Флудильня
Алишаньда
04 Окт 2012
Цитата
Только вот у меня есть куда прибавлять, а у тебя?
У меня тоже есть, прикинь, да?
Но даже с таким условием я не хожу по форумам и не пишу цифры своей зарплаты с комментами "А вам слабо"? Потому что как уже писала Света - 700 рублей это явно не то, чем стоит хвастаться и ждать восхищения.
В Арене есть люди (с частью я даже знакома) которые реально владеют миллионами. Поищи, кто-нибудь из них тут свои доходы расписывал и с пеной у рта доказывал другим, что они живут не правильно?
Ну да ладно, бесполезно. Уже неоднократно и по-моему не только мной тебе говорилось - живи как хочешь.
Сообщение отредактировал Алишаньда: 04 Октябрь 2012 - 13:46
TheFinalRampam
04 Окт 2012
Кто не работает в млм, отдавая 70% заработанного бабла (не считая налогов) вверх по пирамиде - тот лошрара и неудачник.
БьюМобов
04 Окт 2012
Алишаньда (04 Октябрь 2012 - 13:42) писал:
Хорошо, если так - в таком случае я только рад за тебя. Но всё-таки... куда? Что ты можешь сделать такого, чтобы серьёзно увеличить свои результаты, если рабочие 8 часов и так забиты работой?
З.Ы. Так, ладно, ушёл в PHP.
Сообщение отредактировал БьюМобов: 04 Октябрь 2012 - 13:47
TheFinalRampam
04 Окт 2012
Но даже с таким условием я не хожу по форумам и не пишу цифры своей зарплаты с комментами "А вам слабо"? Потому что как уже писала Света - 700 рублей это явно не то, чем стоит хвастаться и ждать восхищения.
В Арене есть люди (с частью я даже знакома) которые реально владеют миллионами. Поищи, кто-нибудь из них тут свои доходы расписывал и с пеной у рта доказывал другим, что они живут не правильно?
Ну да ладно, бесполезно. Уже неоднократно и по-моему не только мной тебе говорилось - живи как хочешь.
А ты сиди корячься в своем душном офисе по 8 часов в сутки, 5 дней в неделю дальше, пока бьюмобов наслаждается всеми благами жизни.
Сообщение отредактировал TheFinalRampam: 04 Октябрь 2012 - 13:48
Tushkanchik666
04 Окт 2012
TheFinalRampam (04 Октябрь 2012 - 13:45) писал:
Кто не работает в млм, отдавая 70% заработанного бабла (не считая налогов) вверх по пирамиде - тот лошрара и неудачник.
А в баню за мат и рекламу неорен не хочешь?
А в баню за мат и рекламу неорен не хочешь?
Да я похоже одной ссылочкой не один 10-ток правил нарушил
Tushkanchik666
04 Окт 2012
БьюМобов (04 Октябрь 2012 - 13:47) писал:
Хорошо, если так - в таком случае я только рад за тебя. Но всё-таки... куда? Что ты можешь сделать такого, чтобы серьёзно увеличить свои результаты, если рабочие 8 часов и так забиты работой?
Слушай, я понять не могу, ты просто рассказываешь или пытаешься привлечь в свои ряды путем рассказа о всех плюшках, которые ждут тебя на работе?
Алишаньда
04 Окт 2012
Цитата
Что ты можешь сделать такого, чтобы серьёзно увеличить свои результаты, если рабочие 8 часов и так забиты работой?
Извини, я не ты, и не люблю рассказывать о своих планах и достижениях на форуме. Хвастаться мне особо нечем пока, разве что 700 рублями, но я не считаю это поводом для разговора. А об остальном всем в курсе быть не обязательно. Мне хватает моего времени на все, что надо. Кстати, я работаю не 5 дней в неделю =)
И кстати, меня реально устраивает мой работодатель и моя работа.
Цитата
А ты сиди корячься в своем душном офисе по 8 часов в сутки, 5 дней в неделю дальше, пока бьюмобов наслаждается всеми благами жизни.
