Сметанка (04 Октябрь 2012 - 10:17) писал:
Как-то мне не до приколов щас.
Рабочий день у обычных рабов состоит из 8 часов.
Ну не знаю, Оля русским по белому сказала про СУТКИ. Ну а если взять всё-таки 8-часовой рабочий день - то получится 125 рублей в час. Тоже не Бог весть что, если честно.
А ты за весь день плясания с каталогами можешь не получить вообще ничего.
Теоретически могу, но практически за 7 лет такого не было ни разу (ну не считая тех дней, когда я работал 10-15 минут, передав один каталог - но ты же про целый день).
За 3 часа ты раздал свои каталоги, а остальное время на что потратил?
раздал и собрал, где надо - проконсультировал. На всё это действительно хватило 2-3 часов. В этом и заключается деятельность консультанта (не лидера). Остальное время потратил по-разному: немного дурака повалял, немного в скриптах поковырялся, на полчасика зашёл в аренку, ну и т.д.
Ты же не можешь все 8 часов в день зарабатывать по 300 рублей в час.
Ну пусть не 300, а 150-250 (в среднем около 220 получается). Почему не могу-то, если в это время работать, а не ерундой маяться? А 8-часовой рабочий день я себе при желании всегда могу устроить: взять 50-60 каталогов вместо 20 и вперёд. Просто я понимаю, что это путь тупиковый. Потому, что если заболеть, или посвятить себя семье, или банально устать - доход немедленно будет стремиться к нулю. Так и на любой обычной работе, и в любом предпринимательстве - до тех пор, пока оно не перерастает в бизнес (то есть пока работаешь сам, а не созданная тобой система)
Сметанка (04 Октябрь 2012 - 10:19) писал:
Рабочий день промоутера: 3-4 часа. Никому не нужен промоутер на полный рабочий день, более того, мало кто согласится весь день стоять на улице, раздавая листовки, заливаемый дождем, обдуваемый ветром и прочим прилагающимся.
Вот поэтому эта работа и остаётся подработкой для студентов.
Сообщение отредактировал БьюМобов: 04 Октябрь 2012 - 10:54

И что-то же делать придётся, хоть зло старается пуще добра.
Забытая песня мне дарит тепло, как будто всё было вчера -
может, не совсем я забыл время, когда радость меня любила?
может быть, один взгляд назад мне откроет в будущее глаза?