Перейти к содержимому

Вольный художник

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 3

#1 DarkMagicans

Оо

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 850 сообщений
  • ГородОдесса

Отправлено 16 Сентябрь 2013 - 14:45

Рождённые, чтобы никому не подчиняться уже никогда не смогут сидеть в скучном офисе, выполняя приказы начальника, которому лишь бы набить кошелёк потуже и спрятаться от своей жены в кабинете с новой молоденькой секретаршей. Люди, которым нужна свобода – это творческие личности, которые стремятся выпрыгнуть за пределы возможного, выйти за грани реальности… Именно поэтому от них часто отворачиваются простые, «серые» люди, которые привыкли следовать правилам жизни, установленные кем-то другим. Они как бы «белые вороны» для окружающих, так как не похожи на остальных, но я бы назвал «белыми» как раз тех, кто привык тупо жить по шаблону, следующих никому не нужным правилам и не прислушивающихся к себе.
-Смотри куда идешь! - крикнула она, поднимая книги с асфальта. - хорошо хоть еще не в лужу попадали, что бы я потом сказала в библиотеке?
Митчел стоял и не мог ничего вымолвить. Нет, ему было что сказать, он хотел извиниться, но он не мог.
- Ты что, дар речи потерял? Ничего не хочешь сказать, хотя бы извиниться? Нет?! Тогда проваливай отсюда, больной ей Богу... - пробухтела она, постепенно скрываясь за углом дома в котором он жил.
Митчел так и остался стоять, переминаясь с ноги на ногу, уже и подзабыв куда он шел, а от девушки уже не осталось ничего, кроме ее звонкого нежного голоса и запаха изысканного французского парфюма. Все произошло так неожиданно, что парень не успел запомнить, как она выглядела и лишь ее маленькие аккуратные руки остались в его памяти....
Спокойное дождливое утро наступило в обычном городе N, и она собрала свои учебники и конспекты, чтобы отправиться в университет.
Девушка вышла из дому и пошла по привычной дороге: вдоль серого сквера и облезших стен старых домов.
Дом под номером 17 заставил остановиться ее, ей стало стыдно за то, как она повела себя вчера... За то, что накричала на парня, который был ни в чем не виноват.
"Сама спешила, не смотрела по сторонам" - крутилось у нее в голове, "еще и так на бедного парня набросилась"...
Дом, со своими изящными колоннами и маленькими не приметными балкончиками оставался позади, а эта мысль не покидала голову юной, настолько чистой и не испорченной девушки...
- Извиняюсь.. Мне не стоило так кричать на Вас... - Невинно произнесла она. - Я сама была виновата...
Митчел лишь кивнул головой, дав понять, что он не может ничего сказать.
Да, он был немым от рождения, что лишь еще больше смутило девушку, когда она это осознала.
И вот уже через полчаса они стояли на крыше. Небо было усеяно звездами и они смотрели на него и молчали. Именно в этот момент девушка поняла на сколько бесценно молчание и тишина, а его жизнь начала обретать краски, которых ему так не хватало...
- Сон ли это? - Спросил её Митчел.
- Не знаю... - Завороженно посматривая за догорающей свечой, ответила она. Её глаза тускнели вместе с тем, как огонь становился всё слабее.
- Я не верю, что это сон! Ты сейчас так рядом, как никогда! - Возразил он, тщательно пытаясь приподняться с кровати.
- Не слушай никого, просто наслаждайся тем, что происходит... Спи... - прошептала она, исчезая в темноте...
-Спи...
Тихий осенний вечер не предвещал ничего особенного. Он как обычно сидел на крыше дома под номером 17 и рисовал небо. С тех пор, как он повстречался с ней, он стал приходить сюда каждый день с самого вечера и до поздней ночи. В тот день она заметила, какое необычайно красивое небо.
После той встречи прошло уже два года, а он продолжал верить, что они смогут встретиться, она вспомнит тот вечер и согласится пройти в его мастерскую, где все эти года он рисовал только 2 вещи: её руки и небо с крыши дома номер 17...
Арси> но наши "хоти" отличаются тем, что моя средняя прибыль в год в арене без реала 7к пт ))
ты злее доброй Шилки, юный падаван
злее злой Шилки я еще никого не видала (с)

#2 GlavaKlanaUU

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 122 сообщений

Отправлено 17 Сентябрь 2013 - 15:49

Дарк, я хочу от тебя детей )))

Совсем неплохо) Даже очень неплохо) Почему не хочешь написать книгу?

#3 DarkMagicans

Оо

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 850 сообщений
  • ГородОдесса

Отправлено 17 Сентябрь 2013 - 15:58

Начнем с того, что у меня к самому себе есть очень много претензий... К тому же я прислушиваюсь к мнению окружающих и есть еще достаточно много адекватной критики с которой я согласен.
Ну и последнее: я фанат коротких рассказов, я не могу писать что-то одно :) по крайней мере все попытки заканчивались тем, что я оставлял короткие кусочки
Арси> но наши "хоти" отличаются тем, что моя средняя прибыль в год в арене без реала 7к пт ))
ты злее доброй Шилки, юный падаван
злее злой Шилки я еще никого не видала (с)

#4 ХМагКиллерХ

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 131 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 22 Октябрь 2013 - 17:57

Да у тебя явный талант!

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анононимных