Флудильня
Tushkanchik666
26 Дек 2012
и чего такого в этой песни? Она ведь далеко не нова... честно слово, уже раздражать начинает...
Сафунька
26 Дек 2012
БьюМобов
31 Дек 2012
Алишаньда (26 Декабрь 2012 - 22:41) писал:
Оппа, Гангамстайл!
Во-первых, ГангНам (хотя по мне - так скорее вообще говнам).
Во-вторых, если всё, чем этот "шедевр" хорош - это наличие в нём трёх слов, то таких бредошедевров выше крыши всегда и везде. И у нас, и за бугром. И сейчас, и 10, и 20 лет назад. Вот пара примеров из 90-х, когда "пипл хавал" всякую бредятину в качестве музыки. Так чем "Горячие головы" или ДаДуДа хуже этого PSYха? По три слова и там, и там найдётся...
БьюМобов
31 Дек 2012
TheFinalRampam
13 Янв 2013
Алишаньда (12 Январь 2013 - 01:49) писал:
Пасаны, цените, какая вакансия - http://nn.hh.ru/vacancy/5602127
Вот где бы гудсрут разбоготел
Алишаньда
18 Янв 2013
Цитата
Во-первых, ГангНам (хотя по мне - так скорее вообще говнам).
Во-первых, вообще Каннам
Курим Википедию
vRomchiKv
18 Янв 2013
Кто играет на гитаре ? или электро !
- Сам уже около 2,5 месяца уже учусь, уже что то получается
Научился играть уже , Изгиб гитары желтой, Звезда по имени солнце ( Виктор Цой земля ему пухом хороший исполнитель всех своих песен ! ), так же про свой родной город Ижевск , и песню про Настю
Настя подари мне счастья, подари мне ласку подари любовь
Научился играть уже , Изгиб гитары желтой, Звезда по имени солнце ( Виктор Цой земля ему пухом хороший исполнитель всех своих песен ! ), так же про свой родной город Ижевск , и песню про Настю
БьюМобов
19 Янв 2013
Tushkanchik666
20 Янв 2013
Schaukeln
20 Янв 2013
TheFinalRampam
21 Янв 2013
vRomchiKv (18 Январь 2013 - 13:17) писал:
Кто играет на гитаре ? или электро !
Настя подари мне счастья, подари мне ласку подари любовь 
Гитара для быдлоидов, играй на ф-но