Так как я в данном проекте не так давно я не знаю поступали подобные предложения.
Но все же предложу своё. Суть моего предложения сводится к тому чтобы каждый игрок мог открыть свою собственную временную лавку для продажи каких либо предметов будь то лут или передающиеся вещи. К примеру на специально отведенной для этого локации или на уже имеющийся ( Город белого камня ). Лавку сделать обязательно платной примерная цена может быть 0.50 пт за 12 часов работы лавки ( примерная стоимость месяца аренды лавки при такой цене будет 30 пт. ) Плюсы от данного предложения я считаю будут значительны. Игрокам будет легче к примеру купить нужный лут, спокойнее с меньшим количеством обмана будет проходить торговля с другими рассами, ну и так как поиск нужного лута будет упрошен я думаю что это приведет к тому что игроки начнут играть и ремесленниками которых на данный момент не так и много в игре.
Нор-Лаед Рынок для более удобной торговли!
Автор BoBaHH, 28 Авг 2013 17:26
В теме одно сообщение
Отправлено 28 Август 2013 - 17:26
Отправлено 28 Август 2013 - 17:49
По сути вы предлогаете дать возможность каждому иметь собственного приказчика, причём по весьма мизерной цене. Подобные предложения уже поступали неоднократно, и, как видите, они до сих пор не воплощены. Вывод, надеюсь, сделаете сами.
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анононимных

Тема закрыта