Победители турнира в мире Нор Лаед
Сметанка
19 Окт 2013
Команды мира Нор Лаед сегодня сошлись в сражении за новые уникальные браслеты, выпущенные специально для Турнира Черного Змея. За 3,5 часа боев, которые в этот раз транслировались онлайн, встречались неожиданные победы, досадные поражения, демонстрировалась выдержка, умение и ловкость. По итогам первого круга боев три команды одержали равное количество побед, и чтобы выявить сильнейшего, были назначены дополнительные бои. Рады представить вам имена победителей!
Первое место заняла команда в составе Famis, xxX Sasha Bard Xxx, New Dimix, Steel Raven — они получают Наручи Золотой Змеи!
Второе место и Наручи Серебряной змеи достались команде из воинов Кингус, Utekai, FRINGE, ZergY MonSter.
Третье место заняла команда хХИНТХх, zGrizliz, HiddenWildDog, KeepCalm, их награда составила 50% призового фонда, а именно 452,2 платиновые монеты.
Четвертое место осталось за командой ххМагорденхх, Sniper Sekas, 74 chelyabinsk 74, ГрудачочегМс, они получают 35% фонда — это 314,54 пт.
И команда Ecethador, StealsAssasin, Фака, Paulette получает бонус в размере 15%, что составляет 135,66 пт.
Поздравляем победителей и желаем участникам дальнейших успехов!
Первое место заняла команда в составе Famis, xxX Sasha Bard Xxx, New Dimix, Steel Raven — они получают Наручи Золотой Змеи!
Второе место и Наручи Серебряной змеи достались команде из воинов Кингус, Utekai, FRINGE, ZergY MonSter.
Третье место заняла команда хХИНТХх, zGrizliz, HiddenWildDog, KeepCalm, их награда составила 50% призового фонда, а именно 452,2 платиновые монеты.
Четвертое место осталось за командой ххМагорденхх, Sniper Sekas, 74 chelyabinsk 74, ГрудачочегМс, они получают 35% фонда — это 314,54 пт.
И команда Ecethador, StealsAssasin, Фака, Paulette получает бонус в размере 15%, что составляет 135,66 пт.
Поздравляем победителей и желаем участникам дальнейших успехов!
AdMortem
19 Окт 2013
Прделагай выдать Сергею (Ecethador) какой- нибудь прыз зрительский симпатий. Действительно лучший из лучших представителей професии ассасин.)
FRANKLYN
19 Окт 2013
Поздравляю участников, особенно команду
Вторжения
Спасибо за трансляцию хайвею, многим было интересно. Я думаю администрации стоило бы его отблагодарить тоже, за то что увлечен событиями сам ( таких осталось мало ) и вовлекает других, делая при этом рекламу проекту. Задумайтесь.

Ecethador
19 Окт 2013
Поздравляю Победителей! И еще раз хочется сказать Спасибо Светлане, все отлично проведено, Лучший турнир из тех в которых мне удалось поучаствовать! Отдельное Спасибо операторам, онлайн трансляция просто тема! Осталась масса положительных эмоций хоть и не оказался в тройке

Сметанка
19 Окт 2013
Syllabear (19 Октябрь 2013 - 18:46) писал:
Прделагай выдать Сергею (Ecethador) какой- нибудь прыз зрительский симпатий. Действительно лучший из лучших представителей професии ассасин.)
Выслала кое-что из своих запасов =)
Myccon (19 Октябрь 2013 - 19:20) писал:
Спасибо за трансляцию хайвею, многим было интересно. Я думаю администрации стоило бы его отблагодарить тоже, за то что увлечен событиями сам
Его поощрили, круто, что взялся за трансляцию) Если кто-то хочет от себя как-то его поблагодарить, то его точный ник HighwayToHell, сервер Нор Лаед.
Zepar
19 Окт 2013
Спасибо организаторам турнира, а так же участникам, которые показали красивые бои
отдельное спасибо Хигвэю за отличную трансляцию в высоком качестве и без лагов! Думаю все молодцы, так как для кого то это первый турнир, кто то выступал в меньшинстве, а кто то в очередной раз доказал свой статус сильнейшего, напугав половину участников своим видом, а другую половину одолев на поле битвы.
Поздравляю всех! Надеюсь в ближайшее время будет что то подобное

