Перейти к содержимому

ТОП-13 ошибок

Общие форумы Рамка

Сообщений в теме: 65

#41 ПростоМарина

Начинающий игрун

• Пользователи
  • Pip
  • 5 сообщений

Отправлено 22 Сентябрь 2013 - 01:04

По поводу пятого пункта: забыто написать, что "в общем" - вводное слово, а значит, выделяется запятыми.
По поводу последнего - пусть сгорит в аду тот, кто это написал.

#42 ПростоМарина

Начинающий игрун

• Пользователи
  • Pip
  • 5 сообщений

Отправлено 22 Сентябрь 2013 - 01:10

Просмотр сообщенияArs Dirt (18 Сентябрь 2013 - 18:28) писал:

Мне кажется или "имхо" и "видимо" нужно обособить запятыми? Про большую букву и точку даже говорить не буду.

Изображение
Большой буквы нет, есть заглавная.

#43 ПростоМарина

Начинающий игрун

• Пользователи
  • Pip
  • 5 сообщений

Отправлено 22 Сентябрь 2013 - 01:13

Мне кажется или "имхо" и "видимо" нужно обособить запятыми? Про большую букву и точку даже говорить не буду.

Изображение

#44 ПростоМарина

Начинающий игрун

• Пользователи
  • Pip
  • 5 сообщений

Отправлено 22 Сентябрь 2013 - 01:18

Изображение[/quote
Не только. Ещё там не хватает запятой после закрытия скобки и выделения запятыми слово "может" как вводное.

Просмотр сообщенияСамиЗнаетеКто (18 Сентябрь 2013 - 18:01) писал:

Я говорю.
Кофе тоже мало кто использует в разговоре как существительное мужского рода. И что теперь, превращать русский язык в бесформенную амёбу?

Песенка в тему:

Это кто там у тебя использует "кофе" в роде, отличном от мужского????????

Сообщение отредактировал ПростоМарина: 22 Сентябрь 2013 - 01:21

#45 ПростоМарина

Начинающий игрун

• Пользователи
  • Pip
  • 5 сообщений

Отправлено 22 Сентябрь 2013 - 01:23

Просмотр сообщенияСКЛАДОВИЧЕК (18 Сентябрь 2013 - 17:48) писал:

да ладно, я недавно закончил школу (2 курс института) и то все это и так знал... кроме, пожалуй, не согласен с звонИт, имхо звОнит, ну никто в России не говорит звонИт, может так и правильнее, но видимо пора уже менять это правило
А я это всё в четвёртом классе знал.

#46 ПростоМарина

Начинающий игрун

• Пользователи
  • Pip
  • 5 сообщений

Отправлено 22 Сентябрь 2013 - 01:26

Просмотр сообщенияxxX Sasha Bard Xxx (18 Сентябрь 2013 - 18:47) писал:

Мне кажется, или перед "или" должна стоять запятая?

Изображение
Нет, тебе кажется, там не должна стоять запятая. Советую повторить правила, когда нужно ставить запятую перед "или", когда - нет.

#47 ПростоМарина

Начинающий игрун

• Пользователи
  • Pip
  • 5 сообщений

Отправлено 22 Сентябрь 2013 - 01:36

Просмотр сообщенияLolt (19 Сентябрь 2013 - 09:34) писал:

Ивонный!

Изображение
Ну вот, опять этому Админу плюсов понаставили за баян.

#48 xXx BONNY xXx

Начинающий игрун

• Пользователи
  • Pip
  • 13 сообщений

Отправлено 22 Сентябрь 2013 - 03:51

Просмотр сообщенияПростоМарина (22 Сентябрь 2013 - 01:23) писал:

А я это всё в четвёртом классе знал.

Ну, если Марина "знал", говорить, пожалуй, не о чем...Кстати, ты всем попыталась(ся) исправить ошибки, а у самой(го) целая куча их...

#49 ПростоМарина

Начинающий игрун

• Пользователи
  • Pip
  • 5 сообщений

Отправлено 24 Сентябрь 2013 - 10:25

Просмотр сообщенияxXx BONNY xXx (22 Сентябрь 2013 - 03:51) писал:

Ну, если Марина "знал", говорить, пожалуй, не о чем...

В чём бвл смысл ЭТОЙ части твоего сообщения? И мне кто-то запрещал использовать тот ник, который я хочу?

Просмотр сообщенияxXx BONNY xXx (22 Сентябрь 2013 - 03:51) писал:

Кстати, ты всем попыталась(ся) исправить ошибки, а у самой(го) целая куча их...

