Перейти к содержимому

Обновления Нор Лаед

Сообщений в теме: 294

#41 AdMortem

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 204 сообщений

Отправлено 14 Август 2013 - 17:44

Просмотр сообщенияСметанка (14 Август 2013 - 14:54) писал:

Изображение Доспехи бога
Доступна на 50 уровне защиты.
Время перезарядки: 4 секунды.
Увеличивает вероятность блокирования вражеского удара и отражает часть полученного урона от ударов и выстрелов обратно на ударившего. Действует десять секунд или до получения урона от удара или выстрела.

Изображение Калечащий удар
Доступна на 50 уровне атаки.
Время перезарядки: 5 секунд.
Дополнительный удар. С высокой вероятностью враг будет покалечен. Ранение снижает вероятность уворота и повышает урон от получаемых ударов.

На мой взгляд эти 2 абилити будут мертвыми, т.к. владельцы их мечники и латники давно вымерли.
Чтобы ими возможно было пользоваться, хотя бы другими профессиями, необходимо понизить планку уровня на 10 пунктов. Тогда кто то и решит вещами, эликсирами и вторым навыков получить данные абилити.
Я лично попробывал получить абилити Доспехи бога, чем в свою очередь я потерял боеспособность.
Надеюсь разрабодчики примут это всё во внимание.

Спасибо.

Сообщение отредактировал Syllabear: 14 Август 2013 - 17:44

#42 Etlis

Атэц

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 667 сообщений

Отправлено 14 Август 2013 - 17:46

Спасибо, аура теперь тратится на ледяной удар, но каст идет 3 секунды (как без ауры).

Сообщение отредактировал Fassion: 14 Август 2013 - 17:46

#43 Сметанка

Адмимистратор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 9 086 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 14 Август 2013 - 17:54

Просмотр сообщенияFassion (14 Август 2013 - 17:39) писал:

Кстати, говоря о элике за 0.15пт, который дает +50% к скорости. Не кажется ли это перебором, помоему +50% это слишком много, ведь эль можно с 2-мя амулями использовать и чар носится как ненормальный, +10-20% к скорости помоему было более менее.

Спасибо, эффект эликсира будет пересмотрен завтра.

#44 Сметанка

Адмимистратор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 9 086 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 14 Август 2013 - 18:00

Просмотр сообщенияFassion (14 Август 2013 - 17:46) писал:

Спасибо, аура теперь тратится на ледяной удар, но каст идет 3 секунды (как без ауры).

Над этим тоже поработают.

#45 Happening

Профи

• Пользователи
  • PipPip
  • 411 сообщений

Отправлено 14 Август 2013 - 18:29

По воду латников и мечников. Если вы хотите реально возродить эти классы, то надо не абилку делать, а привязать это всё к самому скиллу. Чем выше будет у чара латка и атака, тем выше шанс того, что противник будет покалечен, удар отражён, большее время воздействия, больший нанесённый/отражённый урон. То есть свести к тому, что чар с 25 защитой или 25 атакой очень редко проявит свои возможности и они особо не повлияют ни на что, но у чара 35+30 латника в латке или мечника в атаке эти способности будут проходить часто и наносить значительные повреждения.

#46 Zattter

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 157 сообщений

Отправлено 14 Август 2013 - 18:40

Все плакали что урон у магов стал большой, щас на сунде упился, а толку? всех режут силачи и ассы, а вы еще 15% урона урезали, ппц.
Сделайте обратно, чтоли?

Сообщение отредактировал Zattter: 14 Август 2013 - 18:43

#47 ДобраяМамка

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 127 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 14 Август 2013 - 18:47

Просмотр сообщенияСметанка (14 Август 2013 - 14:54) писал:

Изображение Доспехи бога
Доступна на 50 уровне защиты.
Время перезарядки: 4 секунды.
Увеличивает вероятность блокирования вражеского удара и отражает часть полученного урона от ударов и выстрелов обратно на ударившего. Действует десять секунд или до получения урона от удара или выстрела.

На мой взгляд , эта способность совсем бесполезна...
Разница в попадании совсем не заметна , а отражает этот скилл меньше 100 урона...

2.11 Электронный размер аватара, подписи и сиги совместно не должен превышать 150 кб, физический размер не должен превышать 500х500 pix

#48 Etlis

Атэц

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 667 сообщений

Отправлено 14 Август 2013 - 18:51

Просмотр сообщенияZattter (14 Август 2013 - 18:40) писал:

Все плакали что урон у магов стал большой, щас на сунде упился, а толку? всех режут силачи и ассы, а вы еще 15% урона урезали, ппц.
Сделайте обратно, чтоли?

По топ силачу мой урон составил новой магией 500хп, эм, у меня -15% по нему больше будет. Зато стоп у силачей, это ж просто сверх способность теперь убить чара. А если контакту еще заиметь 2 способности (отравленое оружие и ошеломление) попробуй уйди от такого контакта.

