Отправлено 11 Июль 2013 - 20:50
мдяяяя,,,,лето набирает свои обороты,,,давно прошла пора когда мартовские коты кричали чуть ли не под ухом и мочились на крыше Правда у лета тоже есть свои сюрпризы--вон у соседа напротив прилетает каждый день аист и гадит каждый раз в одном и том же месте--на трубе,,,представляю себе запашок когда он зимой начнет топить печь,Что хренова птичка ,,в своем гнезде не облегчаешся ? ну понятное дело ,,чай у себя дома-то срать западло,,,кому охота чтобы твои птенцы по горло в дерьме сидели ? А ведь мы люди все еще продолжаем говорить мол,тебя родной нам аист подкинул,,,ага,,,прям-таки подкинул,,,скорее подбросил говнюк этакий,,,Лично я считаю что меня просто нашли,,,в капусте,,а возможно что и в крапиве,,,или в огурцах на худой конец,,,вон их сколько у меня растет,,,да и крапивы хоть отбавляй,,Вон жена у моего друга три дня дома не была все уже всполошились,искать начали,,даже в полицию хотели звонить,,,в Конце-концов нашли,,причем в огурцах с соседом,,,Теперь никому не поверю что детей в магазине покупают или капусте находят,,,мдяяяя,,,что там говорить если мы всю жизнь считали своего пса Жулика мужиком пока он не ощенился и не принес пять щенят --теперь зовем Джулией,,,Вчера пошел хлеба купить ну и по дороге рубль нашел пришел в магазин и хотел уже расплатиться как в кармане дырку здоровую нашел--вобщем ни хлеба ни денег,,,что самое интересное жалко было не пятихатку которую потерял а именно рубль который нашел,,,потом все еще думал как это дырка в кармане появилась ну и вспомнил что оказываеться по пьянке я в этот карман заместо пепельницы бычки бросал,,мы тогда в тот день здорово с соседом налакались,,,он меня тогда еще по ошибке пошел провожать к себе домой ну и заодно спать со своей женой оставил,,Самое интересное что до утра она так и не призналась что не моя жена,,,Аааа,,,ну их этих баб,,,помню как моя будующая жена все говорила мне что верит в мою порядочнось и даже водила меня к себе чтобы познакомить со своей семьей,со своим будующим тестем и тещей,,ну и с сестричкой своей,,,близняшкой,,,до сих пор не могу понять на ком я женился ,,ведь они были похожи друг-на друга как две капли воды,,,даже родинки на щеках у обеих были на одном и том же месте,Потом правда со временем привык,,,ночью стал обоих посещать чтобы точно не ошибиться ,,Думаю мужики меня поймут,,хммм,,,Вчера ходил смотреть оперу,,у моей культура играть начала,,,пошли в деревенский клуб куда одна столичная знаменитость приехала,,,ну дело вечернее ,спать уже охота а эта выдра все не унимаеться,,вобщем кое-как дотопали и сели получать удовольствие,,,Я грешным делом задремал и тут как назло эта самая знаменитость запела арию ---"подайте мне скорее лошадь,,отдам полцарства за коня" Ну я то простой человек, спросонья не понял что к чему ну и пошел полусонный к себе домой,,,сам еще думаю так -"раз уж хороший человек просит чего уж не подать то" ,,запряг значит свою кобылу "Зорьку "ну и привел ее прямо в клуб ,,прямо на сцену,,а этот интелигент как заверещит---"Хам,,да как вы смеете" !!!! вобщем пришлось успокоить этого культурного товарища путем применения грубой физической силы,,,,нехорошо вышло правда,,,в клубе культурных оказалось много но и нас тоже было немало,,,вобщем из клуба выперлись всей толпой,,все с фонарями но довольные,,, Теперь сижу дома,,вчера жена решила сводить меня на уроки танцев так-что ждите в будующем свежих новостей,,чувствую будет чем поделиться с вами уважаемые читатели,,,с уважением ко всем вам---"Горный Волк"