←  Предложения по игре

ARENA Online

»

Лес

Ecethador фотография Ecethador 16 Авг 2013

В общем хочу предложить чтобы крики стали передаваемыми, скажу почему:
после того как вход в лес сделали за знаки, 95% игроков перестали посещать данный ивент и он можно сказать потерял свою актуальность, отсекли мультов и вместе с ними перестали ходить основы, если крики будут передаваться думаю многие перестанут жалеть души, которые можно сказать окупятся из-за прилива игроков на данный ивент и к тому же будут иметь не большую выгоду в качестве криков я думаю это не нанесет проэту большого ущерба, а только проявит интерес к посещению данного ивента :)
Ответить

AdMortem фотография AdMortem 16 Авг 2013

Возможно привлекало бы игроков и новая награда. Добавление новых мультиартов. Возможно даже снижение цены на унты и сапоги на 10-15%. Может быть даже некоторые слоты вещей с характеристиками равными нефриту.
Ответить

HighwayToHell фотография HighwayToHell 16 Авг 2013

И опыт поднять, а то выгоднее РБ сделать получается.
Ответить

АйнурЭру фотография АйнурЭру 16 Авг 2013

Ecethador (16 Август 2013 - 13:28) писал:

В общем хочу предложить чтобы крики стали передаваемыми, скажу почему:
после того как вход в лес сделали за знаки, 95% игроков перестали посещать данный ивент и он можно сказать потерял свою актуальность, отсекли мультов и вместе с ними перестали ходить основы, если крики будут передаваться думаю многие перестанут жалеть души, которые можно сказать окупятся из-за прилива игроков на данный ивент и к тому же будут иметь не большую выгоду в качестве криков я думаю это не нанесет проэту большого ущерба, а только проявит интерес к посещению данного ивента :)

Отличное предложение, действительно ивент оживится, если прислушаются.
Ответить

HonestworD фотография HonestworD 16 Авг 2013

да уж, на сегодняшний день лес ни какими обновами не испортить, некуда
Ответить

xLORDMEGAx фотография xLORDMEGAx 16 Авг 2013

Мне непонятно одно,за каким .... разработчики вводят новые инвенты и прочее и следом губят их на корню? Не жалко собственной работы!? Сделайте так сказать "свободнюя экономическую зону"-привлеките капитал т.е. клиентов в лице игроков.Игра поднимется с колен вот тогда и погнали экспериментировать, а данный моментситуация - "хотели как лучше -получилось как всегда".
Ответить

zVIOLENCEz фотография zVIOLENCEz 16 Авг 2013

Я за старый лес!! верните старый лес, уберите шкатулки за крики и души за вход, вход с 26 лвл, был ведь отличный лес с хорошим онлайном, кого что не устраивало? Зачем испортили!! Если все же игра для людей, так вы у них и спросите, проведите опрос, что лучше старый или новый лес!!
Зачем мне миллион долларов на необитаемом острове???
Ответить

Diviniti фотография Diviniti 18 Авг 2013

zVIOLENCEz (16 Август 2013 - 18:54) писал:

Я за старый лес!! верните старый лес, уберите шкатулки за крики и души за вход, вход с 26 лвл, был ведь отличный лес с хорошим онлайном, кого что не устраивало? Зачем испортили!! Если все же игра для людей, так вы у них и спросите, проведите опрос, что лучше старый или новый лес!!
Зачем мне миллион долларов на необитаемом острове???

полностью согласен с тобой стоит зделать тоже самое и на вороне и на норе
Ответить

Ecethador фотография Ecethador 18 Авг 2013

пишу за сервер Нор Лаед если что :) ( для Администрации)
Ответить

gpon фотография gpon 18 Авг 2013

ввод душ за вход хоть и отсек мультов но убил инвент на корню предлогаю за вход брать не 60 душ а 15 тогда народ думаю будет ходить
Ответить

NightCrowler фотография NightCrowler 18 Авг 2013

gpon (18 Август 2013 - 09:39) писал:

ввод душ за вход хоть и отсек мультов но убил инвент на корню предлогаю за вход брать не 60 душ а 15 тогда народ думаю будет ходить

Народ? А что в твоем понимании народ в арене? Колличество пользователей или колличество персонажей?Урезали мультоводов, которые теперь не будут на халяву получать награды, покуривая в сторонке, да, есть игроки, которым сейас трудно бить души, это так называемые господа нереальщики, но их, среди тех, кто в лес больше не ходит, процентов 10-20 от силы.
Сообщение отредактировал NightCrowler: 18 Август 2013 - 10:33
Ответить

zVIOLENCEz фотография zVIOLENCEz 18 Авг 2013

А что в твоем понимании халява ? Раньше за проигрышь ничего не давали, и если не будешь суетится, то и получишь шишку! Получив с леса 1 арт в месяц, и какая тут халява? Их раньше по 6пт продавали. А вы посчитайте сколько люди на хавку и упивку тратили в лесу, так что халява это или нет, вопрос спорный

