←  Предложения по игре

ARENA Online

»

Всегда Вместе

Frenchmen фотография Frenchmen 07 Сен 2013

Моё предложение идет от смысла, быть вместе. Игра популярна среди тех кто сейчас в нее играет, но новичков особо не много, чаще всего регаются те у кого уже есть аккаунты, даже если с другова IP.
Цели которые я ставлю в своей теме:
1) Реклама игре.
2) Расширение игроков по всей России, Украине и вообще во всем мире.
3) И самое главное, мы сможем играть не только за компьютером сидя дома, но и в дороге, в общественных местах, и даже между перерывами в работе, парами, уроками...

Предлагаю сделать точную копию игры ARENA Online на КПК, iPad, Android. Это принесет Большие деньги проекту, и мобильность нам игрокам.

Я в последний год не играю в игру так как нету времени сидеть за компьютером, мне кажется, что таких людей как я не мало. Да и огромный ажиотаж пройдется по всем устройствам если сделать аналог такой игры на планшеты бесплатной.
Ответить

ЛордВсеволод фотография ЛордВсеволод 07 Сен 2013

Когда же вы поймёте, что сначала надо сделать игру "нормальной", а потом уже рекламировать?
Ответить

Frenchmen фотография Frenchmen 07 Сен 2013

Я считаю данную игру самой нормальной среди морг рпг, есть недочеты, но в целом игра норм, поэтому и предлагаю сделать аналог на планшеты и вообще на платформе андроида. Хотя я не представляю как люди будут на телефонах играть в нее, на планшеты весьма супер.
Сообщение отредактировал Frenchmen: 07 Сентябрь 2013 - 16:23
Ответить

SvolochKILLA фотография SvolochKILLA 07 Сен 2013

ЛордВсеволод (07 Сентябрь 2013 - 15:26) писал:

Когда же вы поймёте, что сначала надо сделать игру "нормальной", а потом уже рекламировать?

Игра нормальна! просто нужны люди! Фреш 100% прав) я бы тоже сидел с андроида :)
Ответить