Турнир Чёрного Змея [Нор Лаед]
ZasOFF
19 Окт 2013
Само поразило Ecethador и Гризли! Хорошо держались наградить их надо было поособеному! Ну конечно все молоци спасибо за турнир!
Сообщение отредактировал ZasOFF: 19 Октябрь 2013 - 21:11
Сообщение отредактировал ZasOFF: 19 Октябрь 2013 - 21:11
ITeaI
19 Окт 2013
Гризли и Ecethador просто тащилииииииииииииииииииииии! Респект молодцы, их надо и в правдо особено наградить!!!! молодцы, так держать, Гризли я смотрела 45 минут )))) как он 3 на 1 держался молодчина!!!!!
Zepar
19 Окт 2013
Серега просто на скиле, возил на себе 2 контактов, лучника и что самое главное - пробивающего мага! И при всем при этом заставлял их убегать!!! Думаю было бы здорово наградить его бронзовыми наручами ( все равно не были разыграны )
Так же хотелось отметить команду от клана Фениксы и Utekai, ребята не побоялись выйти против более опытных соперников, да еще и сражались с ними на равне!
Огромный + за видео, как всегда на высоте, а так же спасибо старику за прямую трансляцию!!!
Сообщение отредактировал LEONSPIRIT: 19 Октябрь 2013 - 21:33
Так же хотелось отметить команду от клана Фениксы и Utekai, ребята не побоялись выйти против более опытных соперников, да еще и сражались с ними на равне!
Огромный + за видео, как всегда на высоте, а так же спасибо старику за прямую трансляцию!!!
Сообщение отредактировал LEONSPIRIT: 19 Октябрь 2013 - 21:33
хУслугиСкупкИх
19 Окт 2013
а будет ли полное видео всех боев? был на работе не смог посмотреть.
Ecethador
19 Окт 2013
LEONSPIRIT (19 Октябрь 2013 - 21:31) писал:
Серега просто на скиле, возил на себе 2 контактов, лучника и что самое главное - пробивающего мага! И при всем при этом заставлял их убегать!!! Думаю было бы здорово наградить его бронзовыми наручами ( все равно не были разыграны )
мечтать конечно не вредно

По теме + конечно, ждем видосик по масштабнее
Adely
19 Окт 2013
Асы конечно молодцы, что в проигранном бою бились до конца,но ребята,лучнику в чистом виде,слить аса не проблема. У нас же была ставка против силачей(силач и асс в фуле на силу), потому с абсолютно любым асом бой бы длился до опустошения котомки, или до двух подрят критов силачей по асу, чего мы так и не смогли увидить за 60 минут(2 боя).
КомандорКейси
19 Окт 2013
Zepar
19 Окт 2013
FRINGE (19 Октябрь 2013 - 22:25) писал:
Асы конечно молодцы, что в проигранном бою бились до конца,но ребята,лучнику в чистом виде,слить аса не проблема. У нас же была ставка против силачей(силач и асс в фуле на силу), потому с абсолютно любым асом бой бы длился до опустошения котомки, или до двух подрят критов силачей по асу, чего мы так и не смогли увидить за 60 минут(2 боя).
Да ни в коем случае не говорим что вы какие то нубы или еще что, ваша тактика была понятна по тому, что у Кингуса было кольцо на -урон от силачей и 25 латка. Тактика кстати хорошая, принесшая отличные плоды! Вы можно сказать были в шаге от победы (победив 1 раз команду Барда). Но все же согласись, 1 дело когда асс остался на 2 контактов почти не пробивающих и 1 лучника так же не пробивающего, без дебафов и совсем другое дело когда асс остался на 2 контактов лучника и пробивающего мага + дебафы!
Adely
19 Окт 2013
Что б не вводить игроков в заблуждение,у Кингуса было кольцо на поглощение урона от стрел,и только в последнем бою,который мы благополучно проиграли( как оказывается, примета плохая носить чужие кольца).
И повторюсь, асы молодцы, что в проигранном бою ихней команды бились до конца.

И повторюсь, асы молодцы, что в проигранном бою ихней команды бились до конца.
ImperatorTim
20 Окт 2013
смотрел, Серёга порадовал, порадовал и гризли, но больше Сёргей конечно, вырос из нубика боец ))) жаль что команда не потянула.
Зятек
20 Окт 2013
Ecethador(Серега) ты показал самый высокий уровень Ассасина, жаль что вы проиграли. Видно что ты жил и не сдавался, пока еда не кончилась
Не сдавался до последнего
Все ещё будет)
Так-же хочу отметить xxX Sasha Bard Xxx, Famis, Steel Raven, New Dimix - самая жестокая команда
Они как всегда доказали всю свою мощь и нагоняли страх на врагов, одним только своим видом
Команда хХИНТХх, zGrizliz, HiddenWildDog, KeepCalm - Поздравляю вас с 3 почетным местом
В начале держались молодцом, все у вас получалось, но вот с Бардом в чем то вы ошиблись. В общем поздравляю!
ххМагорденхх, Sniper Sekas, 74 chelyabinsk 74, ГрудачочегМс - Поздравляю вас с 4 местом
Правда, я так понял заняли вы 4 место потому что без Sniper Sekas'a были?
Sekas решил что такие нубы ему не нужны и ушел с деревьями воевать?

Так-же хочу отметить xxX Sasha Bard Xxx, Famis, Steel Raven, New Dimix - самая жестокая команда

Команда хХИНТХх, zGrizliz, HiddenWildDog, KeepCalm - Поздравляю вас с 3 почетным местом

ххМагорденхх, Sniper Sekas, 74 chelyabinsk 74, ГрудачочегМс - Поздравляю вас с 4 местом

ххМагОрденхх
20 Окт 2013
Shadowfsb (20 Октябрь 2013 - 08:55) писал:
Ecethador(Серега) ты показал самый высокий уровень Ассасина, жаль что вы проиграли. Видно что ты жил и не сдавался, пока еда не кончилась
Не сдавался до последнего
Все ещё будет)
Они как всегда доказали всю свою мощь и нагоняли страх на врагов, одним только своим видом 
В начале держались молодцом, все у вас получалось, но вот с Бардом в чем то вы ошиблись. В общем поздравляю!
Правда, я так понял заняли вы 4 место потому что без Sniper Sekas'a были?
Sekas решил что такие нубы ему не нужны и ушел с деревьями воевать? 

С алкоголем этот нуб ушел воевать