Прошу прощения.
DangerZM
24 Авг 2013
Прошу прощения у воронцов за мат в их адрес и за все ньюансы которые были за все это время, был в состоянии аффекта нес чушь, хочу извинится перед магистром что он так лоханулся передомною, но половину сумы я те накатаю чувак, искренне прошу прощения у омерты что лил их на сунде и и варами также надеюсь на вашу жалость
и думаю хоть кто то простит меня может даже наплюнит на меня и небудет обращать внимания. я думаю многие поймут мое состояние сейчас, да некоторые и знают.
Сообщение отредактировал Duh: 24 Август 2013 - 08:54
Сообщение отредактировал Duh: 24 Август 2013 - 08:54
Agility
24 Авг 2013
хоть я тебя не знаю, ибо ты вообще с другого серва...
Но, как-то жалко тебя, некто не отписал, так и быть:
Я тибя пращаю, иди с миром, дари людям счастья и добро! Свят-свят-свят!
хД
Сообщение отредактировал Agility: 24 Август 2013 - 12:35
Но, как-то жалко тебя, некто не отписал, так и быть:
Я тибя пращаю, иди с миром, дари людям счастья и добро! Свят-свят-свят!
хД
Сообщение отредактировал Agility: 24 Август 2013 - 12:35
ЛордВсеволод
24 Авг 2013
МерзафкА
24 Авг 2013
Вот как же так получается интересно, Сидней он же Дух ( и по моим предположениям Реаниматолог ) , Попросил прощения и все все забыли ? Не уже ли МагисторОмерты тебя простит ? Да и мат это это не как не следствие аффекта совсем , а мое предположение таково что хочется очередной халявы да не берут ни куда из за твоих косяков, вот и решил прогнуться. Где же правда бро
Эджей
24 Авг 2013
МерзафкА (24 Август 2013 - 14:23) писал:
Вот как же так получается интересно, Сидней он же Дух ( и по моим предположениям Реаниматолог ) , Попросил прощения и все все забыли ? Не уже ли МагисторОмерты тебя простит ? Да и мат это это не как не следствие аффекта совсем , а мое предположение таково что хочется очередной халявы да не берут ни куда из за твоих косяков, вот и решил прогнуться. Где же правда бро
не так ты понял тему халяву мне ненадо омертос ты сам сидишь омерте и халявиш эт касты кач и мне за халяву че то базаришь, угомонись и не лезь втему я тебя по человечестки прошу
Сообщение отредактировал Эджей: 24 Август 2013 - 14:36
МерзафкА
24 Авг 2013
Все понятно броо халява рулит и + наставили те кто видно матов от тебя не слышал )) и совсем не омертосы ))
hpi
25 Авг 2013
Duh (24 Август 2013 - 08:51) писал:
Прошу прощения у воронцов за мат в их адрес и за все ньюансы которые были за все это время, был в состоянии аффекта нес чушь, хочу извинится перед магистром что он так лоханулся передомною, но половину сумы я те накатаю чувак, искренне прошу прощения у омерты что лил их на сунде и и варами также надеюсь на вашу жалость
и думаю хоть кто то простит меня может даже наплюнит на меня и небудет обращать внимания. я думаю многие поймут мое состояние сейчас, да некоторые и знают.
Ты говоришь, что вернёшь половину пт, но что-то я не вижу письма или привата с торгом...
Эджей
25 Авг 2013
WildCherry
25 Авг 2013
Redlyne
28 Авг 2013
Это все хорошо что ты написал но мне кажется ты извенения не искрени просиш а для того чтобы вступить в клан килеры!