Отправлено 10 Июнь 2012 - 23:36
завтра забудешь о нормах приличия
а послезавтра захрюкаешь.
Деградация начинается с мелочей и развивается быстро, но незаметно - не забывай об этом
О, знали бы люди, не пользующиеся знаками препинания, о том, как может вынести мозг всего одна такая мелкая ошибка в процессе написания кода на любом языке программирования! Тогда бы не были они столь беспечны...
Отправлено 10 Июнь 2012 - 23:48
Отправлено 11 Июнь 2012 - 09:39
Сообщение отредактировал C A B E P T O: 11 Июнь 2012 - 09:40
"У меня был кот, но я его усыпил! По тому, что он меня достал."
Отправлено 11 Июнь 2012 - 10:52
Жутко стало. Мне как то точно такой же сон приснился похожий. Только там были люди запиханные в трубы и просящие о помощи. А потом, когда я выбиралась оттуда, с трудом до дома, там были строящие таджики разделывающие и запихивающие эти самые части людей в трубы.
Сообщение отредактировал VinDicta: 11 Июнь 2012 - 10:56
Отправлено 11 Июнь 2012 - 11:08
подвал был без ничего,только широкие лестницы вниз,все из бетона,я здание я снаружи не видела,вся ***ня была похоже из обителя зла(с)
Походу мы и правда в одном месте гуляли
*не таджики, а какие то грузины что ли. Гастарбайтеры какие то
Сообщение отредактировал VinDicta: 11 Июнь 2012 - 11:17
Отправлено 11 Июнь 2012 - 12:06
Отправлено 11 Июнь 2012 - 21:12
Собственно весь сон:
Крупный торговый центр. Мне советуют пойти туда развеяться. Т.к. туда идут все развлекаться. Веселые такие.
Ну я хожу среди всяких витрин, игрового зала, где люди развлекаются. Для меня все это ужасно скучно и не интересно. И каким то образом я спускаюсь в подвал. А там трубы, внутри которых какие то души или куски мяса, которые меня просят закрутить вентиль и сбавить напор воды. Что я и делаю. Уменьшаю напор воды. Они все еще продолжают обреченно но более облегченно просить о помощи. Затем в подвале объявляется человек и начинает на меня охотится и выслеживать. Прокрадываясь я выбираюсь оттуда и оказываюсь среди строителей-гастрабайтеров закладывающих туда эти трубы, стены и все остальное. Пробираюсь еще в один подвал, где все это дело только закладывается и наблюдаю как все происходит. Я смотрю на это все зрелище и собираюсь оттуда мотать. Естественно это мне не дано и меня ждет та же участь всех этих трупов. Тут какой то мужик жертвует собой за место меня и наставляет меня скорей мотать что есть сил. Прикол в том, что жертву можно заменить один раз и я там оказываюсь по счету лишней что дает мне время. И я бегу оттуда. Бегу до конца, до своего дома оглядываясь. Затем начинаю дома суетиться и как то пытаться помочь всем им. Естественно зная что меня никто не выслушает. Я в непонятках и страхе не зная как им помочь, с пониманием как все это будет далее распространятся без возможности доказательства и спасения неизбежно. Меня настигают дома. Потом уже становиться поздно.я забираюсь на крышу и начинаю наблюдать за происходящим в городе. Все как то поглощается. За края крыши начинает кто то цепляться. Солнце заходит за горизонт и я просыпаюсь...
Отправлено 12 Июнь 2012 - 08:27
VinDicta (11 Июнь 2012 - 17:16) писал:
Уже проверена тобой?
Ну и как там, уютно?
VinDicta (11 Июнь 2012 - 22:25) писал:
Ох, это же шутки пятиклассницы же. На уровне "Ты дурак! - сам дурак!"
Отправлено 12 Июнь 2012 - 10:27
C A B E P T O (12 Июнь 2012 - 08:27) писал:
Объявился. А я то уж подумала...
А как жаль )
Взять бы всех таких людей, да туда... поменяв местами
Сообщение отредактировал VinDicta: 12 Июнь 2012 - 10:29
Отправлено 12 Июнь 2012 - 10:44
Откуда ж знать)
Отправлено 12 Июнь 2012 - 10:47
Всем привет
Лопоухий щенок любит вкус молока,<br />
А не крови, бегущей из порванных жил.<br />
Если вздыблена шерсть, если страшен оскал,<br />
Расспроси-ка сначала меня как я жил.
Отправлено 12 Июнь 2012 - 11:06
VinDicta (12 Июнь 2012 - 10:44) писал:
И опять глупая шутка от готичной девы. Нет, я предложил тебе подлечить нервишки в целом и психику в частности, по тому что то, что ты здесь устареваешь (и конкретно твой "микроблог" в негативе и позетиве на десятки страниц), по моему исключительно субъективному мнению, которым я не пытаюсь никого задеть и оскорбить, является неким психическим отклонением (а уж о твоем сне я и говорить не буду), но, ввиду скудного знания психиатрии, я не могу говорить о каких-то диагнозах. Мой тебе совет - купи в аптеке "тен-а-тен". Препарат без побочных эффектов. Очень поднимает общий тонус, является антителом к гормону s100.
Сообщение отредактировал C A B E P T O: 12 Июнь 2012 - 11:07
Отправлено 12 Июнь 2012 - 11:23
C A B E P T O (12 Июнь 2012 - 11:06) писал:
И опять глупая шутка от готичной девы. Нет, я предложил тебе подлечить нервишки в целом и психику в частности, по тому что то, что ты здесь устареваешь (и конкретно твой "микроблог" в негативе и позетиве на десятки страниц), по моему исключительно субъективному мнению, которым я не пытаюсь никого задеть и оскорбить, является неким психическим отклонением (а уж о твоем сне я и говорить не буду), но, ввиду скудного знания психиатрии, я не могу говорить о каких-то диагнозах. Мой тебе совет - купи в аптеке "тен-а-тен". Препарат без побочных эффектов. Очень поднимает общий тонус, является антителом к гормону s100.
Мне постоянно треплять мои нервишки люди вроде тебя. Думаешь есть смысл их лечить? Лечить? Хах... Успокаивать скорее
Не пытаешься никого задеть или оскорбить? Даже этим добрым советом?
Твоё субъективное мнение, как и мнение большинства людей вообще, меня не интересует.
Если бы оно мне было нужно, я бы его (...) спросила.
Сообщение отредактировал VinDicta: 12 Июнь 2012 - 11:28
Отправлено 12 Июнь 2012 - 11:38
Отправлено 12 Июнь 2012 - 11:44
Цитата
Даже при отличном знании психиатрии говорить что-либо было бы бесполезно
Сообщение отредактировал Алишаньда: 12 Июнь 2012 - 11:44
Лопоухий щенок любит вкус молока,<br />
А не крови, бегущей из порванных жил.<br />
Если вздыблена шерсть, если страшен оскал,<br />
Расспроси-ка сначала меня как я жил.
Отправлено 12 Июнь 2012 - 12:09
Количество пользователей, читающих эту тему: 2