба 35+11 (у него мантия возрождения и камзол хладнокровия/крики), у меня тоже были крики (оба без упивы), поглощение магического урона у меня 5.30. Так вот, он меня понизил (чума/-1 жива/-4) и бил по мне новым кастом 700, а знаете что самое удивительное? А то что я по нему тоже бил 700 критами... Да, Артём, баланс очень красивый, для тебя, как мага, и ты старательно пытаешься эту профу защитить. Только вот что то бред какой то, видеть урон мага равный урону силача, кстати про лучников могу сказать тоже самое. И хочу еще добавить, будь яшка в упиве, я бы терпел урон по 1500 чтоль? Хотя его, как дальнобоя, я бы мог вообще не разу не ударить (даже будь упитым в борщ). Если от лучников, засчет латки и эликов 18% я могу себя защитить, то как защитится от магов? Может посоветуете мне, нубу. Хотя тут по большому счету ответ очевиден: "Продай квартиру, купи фул возрождения и ты сможешь убить ранее равного тебе мага".

Ты себя слышиш? Ты и яшха, я не говорю что он какой то мего пряморукий маг, скорее наоборот, НО у него фул знамения/возрождения, наручи за 550 пт, посох МЦ, это нормально что он тебя уделал как Бог черепаху. Про что я и говорил... <_<
Посмотрев что делают зимы и прочие не топовые ассы/силачи на сундуке и масс пвп я всерьез задумался о прокачке ассасина, шмота надо на 1-2 к пт ну и мечик волкараша, зато как резать будеш, да и арты +3 не особо нужны, в то время как маг в 2014 ( да и сейчас в принципе ) никого просто напросто не пробьет без +3.

Сообщение отредактировал xSpoOky: 16 Август 2013 - 10:07

#186 ХранительДушХ

Начинающий игрун

• Пользователи
  • Pip
  • 18 сообщений

Отправлено 16 Август 2013 - 10:09

Вопрос к чему теперь фуллы? Мне кажетьса загнули вы немного с этими обновами люди начяли бросать игру даже топы лукари! А маги остаютьса только топы, фулл теперь снимать бесполезно если и так его с 1 раза убьют и так с одного раза убьют! Эта магия должна была бы быть ну хотябы по урону как -40% ну или -15%! Но не убивать с 1 раза, Хорошо даже если не с 1 оставить 300 хп тут же пойдет шаровая! Я придлагаю понизить урон! (Спасибо за внимание)

#187 висим

Сеньор игрок

• Пользователи
  • Pip
  • 87 сообщений

Отправлено 16 Август 2013 - 10:56

Просмотр сообщенияxSpoOky (16 Август 2013 - 10:03) писал:

Ты себя слышиш? Ты и яшха, я не говорю что он какой то мего пряморукий маг, скорее наоборот, НО у него фул знамения/возрождения, наручи за 550 пт, посох МЦ, это нормально что он тебя уделал как Бог черепаху. Про что я и говорил... <_<
Посмотрев что делают зимы и прочие не топовые ассы/силачи на сундуке и масс пвп я всерьез задумался о прокачке ассасина, шмота надо на 1-2 к пт ну и мечик волкараша, зато как резать будеш, да и арты +3 не особо нужны, в то время как маг в 2014 ( да и сейчас в принципе ) никого просто напросто не пробьет без +3.

Самое интересное, что шаровыми молниями он бил по мне в радиусе 270-330хп (Что, я бы даже сказал, очень мало). Убил он меня, именно, за счет этого каста.
by Hangin.

#188 Ars Dirt

Атэц

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 717 сообщений

Отправлено 16 Август 2013 - 10:56

1. Маги дамажили раньше. После стали дамажить по нубам и мобам. Нубы ноют, мобы хотя бы нет, это уже радует.
2. Новая магия, если урон и завышен, уже потеряет свой смысл после НГ, потому что черт знает, кого я там буду пробивать не в полной инте, да и с интой вряд ли, так как нет фулла +3.
3. Урона одетого чара (в том числе и мага) по нубам хватало и сейчас, вот только не говорите, Харш или Ханг, что я вас не убивал и обычными молниями, учитывая, какой у меня нубский урон.
4. Резать ЧАСТЬ топов, чтобы нубы не ныли — не выход, потому что топы имеют свойство (не все, конечно) воевать и с равными себе противниками или выше, а тут уже начинаются проблемы из-за урезаний.
5. Чтобы нубы не ныли, что их бьют топы — адекватнее будет сделать так, чтобы эти самые нубы с топами не пересекались, а если и пересекались, то лишь по собственной дурости. Уникальные локи, например, на которые нельзя попасть, достигнув тот или иной уровень (сундуки для маленьких, например).
6. Ну и, конечно же, лучники. Почему после СТОЛЬКИХ жалоб на форуме урон лучников не фиксили? Ведь урон лучника (дальнобоя, как и мага) выше, чем у мага и почти доходит до урона топовых силачей, при этом лучник имеет защиту и хп выше, чем у мага, да и увс получается больше.
7. Если маг не считается ПВП персом, то во-первых, где предупреждение, что я начинал качать лутера, а во-вторых, если мне стоит играть стихийником... простите, но с интой 25 только по мобам и бить, нормального противника со щитом СП и сопротивлением магии не пробить. Разве что по Харшу выдавать 20-30к урона, чтобы он снова ныл и просил перенести на родной 40-ой уровень стихии?

