48 часов с Гульнарой
ГУЛЬНАРА
30 Сен 2013
ГУЛЬНАРА
30 Сен 2013
Айм (29 Сентябрь 2013 - 21:03) писал:
сколько выпито за вечер сегодняшний? (сверю) )))
кто по специальности то в реале?
ну, и самый каверзный вопрос - "кито ти по жызни" ))))
кто по специальности то в реале?
ну, и самый каверзный вопрос - "кито ти по жызни" ))))
аххахах коварен не по годам
что выпито не принято считать в граммах ))). Ну а после выпитого как я тебе отвечу на 3-й вопрос ))
ГУЛЬНАРА
30 Сен 2013
XBLACKzX (29 Сентябрь 2013 - 21:13) писал:
привет !
1) как дела
2) нравится ли тебе играть
3) считаешь ли ты себя лидером фракции за которым готовы пойти все варвары ?
4)такая ситуация чары покинувшие вражеские кланы хотят в ступить в твой клан готова ли ты простить их и принять ? ))
1) как дела
2) нравится ли тебе играть
3) считаешь ли ты себя лидером фракции за которым готовы пойти все варвары ?
4)такая ситуация чары покинувшие вражеские кланы хотят в ступить в твой клан готова ли ты простить их и принять ? ))
1) отлично
2) не столько игра нравиться, просто привычка и друзья - так будет честнее .
3) нет, конечно! На сей день я даже не глава клана.
4) А у меня и нет клана )) этот вопрос не ко мне )) я лишь тайный советник.
ГУЛЬНАРА
30 Сен 2013
zmentosz
30 Сен 2013
1) Во имя королевы ? 
2) я любимчик ?
Сообщение отредактировал fasa: 30 Сентябрь 2013 - 01:33
2) я любимчик ?
Сообщение отредактировал fasa: 30 Сентябрь 2013 - 01:33
ГУЛЬНАРА
30 Сен 2013
IZl
30 Сен 2013
Как ты считаешь,можно-ли иметь дела с человеком,который тебя не уважает? ) я имею ввиду не торговлю, а именно какие то общие дела.
Будешь-ли ты общаться с человеком который тебя оскорблял пока вы находились по разные стороны конфликта,
а оказавшись по одну сторону он начал так-же отзываться о своих бывших сокланах или союзниках?
Как ты относишься к перебежчикам? )
Ты работаешь директором, долгое время руководила кланами в арене - ты считаешь себя жестким или мягким руководителем?
Как ты относишься к мнению,что женское дело у плиты стоять,а не руководить мужчинами?
Согласна ли ты с тем,что за удовольствие нужно платить? Если да, то разумно -ли сейчас соотношение цены и получаемого удовольствия в арене?
Будешь-ли ты общаться с человеком который тебя оскорблял пока вы находились по разные стороны конфликта,
а оказавшись по одну сторону он начал так-же отзываться о своих бывших сокланах или союзниках?
Ты работаешь директором, долгое время руководила кланами в арене - ты считаешь себя жестким или мягким руководителем?
Как ты относишься к мнению,что женское дело у плиты стоять,а не руководить мужчинами?
Согласна ли ты с тем,что за удовольствие нужно платить? Если да, то разумно -ли сейчас соотношение цены и получаемого удовольствия в арене?
killermen
30 Сен 2013
судя по имени-Татарка,ежели так-то умеешь печь перамячи? и что за маленький городок где живешь?
ГУЛЬНАРА
30 Сен 2013
killermen (30 Сентябрь 2013 - 10:57) писал:
судя по имени-Татарка,ежели так-то умеешь печь перамячи? и что за маленький городок где живешь?
Имя да татарское, но так как родилась и выросла далеко от этих краев я не знаю не языка не что такое перамячи )). Щас живу в г.Стерлитамак, недалеко от Уфы это Башкирия
fasa (30 Сентябрь 2013 - 09:02) писал:
любишь сахар?
люблю шоколад
ГУЛЬНАРА
30 Сен 2013
Крада (30 Сентябрь 2013 - 06:45) писал:
Как ты считаешь,можно-ли иметь дела с человеком,который тебя не уважает? ) я имею ввиду не торговлю, а именно какие то общие дела.
Общие дела вести можно конечно если из этого можно поймать выгоду, но, как правило, долгосрочными такие совместные дела не назовёшь.
Буду, если это касаеться игры конечно. Все мы нелестно отзываемся о противникахв своем кругу, то же самое происходит и по другую сторону.
Их в арене не так уж и много )) Нормально отношусь, просто с некоторой осторожностью.
Порычать могу конечно, я не могу назвать себя жеским или мягким руководителем.
Ну можно совместить и одно и другое
О чем вы говорите сударь. Арена - это бесплатная игра
zmentosz
30 Сен 2013
гамбургер от армика или баран от гномика, что лучше и почему?
Сообщение отредактировал fasa: 30 Сентябрь 2013 - 14:16
Сообщение отредактировал fasa: 30 Сентябрь 2013 - 14:16
Zepar
30 Сен 2013
Satanialle
30 Сен 2013
Подруга моя боевая привет !!!Гульнарочка ты лучшая и подняла и усилила рассу своим переходом с хорошими ребятами элитного ордена понятно против 2 расс воевать тяжело но тыже не сдашься? Твой секрет красоты?
. Всегда твой надеюсь хороший знакомый транкукусик
RATCATCHER
30 Сен 2013
Транк, походу, опять принял веселящий напиток ))).
Гульнара, вопрос такой: Вы реалите в Аренку ?
Сообщение отредактировал RATCATCHER: 30 Сентябрь 2013 - 19:25
Гульнара, вопрос такой: Вы реалите в Аренку ?
Сообщение отредактировал RATCATCHER: 30 Сентябрь 2013 - 19:25
Командосс
30 Сен 2013
Привет:
1) на Нулу играла?(ник и долго ли)
2) машину водить умееш?
3) 0+0x2=?
1) на Нулу играла?(ник и долго ли)
2) машину водить умееш?
3) 0+0x2=?