Лол. Можешь показать, где в моём сообщении ошибки? Надеюсь, то было не твоё последнее сообщение.

#50 xXx BONNY xXx

Начинающий игрун

• Пользователи
  • Pip
  • 13 сообщений

Отправлено 25 Сентябрь 2013 - 00:57

Просмотр сообщенияПростоМарина (22 Сентябрь 2013 - 01:04) писал:

... забыто написать...

Нет такого словосочетания - "забыто написать". Если претендуешь на звание самого грамотного писца в Арене, то будь добра быть грамотной не только в грамматике, но и в стилистике.
"Не только. Ещё там не хватает запятой после закрытия скобки и выделения запятыми слово "может" как вводное."...В данном предложении перед словом "как" не поставил(а) запятую.
А я это всё в четвёртом классе знал. - Хвальбушка!!! (Марина знал :D)
Ну вот, опять этому Админу плюсов понаставили за баян. - Нет, за аккордеон.
В чём бвл смысл ЭТОЙ части твоего сообщения? И мне кто-то запрещал использовать тот ник, который я хочу? - БВЛ...
ЛОЛ? Ты хотя бы смысл этого слова знаешь?
И, наконец: я даже не стала бы отписываться здесь, если бы не твое высокомерие по отношению к другим, отписавшимся в данной теме.

#51 ПростоМарина

Начинающий игрун

• Пользователи
  • Pip
  • 5 сообщений

Отправлено 25 Сентябрь 2013 - 08:59

Прочитав твоё сообщение, мне стало понятно, что ты слишком много о себе воображаешь, ты умничаешь очень много, но, увы, не в тему...

Во-первых, запомни раз и навсегда: я мужского пола, просто мне нравится такой ник.
Во-вторых, насчёт того, что я не поставил запятую перед "как": советую повторить правило, когда ставится запятая перед "как", а когда - нет.

И, в-третьих, меня манит на этот форум только тогда, когда со мной только мой планшет, так что я пишу с планшета. Так вот, я опечатался, вместо "бвл" должно было быть написано "был".
Не умничай так сильно, ты, по-моему, ну слишком переборщила.
И, напоследок, если нет того или иного словосочетания, мне плевать, слово "забыто" есть, а раз есть, могу использовать.

#52 ПростоМарина

Начинающий игрун

• Пользователи
  • Pip
  • 5 сообщений

Отправлено 25 Сентябрь 2013 - 09:02

В общем, как минимум 3 раза попыталась выпендриваться, но поумничала совсем неудачно. Ты опозорилась, а я - ржу.

#53 xXx BONNY xXx

Начинающий игрун

• Пользователи
  • Pip
  • 13 сообщений

Отправлено 25 Сентябрь 2013 - 12:41

Возможно, ты не заметил, но до твоих постов я ни разу не отписывалась в теме. Но, прочитав то, как ты указываешь людям на их ошибки, сам при этом печатая не совсем грамотно, решила и тебе указать на - твои. Ну, хоть с полом определился и то хорошо :D . А насчет "опозорилась" - никакого позора не вижу, ни перед кем не выпендривалась. Просто, если сам требуешь от людей идеала, будь добр сам хотя бы для начала вести себя прилично, без оскорблений. Больше не вижу смысла писать тебе что - либо. Удачи!

Сообщение отредактировал xXx BONNY xXx: 25 Сентябрь 2013 - 12:43

#54 ПростоМарина

Начинающий игрун

• Пользователи
  • Pip
  • 5 сообщений

Отправлено 27 Сентябрь 2013 - 23:38

Просмотр сообщенияxXx BONNY xXx (25 Сентябрь 2013 - 12:41) писал:

Возможно, ты не заметил, но до твоих постов я ни разу не отписывалась в теме. Но, прочитав то, как ты указываешь людям на их ошибки, сам при этом печатая не совсем грамотно, решила и тебе указать на - твои. Ну, хоть с полом определился и то хорошо :D . А насчет "опозорилась" - никакого позора не вижу, ни перед кем не выпендривалась. Просто, если сам требуешь от людей идеала, будь добр сам хотя бы для начала вести себя прилично, без оскорблений. Больше не вижу смысла писать тебе что - либо. Удачи!
Нет, подожди, ты мне скажи, какие ошибки-то у меня? Конкретно, пожалуйста, где я печатаю "не совсем грамотно"?

