←  Общий форум

ARENA Online

»

Обновления Нор Лаед

AdMortem фотография AdMortem 14 Авг 2013

Сметанка (14 Август 2013 - 14:54) писал:

Изображение Доспехи бога
Доступна на 50 уровне защиты.
Время перезарядки: 4 секунды.
Увеличивает вероятность блокирования вражеского удара и отражает часть полученного урона от ударов и выстрелов обратно на ударившего. Действует десять секунд или до получения урона от удара или выстрела.

Изображение Калечащий удар
Доступна на 50 уровне атаки.
Время перезарядки: 5 секунд.
Дополнительный удар. С высокой вероятностью враг будет покалечен. Ранение снижает вероятность уворота и повышает урон от получаемых ударов.

На мой взгляд эти 2 абилити будут мертвыми, т.к. владельцы их мечники и латники давно вымерли.
Чтобы ими возможно было пользоваться, хотя бы другими профессиями, необходимо понизить планку уровня на 10 пунктов. Тогда кто то и решит вещами, эликсирами и вторым навыков получить данные абилити.
Я лично попробывал получить абилити Доспехи бога, чем в свою очередь я потерял боеспособность.
Надеюсь разрабодчики примут это всё во внимание.

Спасибо.
Сообщение отредактировал Syllabear: 14 Август 2013 - 17:44
Ответить

Etlis фотография Etlis 14 Авг 2013

Спасибо, аура теперь тратится на ледяной удар, но каст идет 3 секунды (как без ауры).
Сообщение отредактировал Fassion: 14 Август 2013 - 17:46
Ответить

Сметанка фотография Сметанка 14 Авг 2013

Fassion (14 Август 2013 - 17:39) писал:

Кстати, говоря о элике за 0.15пт, который дает +50% к скорости. Не кажется ли это перебором, помоему +50% это слишком много, ведь эль можно с 2-мя амулями использовать и чар носится как ненормальный, +10-20% к скорости помоему было более менее.

Спасибо, эффект эликсира будет пересмотрен завтра.
Ответить

Сметанка фотография Сметанка 14 Авг 2013

Fassion (14 Август 2013 - 17:46) писал:

Спасибо, аура теперь тратится на ледяной удар, но каст идет 3 секунды (как без ауры).

Над этим тоже поработают.
Ответить

Happening фотография Happening 14 Авг 2013

По воду латников и мечников. Если вы хотите реально возродить эти классы, то надо не абилку делать, а привязать это всё к самому скиллу. Чем выше будет у чара латка и атака, тем выше шанс того, что противник будет покалечен, удар отражён, большее время воздействия, больший нанесённый/отражённый урон. То есть свести к тому, что чар с 25 защитой или 25 атакой очень редко проявит свои возможности и они особо не повлияют ни на что, но у чара 35+30 латника в латке или мечника в атаке эти способности будут проходить часто и наносить значительные повреждения.
Ответить

Zattter фотография Zattter 14 Авг 2013

Все плакали что урон у магов стал большой, щас на сунде упился, а толку? всех режут силачи и ассы, а вы еще 15% урона урезали, ппц.
Сделайте обратно, чтоли?
Сообщение отредактировал Zattter: 14 Август 2013 - 18:43
Ответить

ДобраяМамка фотография ДобраяМамка 14 Авг 2013

Сметанка (14 Август 2013 - 14:54) писал:

Изображение Доспехи бога
Доступна на 50 уровне защиты.
Время перезарядки: 4 секунды.
Увеличивает вероятность блокирования вражеского удара и отражает часть полученного урона от ударов и выстрелов обратно на ударившего. Действует десять секунд или до получения урона от удара или выстрела.

На мой взгляд , эта способность совсем бесполезна...
Разница в попадании совсем не заметна , а отражает этот скилл меньше 100 урона...
Ответить

Zattter (14 Август 2013 - 18:40) писал:

Все плакали что урон у магов стал большой, щас на сунде упился, а толку? всех режут силачи и ассы, а вы еще 15% урона урезали, ппц.
Сделайте обратно, чтоли?

