Флудильня
ХаэрлеТун
10 Окт 2012
Алишаньда (10 Октябрь 2012 - 13:47) писал:
У нас по любым заболеваниям не айс. ))))) Я ребенком вынуждена была постоянно таскаться для продления инвалидности... масса приятных и незабываемых впечатлений было получено от Российских суровых Московских поликлиник 
Если тебе там хотя бы не нахамят - уже клево =)
Если тебе там хотя бы не нахамят - уже клево =)
Сообщение отредактировал ХаэрлеТун: 10 Октябрь 2012 - 13:58
Алишаньда
10 Окт 2012
Мммм... Тут ничего не скажу, к счастью не имела дела ни с хирургами, ни с микрохирургами. И, надеюсь, не придется.
Сужу только по тем специалистам, с которыми сталкивалась в поликлиниках.
Сужу только по тем специалистам, с которыми сталкивалась в поликлиниках.
Azazzello
11 Окт 2012
БьюМобов (10 Октябрь 2012 - 11:00) писал:
Если случайные выигрыши в тотализаторе являются "работой на себя" и реальной альтернативой работе в традиционном смысле этого слова, то я томат.
Поясняю:
Поясняю:
- Выигрывать на тотализаторе стабильно невозможно. Спорт - такая штука, что время от времени обязательно найдётся какой-нибудь Лихтенштейн, который отберёт очки у Португалии (было такое в отборе к ЧМ-2006 по футболу) и запорет твою ставку. Любая же работа, в том числе и на себя, должна подразумевать некоторую степень стабильности - по крайней мере регулярного риска "уйти в минус" быть точно не должно.
- Когда ты выигрываешь - кто-то продувает. Даже не касаясь этической стороны вопроса, ёжику понятно, что букмекеры не стремятся к тому, чтобы у них выигрывали все. Кто-то останется в заднице. Никто и ничто тебе не гарантирует, что это будешь не ты. А если этической стороны всё-таки коснуться, то тотализатор стоит в одном ряду с финансовой пирамидой: относительно честный способ отъёма денег у населения для передачи их кому-то более удачливому. Нафиг-нафиг такое. Только карму себе портить. Любая достойная работа означает принесение кому-то какой-то пользы, за которую, собственно, кто-то и платит какие-то деньги. Остальное - от лукавого.
Ставками я занимаюсь уже два года,первое время много летел,но сейчас выработал свою систему и постоянно нахожусь в плюсе,иногда мизерном, иногда могу жить ни в чем себя не ограничивая,но в сумме выходит гораздо больше того,что я могу заработать в офисе сейчас и в ближайшие лет 5.
Проблема денег сделанных на ставках,что ты не ощущаешь всю их ценность. Ты их заработал за 5 минут и думаешь :" почему бы и не потрать так же быстро ? ".
Многие так и летят,потому что начинают тратить все и рисковать.
Так же как и на обычной работе ( не раздавание листовок ) приходится всему учиться,так же учился и я. Другое дело,что плыть по течение легче.
Я не призываю всех заниматься тем же чем и я,мне так будет только хуже,просто всегда есть варианты ,другой вопрос захочешь ли ты ими воспользоваться?)
DarkMagicans
11 Окт 2012
У меня с другом своя система, шанс удачной ставки 95%. Не напрягаясь мы получали 1-2 фунта, заходя в интернет раз в час.
Да, иногда деньги и слетают, но в целом идет неплохой плюс.
За день вообще не напрягаясь можно заработать 800 рублей. Если активно заниматься - 500 рублей в час и где то раз два в неделю проигрывать 2000 рублей.
Да, иногда деньги и слетают, но в целом идет неплохой плюс.
За день вообще не напрягаясь можно заработать 800 рублей. Если активно заниматься - 500 рублей в час и где то раз два в неделю проигрывать 2000 рублей.
TheFinalRampam
11 Окт 2012
А мы в школе с поцонами у всяких лохов мобилки отжимаем. В день ваще без напрягу пятихатка минимум.
WarStalker
11 Окт 2012
GoodNight
12 Окт 2012
БьюМобов
12 Окт 2012
БьюМобов
12 Окт 2012
Победа! 1-0!
Порадовала защита: против португальцев весь матч отыграть без сбоев - это дорогого стоит. А тем более вот сколько помню - у наших с этим всегда проблемы были. Но сейчас - железобетон! Так держать!
Порадовала защита: против португальцев весь матч отыграть без сбоев - это дорогого стоит. А тем более вот сколько помню - у наших с этим всегда проблемы были. Но сейчас - железобетон! Так держать!
GoodNight
12 Окт 2012
грустняшка =\
http://vk.com/video-2062171_163592865
Сообщение отредактировал GoodNight: 12 Октябрь 2012 - 22:09
http://vk.com/video-2062171_163592865
Сообщение отредактировал GoodNight: 12 Октябрь 2012 - 22:09