Сообщений в теме: 4290
Отправлено 09 Январь 2012 - 20:10
репадрочеры теперь будут ))
Отправлено 09 Январь 2012 - 20:35
Цитата
А, тут же репа есть, которую можно набивать своим же постам!
Для этого есть способ для тех, кто хочет беспалевно набить рейтинг, ведь когда у вашего поста всего лишь +1, у других создается впечатление что вы поставили +1 самому себе.
Но, чтобы не казалось, что вы набиваете самому себе, делаем следующее:
1) Создаем 2 или более новых аккаунта.
2) Ставим после каждого написанного поста +1 основным аккаунтом.
3) Ставим +2 с других акков, итого +3.
4) Теперь другим будет казаться что не вы ставили +1 самому себе, а ваш пост действительно интересен, качественен и многим интересен.
5) Если и окружающим понравится ваш пост вы получите over 3 рейтинга!
6) ???
7) PROFIT
ЗЫ: Вышенаписанное воспринимать как шутку. Если и применять, то только на свой страх и риск!
Отправлено 09 Январь 2012 - 20:39
Вы исчерпали лимит положительных оценок на сегодня
ну я и лох
ну я и лох
Отправлено 09 Январь 2012 - 20:44
Сочувствую

Отправлено 09 Январь 2012 - 21:14
Боже это что теперь хуже бана ?

Отправлено 09 Январь 2012 - 21:42
Amish (09 Январь 2012 - 20:35) писал:
Для этого есть способ для тех, кто хочет беспалевно набить рейтинг, ведь когда у вашего поста всего лишь +1, у других создается впечатление что вы поставили +1 самому себе. Но, чтобы не казалось, что вы набиваете самому себе, делаем следующее: 1) Создаем 2 или более новых аккаунта. 2) Ставим после каждого написанного поста +1 основным аккаунтом. 3) Ставим +2 с других акков, итого +3. 4) Теперь другим будет казаться что не вы ставили +1 самому себе, а ваш пост действительно интересен, качественен и многим интересен. 5) Если и окружающим понравится ваш пост вы получите over 3 рейтинга! 6) ??? 7) PROFIT ЗЫ: Вышенаписанное воспринимать как шутку. Если и применять, то только на свой страх и риск!

Отправлено 09 Январь 2012 - 21:57
http://vkontakte.ru/id126136812
2.11 Электронный размер аватара, подписи и сиги совместно, не должен превышать 150кб, физический размер не должен превышать 500х500pix. Не допускается использование видеороликов в качестве подписи.
Отправлено 09 Январь 2012 - 22:26
КозаДереза (09 Январь 2012 - 17:45) писал:
различие есть, но оно не меняет смысл предложения. Так же невелика разница, например, между предложениями "Ты идиот" и "Ты, наверное, идиот". Но если у слова смысл один, то его не должно быть два! Между "таксикоз" и "токсикоз" разница - один символ. Между "таксикоз" и "такси коз" - тоже. Согласись, есть основания для непонимания, если просто прочитать, а не лезть в словари. Да, кстати, слова "понимаеться" в русском языке вообще не существует. а про что тогда это? Кем они якобы пытаются казаться, не являясь таковыми? а ты уверен, что у тебя его хватило для того, чтобы выразить свою мысль понятно? Хотя дело тут не в интеллекте, а просто в словарном запасе и элементарных знаниях русского языка... Вполне уместное, если понимать написанное тобой именно так, как ты это написал. Ты хотел сказать что-то другое? Так и пиши другое - вопросов лишних не будет.
Мысли шире )) сматри другой пример, например девшка говарит "я беременна" и "я возможно беременна" ооочень большая разница, так же слова "ты болен" и "возможно ты болен" от врача так же существенная разница. и так можно продолжать очень долго... сама по себе фраза "такси коз" сказанная табой была вырвана из текста, а смысл слова, к твоему сведенью, выбираеться изходя из текста.
Цитата
сходи девушку найди, а то видать уже таксикоз ))
Так же в словаре нет очень большого колличества слов, которые мы употребляем, но говарим их, к примеру из распространенных: недоперепил, затупок, трололо и так далее...
Опять же ты докапываешься до грамотности, а как же всем известный албанский??? так это же вообще ужасть получаеться... кстати слова ужасть тоже нет в словаре...
Цитата
а ты уверен, что у тебя его хватило для того, чтобы выразить свою мысль понятно?
на основе наблюдений за людьми.
Насчет словарного запаса, учитывая что ты используешь слова из словаря, он может оказаться скуднее простого разговорного )
ЗЫ. твой пример " "ты идиот" и "ты наверное идиот" " можно принять за скрытое оскорбление. а это не красиво.
ЗЫ2. С правописанием не спорю, у меня проблемы, но с русским языком все нормально. ты случаем не учитель русского и литературы? если так то я давно не школьник, не зачем меня учить. Это игра, а в игру надо играть с удовольствием, расслабляться и не думать как же пишеться правильно слово.
ЗЫ3. так в чем я мир-дверь-мяч????
Отправлено 09 Январь 2012 - 22:32
Тушкан, зачем самому себе набивать спасибки?
Отправлено 09 Январь 2012 - 22:53
Я тоже палевный

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анононимных