Отправлено 24 Октябрь 2013 - 13:50
Вообщем вату не катая жду 3 месяца.... ну не так чтобы жду ожидаю.... немогу сменить клановый знак 3 месяца или уже больше точнее сказать немогу.... я создавал 3 темы по этому поводу ответы были типа ожидайте решение проблемы.... ожидаем да да ждем всей ареной че. объясню проблему толком.... собстна вот в чем она состоит эта проблемка заливаю я значок этот

далее смотрим по базе знаний

делал полную проверку раза на трииии.... заменял ыайлы бесполезно.. в самой игре значок виден вот такой

вопрос... когда уже наконец мой клан наладят я походу один такой и клан баговый или что я немогу поставить его а распускать я его нехочу.... скрины свежие 10минут назад делал)
Версия клиента. 1.33.35
Версия контента. 1.33.0596
ид клана 200863. Прошу наконец разобратся в этойне столь важной проблемке для вас проявив хоть чуток сострадания с игрокам.... Заранее спасибо. Сервер:Ворограй кстати...
2.11 Электронный размер аватара, подписи и сиги совместно, не должен превышать 150кб, физический размер не должен превышать 500х500pix. Не допускается использование видеороликов в качестве подписи.
Сообщение отредактировал Shilka: Вчера, 21:58
негоже в каждом посте вставлять десятимегабайтные картинки