Перейти к содержимому

Бесплатный переход

• Вы не можете ответить в тему
Сообщений в теме: 30

#21 HighwayToHell

Профи

• Пользователи
  • PipPip
  • 460 сообщений
  • ГородКлюч

Отправлено 07 Сентябрь 2013 - 15:24

Варвары там небось все переругались, как всегда, и разбежались, не поделив замок/дракона/сундук. Вот и всё.
Пропали топы/главы ушли и остальные.

Изображение

#22 Etlis

Атэц

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 667 сообщений

Отправлено 07 Сентябрь 2013 - 16:13

Просмотр сообщенияЛордВсеволод (07 Сентябрь 2013 - 15:20) писал:

"Доминион Леса набирает силу!" <— Пожалуйста, ознакомьтесь.

2012 год, прошлый год, что не так?

Просмотр сообщенияInarguable (07 Сентябрь 2013 - 15:23) писал:

ты людей не смеши то,перечитывай сначала то что пишешь,у вас боеспособных чаров ровно столько же сколько в нашем союзе (из 2х фракций)
на 5 боевых варов по 10 боевых эльфов...мде...смешно

ХВАТИТ считать чаров, которые уже ДАВНО ушли и не собираются возвращатся в игру, давайте в ордене считать всяких зизов, зарубов и т.д.

#23 ОоХуЛиГаНкАоО

Профи

• Пользователи
  • PipPip
  • 467 сообщений

Отправлено 07 Сентябрь 2013 - 16:29

Просмотр сообщенияFassion (07 Сентябрь 2013 - 16:13) писал:

2012 год, прошлый год, что не так?

ХВАТИТ считать чаров, которые уже ДАВНО ушли и не собираются возвращатся в игру, давайте в ордене считать всяких зизов, зарубов и т.д.

уже давно ушли,и тем самым появляются на пвп локах,как удивительно :)

ведь ты про шеда,барда,азика и т.д? наверное персы сами собой бегают

#24 zVIOLENCEz

Сеньор игрок

• Пользователи
  • Pip
  • 98 сообщений
  • ГородНовосибирск

Отправлено 09 Сентябрь 2013 - 13:31

Госу я бы на тебя посмотрел как бы ты собрался, если против эльфов вары с орденом обьединились, на следующий день рассу б наверно сменил
Варварам конечно не хватает толкового лидера
Считаю баланс бы выровнялся чуть чуть если бы каждая расса боролась за свое благополучие, ато получаеться "избранные" с топ кланов, пример (НО и МР), получают большенство плюшек, а рассам их достаються остатки, типа пик взяли, все же выгоду получат, не зря наверно 3 рассы сделали, чтоб тащить свою

#25 Antidote

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 136 сообщений

Отправлено 09 Сентябрь 2013 - 14:14

Баланс нормальный

#26 Zmej 5

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 117 сообщений

Отправлено 09 Сентябрь 2013 - 15:09

А с чего вы взяли, что варвары слабые? Скорее всего ленивые, слишком амбициозные, не желающие находить общий язык внутри фракции. А в целом, варвары всегда были сильными.
Вот посмотрите на эльфов, вот их реально мало, они слабее орденцев, слабее варваров, но в итоге от эльфов зависит баланс всего сервера. С кем они будут дружить , тот союз и выйграет. Политика, одним словом.
Если предоставлять льготный переход, то тогда в любую из фракций, кроме орденцев (вот там действительно чаров пруд пруди).
belyj Volk

#27 ооНуПоо

Начинающий игрун

• Пользователи
  • Pip
  • 12 сообщений

Отправлено 09 Сентябрь 2013 - 16:28

Просмотр сообщенияzVIOLENCEz (09 Сентябрь 2013 - 13:31) писал:

Госу я бы на тебя посмотрел как бы ты собрался, если против эльфов вары с орденом обьединились, на следующий день рассу б наверно сменил
Варварам конечно не хватает толкового лидера
Считаю баланс бы выровнялся чуть чуть если бы каждая расса боролась за свое благополучие, ато получаеться "избранные" с топ кланов, пример (НО и МР), получают большенство плюшек, а рассам их достаються остатки, типа пик взяли, все же выгоду получат, не зря наверно 3 рассы сделали, чтоб тащить свою

С пиков выгоду не получают вары, ты правда так думаешь?)

А по теме: бесплатный переход ничего не решит

#28 GlavaKlanaUU

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 122 сообщений

Отправлено 09 Сентябрь 2013 - 19:42

Ареновцы, я не знаю как это назвать... Скажу одно, я не понимаю почему, но несмотря на изобилие ивентов и конкурсов, мне чего-то не хватает в Арене. Слишком много условий для простого школьного уравнения... Чем Арена проще - тем интереснее в нее играть. А если еще вводить эти переходы, то начнется просто хаос среди игроков. Все враги Но и МР соберутся в Варварах и через месяца 2 перестанут играть. Вам разве такой исход нужен? Не думаю...

Сообщение отредактировал GlavaKlanaUU: 09 Сентябрь 2013 - 19:43

#29 Марошка

Профи

• Пользователи
  • PipPip
  • 402 сообщений

Отправлено 09 Сентябрь 2013 - 20:24

Варварам нужен лидер за которым последуют в огонь и воду
а отбивать одному локацию тяжело и дорого
А на турнирах где 1 на 1 варвары брали призовые места
Изображение

#30 FRANKLYN

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 217 сообщений
  • ГородBaKu

Отправлено 09 Сентябрь 2013 - 22:54

Что имеем не ценим, потеряем - плачем. Относительно хорошо в любой расе, главное подобрать себе хорошую команду)) ждите 14 года, когда доминировать будет не раса, а 1 чар в новом фуле и хорошим пингом ;)
Изображение.

#31 WildDog

Незримый

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 311 сообщений
  • ГородКоролёв

Отправлено 10 Сентябрь 2013 - 01:06

Господа, давайте не будем устраивать поливайку ещё и из тем с предложениями, и уж тем более с переходами на личности.

Высказываться нужно за или против, причём с аргументацией. Те кому сказать по сути нечего и они против - лучше ничего не писать вообще, если за - поставьте +1 автору и на этом остановитесь.

Если кто-то считает, что есть неуместные посты, то под ними есть кнопка "Жалоба", воспользуйтесь ей и ваше обращение обязательно будет рассмотрено.
Изображение
Изображение

Я неподражаем! Я Бэтмен! :D © Сверхъестественное (http://vk.com/video17788923_160120609)

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анононимных