←  Оффтопик

ARENA Online

»

Флудильня

Тема закрыта

КусокЖести фотография КусокЖести 10 Июн 2012

Вот у хорватов с ирландцами весёленький матч получается. Особенно у хорватов. Ирландцы единственный приличный момент за первый тайм реализовали. А хорваты ведут, 2-1.
Ответить

luchnic1 фотография luchnic1 10 Июн 2012

proigral nemnogo, no prosto v shoke byl
Ответить

C A B E P T O фотография C A B E P T O 11 Июн 2012

14 июня (по новому стилю 27 июня) 1905 г. на броненосце произошло восстание матросов, отказавшихся есть борщ из протухшего мяса.
Сообщение отредактировал C A B E P T O: 11 Июнь 2012 - 09:40
Ответить

VinDicta фотография VinDicta 11 Июн 2012

мне приснился страшный сон,как будто есть большое здание,ч то то типо торгового центра но там люди ничего не покупают а просто гуляют,и в самом подвале есть несколько озер из которых вылезают трупы людей и ищут тех кто их убил (с)

Жутко стало. Мне как то точно такой же сон приснился похожий. Только там были люди запиханные в трубы и просящие о помощи. А потом, когда я выбиралась оттуда, с трудом до дома, там были строящие таджики разделывающие и запихивающие эти самые части людей в трубы.
Сообщение отредактировал VinDicta: 11 Июнь 2012 - 10:56
Ответить

Причем эти куски людей так растягивались и находились под напором воды. Бессильные наполненные безысходностью мольбы о помощи. Просили вытащить их оттуда.

подвал был без ничего,только широкие лестницы вниз,все из бетона,я здание я снаружи не видела,вся ***ня была похоже из обителя зла(с)

Походу мы и правда в одном месте гуляли

*не таджики, а какие то грузины что ли. Гастарбайтеры какие то
Сообщение отредактировал VinDicta: 11 Июнь 2012 - 11:17
Ответить

C A B E P T O (11 Июнь 2012 - 12:06) писал:

Это ты типо мне советуешь?
Уже проверена тобой?
Ну и как там, уютно?
Сообщение отредактировал VinDicta: 11 Июнь 2012 - 17:18
Ответить

Приснился он еще в 2010(09) . На второй год жития с Димкой
Собственно весь сон:
Крупный торговый центр. Мне советуют пойти туда развеяться. Т.к. туда идут все развлекаться. Веселые такие.
Ну я хожу среди всяких витрин, игрового зала, где люди развлекаются. Для меня все это ужасно скучно и не интересно. И каким то образом я спускаюсь в подвал. А там трубы, внутри которых какие то души или куски мяса, которые меня просят закрутить вентиль и сбавить напор воды. Что я и делаю. Уменьшаю напор воды. Они все еще продолжают обреченно но более облегченно просить о помощи. Затем в подвале объявляется человек и начинает на меня охотится и выслеживать. Прокрадываясь я выбираюсь оттуда и оказываюсь среди строителей-гастрабайтеров закладывающих туда эти трубы, стены и все остальное. Пробираюсь еще в один подвал, где все это дело только закладывается и наблюдаю как все происходит. Я смотрю на это все зрелище и собираюсь оттуда мотать. Естественно это мне не дано и меня ждет та же участь всех этих трупов. Тут какой то мужик жертвует собой за место меня и наставляет меня скорей мотать что есть сил. Прикол в том, что жертву можно заменить один раз и я там оказываюсь по счету лишней что дает мне время. И я бегу оттуда. Бегу до конца, до своего дома оглядываясь. Затем начинаю дома суетиться и как то пытаться помочь всем им. Естественно зная что меня никто не выслушает. Я в непонятках и страхе не зная как им помочь, с пониманием как все это будет далее распространятся без возможности доказательства и спасения неизбежно. Меня настигают дома. Потом уже становиться поздно.я забираюсь на крышу и начинаю наблюдать за происходящим в городе. Все как то поглощается. За края крыши начинает кто то цепляться. Солнце заходит за горизонт и я просыпаюсь...
Ответить

C A B E P T O (11 Июнь 2012 - 12:06) писал:

Сааавертоооо, неужели тебя забрали туда? пропащий ты наш человек
Ответить

C A B E P T O фотография C A B E P T O 12 Июн 2012

VinDicta (11 Июнь 2012 - 17:16) писал:

Это ты типо мне советуешь?
Уже проверена тобой?
Ну и как там, уютно?

