Алишаньда (04 Октябрь 2012 - 13:42) писал:
Поищи, кто-нибудь из них тут свои доходы расписывал и с пеной у рта доказывал другим, что они живут не правильно?
Да, кстати. Сама поищи, где я тут кому-то что-то подобное доказывал. Предлагал альтернативу - да. Объяснял, что она из себя представляет - да. Сравнивал её с традиционными вариантами - тоже да. Но всё это только потому, что это ВЫ при каждом упоминании МЛМ вообще и Орифлэйм в частности пытаетесь мне доказать всю абсурдность моего дела, а доказательств-то нет. Потому, что нет абсурдности. А контраргументы оказываются более точными и подкреплёнными фактами - и это вам режет глаза. Ну в самом деле, неприятно же проигрывать в споре, который сам же развязал. По себе знаю.
Или мне следовало врать, что работа гейммастером, программистом, промоутером или чёрт знает кем ещё выгоднее, интереснее и перспективнее владения бизнесом, пусть даже не единоличного, а совместно с компанией? Извините, врать не приучен.
Кстати. Если здесь действительно есть владельцы собственного традиционного бизнеса, они, конечно, ничего на этот счёт говорить не будут. Ибо, не ровен час, вдруг ненароком своими руками создадут конкурента на свою же голову. Это только в МЛМ, помогая разобраться, понять и начать зарабатывать другим, начинаешь больше зарабатывать сам. В других видах бизнеса человек человеку волк.
Сметанка (04 Октябрь 2012 - 13:56) писал:
То есть, твой предел — это 2000 в день?
Если говорить о продажах и не касаться собственно МЛМ, то есть построения сети - то да.

И что-то же делать придётся, хоть зло старается пуще добра.
Забытая песня мне дарит тепло, как будто всё было вчера -
может, не совсем я забыл время, когда радость меня любила?
может быть, один взгляд назад мне откроет в будущее глаза?