Отправлено 28 Январь 2013 - 23:59
Я с Кургана вернулась тока что.
В смысле проснулась после возвращения с Кургана
Лопоухий щенок любит вкус молока,<br />
А не крови, бегущей из порванных жил.<br />
Если вздыблена шерсть, если страшен оскал,<br />
Расспроси-ка сначала меня как я жил.
Отправлено 29 Январь 2013 - 01:45
Отправлено 29 Январь 2013 - 16:22
Отправлено 29 Январь 2013 - 19:32
Отправлено 29 Январь 2013 - 20:10

Отправлено 29 Январь 2013 - 22:34
-торговцы заполонили всю планету, они захватили чат арены ))
-Подождите, о чем будет ваша следующая книга ?)
-Торги заполонили всю планету))
(вот вам пример нового карикатурного комикса, где в торги в роли зомби с ящиком ананасов впихивают всем ареновцам, ареновцы в роли ареновцев, флудоры в роли арестантов, а ГДД в роли богов ) ))))
Отправлено 29 Январь 2013 - 22:54
Отправлено 29 Январь 2013 - 23:20
ДьяволГор (29 Январь 2013 - 22:34) писал:
-торговцы заполонили всю планету, они захватили чат арены ))
-Подождите, о чем будет ваша следующая книга ?)
-Торги заполонили всю планету))
(вот вам пример нового карикатурного комикса, где в торги в роли зомби с ящиком ананасов впихивают всем ареновцам, ареновцы в роли ареновцев, флудоры в роли арестантов, а ГДД в роли богов ) ))))
Флудильня же вроде находится на форуме, а не в чате, разве нет? Ну по крайней мере то, что официально называется флудильней

И что-то же делать придётся, хоть зло старается пуще добра.
Забытая песня мне дарит тепло, как будто всё было вчера -
может, не совсем я забыл время, когда радость меня любила?
может быть, один взгляд назад мне откроет в будущее глаза?
Отправлено 29 Январь 2013 - 23:30
КомандорКейси (29 Январь 2013 - 22:42) писал:
я не знаю, для вас существует или нет, вы не путайте фантастику с реальностей )) в фентази может все быть, как и то чего нету в реальности
Сметанка (29 Январь 2013 - 22:54) писал:
Почему корень зла? я же написал ГДД сделать богами, высокомерными, которые озолотят своих любимых, а на остальных им высоко не видать ))
Вместо того чтобы Троллить или протроллить сообщение оценили бы задумку и может чего сделали бы хорошего )
Отправлено 29 Январь 2013 - 23:41
БьюМобов (29 Январь 2013 - 23:20) писал:
Офицально в свое время собрались как раз года 2 назад все флудеры арены и попросили общий чат для общения, они его кажется так и назвали чат для флуда. Разработчики напряглись сделали чат, конечно с косяками, в него писали все 3 рассы игра при этом висела так как только на массовых квестах сегодня. разы напряглись и выудили хороший рас чат ) прошло месяца 2-3 Администрация разрешила торговать в рас чате и есстественно не один флудер не выдержал против разрешеных ботов, которые кидали одно и то же сообщение каждые 3 минуты(одно дело было, когда это был единичный случай) а так уже каждый начал флеймить. реклана своих вещей. Вместо общения получился ТОРГовый канал.
И вместо того чтобы поддержать флудеров в игре администрация начала их молчить.. Почти никто не разговаривает в игре, потому что каждый бот торгует....
Флудер Арены- маленький, декоративный зверек, живет обычно в клетке у ГДД. По ночам он прогрызает клетку и пока заботливый ГДД спит, старается максимально прогрызть Расовый Чат... зоны обитания флудера тесно связаны с зоной окупации игроков, где их больше там чаще можно найти Флудера. Поподробнее о зверке мы поговорим в последующих темах, а так же о о способах их размножения
Отправлено 29 Январь 2013 - 23:54
Отправлено 30 Январь 2013 - 00:27
ДьяволГор (29 Январь 2013 - 23:41) писал:
И вместо того чтобы поддержать флудеров в игре администрация начала их молчить.. Почти никто не разговаривает в игре, потому что каждый бот торгует....
Флудер Арены- маленький, декоративный зверек, живет обычно в клетке у ГДД. По ночам он прогрызает клетку и пока заботливый ГДД спит, старается максимально прогрызть Расовый Чат... зоны обитания флудера тесно связаны с зоной окупации игроков, где их больше там чаще можно найти Флудера. Поподробнее о зверке мы поговорим в последующих темах, а так же о о способах их размножения
Мы тупо о разном говорим... Прочитай название темы - очевидно же, что речь именно о ней, а не о чатах в игре.

И что-то же делать придётся, хоть зло старается пуще добра.
Забытая песня мне дарит тепло, как будто всё было вчера -
может, не совсем я забыл время, когда радость меня любила?
может быть, один взгляд назад мне откроет в будущее глаза?
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анононимных

Тема закрыта