Перейти к содержимому

Лес

крики

Общие форумы Рамка

Сообщений в теме: 26

#1 Ecethador

Профи

• Пользователи
  • PipPip
  • 430 сообщений

Отправлено 16 Август 2013 - 13:28

В общем хочу предложить чтобы крики стали передаваемыми, скажу почему:
после того как вход в лес сделали за знаки, 95% игроков перестали посещать данный ивент и он можно сказать потерял свою актуальность, отсекли мультов и вместе с ними перестали ходить основы, если крики будут передаваться думаю многие перестанут жалеть души, которые можно сказать окупятся из-за прилива игроков на данный ивент и к тому же будут иметь не большую выгоду в качестве криков я думаю это не нанесет проэту большого ущерба, а только проявит интерес к посещению данного ивента :)
Изображение
You'll Never Walk Alone

#2 AdMortem

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 204 сообщений

Отправлено 16 Август 2013 - 13:48

Возможно привлекало бы игроков и новая награда. Добавление новых мультиартов. Возможно даже снижение цены на унты и сапоги на 10-15%. Может быть даже некоторые слоты вещей с характеристиками равными нефриту.

#3 HighwayToHell

Профи

• Пользователи
  • PipPip
  • 460 сообщений
  • ГородКлюч

Отправлено 16 Август 2013 - 14:29

И опыт поднять, а то выгоднее РБ сделать получается.

Изображение

#4 АйнурЭру

Гуру

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 878 сообщений

Отправлено 16 Август 2013 - 16:19

Просмотр сообщенияEcethador (16 Август 2013 - 13:28) писал:

В общем хочу предложить чтобы крики стали передаваемыми, скажу почему:
после того как вход в лес сделали за знаки, 95% игроков перестали посещать данный ивент и он можно сказать потерял свою актуальность, отсекли мультов и вместе с ними перестали ходить основы, если крики будут передаваться думаю многие перестанут жалеть души, которые можно сказать окупятся из-за прилива игроков на данный ивент и к тому же будут иметь не большую выгоду в качестве криков я думаю это не нанесет проэту большого ущерба, а только проявит интерес к посещению данного ивента :)

Отличное предложение, действительно ивент оживится, если прислушаются.
Военный советник> xxANOOBISxx убит ( Immortal Snake )
05:49 хОМедведьОх> :D
05:49 Кожик> Гессерр тоже улыбался
05:51 хОМедведьОх> )))

22:44сволота> сусу )))
22:45ХОНГИЛЬДОН> это я знаю ))
22:45ХОНГИЛЬДОН> при чем всегда ))

15:28 Пашаня> давай алеша )) я внутри ))
15:29 Пашаня> офнулись обе xD
15:37 ВАЛЛАР> 15:37 Военный советник> Пашаня убит ( ВАЛЛАР )
15:37 ВАЛЛАР> )))
15:37 ВАЛЛАР> *))
15:38 Гессерр> давать еще? ))
15:38 Гессерр> павлик ))

#5 HonestworD

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 143 сообщений

Отправлено 16 Август 2013 - 17:41

да уж, на сегодняшний день лес ни какими обновами не испортить, некуда

#6 xLORDMEGAx

Сеньор игрок

• Пользователи
  • Pip
  • 60 сообщений
  • ГородИркутск

Отправлено 16 Август 2013 - 18:49

Мне непонятно одно,за каким .... разработчики вводят новые инвенты и прочее и следом губят их на корню? Не жалко собственной работы!? Сделайте так сказать "свободнюя экономическую зону"-привлеките капитал т.е. клиентов в лице игроков.Игра поднимется с колен вот тогда и погнали экспериментировать, а данный моментситуация - "хотели как лучше -получилось как всегда".
1210567615_lamborghini-2.jpg

#7 zVIOLENCEz

Сеньор игрок

• Пользователи
  • Pip
  • 98 сообщений
  • ГородНовосибирск

Отправлено 16 Август 2013 - 18:54

Я за старый лес!! верните старый лес, уберите шкатулки за крики и души за вход, вход с 26 лвл, был ведь отличный лес с хорошим онлайном, кого что не устраивало? Зачем испортили!! Если все же игра для людей, так вы у них и спросите, проведите опрос, что лучше старый или новый лес!!
Зачем мне миллион долларов на необитаемом острове???

#8 Diviniti

Сеньор игрок

• Пользователи
  • Pip
  • 51 сообщений

Отправлено 18 Август 2013 - 00:54

Просмотр сообщенияzVIOLENCEz (16 Август 2013 - 18:54) писал:

Я за старый лес!! верните старый лес, уберите шкатулки за крики и души за вход, вход с 26 лвл, был ведь отличный лес с хорошим онлайном, кого что не устраивало? Зачем испортили!! Если все же игра для людей, так вы у них и спросите, проведите опрос, что лучше старый или новый лес!!
Зачем мне миллион долларов на необитаемом острове???