Сообщение отредактировал Fassion: 14 Август 2013 - 18:54

#49 Etlis

Атэц

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 667 сообщений

Отправлено 14 Август 2013 - 18:55

На самом деле, снова повторюсь, намного лучше было бы если б подняли урон от магии, ведь куда лучше бить по 600-700 молниями в упивке, чем по 300-400, когда -15% в данный момент сносит больше, чем молния в упивке, в результате чего смысл от упивки теряется и легче бить -15%.

#50 xSpoOky

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 234 сообщений

Отправлено 14 Август 2013 - 18:57

Картина ничуть не поменялась, маги такое же мясо в мас пвп, только к ним еще присоединились лучники, ну а силачи и ассы с новыми абилками и эликом скорости просто боги! ИМХО.

#51 висим

Сеньор игрок

• Пользователи
  • Pip
  • 87 сообщений

Отправлено 14 Август 2013 - 18:58

Изображение
Честно говоря, эта абилка не очень путёвая, работает только впритык и в ней можно юзать туман/языки. Силачам и так сложно догнать соперника, а эти 5 секунд "мороза" не чуть не помогают. Лучше бы ввели эту абилку вдаль, но с большей перезарядкой. И 10ти секундный аналог с 60-75ур. силы. Но понравилось то, что ею можно спокойно пробить ассасина, это хороший плюс.
Изображение
С этой переборщили... Средний урон абилки от 600 до 1000 (без упивки). В упивки с неё можно убить с каста, при этом она еще и замораживать умеет. Не скажу, что урон у магов сильно большой молниями, но для дальнобоя такой урон заходит за грань.
Изображение
Вот эта понравилась, доработать бы, наверное, урон (100-200 хп), но пропадет баланс между 25-30 уровнями, т.к. урон ассасина не зависит от навыка ловкость, он зависит от оружия, вещей с бонусами и артов на силу. У 25-30 уровней мало хп (600-1200), если ассасин (даже 30+5 с кирасой каадарха) даст эту абилку, соперник с, скажем, 1000хп замедлится и по нему будет идти такой незамысловатый урон, он упадет с 1 удара и этой самой абилки, в то время как соперник на него взглянуть даже не успеет.

А вообще хочу сказать спасибо, за то что взялись за баланс и абилки. Это вводит большой интерес к игре.
by Hangin.

#52 Etlis

Атэц

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 667 сообщений

Отправлено 14 Август 2013 - 19:04

Просмотр сообщениявисим (14 Август 2013 - 18:58) писал:

Изображение
Честно говоря, эта абилка не очень путёвая, работает только впритык и в ней можно юзать туман/языки. Силачам и так сложно догнать соперника, а эти 5 секунд "мороза" не чуть не помогают. Лучше бы ввели эту абилку вдаль, но с большей перезарядкой. И 10ти секундный аналог с 60-75ур. силы. Но понравилось то, что ею можно спокойно пробить ассасина, это хороший плюс.
Изображение
С этой переборщили... Средний урон абилки от 600 до 1000 (без упивки). В упивки с неё можно убить с каста, при этом она еще и замораживать умеет. Не скажу, что урон у магов сильно большой молниями, но для дальнобоя такой урон заходит за грань.
Изображение
Вот эта понравилась, доработать бы, наверное, урон (100-200 хп), но пропадет баланс между 25-30 уровнями, т.к. урон ассасина не зависит от навыка ловкость, он зависит от оружия, вещей с бонусами и артов на силу. У 25-30 уровней мало хп (600-1200), если ассасин (даже 30+5 с кирасой каадарха) даст эту абилку, соперник с, скажем, 1000хп замедлится и по нему будет идти такой незамысловатый урон, он упадет с 1 удара и этой самой абилки, в то время как соперник на него взглянуть даже не успеет.

А вообще хочу сказать спасибо, за то что взялись за баланс и абилки. Это вводит большой интерес к игре.

Возми силачу 2 амулета на скорость, плюс эль на скорость и ты увидешь какие чудеса им творить, и то, что невозможно догнать мага, это просто будет сказка.
Про леденой удар, так тут ты прав, но... Это возможно НЕ по топ чарам, хп у которых не за 2к, топ чара с 2к хп и более это не о чем, у лучников простите выстрел такой же как урон от этой магии у нас, магов. Что такое 600-1000хп удар по топ чару раз в 10 секунд, по сравнению с критами лучника? Это НИ О ЧЕМ.

#53 qwertyTEST

Профи

• Пользователи
  • PipPip
  • 297 сообщений

Отправлено 14 Август 2013 - 19:27

Калечащий удар
Доступна на 50 уровне атаки.
Время перезарядки: 5 секунд.
Дополнительный удар. С высокой вероятностью враг будет покалечен. Ранение снижает вероятность уворота и повышает урон от получаемых ударов.

Нет ли тут бага? Время перезарядки 5 секунд, хотя у всех скилов 30. Вы представляете мечника 40+1 баф +9 артами со вторым скилом сила в +3?

