←  Проблемы веба

ARENA Online

»

Клан Знак!

Тема закрыта

Despond фотография Despond 24 Окт 2013

Вообщем вату не катая жду 3 месяца.... ну не так чтобы жду ожидаю.... немогу сменить клановый знак 3 месяца или уже больше точнее сказать немогу.... я создавал 3 темы по этому поводу ответы были типа ожидайте решение проблемы.... ожидаем да да ждем всей ареной че. объясню проблему толком.... собстна вот в чем она состоит эта проблемка заливаю я значок этот Изображение Изображение далее смотрим по базе знаний Изображение делал полную проверку раза на трииии.... заменял ыайлы бесполезно.. в самой игре значок виден вот такой Изображение
вопрос... когда уже наконец мой клан наладят я походу один такой и клан баговый или что я немогу поставить его а распускать я его нехочу.... скрины свежие 10минут назад делал)
Версия клиента. 1.33.35

Версия контента. 1.33.0596
ид клана 200863. Прошу наконец разобратся в этойне столь важной проблемке для вас проявив хоть чуток сострадания с игрокам.... Заранее спасибо. Сервер:Ворограй кстати...
Ответить

Despond фотография Despond 01 Ноя 2013

будет ли это исправлено как то? хочу подметить что н других моих кланах всё окей меняется загружается обновляется везде и в игре видно значок а почему то этот клан клинит....
Сообщение отредактировал zDuh: 01 Ноябрь 2013 - 13:00
Ответить

Despond фотография Despond 07 Ноя 2013

нехочу показатся назойливым, но прошло достаточно много времени а баг так и не исправен, ответ будет акой нибуть?
Ответить

Despond фотография Despond 09 Ноя 2013

ааа?
Ответить

Despond фотография Despond 16 Ноя 2013

Ваш касяк! знак не поменялся не до обнов не после решайте проблему....
Ответить

Despond фотография Despond 17 Ноя 2013

Админы это че за игнор такой комне? типо я тут самый конкретный тип для вас? почему вы игнорите тему элементарно хотябы ответить испрявят этот баг или нет это не мой касяк что я немогу поставть знак а ваш косячок )
Ответить

Despond фотография Despond 19 Ноя 2013

клан распущен, тему закройте
Ответить
Тема закрыта