полностью согласен с тобой стоит зделать тоже самое и на вороне и на норе

#9 Ecethador

Профи

• Пользователи
  • PipPip
  • 430 сообщений

Отправлено 18 Август 2013 - 06:54

пишу за сервер Нор Лаед если что :) ( для Администрации)
Изображение
You'll Never Walk Alone

#10 gpon

Игрок

• Пользователи
  • Pip
  • 44 сообщений

Отправлено 18 Август 2013 - 09:39

ввод душ за вход хоть и отсек мультов но убил инвент на корню предлогаю за вход брать не 60 душ а 15 тогда народ думаю будет ходить

#11 NightCrowler

Профи

• Пользователи
  • PipPip
  • 259 сообщений

Отправлено 18 Август 2013 - 10:33

Просмотр сообщенияgpon (18 Август 2013 - 09:39) писал:

ввод душ за вход хоть и отсек мультов но убил инвент на корню предлогаю за вход брать не 60 душ а 15 тогда народ думаю будет ходить

Народ? А что в твоем понимании народ в арене? Колличество пользователей или колличество персонажей?Урезали мультоводов, которые теперь не будут на халяву получать награды, покуривая в сторонке, да, есть игроки, которым сейас трудно бить души, это так называемые господа нереальщики, но их, среди тех, кто в лес больше не ходит, процентов 10-20 от силы.

Сообщение отредактировал NightCrowler: 18 Август 2013 - 10:33

Изображение

#12 zVIOLENCEz

Сеньор игрок

• Пользователи
  • Pip
  • 98 сообщений
  • ГородНовосибирск

Отправлено 18 Август 2013 - 11:48

А что в твоем понимании халява ? Раньше за проигрышь ничего не давали, и если не будешь суетится, то и получишь шишку! Получив с леса 1 арт в месяц, и какая тут халява? Их раньше по 6пт продавали. А вы посчитайте сколько люди на хавку и упивку тратили в лесу, так что халява это или нет, вопрос спорный

По поводу мультоводов, так это лес рубят, щепки летят? Боролись с 2 мультоводами, в итоге забороли еще и всех мелких и середняков Вплоть до топов

#13 Antidote

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 136 сообщений

Отправлено 18 Август 2013 - 12:55

Вчера наблюдал картину в воюшем лесу, три нуба орда,нуль ельфов,и 10 топ варов,я так понимаю.лес сделали для варов, которые сейчас подгружают мультов?

#14 SvolochKILLA

Профи

• Пользователи
  • PipPip
  • 344 сообщений
  • ГородАрены

Отправлено 18 Август 2013 - 14:00

я 20 раз просил вернуть лес не получалось :(
lOOtREKSDOL> я знаю твой коварны план ты всех лекашешь и бафаешь а тебе шмотки отдают)
Барсучка(критман)> ну дак вот там этот Скорпиус рулил на рифе на нулу мы с ним бились 2 часа 37 минут без ухода на мирку
Барсучка(критман)> угадай кто выиграл бой ))
SvolochKILLA> Скорпиус )))
Барсучка(критман)> ))
Он ко мне пристаёт(Приказчик) :( http://radikal.ua/da.../2f39c2c504.jpg

ХИнтеллектуалХ> ... я красивая маленькая принцесса...

СвятойИзТрущеб> не верю, если ты фессионстир, то каждое твое слово должно быть оскорблением, а писать ты должен только по почте..

БухойПлот: Это Кидшибуна (MagicNoob, Fendii, ЗлобныйКролик, Jgurdaa) http://fotostrana.ru/user/12610622/
ухахахаахах кидшинуб
Последний раз видели в Арене 19 Сентябрь 2013 21:20
Убито за сегодня, 20 Сентябрь 2013, монстров:8, чаров: 85. SvolochKILLA убили 25 раз
Последний раз видели в Арене 22 Октябрь 2013 23:17
Убито за сегодня, 23 Октябрь 2013, монстров:15, чаров: 70. SvolochKILLA убили 20 раз
Мистер беспалевность уровень бог: http://forum.arena.r...innik-luchnic1/

#15 SvolochKILLA

Профи

• Пользователи
  • PipPip
  • 344 сообщений
  • ГородАрены

Отправлено 18 Август 2013 - 14:02

Верните лес как раньше(не за души или хотя-бы зделайте душ за 15-20) :( думаю не один я хочю его вернуть :)

Плюсы:
1)Больше шкатулок,Артов+1+1+1,Амулей
2)Больше душ,приятностей когда за лес набиваешь душ 100-200 кроме (криков,опыта)
3)Больше топов,людей в игре качаются..
4)Больше реала кидать будут ради Артов,амулей,Пусть останется с 30лвл но даже на кач до 30лвл будут кидать реал(+проекту) :)

Минуса:
Минусов почти нет, кроме лагов(Но лагов будет мало) так много не будет как раньше :)

Прошу от всей арены :)
Администрация рассмотрите как можно лучше эту идею :)
lOOtREKSDOL> я знаю твой коварны план ты всех лекашешь и бафаешь а тебе шмотки отдают)
Барсучка(критман)> ну дак вот там этот Скорпиус рулил на рифе на нулу мы с ним бились 2 часа 37 минут без ухода на мирку
Барсучка(критман)> угадай кто выиграл бой ))
SvolochKILLA> Скорпиус )))
Барсучка(критман)> ))
Он ко мне пристаёт(Приказчик) :( http://radikal.ua/da.../2f39c2c504.jpg

ХИнтеллектуалХ> ... я красивая маленькая принцесса...