#55 Harsh

Профи

• Пользователи
  • PipPip
  • 254 сообщений
  • ГородУкраина

Отправлено 28 Сентябрь 2013 - 01:31

Просмотр сообщенияПростоМарина (27 Сентябрь 2013 - 23:38) писал:

Нет, подожди, ты мне скажи, какие ошибки-то у меня? Конкретно, пожалуйста, где я печатаю "не совсем грамотно"?

Отвечу я, может ты печатаешь и перепроверяешь по овер9999 раз, через разные програмы, но смысла твоим сообщениям не прибавляется. Насчет "опозорилась" - смысл слова знаешь?)
Безсмысленные споры с людьми, которые уже что-то добились в этой жизни - не делают тебя умнее или круче.

И просьба! - хватит блин всувать свои 5 копеек повсюду, почитал бы ты себя со стороны, понял бы, какой ты дурачек.

P/S: В твоем тупом ответе не нуждаюсь... И мне пофиг, что ты будешь искать в моем посте ошибки, тратишь свое время парень. ;)

Ну купите ему лук получше :( :
16:07 Inarguable> кстати , ты как хинта абилками, норм пробиваешь ?

16:08 74 chelyabinsk 74> не

#56 ПростоМарина

Начинающий игрун

• Пользователи
  • Pip
  • 5 сообщений

Отправлено 28 Сентябрь 2013 - 15:41

Просмотр сообщенияHarsh (28 Сентябрь 2013 - 01:31) писал:

Отвечу я, может ты печатаешь и перепроверяешь по овер9999 раз, через разные програмы, но смысла твоим сообщениям не прибавляется. Насчет "опозорилась" - смысл слова знаешь?)
Безсмысленные споры с людьми, которые уже что-то добились в этой жизни - не делают тебя умнее или круче.

И просьба! - хватит блин всувать свои 5 копеек повсюду, почитал бы ты себя со стороны, понял бы, какой ты дурачек.

P/S: В твоем тупом ответе не нуждаюсь... И мне пофиг, что ты будешь искать в моем посте ошибки, тратишь свое время парень. ;)
Нет, не перепроверяю ни через какие программы. :D Написал предложение - отправил, даже не проверяя.
А у тебя ошибки искать не собирался. Да, ты прав, если я начну писать их, дохрена времени потеряю, потому что их море...

#57 ДеветьОдинОдин

Начинающий игрун

• Пользователи
  • Pip
  • 7 сообщений

Отправлено 29 Сентябрь 2013 - 02:17

ПростоМарина твой ник очень гениален и прост. Это очень хорошо для психического здоровья тебя и окружающих
Jedem das Seine

#58 Дымка

Начинающий игрун

• Пользователи
  • Pip
  • 6 сообщений
  • ГородХабаровск

Отправлено 04 Ноябрь 2013 - 10:14

Просмотр сообщенияLolt (19 Сентябрь 2013 - 09:34) писал:

Ивонный!

Изображение

Ивошний!!!

Согласна с Васей по поводу кофе и виски, но Олю тоже немножко понимаю...Меня вот просто жутко бесит, когда говорят катАлог, творОг, свЁкла,блюдА...уж не знаю как там правильно будет, но на счет правильности произношения некоторых слов у меня есть свое мнение и меня раздражает, когда слова каверкают.

P.S. А вы знали, что тюль-он мой?)
P.P.S. В Москве говорят: "Ты че тупИшь", у нас на ДВ мы говорим: "Ты че тУпишь"
P.P.P.S. А все-таки кофе-это ОН :)

Сообщение отредактировал Дымка: 04 Ноябрь 2013 - 10:15

Изображение

#59 СамиЗнаетеКто

Начинающий игрун

• Пользователи
  • Pip
  • 12 сообщений
  • ГородНовосибирск

Отправлено 04 Ноябрь 2013 - 11:32

Просмотр сообщенияДымка (04 Ноябрь 2013 - 10:14) писал:

Меня вот просто жутко бесит, когда говорят катАлог

Вот знакомая ситуёвина, благо с ними время от времени работаю.
Я как то облако, что ветер рвёт на части,
не дав ему дождём пролиться вдруг

#60 Agility

Игрок

• Пользователи
  • Pip
  • 46 сообщений
  • ГородНор Лаед

Отправлено 29 Ноябрь 2013 - 14:38

Запомните дети, слово "СОЛ,МОЛ" - пишется с мягким знаком, а слово "ТАРЕЛЬКА" без мягкого знака.
Это невозможно понять, это нужно только запомнить.

Agility сказал:

Серб, по сравнению с нашими разработчиками не нерфит, а апает =DD

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анононимных