Перейти к содержимому

То1

примите во внимание

Сообщений в теме: 7

#1 LaCobra

Начинающий игрун

• Пользователи
  • Pip
  • 14 сообщений

Отправлено 16 Август 2013 - 17:20

Доброго времени суток!

Уважаемые администрация проекта и конечно же разработчики в лице Telcontar!

Тут сегодня в голову пришла идейка по поводу игры на Тихом Острове!

И так, предлагаю ввести на Тихом Острове Моба, назовем его Повелитель Тихого Острова, идея в следующем, данным моб будет появляться во время скажем, осады замков ну или чуть ранее! У данного моба будет 5-10 к хп, убить его могут только персонажи состоящие в клане, сделать мобу хороший урон (чтобы народ не расслаблялся)! каждый день смелые воины (состоящие в клане) будут пытаться его одолеть, моб будет на таймере, ну можно и без таймера! За убитого моба идет награда, скажем 1 пт - первый день! Далее если этот клан не дает убить моба другим воинам, с других кланом - получается будет как удержание, то на главу клана высылается 1.50 пт! и так далее, вообщем примерно как на осаде ток проще! После истечения 7 дней удержаний моба, на главу высылают скажем, перчатки повелителя Рифа (их статы можно будет обсудить позже), перчи становятся персональными при 1-ом надевании, и с прочкой скажем 50 ну или с каким либо таймером! Ну пока только наброски!

Лутить как бы там не было, не катит! Народ начнет вливать реал, хоть и не большой! Появится интерес к игре!

Прошу сильно не критиковать!
Дорогие админы подумайте, внесите разнообразие для начинающих игроков, думаю будет весело! :)

Сообщение отредактировал LaCobra: 16 Август 2013 - 17:22

...нет героев от рожденья,- Они рождаются в боях.

#2 Эджей

Игрок

• Пользователи
  • Pip
  • 41 сообщений

Отправлено 16 Август 2013 - 17:28

типо такая же идейка в голове крутилась но не решался её написать т.к. это бесмысленно ответ будет типо такой, то1 это локация для новичков и бла бла бла
Изображение

#3 jdjdjdjdd

Начинающий игрун

• Пользователи
  • Pip
  • 32 сообщений

Отправлено 16 Август 2013 - 20:19

Нет, такого не надо. На мой взгляд, достаточно того на Рифе, что там сейчас и есть. Ничего хорошо не прибавится, если введут какого-то тупого моба, которого надо убить. >.>

#4 LaCobra

Начинающий игрун

• Пользователи
  • Pip
  • 14 сообщений

Отправлено 16 Август 2013 - 20:42

Цитата

Нет, такого не надо. На мой взгляд, достаточно того на Рифе, что там сейчас и есть. Ничего хорошо не прибавится, если введут какого-то тупого моба, которого надо убить. >.>

Друг, если ты не играешь там, то сиди на БЗ и играй сутками лутя, а есть люди, которые не могут реал кинуть по 2-3 к баксов, и то думаю не хватит на ныняшний шмот, и им только остается играть на ТО1! Но им нравиться играть в данном проекте!

Сообщение отредактировал LaCobra: 16 Август 2013 - 20:43

...нет героев от рожденья,- Они рождаются в боях.

#5 jdjdjdjdd

Начинающий игрун

• Пользователи
  • Pip
  • 32 сообщений

Отправлено 16 Август 2013 - 20:50

Просмотр сообщенияLaCobra (16 Август 2013 - 20:42) писал:

Друг, если ты не играешь там, то сиди на БЗ и играй сутками лутя, а есть люди, которые не могут реал кинуть по 2-3 к баксов, и то думаю не хватит на ныняшний шмот, и им только остается играть на ТО1! Но им нравиться играть в данном проекте!

Не угадал, я на Большой Земле не играю, только на Тихом Острове. И высказал я чистую правду; никакого тупого моба никому не нужно. До Свидания.

#6 jdjdjdjdd

Начинающий игрун

• Пользователи
  • Pip
  • 32 сообщений

Отправлено 16 Август 2013 - 20:58

Да, оставляй свои домыслы при себе.

И весь этот бред, я уверен, вы предлагаете лишь по одной причине: вам скучно играть на Нор Лаедовском Кровавом Рифе, там нет игроков, поэтому вам скучно.
А я вот на сервере Воронграй на Кровавом Рифе с самого его начала сижу, мне там по сей день не скучно.
В чём проблема перейти туда?
Кстати, если повелителя Тихого Острова убить, то он не будет Повелителем, повелителем будет тот, кто его убил. Логично? Логично.

#7 Колл

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 186 сообщений
  • ГородИдеальный мир

Отправлено 17 Август 2013 - 01:25

Для вашей идеи есть сундук, осталось реализовать только удержание. Для разнообразия и большего веселья при его взятии можно поместить рядом 5-7 скелетов :P
Враг навсегда остается врагом,
Не дели с ним хлеб, не зови его в дом,
Даже если пока воздух миром запах,
Он, хотя и спокойный, но все-таки враг.
Если он, как и ты, не пропил свою честь,
Враг не может быть бывшим, он будет и есть.
Будь же верен прицел, и не дрогни рука,
Ты погибнешь когда пожалеешь врага...
Кошка-Сашка - Враг

#8 jdjdjdjdd

Начинающий игрун

• Пользователи
  • Pip
  • 32 сообщений

Отправлено 17 Август 2013 - 03:12

Просмотр сообщенияМастерСилы (17 Август 2013 - 01:25) писал:

Для вашей идеи есть сундук, осталось реализовать только удержание. Для разнообразия и большего веселья при его взятии можно поместить рядом 5-7 скелетов :P

Не знаю, как на Нор Лаеде, но на Воронграе мёртвый корсар бьёт в среднем до 10 очков здоровья.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анононимных