СвятойИзТрущеб> не верю, если ты фессионстир, то каждое твое слово должно быть оскорблением, а писать ты должен только по почте..

БухойПлот: Это Кидшибуна (MagicNoob, Fendii, ЗлобныйКролик, Jgurdaa) http://fotostrana.ru/user/12610622/
ухахахаахах кидшинуб
Последний раз видели в Арене 19 Сентябрь 2013 21:20
Убито за сегодня, 20 Сентябрь 2013, монстров:8, чаров: 85. SvolochKILLA убили 25 раз
Последний раз видели в Арене 22 Октябрь 2013 23:17
Убито за сегодня, 23 Октябрь 2013, монстров:15, чаров: 70. SvolochKILLA убили 20 раз
Мистер беспалевность уровень бог: http://forum.arena.r...innik-luchnic1/

#16 ЗлобныйКролик

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 101 сообщений

Отправлено 18 Август 2013 - 14:25

Просмотр сообщенияFessionSteer (18 Август 2013 - 14:02) писал:

Верните лес как раньше(не за души или хотя-бы зделайте душ за 15-20) :( думаю не один я хочю его вернуть :)

Плюсы:
2)Больше душ,приятностей когда за лес набиваешь душ 100-200 кроме (криков,опыта)
4)Больше реала кидать будут ради Артов,амулей,Пусть останется с 30лвл но даже на кач до 30лвл будут кидать реал(+проекту) :)

Минуса:
Минусов почти нет, кроме лагов(Но лагов будет мало) так много не будет как раньше :)

Ты че за бред несешь? Больше шкат, это им в +, вообще мозги не работают, да? Какой реал? 30 лвл берется довольно легко и быстро, вообще не думаешь никогда

Ты точно сын эмналькона, такой же..
Изображение
Заврался паренек :(

#17 zVIOLENCEz

Сеньор игрок

• Пользователи
  • Pip
  • 98 сообщений
  • ГородНовосибирск

Отправлено 18 Август 2013 - 14:36

Просмотр сообщенияFessionSteer (18 Август 2013 - 14:02) писал:

Плюсы:

Минуса:

Че несешь? Напился что ли?

#18 Happening

Профи

• Пользователи
  • PipPip
  • 411 сообщений

Отправлено 18 Август 2013 - 16:10

Сделать опыт 6кк, 20 знаков за вход. Локация всё равно простаивает. Смысл тратить 60 знаков сейчас на ветер.

#19 Magrain

Профи

• Пользователи
  • PipPip
  • 313 сообщений

Отправлено 18 Август 2013 - 16:31

Предлагаю ввести ивент лес как и поход один раз в неделю,например,в воскресенье...
Призы за победу будут крики и открытые сундуки воющего леса,где можно с редкой вероятностью достать от туда мультиарт,амуль или крики... для мотивация посещения данного ивента можно добавить очень редкое выпадение из сундука шкатулки итеры...
плату за вход оставить прежней...
Тем самым будет наибольший интерес к ивенту и нагрузка на сервер заметно снизится...

за победу 4 крика,опыт,4 открытых сундука воющего леса
поражение 1 крик,опыт,1 открытый сундук...

З.Ы. сундуки можно сделать и закрытыми,стоимость отмычки для вскрытия сундука воющего леса 5 криков...

Сообщение отредактировал Magrain: 18 Август 2013 - 16:36

Дерзкий,но не нохчи...

#20 Ecethador

Профи

• Пользователи
  • PipPip
  • 430 сообщений

Отправлено 18 Август 2013 - 16:36

Просмотр сообщенияMagrain (18 Август 2013 - 16:31) писал:

Предлагаю ввести ивент лес как и поход один раз в неделю,например,в воскресенье...
Призы за победу будут крики и открытые сундуки воющего леса,где можно с редкой вероятностью достать от туда мультиарт,амуль или крики... для мотивация посещения данного ивента можно добавить очень редкое выпадение из сундука шкатулки итеры...
плату за вход оставить прежней...
Тем самым будет наибольший интерес к ивенту и нагрузка на сервер заметно снизится...

за победу 4 крика,опыт,4 открытых сундука воющего леса
поражение 1 крик,опыт,1 открытый сундук...

ну криков можно было бы и по больше сделать 4-1 крик это ничего можно сказать 20 и 10 или что-то такое ибо собирать даже на мультиарт долго
Изображение
You'll Never Walk Alone

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анононимных