ТОП-13 ошибок
ПростоМарина
22 Сен 2013
По поводу пятого пункта: забыто написать, что "в общем" - вводное слово, а значит, выделяется запятыми.
По поводу последнего - пусть сгорит в аду тот, кто это написал.
По поводу последнего - пусть сгорит в аду тот, кто это написал.
ПростоМарина
22 Сен 2013
ПростоМарина
22 Сен 2013
ПростоМарина
22 Сен 2013
Ars Dirt (18 Сентябрь 2013 - 18:28) писал:
Мне кажется или "имхо" и "видимо" нужно обособить запятыми? Про большую букву и точку даже говорить не буду.
[/quoteНе только. Ещё там не хватает запятой после закрытия скобки и выделения запятыми слово "может" как вводное.
СамиЗнаетеКто (18 Сентябрь 2013 - 18:01) писал:
Я говорю.
Кофе тоже мало кто использует в разговоре как существительное мужского рода. И что теперь, превращать русский язык в бесформенную амёбу?
Песенка в тему:
Сообщение отредактировал ПростоМарина: 22 Сентябрь 2013 - 01:21
ПростоМарина
22 Сен 2013
СКЛАДОВИЧЕК (18 Сентябрь 2013 - 17:48) писал:
да ладно, я недавно закончил школу (2 курс института) и то все это и так знал... кроме, пожалуй, не согласен с звонИт, имхо звОнит, ну никто в России не говорит звонИт, может так и правильнее, но видимо пора уже менять это правило
ПростоМарина
22 Сен 2013
ПростоМарина
22 Сен 2013
xXx BONNY xXx
22 Сен 2013
ПростоМарина
24 Сен 2013
xXx BONNY xXx (22 Сентябрь 2013 - 03:51) писал:
Ну, если Марина "знал", говорить, пожалуй, не о чем...
В чём бвл смысл ЭТОЙ части твоего сообщения? И мне кто-то запрещал использовать тот ник, который я хочу?
xXx BONNY xXx (22 Сентябрь 2013 - 03:51) писал:
Кстати, ты всем попыталась(ся) исправить ошибки, а у самой(го) целая куча их...
Лол. Можешь показать, где в моём сообщении ошибки? Надеюсь, то было не твоё последнее сообщение.
xXx BONNY xXx
25 Сен 2013
ПростоМарина (22 Сентябрь 2013 - 01:04) писал:
... забыто написать...
Нет такого словосочетания - "забыто написать". Если претендуешь на звание самого грамотного писца в Арене, то будь добра быть грамотной не только в грамматике, но и в стилистике.
"Не только. Ещё там не хватает запятой после закрытия скобки и выделения запятыми слово "может" как вводное."...В данном предложении перед словом "как" не поставил(а) запятую.
А я это всё в четвёртом классе знал. - Хвальбушка!!! (Марина знал
Ну вот, опять этому Админу плюсов понаставили за баян. - Нет, за аккордеон.
В чём бвл смысл ЭТОЙ части твоего сообщения? И мне кто-то запрещал использовать тот ник, который я хочу? - БВЛ...
ЛОЛ? Ты хотя бы смысл этого слова знаешь?
И, наконец: я даже не стала бы отписываться здесь, если бы не твое высокомерие по отношению к другим, отписавшимся в данной теме.
ПростоМарина
25 Сен 2013
Прочитав твоё сообщение, мне стало понятно, что ты слишком много о себе воображаешь, ты умничаешь очень много, но, увы, не в тему...
Во-первых, запомни раз и навсегда: я мужского пола, просто мне нравится такой ник.
Во-вторых, насчёт того, что я не поставил запятую перед "как": советую повторить правило, когда ставится запятая перед "как", а когда - нет.
И, в-третьих, меня манит на этот форум только тогда, когда со мной только мой планшет, так что я пишу с планшета. Так вот, я опечатался, вместо "бвл" должно было быть написано "был".
Не умничай так сильно, ты, по-моему, ну слишком переборщила.
И, напоследок, если нет того или иного словосочетания, мне плевать, слово "забыто" есть, а раз есть, могу использовать.
Во-первых, запомни раз и навсегда: я мужского пола, просто мне нравится такой ник.
Во-вторых, насчёт того, что я не поставил запятую перед "как": советую повторить правило, когда ставится запятая перед "как", а когда - нет.
И, в-третьих, меня манит на этот форум только тогда, когда со мной только мой планшет, так что я пишу с планшета. Так вот, я опечатался, вместо "бвл" должно было быть написано "был".
Не умничай так сильно, ты, по-моему, ну слишком переборщила.
И, напоследок, если нет того или иного словосочетания, мне плевать, слово "забыто" есть, а раз есть, могу использовать.