По поводу мультоводов, так это лес рубят, щепки летят? Боролись с 2 мультоводами, в итоге забороли еще и всех мелких и середняков Вплоть до топов
Ответить

Antidote фотография Antidote 18 Авг 2013

Вчера наблюдал картину в воюшем лесу, три нуба орда,нуль ельфов,и 10 топ варов,я так понимаю.лес сделали для варов, которые сейчас подгружают мультов?
Ответить

SvolochKILLA фотография SvolochKILLA 18 Авг 2013

я 20 раз просил вернуть лес не получалось :(
Ответить

SvolochKILLA фотография SvolochKILLA 18 Авг 2013

Верните лес как раньше(не за души или хотя-бы зделайте душ за 15-20) :( думаю не один я хочю его вернуть :)

Плюсы:
1)Больше шкатулок,Артов+1+1+1,Амулей
2)Больше душ,приятностей когда за лес набиваешь душ 100-200 кроме (криков,опыта)
3)Больше топов,людей в игре качаются..
4)Больше реала кидать будут ради Артов,амулей,Пусть останется с 30лвл но даже на кач до 30лвл будут кидать реал(+проекту) :)

Минуса:
Минусов почти нет, кроме лагов(Но лагов будет мало) так много не будет как раньше :)

Прошу от всей арены :)
Администрация рассмотрите как можно лучше эту идею :)
Ответить

ЗлобныйКролик фотография ЗлобныйКролик 18 Авг 2013

FessionSteer (18 Август 2013 - 14:02) писал:

Верните лес как раньше(не за души или хотя-бы зделайте душ за 15-20) :( думаю не один я хочю его вернуть :)

Плюсы:
2)Больше душ,приятностей когда за лес набиваешь душ 100-200 кроме (криков,опыта)
4)Больше реала кидать будут ради Артов,амулей,Пусть останется с 30лвл но даже на кач до 30лвл будут кидать реал(+проекту) :)

Минуса:
Минусов почти нет, кроме лагов(Но лагов будет мало) так много не будет как раньше :)

Ты че за бред несешь? Больше шкат, это им в +, вообще мозги не работают, да? Какой реал? 30 лвл берется довольно легко и быстро, вообще не думаешь никогда

Ты точно сын эмналькона, такой же..
Ответить

zVIOLENCEz фотография zVIOLENCEz 18 Авг 2013

FessionSteer (18 Август 2013 - 14:02) писал:

Плюсы:

Минуса:

Че несешь? Напился что ли?
Ответить

Happening фотография Happening 18 Авг 2013

Сделать опыт 6кк, 20 знаков за вход. Локация всё равно простаивает. Смысл тратить 60 знаков сейчас на ветер.
Ответить

Magrain фотография Magrain 18 Авг 2013

Предлагаю ввести ивент лес как и поход один раз в неделю,например,в воскресенье...
Призы за победу будут крики и открытые сундуки воющего леса,где можно с редкой вероятностью достать от туда мультиарт,амуль или крики... для мотивация посещения данного ивента можно добавить очень редкое выпадение из сундука шкатулки итеры...
плату за вход оставить прежней...
Тем самым будет наибольший интерес к ивенту и нагрузка на сервер заметно снизится...

за победу 4 крика,опыт,4 открытых сундука воющего леса
поражение 1 крик,опыт,1 открытый сундук...

З.Ы. сундуки можно сделать и закрытыми,стоимость отмычки для вскрытия сундука воющего леса 5 криков...
Сообщение отредактировал Magrain: 18 Август 2013 - 16:36
Ответить

Ecethador фотография Ecethador 18 Авг 2013

Magrain (18 Август 2013 - 16:31) писал:

Предлагаю ввести ивент лес как и поход один раз в неделю,например,в воскресенье...
Призы за победу будут крики и открытые сундуки воющего леса,где можно с редкой вероятностью достать от туда мультиарт,амуль или крики... для мотивация посещения данного ивента можно добавить очень редкое выпадение из сундука шкатулки итеры...
плату за вход оставить прежней...
Тем самым будет наибольший интерес к ивенту и нагрузка на сервер заметно снизится...

за победу 4 крика,опыт,4 открытых сундука воющего леса
поражение 1 крик,опыт,1 открытый сундук...

ну криков можно было бы и по больше сделать 4-1 крик это ничего можно сказать 20 и 10 или что-то такое ибо собирать даже на мультиарт долго
Ответить