←  Проблемы геймплея

ARENA Online

»

починка лазурного меча

Тема закрыта

BouHForeveR фотография BouHForeveR 27 Сен 2013

Не знаю, в тот раздел пишу или нет, если необходимо, перенесите в соответствующий.

На лазурном мече с артом +4 была прочнось 1/600. Решил починить (титановым ремонтным набором для оружия). В итоге получил прочку 501/540 (хорошо хоть, что арт сохранился).

Чинил сегодня примерно в 22:40. Исправьте что ли. Возможно, это баг.

Сервер Воронграй.
Ответить

Ars Dirt фотография Ars Dirt 29 Сен 2013

Если не ошибаюсь, в Арене всегда, по крайней мере на Норе, было правило, что при восстановлении шмотки своими силами, а не через услуги администрации, теряется определённый процент от максимальной прочности вещи, возможно, на Воронграе ситуация такая же.
Ответить

ОдесаНавсегда фотография ОдесаНавсегда 29 Сен 2013

20% от прочки
Ответить

hamp фотография hamp 30 Сен 2013

BouHForeveR (27 Сентябрь 2013 - 22:46) писал:

Не знаю, в тот раздел пишу или нет, если необходимо, перенесите в соответствующий.

На лазурном мече с артом +4 была прочнось 1/600. Решил починить (титановым ремонтным набором для оружия). В итоге получил прочку 501/540 (хорошо хоть, что арт сохранился).

Сервер Воронграй.

Меч нужно чинить когда он сломается,а ты починил при 1\600 следовательно-39 прочки которые отнялись на новом мече это % из-за того что меч был не доконца сломан,пошли проценты
Ответить

Exc фотография Exc 02 Окт 2013

BouHForeveR (27 Сентябрь 2013 - 22:46) писал:

Сервер Воронграй.

титановый рем набор - востанавливает не более 500 единиц прочности, после починки у вещи снижается прочность на 20%. Все правильно.
Ответить

BouHForeveR фотография BouHForeveR 05 Окт 2013

soulrise (02 Октябрь 2013 - 04:23) писал:

титановый рем набор - востанавливает не более 500 единиц прочности, после починки у вещи снижается прочность на 20%. Все правильно.

Прочность понижается на 10%, считайте, пожалуйста, лучше.

Где написано, что он восстанавливает не более 500 единиц прочности? Если это действительно так, то все верно, но я лично первый раз слышу, чтобы восстанавливалось не более 500 единиц.
Ответить

Дана фотография Дана 22 Окт 2013

Увеличен запас максимальной прочности до 600
Ответить
Тема закрыта