#189 qwertyTEST

Профи

• Пользователи
  • PipPip
  • 297 сообщений

Отправлено 16 Август 2013 - 11:04

Как я понял проблема только у тех кто в фулл нефрите(аренде). Как вариант перенести абилку на 50 инту, но оставить зависимость урона абилки от показателя стихии.

Время от времени радуй кого-нибудь, хотя бы себя.

#190 SvolochKILLA

Профи

• Пользователи
  • PipPip
  • 344 сообщений
  • ГородАрены

Отправлено 16 Август 2013 - 12:05

моё личное мнение это можно урезать урон ледяной еще на 15% и всем будет нормально :) Просто под прицелом бешеный урон просто и достадочно иметь в пвп мага и лукаря и они будут всех ложить) Топ маг наносит нубу(без шмота вообще) в прицеле 10-15к без упивки.
lOOtREKSDOL> я знаю твой коварны план ты всех лекашешь и бафаешь а тебе шмотки отдают)
Барсучка(критман)> ну дак вот там этот Скорпиус рулил на рифе на нулу мы с ним бились 2 часа 37 минут без ухода на мирку
Барсучка(критман)> угадай кто выиграл бой ))
SvolochKILLA> Скорпиус )))
Барсучка(критман)> ))
Он ко мне пристаёт(Приказчик) :( http://radikal.ua/da.../2f39c2c504.jpg

ХИнтеллектуалХ> ... я красивая маленькая принцесса...

СвятойИзТрущеб> не верю, если ты фессионстир, то каждое твое слово должно быть оскорблением, а писать ты должен только по почте..

БухойПлот: Это Кидшибуна (MagicNoob, Fendii, ЗлобныйКролик, Jgurdaa) http://fotostrana.ru/user/12610622/
ухахахаахах кидшинуб
Последний раз видели в Арене 19 Сентябрь 2013 21:20
Убито за сегодня, 20 Сентябрь 2013, монстров:8, чаров: 85. SvolochKILLA убили 25 раз
Последний раз видели в Арене 22 Октябрь 2013 23:17
Убито за сегодня, 23 Октябрь 2013, монстров:15, чаров: 70. SvolochKILLA убили 20 раз
Мистер беспалевность уровень бог: http://forum.arena.r...innik-luchnic1/

#191 Zattter

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 157 сообщений

Отправлено 16 Август 2013 - 13:05

Просмотр сообщенияFessionSteer (16 Август 2013 - 12:05) писал:

моё личное мнение это можно урезать урон ледяной еще на 15% и всем будет нормально :) Просто под прицелом бешеный урон просто и достадочно иметь в пвп мага и лукаря и они будут всех ложить) Топ маг наносит нубу(без шмота вообще) в прицеле 10-15к без упивки.

Если урежут еще на 15% то можно будет, ее ваще убрать, т.к. она будет не нужна...

#192 HonestworD

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 143 сообщений

Отправлено 16 Август 2013 - 13:06

хватит дергаться, оставьте как есть на месяц, а там видно будет

#193 Ecethador

Профи

• Пользователи
  • PipPip
  • 430 сообщений

Отправлено 16 Август 2013 - 13:12

урон магов сейчас уже вроде как приемлемый с Zattter'ом тестили это уже не 1к+ а меньше в принципе он один из представителей среднестатистического мага на сервере, а я такой же средничек в контактах, поэтому я думаю что проблема на средних уровнях и топ уровнях решена, осталось решить что-то с новичками и нубами в аренде, но понижать урон я считаю не нужно

Сообщение отредактировал Ecethador: 16 Август 2013 - 13:15

Изображение
You'll Never Walk Alone

#194 ФедДобряк

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 106 сообщений
  • ГородОдесса

Отправлено 16 Август 2013 - 13:37

Почему не сделать откат 10 минут и оставить урон 300 :D .
Отдыхаю

#195 qwertyTEST

Профи

• Пользователи
  • PipPip
  • 297 сообщений

Отправлено 16 Август 2013 - 13:42

Просмотр сообщенияФедДобряк (16 Август 2013 - 13:37) писал:

тогда уж откат 1 минута.