По топ силачу мой урон составил новой магией 500хп, эм, у меня -15% по нему больше будет. Зато стоп у силачей, это ж просто сверх способность теперь убить чара. А если контакту еще заиметь 2 способности (отравленое оружие и ошеломление) попробуй уйди от такого контакта.
Сообщение отредактировал Fassion: 14 Август 2013 - 18:54
Ответить

На самом деле, снова повторюсь, намного лучше было бы если б подняли урон от магии, ведь куда лучше бить по 600-700 молниями в упивке, чем по 300-400, когда -15% в данный момент сносит больше, чем молния в упивке, в результате чего смысл от упивки теряется и легче бить -15%.
Ответить

xSpoOky фотография xSpoOky 14 Авг 2013

Картина ничуть не поменялась, маги такое же мясо в мас пвп, только к ним еще присоединились лучники, ну а силачи и ассы с новыми абилками и эликом скорости просто боги! ИМХО.
Ответить

висим фотография висим 14 Авг 2013

Изображение
Честно говоря, эта абилка не очень путёвая, работает только впритык и в ней можно юзать туман/языки. Силачам и так сложно догнать соперника, а эти 5 секунд "мороза" не чуть не помогают. Лучше бы ввели эту абилку вдаль, но с большей перезарядкой. И 10ти секундный аналог с 60-75ур. силы. Но понравилось то, что ею можно спокойно пробить ассасина, это хороший плюс.
Изображение
С этой переборщили... Средний урон абилки от 600 до 1000 (без упивки). В упивки с неё можно убить с каста, при этом она еще и замораживать умеет. Не скажу, что урон у магов сильно большой молниями, но для дальнобоя такой урон заходит за грань.
Изображение
Вот эта понравилась, доработать бы, наверное, урон (100-200 хп), но пропадет баланс между 25-30 уровнями, т.к. урон ассасина не зависит от навыка ловкость, он зависит от оружия, вещей с бонусами и артов на силу. У 25-30 уровней мало хп (600-1200), если ассасин (даже 30+5 с кирасой каадарха) даст эту абилку, соперник с, скажем, 1000хп замедлится и по нему будет идти такой незамысловатый урон, он упадет с 1 удара и этой самой абилки, в то время как соперник на него взглянуть даже не успеет.

А вообще хочу сказать спасибо, за то что взялись за баланс и абилки. Это вводит большой интерес к игре.
Ответить

висим (14 Август 2013 - 18:58) писал:

Изображение
Честно говоря, эта абилка не очень путёвая, работает только впритык и в ней можно юзать туман/языки. Силачам и так сложно догнать соперника, а эти 5 секунд "мороза" не чуть не помогают. Лучше бы ввели эту абилку вдаль, но с большей перезарядкой. И 10ти секундный аналог с 60-75ур. силы. Но понравилось то, что ею можно спокойно пробить ассасина, это хороший плюс.
Изображение
С этой переборщили... Средний урон абилки от 600 до 1000 (без упивки). В упивки с неё можно убить с каста, при этом она еще и замораживать умеет. Не скажу, что урон у магов сильно большой молниями, но для дальнобоя такой урон заходит за грань.
Изображение
Вот эта понравилась, доработать бы, наверное, урон (100-200 хп), но пропадет баланс между 25-30 уровнями, т.к. урон ассасина не зависит от навыка ловкость, он зависит от оружия, вещей с бонусами и артов на силу. У 25-30 уровней мало хп (600-1200), если ассасин (даже 30+5 с кирасой каадарха) даст эту абилку, соперник с, скажем, 1000хп замедлится и по нему будет идти такой незамысловатый урон, он упадет с 1 удара и этой самой абилки, в то время как соперник на него взглянуть даже не успеет.

А вообще хочу сказать спасибо, за то что взялись за баланс и абилки. Это вводит большой интерес к игре.

