Перенос с Нулу Кадара
Camarro
22 Окт 2013
Здравсвуйте, уважаемая администрация
Еще во времена нулу кадара, был у меня перс "Секасная" ))), эльф-маг 16 лэв, кажется. на мейле *** очень хочется поиграть
прошу перенести
Сообщение отредактировал Сметанка: 22 Октябрь 2013 - 22:16
: никогда не публикуйте емейл на форуме
Еще во времена нулу кадара, был у меня перс "Секасная" ))), эльф-маг 16 лэв, кажется. на мейле *** очень хочется поиграть
прошу перенести
Сообщение отредактировал Сметанка: 22 Октябрь 2013 - 22:16
: никогда не публикуйте емейл на форуме
Сметанка
22 Окт 2013
Здравствуйте. Некоторые ваши персонажи на других аккаунтах были перенесены автоматически, они имеют ник вида "перенос номер". Если среди них нет персонажа с характеристиками указанного, то все равно сделать уже ничего нельзя. Ни восстановить, ни перенести.
Перенос 35751
19 Ноя 2013
здраствуйте, давно не играл в арену, зашел а там место моего ника "перенос номер", спросил у игроков говорят можно у писаря поменять один раз бесплатно, пришел к нему а у него изменение ника стоит 30 пт, как изменить ник с "перенос" на желаемый бесплатно?
Сметанка
19 Ноя 2013
Перенос 35751 (19 Ноябрь 2013 - 20:28) писал:
здраствуйте, давно не играл в арену, зашел а там место моего ника "перенос номер", спросил у игроков говорят можно у писаря поменять один раз бесплатно, пришел к нему а у него изменение ника стоит 30 пт, как изменить ник с "перенос" на желаемый бесплатно?
Попробуйте сменить ник, игнорируя сообщение о стоимости.
Перенос 35751
21 Ноя 2013
пишет "Подождите" и все, ник не меняется, выходит надо 30 пт на смену ника?
Сметанка
21 Ноя 2013
Назовите ник, который вы хотите занять. Возможно, он некорректен или уже занят кем-то.