#196 Etlis

Атэц

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 667 сообщений

Отправлено 16 Август 2013 - 13:45

Урезали, да и ладно, магам не привыкать. Урон теперь составил 600хп по топ чару в шмоте возрождения без щита синей птицы, не вижу смысла теперь упиватся, лучше в -15% бить как я и говорил. Молния так еще меньше. Ну с этим ладно, хрень с ним. Но обьясни, пожалуйста, мне одну вещь почему контакт имея 2 абилки новых, теперь может 3 удара подряд сделать??? Как их заесть? Как их пережить? Сейчас даже силач имея одну абилку выдает 2 удара подряд, плюс еще стопает!! Вчера на осаде блудвин дал белым абилкой 500 и добил критом сразу же 2800 каким образом это вообще возможно заесть?

#197 Compromise

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 211 сообщений
  • ГородСаратов

Отправлено 16 Август 2013 - 13:58

Просмотр сообщенияФедДобряк (16 Август 2013 - 13:37) писал:

А может Вам абилку лучше сделать одноразовой на 1 чара как у асов, и откат в 10 минут.

Просмотр сообщенияFassion (16 Август 2013 - 13:45) писал:

Урезали, да и ладно, магам не привыкать. Урон теперь составил 600хп по топ чару в шмоте возрождения без щита синей птицы, не вижу смысла теперь упиватся, лучше в -15% бить как я и говорил. Молния так еще меньше. Ну с этим ладно, хрень с ним. Но обьясни, пожалуйста, мне одну вещь почему контакт имея 2 абилки новых, теперь может 3 удара подряд сделать??? Как их заесть? Как их пережить? Сейчас даже силач имея одну абилку выдает 2 удара подряд, плюс еще стопает!! Вчера на осаде блудвин дал белым абилкой 500 и добил критом сразу же 2800 каким образом это вообще возможно заесть?

Никак, если только жрать судорожно 5 клавиш еды и надеяться на лучшее, и то даже такой урон не заешь.

#198 ЗлобныйКролик

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 101 сообщений

Отправлено 16 Август 2013 - 14:48

Просмотр сообщенияFessionSteer (16 Август 2013 - 12:05) писал:

Да ты всем на 1 каст, даже под сталькой
Изображение
Заврался паренек :(

#199 AGGenT 47

Сеньор игрок

• Пользователи
  • Pip
  • 63 сообщений

Отправлено 16 Август 2013 - 15:11

Вообще не понимаю зачем было резать абилку для мага видь что бы выдать хороший урон по топ силачу нужно хорошо упится + еще прицел. Нубы ноют их с удара сносят я и так нубов и шаровой с удара сношу какая разница либо 2к шароваой либо стрелой 5к. А что бы все не ныли насчет артов +3 вступайте в кланы, объединяйтесь в союзы, ходите на ивенты, собирайте с них плюшки и арты +3 а не на мирках где то в бычке душки крысте. Так хоть может народу на пвп ивентах возрастет и у самого игрока появится хоть какое то желание развиваться.
Предлагаю вернуть изначальный урон стрелы либо убрать все абилки ибо силачей подняли с асами, а магов еще ниже опустили никчемной абилкой.
Убито за сегодня, 01 Май 2012, монстров:322, чаров: 179. Not Now убили 266 раз

#200 qwertyTEST

Профи

• Пользователи
  • PipPip
  • 297 сообщений

Отправлено 16 Август 2013 - 15:15

Просмотр сообщенияAGGenT 47 (16 Август 2013 - 15:11) писал:

Вообще не понимаю зачем было резать абилку для мага видь что бы выдать хороший урон по топ силачу нужно хорошо упится + еще прицел. Нубы ноют их с удара сносят я и так нубов и шаровой с удара сношу какая разница либо 2к шароваой либо стрелой 5к. А что бы все не ныли насчет артов +3 вступайте в кланы, объединяйтесь в союзы, ходите на ивенты, собирайте с них плюшки и арты +3 а не на мирках где то в бычке душки крысте. Так хоть может народу на пвп ивентах возрастет и у самого игрока появится хоть какое то желание развиваться.
Предлагаю вернуть изначальный урон стрелы либо убрать все абилки ибо силачей подняли с асами, а магов еще ниже опустили никчемной абилкой.

Согласен, только еще у лучников нужно отобрать абилки, а не только у ассов, силачей.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анононимных