VinDicta (11 Июнь 2012 - 22:25) писал:

Сааавертоооо, неужели тебя забрали туда? пропащий ты наш человек

Ох, это же шутки пятиклассницы же. На уровне "Ты дурак! - сам дурак!"
Ответить

VinDicta фотография VinDicta 12 Июн 2012

C A B E P T O (12 Июнь 2012 - 08:27) писал:

Объявился. А я то уж подумала...

А как жаль )

Взять бы всех таких людей, да туда... поменяв местами
Сообщение отредактировал VinDicta: 12 Июнь 2012 - 10:29
Ответить

C A B E P T O (12 Июнь 2012 - 08:27) писал:

Задан был конкретный вопрос, если ты не заметил
О шутках речь не шла.

Все это очень серьезно...
Сообщение отредактировал VinDicta: 12 Июнь 2012 - 10:41
Ответить

Может ты оставил ссылку сообщить о том, куда собираешься в ближайшее время на долгий срок )
Откуда ж знать)
Ответить

Алишаньда фотография Алишаньда 12 Июн 2012

Ох фейспалм.

Всем привет
Ответить

C A B E P T O фотография C A B E P T O 12 Июн 2012

VinDicta (12 Июнь 2012 - 10:44) писал:

Может ты оставил ссылку сообщить о том, куда собираешься в ближайшее время на долгий срок ) Откуда ж знать)

И опять глупая шутка от готичной девы. Нет, я предложил тебе подлечить нервишки в целом и психику в частности, по тому что то, что ты здесь устареваешь (и конкретно твой "микроблог" в негативе и позетиве на десятки страниц), по моему исключительно субъективному мнению, которым я не пытаюсь никого задеть и оскорбить, является неким психическим отклонением (а уж о твоем сне я и говорить не буду), но, ввиду скудного знания психиатрии, я не могу говорить о каких-то диагнозах. Мой тебе совет - купи в аптеке "тен-а-тен". Препарат без побочных эффектов. Очень поднимает общий тонус, является антителом к гормону s100.
Сообщение отредактировал C A B E P T O: 12 Июнь 2012 - 11:07
Ответить

C A B E P T O (12 Июнь 2012 - 11:06) писал:

И опять глупая шутка от готичной девы. Нет, я предложил тебе подлечить нервишки в целом и психику в частности, по тому что то, что ты здесь устареваешь (и конкретно твой "микроблог" в негативе и позетиве на десятки страниц), по моему исключительно субъективному мнению, которым я не пытаюсь никого задеть и оскорбить, является неким психическим отклонением (а уж о твоем сне я и говорить не буду), но, ввиду скудного знания психиатрии, я не могу говорить о каких-то диагнозах. Мой тебе совет - купи в аптеке "тен-а-тен". Препарат без побочных эффектов. Очень поднимает общий тонус, является антителом к гормону s100.

Мне постоянно треплять мои нервишки люди вроде тебя. Думаешь есть смысл их лечить? Лечить? Хах... Успокаивать скорее

Не пытаешься никого задеть или оскорбить? Даже этим добрым советом?
Твоё субъективное мнение, как и мнение большинства людей вообще, меня не интересует.
Если бы оно мне было нужно, я бы его (...) спросила.
Сообщение отредактировал VinDicta: 12 Июнь 2012 - 11:28
Ответить

Ну что ты, тебе достаточно получить бумажку и сможешь придумывать диагнозы
Ответить

Алишаньда фотография Алишаньда 12 Июн 2012

Цитата

но, ввиду скудного знания психиатрии, я не могу говорить о каких-то диагнозах

Даже при отличном знании психиатрии говорить что-либо было бы бесполезно
Сообщение отредактировал Алишаньда: 12 Июнь 2012 - 11:44
Ответить