Okay
Сообщение отредактировал Алишаньда: 04 Октябрь 2012 - 13:59
Сметанка
04 Окт 2012
БьюМобов (04 Октябрь 2012 - 13:38) писал:
В 3 часа, а не в день. Если я возьмусь за работу на полный день - около 2 тысяч получится (плюс-минус, конечно - день на день не приходится). Только я так не работаю: это, как я утверждал выше, путь тупиковый. И тем не менее, это вполне возможный вариант на тему того, что есть куда прибавлять.
То есть, твой предел — это 2000 в день?
TheFinalRampam
04 Окт 2012
Алишаньда (04 Октябрь 2012 - 13:56) писал:
Okay 
Но у тебя есть выход. Только до 30 октября регистрация в нашей %млмкомпания нейм%% стоит всего 300 РУБЛЕЙ (при условии начальной закупки нашей продукции на 3000). Не пропусти свой шанс вырваться из плена рутины, открой окно в свое счастливое будущее! Уже через 2 года ты гарантированно улетишь на пмж в США/Данию/Багамы/Израиль на своем собственном бриллиантовом САМОЛЕТЕ!
Сообщение отредактировал TheFinalRampam: 04 Октябрь 2012 - 14:06
БьюМобов
04 Окт 2012
Поищи, кто-нибудь из них тут свои доходы расписывал и с пеной у рта доказывал другим, что они живут не правильно?
Да, кстати. Сама поищи, где я тут кому-то что-то подобное доказывал. Предлагал альтернативу - да. Объяснял, что она из себя представляет - да. Сравнивал её с традиционными вариантами - тоже да. Но всё это только потому, что это ВЫ при каждом упоминании МЛМ вообще и Орифлэйм в частности пытаетесь мне доказать всю абсурдность моего дела, а доказательств-то нет. Потому, что нет абсурдности. А контраргументы оказываются более точными и подкреплёнными фактами - и это вам режет глаза. Ну в самом деле, неприятно же проигрывать в споре, который сам же развязал. По себе знаю.
Или мне следовало врать, что работа гейммастером, программистом, промоутером или чёрт знает кем ещё выгоднее, интереснее и перспективнее владения бизнесом, пусть даже не единоличного, а совместно с компанией? Извините, врать не приучен.
Кстати. Если здесь действительно есть владельцы собственного традиционного бизнеса, они, конечно, ничего на этот счёт говорить не будут. Ибо, не ровен час, вдруг ненароком своими руками создадут конкурента на свою же голову. Это только в МЛМ, помогая разобраться, понять и начать зарабатывать другим, начинаешь больше зарабатывать сам. В других видах бизнеса человек человеку волк.
Сметанка (04 Октябрь 2012 - 13:56) писал:
То есть, твой предел — это 2000 в день?
Если говорить о продажах и не касаться собственно МЛМ, то есть построения сети - то да.
TheFinalRampam
04 Окт 2012
%млм-компания нейм% - вступай в лигу успешных предпринимателей-миллиардеров!
Алишаньда
04 Окт 2012
Цитата
Если здесь действительно есть владельцы собственного традиционного бизнеса, они, конечно, ничего на этот счёт говорить не будут.
Ну да, просто им не нужна толпа хомяков "я не работаю на дядю", на которых они будут наживаться. Да и вообще им как-то не до того.
Да, здесь действительно есть владельцы собственного бизнеса. У одного из них работал например мой бывший)
TheFinalRampam (04 Октябрь 2012 - 14:12) писал:
%млм-компания нейм% - вступай в лигу успешных предпринимателей-миллиардеров!
ты мне скажи - у вас пмж в Германии и сапфировые самолеты практикуются? и все, я тогда уже готова привлекать вам клиентов и раздавать листовочки, становясь миллиардером!
БьюМобов
04 Окт 2012
Tushkanchik666 (04 Октябрь 2012 - 13:55) писал:
Слушай, я понять не могу, ты просто рассказываешь или пытаешься привлечь в свои ряды путем рассказа о всех плюшках, которые ждут тебя на работе?
Пока рассказываю, анализирую, раскладываю по полочкам. Вдруг до кого-то дойдёт смысл - это уже было бы хорошо, даже если этот кто-то останется на своём месте и никуда не присоединится. По крайней мере будет знать, что альтернатива есть.
