Перейти к содержимому

Осада/Замки

Сообщений в теме: 8

#1 qwertyTEST

Профи

• Пользователи
  • PipPip
  • 297 сообщений

Отправлено 17 Сентябрь 2013 - 19:42

Предлагаю полностью переделать осады.

1) Убрать комплекс замков(малые, средние и цитадель)

А теперь главное новшество для Арены. Сделать так чтобы Кланы могли сами строить свои замки на территории комплекса. Что входит в постройку

1) Кристал замка - основная цель для уничтожения

2) Турели- защищают замок

3) Стены - защищают замок

4) Врата защищают вход в замок

5) Дома - дают владельцу н-кол-во кастлеров

6) Деревья - дают ресурсы

7) Рудники - дают ресурсы

Все это строится главой клана за ПТ, т.е. от кристала и до рудников.

ВСЕ постройки можно разрушить до основания и тем самым владелец понесет убытки, а нападающий получит возможно не только право построить свой замок, но и моральное удолетворение при неудаче.

И так начнем с первого захвата.
Первый захват замка будет у НПС. Далее после разбития кристала замка глава получает стандартную награду и жетон на право строительства замка. Все детали замка можно купить у НПС допустим в предверии.
После захвата замка клану/расе дается ровно 3 дня на строительство и получения прибыли с домов, рудников, деревьев.
На территории замка дома может строить только глава клана, который захватил крисстал, но построить дома, доход от которых получат войны могут все игроки расы.( но кол-во домов ограниченно)
И так 3 дня прошло, и начинается битва сносить можно все от рудников и до самого кристала. Если клан удерживает крисстал, то главе остается только заного отстроить разрушенные объекты за ПТ и так же дается еще 3 дня до новой битвы.
Замок можно построить только один, чтобы был дух соперничества, а не союзы как щас модно. И повышается роль расы, так как выгоду получат все в расе у которой замок.
Идея сырая и нужно много добавлять, но принцип думаю ясен.

Почему нужно пересмотреть осады думаю нет смысла писать. Их просто нужно пересмотреть.

Время от времени радуй кого-нибудь, хотя бы себя.

#2 Bauntyy

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 193 сообщений

Отправлено 17 Сентябрь 2013 - 19:47

Да и мобов чтоб мог себе в замки воткнуть, каадарха там, или властелина.
"Почему нужно пересмотреть осады думаю нет смысла писать. Их просто нужно пересмотреть. " - тут я прослезился.

#3 HighwayToHell

Профи

• Пользователи
  • PipPip
  • 460 сообщений
  • ГородКлюч

Отправлено 18 Сентябрь 2013 - 00:09

Очевидно, что неосуществимо, хоть на деле и интересно.

Изображение

#4 ALmag

Сеньор игрок

• Пользователи
  • Pip
  • 98 сообщений
  • ГородХерсон

Отправлено 18 Сентябрь 2013 - 14:17

какие 3 дня, что повоевал и 3 дня куришь? причём так рудники, домики? это ПВП локации, для ежедневного сражения а не стройка! пожалею свой мозг, не стану вдумываться...

#5 Меридиан

Атэц

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 630 сообщений

Отправлено 18 Сентябрь 2013 - 22:53

Немного недоработанное предложение, потому что не хватает зданий тренировки юнитов: конюшни, стрельбища, дворы балист и т.д. И свитки для обкаста героев.
Построю себе бункер, буду пачками штамповать лукарей и сбривать чужие замки осадными установками.

#6 AlexGold

Начинающий игрун

• Пользователи
  • Pip
  • 16 сообщений

Отправлено 19 Сентябрь 2013 - 14:10

Ага построить замок и устраивать круглосуточное дежурство, чтобы его не разрушили ночью пока ты спишь ))))
Арена онлайн -не песочница с элементами РПГ. Это обычная ММОРПГ игрушка основанная на прокачках персонажа ивентах квестах ПВП и т.п.
Желаешь поиграть в стройку ты немного не по адресу ) В лс могу посоветовать то, что ты возможно ищешь ))

#7 ТройанЛутер

Сеньор игрок

• Пользователи
  • Pip
  • 75 сообщений
  • ГородВерещагино

Отправлено 19 Сентябрь 2013 - 14:59

Это MMORPG а не стройка. Не стоит жанры путать.
Изображение

#8 Harsh

Профи

• Пользователи
  • PipPip
  • 254 сообщений
  • ГородУкраина

Отправлено 19 Сентябрь 2013 - 16:23

Просмотр сообщенияТройанЛутер (19 Сентябрь 2013 - 14:59) писал:

Это MMORPG а не стройка. Не стоит жанры путать.

:mellow: а бывает жанр "Стройка" <_<

У меня так то похожая идея была давным давно.. но не стал писать, так как ничего всеравно не реализуют. -_-

Ну купите ему лук получше :( :
16:07 Inarguable> кстати , ты как хинта абилками, норм пробиваешь ?

16:08 74 chelyabinsk 74> не

#9 AYDARIK

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 160 сообщений
  • ГородЯнаул

Отправлено 19 Сентябрь 2013 - 17:21

довольствуйтесь тем, что есть. вам самим то не надоело? как обновят, верните, как все по-прежнему, измените.

Все, что нас не убивает, мы не покупаем

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анононимных