Возми силачу 2 амулета на скорость, плюс эль на скорость и ты увидешь какие чудеса им творить, и то, что невозможно догнать мага, это просто будет сказка.
Про леденой удар, так тут ты прав, но... Это возможно НЕ по топ чарам, хп у которых не за 2к, топ чара с 2к хп и более это не о чем, у лучников простите выстрел такой же как урон от этой магии у нас, магов. Что такое 600-1000хп удар по топ чару раз в 10 секунд, по сравнению с критами лучника? Это НИ О ЧЕМ.
Ответить

qwertyTEST фотография qwertyTEST 14 Авг 2013

Калечащий удар
Доступна на 50 уровне атаки.
Время перезарядки: 5 секунд.
Дополнительный удар. С высокой вероятностью враг будет покалечен. Ранение снижает вероятность уворота и повышает урон от получаемых ударов.

Нет ли тут бага? Время перезарядки 5 секунд, хотя у всех скилов 30. Вы представляете мечника 40+1 баф +9 артами со вторым скилом сила в +3?
Сообщение отредактировал ATollo: 14 Август 2013 - 19:29
Ответить

DenKaizerW фотография DenKaizerW 14 Авг 2013

Сами играйте в эту "новую арену". :) Поднять нужно было только ассасинов, а сделали какую то ерунду. Маг сносящий с удара, силач стопающий :huh: , Ассасины... окей, абилка нужная.. хоть тут правильно сделали.
Ответить

ОоХуЛиГаНкАоО фотография ОоХуЛиГаНкАоО 14 Авг 2013

лично мне обновления понравились,немного с магами переборщили,но тут же исправили.
единственное что нужно исправить (это уровень абилки латников и атакеров)
так как в наше время никто не разгонит тот или иной скилл до 50,или если разгонит - чар станет не боеспособным.

Zattter (14 Август 2013 - 18:40) писал:

Сделайте обратно, чтоли?

мне понравилась фраза "всех режут силачи и ассы" ладно силачи,они и раньше резали,но где и кого режут ассы мне не понятно,эта абилка не придает какого-то урона(100 ед урона - не урон),она лишь замедляет чара,и за счет этой абилки данная профа стала более вспомогательнее в масс пвп
Сообщение отредактировал Inarguable: 14 Август 2013 - 19:45
Ответить

хКЛАРКх фотография хКЛАРКх 14 Авг 2013

Админы, я бы посоветувал бы вам поправить баг над новой абилкой силача под нее можна увороты стальку туман языки делать, всеже абилка называется Ошеломление
Ответить

qwertyTEST фотография qwertyTEST 14 Авг 2013

Абилки на 50-м уровне это самое верное решение, потому что если спустят допустим абилку мечников на 30 уровень, силачи получат 2 атакующих абилки.
Ответить

хКЛАРКх фотография хКЛАРКх 14 Авг 2013

ATollo (14 Август 2013 - 19:49) писал:

Абилки на 50-м уровне это самое верное решение, потому что если спустят допустим абилку мечников на 30 уровень, силачи получат 2 атакующих абилки.

Да а что норм было бы ))
Сообщение отредактировал хКЛАРКх: 14 Август 2013 - 20:09
Ответить

хКЛАРКх (14 Август 2013 - 19:49) писал:

Админы, я бы посоветувал бы вам поправить баг над новой абилкой силача под нее можна увороты стальку туман языки делать, всеже абилка называется Ошеломление

То, ошеломление, что у силачей и то, ошеломление, что у лучников немножко разные абилити. У силачей лишает возможности передвижения и использования атакующих заклинаний/абилити, но можно использовать языки, молитву и т.д. У лучников же ошеломление лишает возможности использований любой магии и абилити, но не лишает возможности передвижения.
Ответить

Lashano фотография Lashano 14 Авг 2013

Хотелось бы отметить очень розумное решение администрации сделать новую магию для магов,действительно я думаю многим ареновцам будет по душе когда они играли на протяжении нескольких лет и выростили образно говоря среднего персонажа 35 уровня с 1300 хп который упадёт от 2 ударов 2 магов которые за неделю вкачали 30лвл и сняли фул побегать,или куда хуже ледяной удар и шаровую в догонку от одного такого персонажа!А таких случаев будет не мало,не говоря уже о том что делать силачам или асам которые так и не добегут к магу что бы использовать свои увлекательнейшие абилочки!!!
Сообщение отредактировал IIGolovorezII: 14 Август 2013 - 20:52
Ответить