←  Предложения по игре

ARENA Online

»

Квесты Троедолья

СКЛАДОВИЧЕК фотография СКЛАДОВИЧЕК 22 Сен 2013

Квесты Троедолья

А никому не кажется странным что у варов 27 квестов, а у орды и эльфов только 15? просто раньше не играл за варов, создал за них первого перса и меня это очень удивило... на то1 у варов кстати тоже мне показалось заметно больше квестов... и еще в троедолье у варов НАМНОГО больше ресурсов и мобов чем у ордена и ушей... чего там только нет: меди, олово, сосна и даже БУК ! у орды (не знаю насчет эльфов) вообще нет бука в Троедолье... только сосна... и еще у них намного больше молодых барсов, с которых падает хороший дорогой лут ! почему у варов так много преимуществ? требую уравновешивания ! либо (что лучше) нам ордам добавляйте квесты, ресурсы и мобов, либо у варов заберайте лишнее !

п.с. да и еще как бы про ресурсы их заметно больше ! у нас (орды) сосна растет на очень длинном протяжении, но довольно редко, поэтому рубить ее долго и мало, а у них прям она лесом стоит ! также много близко расположенных рудников и как я уже сказал бука !
Сообщение отредактировал СКЛАДОВИЧЕК: 22 Сентябрь 2013 - 19:32
Ответить

MagicNoob фотография MagicNoob 22 Сен 2013

СКЛАДОВИЧЕК (22 Сентябрь 2013 - 19:26) писал:

Квесты Троедолья

А никому не кажется странным что у варов 27 квестов, а у орды и эльфов только 15? просто раньше не играл за варов, создал за них первого перса и меня это очень удивило... на то1 у варов кстати тоже мне показалось заметно больше квестов... и еще в троедолье у варов НАМНОГО больше ресурсов и мобов чем у ордена и ушей... чего там только нет: меди, олово, сосна и даже БУК ! у орды (не знаю насчет эльфов) вообще нет бука в Троедолье... только сосна... и еще у них намного больше молодых барсов, с которых падает хороший дорогой лут ! почему у варов так много преимуществ? требую уравновешивания ! либо (что лучше) нам ордам добавляйте квесты, ресурсы и мобов, либо у варов заберайте лишнее !

На то2 у ордов есть так-то бук ;)
Ответить

MagicNoob (22 Сентябрь 2013 - 19:27) писал:

На то2 у ордов есть так-то бук ;)

что то я ни разу не видел ;) хоть я там и редко бываю, но уж бук бы наверное заметил...
Ответить

MagicNoob фотография MagicNoob 22 Сен 2013

СКЛАДОВИЧЕК (22 Сентябрь 2013 - 19:28) писал:

что то я ни разу не видел ;) хоть я там и редко бываю, но уж бук бы наверное заметил...

http://kb.arena.ru/m...ap/?x=78&y=2730 по базе.

http://forum.arena.r...__fromsearch__1
Ответить

MagicNoob (22 Сентябрь 2013 - 19:35) писал:

да это галимый бред, у нас нет этого ! иди зайди ордом, прийди на то2 и кинь мне скрин где на то2 растет хоть один бук
Ответить

xXx BONNY xXx фотография xXx BONNY xXx 22 Сен 2013

Растет. Пробеги по локе, где больные минотавры обитают.
Ответить

ладно, может я его раньше не замечал, но в целом у варов ресурсов все равно больше и барсов ! и наконец уж совсем неоспоримо не забываем о квестах !!!
Ответить

Колл фотография Колл 23 Сен 2013

Квесты Троедолья

п.с. да и еще как бы про ресурсы их заметно больше ! у нас (орды) сосна растет на очень длинном протяжении, но довольно редко, поэтому рубить ее долго и мало, а у них прям она лесом стоит ! также много близко расположенных рудников и как я уже сказал бука !

А в чем ,собсно, предложение?
Ответить

СКЛАДОВИЧЕК фотография СКЛАДОВИЧЕК 23 Сен 2013

МастерСилы (23 Сентябрь 2013 - 19:57) писал:

А в чем ,собсно, предложение?

требую уравновешивания ! либо (что лучше) нам ордам добавляйте квесты, ресурсы и мобов, либо у варов заберайте лишнее !
Ответить