ПростоМарина
25 Сен 2013
В общем, как минимум 3 раза попыталась выпендриваться, но поумничала совсем неудачно. Ты опозорилась, а я - ржу.
xXx BONNY xXx
25 Сен 2013
Возможно, ты не заметил, но до твоих постов я ни разу не отписывалась в теме. Но, прочитав то, как ты указываешь людям на их ошибки, сам при этом печатая не совсем грамотно, решила и тебе указать на - твои. Ну, хоть с полом определился и то хорошо
. А насчет "опозорилась" - никакого позора не вижу, ни перед кем не выпендривалась. Просто, если сам требуешь от людей идеала, будь добр сам хотя бы для начала вести себя прилично, без оскорблений. Больше не вижу смысла писать тебе что - либо. Удачи!
Сообщение отредактировал xXx BONNY xXx: 25 Сентябрь 2013 - 12:43
Сообщение отредактировал xXx BONNY xXx: 25 Сентябрь 2013 - 12:43
ПростоМарина
27 Сен 2013
xXx BONNY xXx (25 Сентябрь 2013 - 12:41) писал:
Возможно, ты не заметил, но до твоих постов я ни разу не отписывалась в теме. Но, прочитав то, как ты указываешь людям на их ошибки, сам при этом печатая не совсем грамотно, решила и тебе указать на - твои. Ну, хоть с полом определился и то хорошо
. А насчет "опозорилась" - никакого позора не вижу, ни перед кем не выпендривалась. Просто, если сам требуешь от людей идеала, будь добр сам хотя бы для начала вести себя прилично, без оскорблений. Больше не вижу смысла писать тебе что - либо. Удачи!
Harsh
28 Сен 2013
ПростоМарина (27 Сентябрь 2013 - 23:38) писал:
Нет, подожди, ты мне скажи, какие ошибки-то у меня? Конкретно, пожалуйста, где я печатаю "не совсем грамотно"?
Отвечу я, может ты печатаешь и перепроверяешь по овер9999 раз, через разные програмы, но смысла твоим сообщениям не прибавляется. Насчет "опозорилась" - смысл слова знаешь?)
Безсмысленные споры с людьми, которые уже что-то добились в этой жизни - не делают тебя умнее или круче.
И просьба! - хватит блин всувать свои 5 копеек повсюду, почитал бы ты себя со стороны, понял бы, какой ты дурачек.
P/S: В твоем тупом ответе не нуждаюсь... И мне пофиг, что ты будешь искать в моем посте ошибки, тратишь свое время парень.
ПростоМарина
28 Сен 2013
Harsh (28 Сентябрь 2013 - 01:31) писал:
Отвечу я, может ты печатаешь и перепроверяешь по овер9999 раз, через разные програмы, но смысла твоим сообщениям не прибавляется. Насчет "опозорилась" - смысл слова знаешь?)
Безсмысленные споры с людьми, которые уже что-то добились в этой жизни - не делают тебя умнее или круче.
И просьба! - хватит блин всувать свои 5 копеек повсюду, почитал бы ты себя со стороны, понял бы, какой ты дурачек.
P/S: В твоем тупом ответе не нуждаюсь... И мне пофиг, что ты будешь искать в моем посте ошибки, тратишь свое время парень.
А у тебя ошибки искать не собирался. Да, ты прав, если я начну писать их, дохрена времени потеряю, потому что их море...
ДеветьОдинОдин
29 Сен 2013
ПростоМарина твой ник очень гениален и прост. Это очень хорошо для психического здоровья тебя и окружающих
Дымка
04 Ноя 2013
Lolt (19 Сентябрь 2013 - 09:34) писал:
Ивонный!

Ивошний!!!
Согласна с Васей по поводу кофе и виски, но Олю тоже немножко понимаю...Меня вот просто жутко бесит, когда говорят катАлог, творОг, свЁкла,блюдА...уж не знаю как там правильно будет, но на счет правильности произношения некоторых слов у меня есть свое мнение и меня раздражает, когда слова каверкают.
P.S. А вы знали, что тюль-он мой?)
P.P.S. В Москве говорят: "Ты че тупИшь", у нас на ДВ мы говорим: "Ты че тУпишь"
P.P.P.S. А все-таки кофе-это ОН
Сообщение отредактировал Дымка: 04 Ноябрь 2013 - 10:15
СамиЗнаетеКто
04 Ноя 2013
Agility
29 Ноя 2013
Запомните дети, слово "СОЛ,МОЛ" - пишется с мягким знаком, а слово "ТАРЕЛЬКА" без мягкого знака.
Это невозможно понять, это нужно только запомнить.
Это невозможно понять, это нужно только запомнить.