Когда именно сегодня кончается Сбор Урожая?
Ответьте срочно.

Когда именно сегодня кончается Сбор Урожая?
Автор ЛордВсеволод, 22 Авг 2013 12:53
Сообщений в теме: 4
Отправлено 22 Август 2013 - 12:53
Отправлено 22 Август 2013 - 14:56
Я не про это спрашиваю, я про то, что вчера в Новостях сказали, что выпадение прекратится сегодня. В итоге: всё всё ещё выпадает. Так, может быть, они будут говорить точные сроки, а не просто завтра или через две недели? Например, "завтра после автоматического ребута". Да и вообще это писать надо в первом сообщении, а не в ответе на чей-то вопрос. Никак там не могут определиться меж собой...
Сообщение отредактировал ЛордВсеволод: 22 Август 2013 - 15:01
Отправлено 22 Август 2013 - 17:48
В данном разделе одни игроки спрашивают других игроков.
Но чисто случайно проходя, замечу, что время никогда не публиковалось, и вряд ли будет публиковаться по той причине, что именно вам кажется это необходимым.
Ивентовый дроп исчезнет после ближайшего рестарта. Плановый рестарт в 5:30 утра. Но и внепланые не исключаются, их вам никто не предскажет.
Но чисто случайно проходя, замечу, что время никогда не публиковалось, и вряд ли будет публиковаться по той причине, что именно вам кажется это необходимым.
Ивентовый дроп исчезнет после ближайшего рестарта. Плановый рестарт в 5:30 утра. Но и внепланые не исключаются, их вам никто не предскажет.
Отправлено 22 Август 2013 - 18:08
Сметанка (22 Август 2013 - 17:48) писал:
В данном разделе одни игроки спрашивают других игроков.
Ну уж как-то я не думаю, что этот вопрос можно адресовать РАЗРАБОТЧИКАМ.
по той причине, что именно вам кажется это необходимым.
Оригинальная причина.

Большое спасибо за ответ! Ну раз ЭТОЙ информацией вы поделились, то вам ничто не помешает так же в новостях и писать

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анононимных