←  Оффтопик

ARENA Online

»

Флудильня

Тема закрыта

ХаэрлеТун фотография ХаэрлеТун 10 Окт 2012

Алишаньда (10 Октябрь 2012 - 13:47) писал:

У нас по любым заболеваниям не айс. ))))) Я ребенком вынуждена была постоянно таскаться для продления инвалидности... масса приятных и незабываемых впечатлений было получено от Российских суровых Московских поликлиник :)
Если тебе там хотя бы не нахамят - уже клево =)
хирургия и микрохирургия у нас одна из лучших, я уже не говорю про микрохирургию глаза, в этом мы впереди планеты всей. терапия - лечение хронических заболеваний слабенькая
Сообщение отредактировал ХаэрлеТун: 10 Октябрь 2012 - 13:58
Ответить

Алишаньда фотография Алишаньда 10 Окт 2012

Мммм... Тут ничего не скажу, к счастью не имела дела ни с хирургами, ни с микрохирургами. И, надеюсь, не придется.
Сужу только по тем специалистам, с которыми сталкивалась в поликлиниках.
Ответить

Azazzello фотография Azazzello 11 Окт 2012

БьюМобов (10 Октябрь 2012 - 11:00) писал:

Если случайные выигрыши в тотализаторе являются "работой на себя" и реальной альтернативой работе в традиционном смысле этого слова, то я томат.
Поясняю:
  • Выигрывать на тотализаторе стабильно невозможно. Спорт - такая штука, что время от времени обязательно найдётся какой-нибудь Лихтенштейн, который отберёт очки у Португалии (было такое в отборе к ЧМ-2006 по футболу) и запорет твою ставку. Любая же работа, в том числе и на себя, должна подразумевать некоторую степень стабильности - по крайней мере регулярного риска "уйти в минус" быть точно не должно.
  • Когда ты выигрываешь - кто-то продувает. Даже не касаясь этической стороны вопроса, ёжику понятно, что букмекеры не стремятся к тому, чтобы у них выигрывали все. Кто-то останется в заднице. Никто и ничто тебе не гарантирует, что это будешь не ты. А если этической стороны всё-таки коснуться, то тотализатор стоит в одном ряду с финансовой пирамидой: относительно честный способ отъёма денег у населения для передачи их кому-то более удачливому. Нафиг-нафиг такое. Только карму себе портить. Любая достойная работа означает принесение кому-то какой-то пользы, за которую, собственно, кто-то и платит какие-то деньги. Остальное - от лукавого.
З.Ы. Да, йа кэп, но, как показывает практика, даже очевидное очевидно далеко не для всех.

Ставками я занимаюсь уже два года,первое время много летел,но сейчас выработал свою систему и постоянно нахожусь в плюсе,иногда мизерном, иногда могу жить ни в чем себя не ограничивая,но в сумме выходит гораздо больше того,что я могу заработать в офисе сейчас и в ближайшие лет 5.

Проблема денег сделанных на ставках,что ты не ощущаешь всю их ценность. Ты их заработал за 5 минут и думаешь :" почему бы и не потрать так же быстро ? ".
Многие так и летят,потому что начинают тратить все и рисковать.

Так же как и на обычной работе ( не раздавание листовок ) приходится всему учиться,так же учился и я. Другое дело,что плыть по течение легче.
Я не призываю всех заниматься тем же чем и я,мне так будет только хуже,просто всегда есть варианты ,другой вопрос захочешь ли ты ими воспользоваться?)
Ответить

TheFinalRampam фотография TheFinalRampam 11 Окт 2012

Заабузил оратора сверху!
Ответить

DarkMagicans фотография DarkMagicans 11 Окт 2012

У меня с другом своя система, шанс удачной ставки 95%. Не напрягаясь мы получали 1-2 фунта, заходя в интернет раз в час.
Да, иногда деньги и слетают, но в целом идет неплохой плюс.
За день вообще не напрягаясь можно заработать 800 рублей. Если активно заниматься - 500 рублей в час и где то раз два в неделю проигрывать 2000 рублей.
Ответить

А мы в школе с поцонами у всяких лохов мобилки отжимаем. В день ваще без напрягу пятихатка минимум.
Ответить

GoodNight фотография GoodNight 11 Окт 2012

капец, ребят, меня сегодня девушка бросила :(
Ответить

Зависимость есть
Изображение
Ответить

GoodNight фотография GoodNight 11 Окт 2012

клево, у меня похожая!
Ответить

WarStalker фотография WarStalker 11 Окт 2012

GoodNight (11 Октябрь 2012 - 19:53) писал:

капец, ребят, меня сегодня девушка бросила :(

У тебя есть еще левая.
Ответить

GoodNight фотография GoodNight 12 Окт 2012

WarStalker (11 Октябрь 2012 - 22:07) писал:

У тебя есть еще левая.

но я правых люблю!
Ответить

БьюМобов фотография БьюМобов 12 Окт 2012

Сегодня футбол, если кто не в курсе. Наши с португальцами играют.
Ответить

БьюМобов (12 Октябрь 2012 - 09:01) писал:

Сегодня футбол, если кто не в курсе. Наши с португальцами играют.

После первого тайма выигрываем 1-0, Кержаков на 6-й минуте забил
Ответить

Победа! 1-0!
Порадовала защита: против португальцев весь матч отыграть без сбоев - это дорогого стоит. А тем более вот сколько помню - у наших с этим всегда проблемы были. Но сейчас - железобетон! Так держать!
Ответить

GoodNight фотография GoodNight 12 Окт 2012

грустняшка =\
http://vk.com/video-2062171_163592865
Сообщение отредактировал GoodNight: 12 Октябрь 2012 - 22:09
Ответить

Алишаньда фотография Алишаньда 13 Окт 2012

Сегодня день ненависти
Ответить

БьюМобов фотография БьюМобов 13 Окт 2012

Алишаньда (13 Октябрь 2012 - 11:47) писал:

Сегодня день ненависти