Поздравляю всех! Надеюсь в ближайшее время будет что то подобное

L L O Y D
19 Окт 2013
Эсетадор напомнил А.Немова ) Общественное признание - лучше победы ))
DarkMagicans
19 Окт 2013
Во-первых, спасибо Свете
Последний турнир запомнится надолго. Света... Ты многое вытерпела и выслушала, особенно последние пару лет.
Спасибо Ире за помощь в турнире. За последнее время ты действительно многое сделала для проекта.
Спасибо хейвею за трансляцию. Это новинка... Да и 134 пользователя одновременно... Это рекорд
Кейси, ждем от тебя видео
Если что - могу чем-то помочь
))
А теперь по поводу самого турнира... Обидно, что участники, которые не попали в "купленный" устроили такую истерику... При этом команда, про которую я думал как аутсайдеры, смогли очень достойно выступить. Команда кингуса - вы очень хорошо и сыгранно показали себя на турнире, что заслуживает отдельной благодарности. Особенно зерги. Женя, личная благодарность за высокий уровень боев. Это достойное второе место с перспективой на первое.
Команда барда... В очередной раз вы доказали, что вы лучшие игроки Нор лаеда. Всем любителям по кричать "неубиваемый", "читер" и тд.... Все видели своими глазами, что из себя представляют ребята и какой мастер класс они показали.
Вторжение и Дог. Началось все удачно, но под конец ребята растерялись... Бывает со всеми, тем более дала о себе знать не приятная новость... Саня, держись, все будет хорошо, мы поддержим тебя. В целом - достойные и интересные бои до самого конца.
Отдельное спасибо Сергею за мужественные бои. Он уже не один раз пробовал свои силы и добьется еще своих высот
В целом: спасибо всем участникам (участников с большой буквы, а не тех, кто сбежал с поле боя) за красивые и интересные бои. Турнир черного змея навсегда запомнится, как самый красочный и яркий турнир арены! Поздравляю всех!
ПС Все же надеемся, что найдется желающий (мазохист) проводить турниры дальше

Спасибо Ире за помощь в турнире. За последнее время ты действительно многое сделала для проекта.
Спасибо хейвею за трансляцию. Это новинка... Да и 134 пользователя одновременно... Это рекорд

Кейси, ждем от тебя видео

А теперь по поводу самого турнира... Обидно, что участники, которые не попали в "купленный" устроили такую истерику... При этом команда, про которую я думал как аутсайдеры, смогли очень достойно выступить. Команда кингуса - вы очень хорошо и сыгранно показали себя на турнире, что заслуживает отдельной благодарности. Особенно зерги. Женя, личная благодарность за высокий уровень боев. Это достойное второе место с перспективой на первое.
Команда барда... В очередной раз вы доказали, что вы лучшие игроки Нор лаеда. Всем любителям по кричать "неубиваемый", "читер" и тд.... Все видели своими глазами, что из себя представляют ребята и какой мастер класс они показали.
Вторжение и Дог. Началось все удачно, но под конец ребята растерялись... Бывает со всеми, тем более дала о себе знать не приятная новость... Саня, держись, все будет хорошо, мы поддержим тебя. В целом - достойные и интересные бои до самого конца.
Отдельное спасибо Сергею за мужественные бои. Он уже не один раз пробовал свои силы и добьется еще своих высот

В целом: спасибо всем участникам (участников с большой буквы, а не тех, кто сбежал с поле боя) за красивые и интересные бои. Турнир черного змея навсегда запомнится, как самый красочный и яркий турнир арены! Поздравляю всех!
ПС Все же надеемся, что найдется желающий (мазохист) проводить турниры дальше

XBLACKzX
21 Окт 2013
ребят поздравляю всех ! конечно же п0обедители в очередной раз отстояли свое звание лучших воинов серва но скажу честно я болел за своих кумиров и братьев по профессии Ecethador и Paulette трансляцию пропустил жду видео очень хочу посмотреть на ваши бои ребят ) я уверен что вы не растроились потому что криты у вас идут хорошо и без этих нар ))
Алишаньда
21 Окт 2013
Мои поздравления.
Даже на свадьбе "родственников" в далеком Челябинске, я не прекращала переживать, затащит ли Бардец & компани в турнире.
Все молодцы.
PS: Саша, ты, конечно, лучше всех =* xD
Даже на свадьбе "родственников" в далеком Челябинске, я не прекращала переживать, затащит ли Бардец & компани в турнире.

PS: Саша, ты, конечно, лучше всех =* xD