А на плюшки всегда велкам. Но только врубившись в суть.
TheFinalRampam
04 Окт 2012
Я консультант %млм-компания нейм%, я стою в переходе с каталогами женской косметики! Я успешный лидер! Я раздаю по 20 каталогов и имею собственную систему, приносящую мне немалый доход!
Сообщение отредактировал TheFinalRampam: 04 Октябрь 2012 - 14:22
Сообщение отредактировал TheFinalRampam: 04 Октябрь 2012 - 14:22
Сметанка
04 Окт 2012
БьюМобов (04 Октябрь 2012 - 14:10) писал:
Да, кстати. Сама поищи, где я тут кому-то что-то подобное доказывал. Предлагал альтернативу - да. Объяснял, что она из себя представляет - да. Сравнивал её с традиционными вариантами - тоже да. Но всё это только потому, что это ВЫ при каждом упоминании МЛМ вообще и Орифлэйм в частности пытаетесь мне доказать всю абсурдность моего дела, а доказательств-то нет. Потому, что нет абсурдности. А контраргументы оказываются более точными и подкреплёнными фактами - и это вам режет глаза. Ну в самом деле, неприятно же проигрывать в споре, который сам же развязал. По себе знаю.
А мне кажется, что под видом спора с нами ты сам себе пытаешься доказать, что ты занимаешься хорошим и выгодным делом.
Задавая вопросы тебе, я пытаюсь понять, что тут такого выгодного, что ты готов тратить время, расписывая нам прелести своей работы. И пока понять не могу. Когда предел заработка в день 2000 — это не очень весело, по крайней мере для меня.
Алишаньда
04 Окт 2012
У меня оказывается 4 года была лицензионная копия Шарпоинта и лицензионная копия Виндоуз Сервера 2008.
Not Bad. нашлось все когда вещи со старой квартиры разбирала. Чувствую себя почти довольной. Пофиг что все устарело на 4 года xD
Not Bad. нашлось все когда вещи со старой квартиры разбирала. Чувствую себя почти довольной. Пофиг что все устарело на 4 года xD
БьюМобов
04 Окт 2012
Сметанка (04 Октябрь 2012 - 14:24) писал:
А мне кажется, что под видом спора с нами ты сам себе пытаешься доказать, что ты занимаешься хорошим и выгодным делом.
Задавая вопросы тебе, я пытаюсь понять, что тут такого выгодного, что ты готов тратить время, расписывая нам прелести своей работы. И пока понять не могу. Когда предел заработка в день 2000 — это не очень весело, по крайней мере для меня.
Зачем мне это себе доказывать? Я и так знаю. А предел - ещё раз подчёркиваю, это касается именно продаж. Пока работаешь один. Когда начинает расти сеть - предела уже нет. Вот что я рассказывал про президентов, например - доход президента (в рублях) составляет как минимум 900 тысяч в месяц. Это если 24 директора в первом уровне (критерий звания президента) сами дальше директора не развиваются - то есть в наличии только один уровень лидеров. Максимум же зависит от глубины. То есть на сколько уровней вниз у тебя есть серьёзные люди. Если система обучения налажена и эти директора пользуются получаемыми знаниями - этих уровней могут быть десятки. А доходы исчисляться миллионами или даже десятками миллионов.
Алишаньда
04 Окт 2012
Хм...
Знакомый тут решил узнать, что я люблю делать, перед тем, как меня куда-то пригласить.
Интересно, если я напишу, что люблю есть тортики, пироженки и печеньки, у меня есть шанс на продолжение серьезных отношений? xDDDDD
ничто не способно убедить меня кроме пмж в Германии.
Знакомый тут решил узнать, что я люблю делать, перед тем, как меня куда-то пригласить.
Интересно, если я напишу, что люблю есть тортики, пироженки и печеньки, у меня есть шанс на продолжение серьезных отношений? xDDDDD
GoodNight (04 Октябрь 2012 - 15:07) писал:
бьюмобов идет против системы!
ничто не способно убедить меня кроме пмж в Германии.