←  Оффтопик

ARENA Online

»

Флудильня

Тема закрыта

Bauntyy фотография Bauntyy 09 Янв 2012

репадрочеры теперь будут ))
Ответить

Amish фотография Amish 09 Янв 2012

Цитата

А, тут же репа есть, которую можно набивать своим же постам!

Для этого есть способ для тех, кто хочет беспалевно набить рейтинг, ведь когда у вашего поста всего лишь +1, у других создается впечатление что вы поставили +1 самому себе.
Но, чтобы не казалось, что вы набиваете самому себе, делаем следующее:
1) Создаем 2 или более новых аккаунта.
2) Ставим после каждого написанного поста +1 основным аккаунтом.
3) Ставим +2 с других акков, итого +3.
4) Теперь другим будет казаться что не вы ставили +1 самому себе, а ваш пост действительно интересен, качественен и многим интересен.
5) Если и окружающим понравится ваш пост вы получите over 3 рейтинга!
6) ???
7) PROFIT

ЗЫ: Вышенаписанное воспринимать как шутку. Если и применять, то только на свой страх и риск!
Ответить

TheFinalRampam фотография TheFinalRampam 09 Янв 2012

Вы исчерпали лимит положительных оценок на сегодня

ну я и лох
Ответить

Сочувствую :lol:
Ответить

luchnic1 фотография luchnic1 09 Янв 2012

TheFinalRampam (09 Январь 2012 - 20:39) писал:

Вы исчерпали лимит положительных оценок на сегодня ну я и лох

Я тоже был в шоке)))
Ответить

Боже это что теперь хуже бана ? :lol:
Ответить

Сметанка фотография Сметанка 09 Янв 2012

Amish (09 Январь 2012 - 20:35) писал:

Для этого есть способ для тех, кто хочет беспалевно набить рейтинг, ведь когда у вашего поста всего лишь +1, у других создается впечатление что вы поставили +1 самому себе. Но, чтобы не казалось, что вы набиваете самому себе, делаем следующее: 1) Создаем 2 или более новых аккаунта. 2) Ставим после каждого написанного поста +1 основным аккаунтом. 3) Ставим +2 с других акков, итого +3. 4) Теперь другим будет казаться что не вы ставили +1 самому себе, а ваш пост действительно интересен, качественен и многим интересен. 5) Если и окружающим понравится ваш пост вы получите over 3 рейтинга! 6) ??? 7) PROFIT ЗЫ: Вышенаписанное воспринимать как шутку. Если и применять, то только на свой страх и риск!
Я уже знаю, кто рискнул :D
Ответить

Tushkanchik666 фотография Tushkanchik666 09 Янв 2012

Сметанка (09 Январь 2012 - 21:42) писал:

Это был я :P
Ответить

Сметанка фотография Сметанка 09 Янв 2012

Krafter Tushkan 666 (09 Январь 2012 - 21:46) писал:

Это был я :P
Не только)
Ответить

Сметанка (09 Январь 2012 - 21:53) писал:

Не только)

Черт :huh: Спалился :unsure:
Ответить

КозаДереза фотография КозаДереза 09 Янв 2012

Сметанка (09 Январь 2012 - 21:42) писал:

Я тоже :)
Ответить

PLANOKUR фотография PLANOKUR 09 Янв 2012

КозаДереза (09 Январь 2012 - 17:45) писал:

различие есть, но оно не меняет смысл предложения. Так же невелика разница, например, между предложениями "Ты идиот" и "Ты, наверное, идиот". Но если у слова смысл один, то его не должно быть два! Между "таксикоз" и "токсикоз" разница - один символ. Между "таксикоз" и "такси коз" - тоже. Согласись, есть основания для непонимания, если просто прочитать, а не лезть в словари. Да, кстати, слова "понимаеться" в русском языке вообще не существует. а про что тогда это? Кем они якобы пытаются казаться, не являясь таковыми? а ты уверен, что у тебя его хватило для того, чтобы выразить свою мысль понятно? Хотя дело тут не в интеллекте, а просто в словарном запасе и элементарных знаниях русского языка... Вполне уместное, если понимать написанное тобой именно так, как ты это написал. Ты хотел сказать что-то другое? Так и пиши другое - вопросов лишних не будет.

Мысли шире )) сматри другой пример, например девшка говарит "я беременна" и "я возможно беременна" ооочень большая разница, так же слова "ты болен" и "возможно ты болен" от врача так же существенная разница. и так можно продолжать очень долго... сама по себе фраза "такси коз" сказанная табой была вырвана из текста, а смысл слова, к твоему сведенью, выбираеться изходя из текста.

Цитата

сходи девушку найди, а то видать уже таксикоз ))
как в данном контексте можно подумать иначе, чем ТОКСИКОЗ ???

Так же в словаре нет очень большого колличества слов, которые мы употребляем, но говарим их, к примеру из распространенных: недоперепил, затупок, трололо и так далее...
Опять же ты докапываешься до грамотности, а как же всем известный албанский??? так это же вообще ужасть получаеться... кстати слова ужасть тоже нет в словаре...

Цитата

а ты уверен, что у тебя его хватило для того, чтобы выразить свою мысль понятно?
а сколько людей, кроме тебя, не поняли данное вырожение и кстати оно не было индивидуальным, и написано во множественном числе, так сказать рассуждение
на основе наблюдений за людьми.

Насчет словарного запаса, учитывая что ты используешь слова из словаря, он может оказаться скуднее простого разговорного )

ЗЫ. твой пример " "ты идиот" и "ты наверное идиот" " можно принять за скрытое оскорбление. а это не красиво.

ЗЫ2. С правописанием не спорю, у меня проблемы, но с русским языком все нормально. ты случаем не учитель русского и литературы? если так то я давно не школьник, не зачем меня учить. Это игра, а в игру надо играть с удовольствием, расслабляться и не думать как же пишеться правильно слово.

ЗЫ3. так в чем я мир-дверь-мяч????
Ответить

Тушкан, зачем самому себе набивать спасибки?
Ответить

TheFinalRampam (09 Январь 2012 - 22:32) писал:

Тушкан, зачем самому себе набивать спасибки?

Сам себя не похвалишь — никто не похвалит.
Сообщение отредактировал Krafter Tushkan 666: 09 Январь 2012 - 22:42
Ответить

WarStalker фотография WarStalker 09 Янв 2012

PLANOKUR (09 Январь 2012 - 22:26) писал:

Кукареку

Да все поняли уже, кто ты по жизни. Уходи.
Ответить

WarStalker (09 Январь 2012 - 22:45) писал:

Да все поняли уже, кто ты по жизни. Уходи.

рассмотрим тваю цитату, "Кукареку" я не печатал поиск по форуму не даст соврать.

Вывод можешь сделать сам, так же как и узнать цену твоим словам.
Ответить

luchnic1 фотография luchnic1 09 Янв 2012

Я тоже палевный :(
Ответить

PLANOKUR (09 Январь 2012 - 22:47) писал:

ко-ко-ко-ко-кудах-дах-тах

Что, простите?
Ответить

C A B E P T O фотография C A B E P T O 09 Янв 2012

PLANOKUR (09 Январь 2012 - 22:47) писал:

"Кукареку"

Свали от сюда петушок, ты только что это написал.
Ответить

TheFinalRampam (09 Январь 2012 - 23:03) писал:

Что, простите?

Если вы слышите кудахтанье, обратитесь к психологу, возможно у вас сексуальные отклонения.

ЗЫ. так есть предположение, что ты отписываешься с разный регистраций... либо вы троли xD
Ответить
Тема закрыта