Сообщение отредактировал ATollo: 14 Август 2013 - 19:29

Время от времени радуй кого-нибудь, хотя бы себя.

#54 DenKaizerW

Сеньор игрок

• Пользователи
  • Pip
  • 98 сообщений

Отправлено 14 Август 2013 - 19:28

Сами играйте в эту "новую арену". :) Поднять нужно было только ассасинов, а сделали какую то ерунду. Маг сносящий с удара, силач стопающий :huh: , Ассасины... окей, абилка нужная.. хоть тут правильно сделали.
21:53 josden> я наценкой заработал около 3 кк пт и не буду исчезать ради копеек

#55 ОоХуЛиГаНкАоО

Профи

• Пользователи
  • PipPip
  • 467 сообщений

Отправлено 14 Август 2013 - 19:43

лично мне обновления понравились,немного с магами переборщили,но тут же исправили.
единственное что нужно исправить (это уровень абилки латников и атакеров)
так как в наше время никто не разгонит тот или иной скилл до 50,или если разгонит - чар станет не боеспособным.

Просмотр сообщенияZattter (14 Август 2013 - 18:40) писал:

Сделайте обратно, чтоли?

мне понравилась фраза "всех режут силачи и ассы" ладно силачи,они и раньше резали,но где и кого режут ассы мне не понятно,эта абилка не придает какого-то урона(100 ед урона - не урон),она лишь замедляет чара,и за счет этой абилки данная профа стала более вспомогательнее в масс пвп

Сообщение отредактировал Inarguable: 14 Август 2013 - 19:45

#56 хКЛАРКх

Игрок

• Пользователи
  • Pip
  • 39 сообщений
  • ГородДнепропетровськ

Отправлено 14 Август 2013 - 19:49

Админы, я бы посоветувал бы вам поправить баг над новой абилкой силача под нее можна увороты стальку туман языки делать, всеже абилка называется Ошеломление
xEvGeShA

11:35 IIampuom> у тя атака 25тая?
11:36 xEvGeShA> 5
11:36 xEvGeShA> лова 25
11:36 IIampuom> а че ты тaк часто попадаеш тода?
11:36 IIampuom> по мне Дед реже попадает чем ты ))

#57 qwertyTEST

Профи

• Пользователи
  • PipPip
  • 297 сообщений

Отправлено 14 Август 2013 - 19:49

Абилки на 50-м уровне это самое верное решение, потому что если спустят допустим абилку мечников на 30 уровень, силачи получат 2 атакующих абилки.

Время от времени радуй кого-нибудь, хотя бы себя.

#58 хКЛАРКх

Игрок

• Пользователи
  • Pip
  • 39 сообщений
  • ГородДнепропетровськ

Отправлено 14 Август 2013 - 20:08

Просмотр сообщенияATollo (14 Август 2013 - 19:49) писал:

Абилки на 50-м уровне это самое верное решение, потому что если спустят допустим абилку мечников на 30 уровень, силачи получат 2 атакующих абилки.

Да а что норм было бы ))

Сообщение отредактировал хКЛАРКх: 14 Август 2013 - 20:09

xEvGeShA

11:35 IIampuom> у тя атака 25тая?
11:36 xEvGeShA> 5
11:36 xEvGeShA> лова 25
11:36 IIampuom> а че ты тaк часто попадаеш тода?
11:36 IIampuom> по мне Дед реже попадает чем ты ))

#59 Etlis

Атэц

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 667 сообщений

Отправлено 14 Август 2013 - 20:11

Просмотр сообщенияхКЛАРКх (14 Август 2013 - 19:49) писал:

Админы, я бы посоветувал бы вам поправить баг над новой абилкой силача под нее можна увороты стальку туман языки делать, всеже абилка называется Ошеломление

То, ошеломление, что у силачей и то, ошеломление, что у лучников немножко разные абилити. У силачей лишает возможности передвижения и использования атакующих заклинаний/абилити, но можно использовать языки, молитву и т.д. У лучников же ошеломление лишает возможности использований любой магии и абилити, но не лишает возможности передвижения.

#60 Lashano

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 154 сообщений
  • ГородСимферополь

Отправлено 14 Август 2013 - 20:44

Хотелось бы отметить очень розумное решение администрации сделать новую магию для магов,действительно я думаю многим ареновцам будет по душе когда они играли на протяжении нескольких лет и выростили образно говоря среднего персонажа 35 уровня с 1300 хп который упадёт от 2 ударов 2 магов которые за неделю вкачали 30лвл и сняли фул побегать,или куда хуже ледяной удар и шаровую в догонку от одного такого персонажа!А таких случаев будет не мало,не говоря уже о том что делать силачам или асам которые так и не добегут к магу что бы использовать свои увлекательнейшие абилочки!!!

Сообщение отредактировал IIGolovorezII: 14 Август 2013 - 20:52

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анононимных