Всегда Вместе
Frenchmen
07 Сен 2013
Моё предложение идет от смысла, быть вместе. Игра популярна среди тех кто сейчас в нее играет, но новичков особо не много, чаще всего регаются те у кого уже есть аккаунты, даже если с другова IP.
Цели которые я ставлю в своей теме:
1) Реклама игре.
2) Расширение игроков по всей России, Украине и вообще во всем мире.
3) И самое главное, мы сможем играть не только за компьютером сидя дома, но и в дороге, в общественных местах, и даже между перерывами в работе, парами, уроками...
Предлагаю сделать точную копию игры ARENA Online на КПК, iPad, Android. Это принесет Большие деньги проекту, и мобильность нам игрокам.
Я в последний год не играю в игру так как нету времени сидеть за компьютером, мне кажется, что таких людей как я не мало. Да и огромный ажиотаж пройдется по всем устройствам если сделать аналог такой игры на планшеты бесплатной.
Цели которые я ставлю в своей теме:
1) Реклама игре.
2) Расширение игроков по всей России, Украине и вообще во всем мире.
3) И самое главное, мы сможем играть не только за компьютером сидя дома, но и в дороге, в общественных местах, и даже между перерывами в работе, парами, уроками...
Предлагаю сделать точную копию игры ARENA Online на КПК, iPad, Android. Это принесет Большие деньги проекту, и мобильность нам игрокам.
Я в последний год не играю в игру так как нету времени сидеть за компьютером, мне кажется, что таких людей как я не мало. Да и огромный ажиотаж пройдется по всем устройствам если сделать аналог такой игры на планшеты бесплатной.
ЛордВсеволод
07 Сен 2013
Когда же вы поймёте, что сначала надо сделать игру "нормальной", а потом уже рекламировать?
Frenchmen
07 Сен 2013
Я считаю данную игру самой нормальной среди морг рпг, есть недочеты, но в целом игра норм, поэтому и предлагаю сделать аналог на планшеты и вообще на платформе андроида. Хотя я не представляю как люди будут на телефонах играть в нее, на планшеты весьма супер.
Сообщение отредактировал Frenchmen: 07 Сентябрь 2013 - 16:23
Сообщение отредактировал Frenchmen: 07 Сентябрь 2013 - 16:23