Во-первых, спасибо Свете

Последний турнир запомнится надолго. Света... Ты многое вытерпела и выслушала, особенно последние пару лет.
Спасибо Ире за помощь в турнире. За последнее время ты действительно многое сделала для проекта.
Спасибо хейвею за трансляцию. Это новинка... Да и 134 пользователя одновременно... Это рекорд

Кейси, ждем от тебя видео

Если что - могу чем-то помочь

))
А теперь по поводу самого турнира... Обидно, что участники, которые не попали в "купленный" устроили такую истерику... При этом команда, про которую я думал как аутсайдеры, смогли очень достойно выступить. Команда кингуса - вы очень хорошо и сыгранно показали себя на турнире, что заслуживает отдельной благодарности. Особенно зерги. Женя, личная благодарность за высокий уровень боев. Это достойное второе место с перспективой на первое.
Команда барда... В очередной раз вы доказали, что вы лучшие игроки Нор лаеда. Всем любителям по кричать "неубиваемый", "читер" и тд.... Все видели своими глазами, что из себя представляют ребята и какой мастер класс они показали.
Вторжение и Дог. Началось все удачно, но под конец ребята растерялись... Бывает со всеми, тем более дала о себе знать не приятная новость... Саня, держись, все будет хорошо, мы поддержим тебя. В целом - достойные и интересные бои до самого конца.
Отдельное спасибо Сергею за мужественные бои. Он уже не один раз пробовал свои силы и добьется еще своих высот
В целом: спасибо всем участникам (участников с большой буквы, а не тех, кто сбежал с поле боя) за красивые и интересные бои. Турнир черного змея навсегда запомнится, как самый красочный и яркий турнир арены! Поздравляю всех!
ПС Все же надеемся, что найдется желающий (мазохист) проводить турниры дальше
Арси> но наши "хоти" отличаются тем, что моя средняя прибыль в год в арене без реала 7к пт ))
ты злее доброй Шилки, юный падаван
злее злой Шилки я еще никого не видала (с)