←  Оффтопик

ARENA Online

»

Флудильня

Тема закрыта

ЗлобныйКролик фотография ЗлобныйКролик 11 Июл 2013

Зачет, львенок)))))
Ответить

Harsh фотография Harsh 11 Июл 2013

ЗолотойЛев (11 Июль 2013 - 16:08) писал:

Большая часть этого музея посвященна клану "НО" и их знаменитому лидеру "Армику"

С каких пор Армик глава клана НО, весело получается, чО :lol: :lol: :lol:
Этот каким же "святым" на всю голову нужно быть что бы такое написать! :lol: :lol: :lol: :lol:
Ответить

Светлинка фотография Светлинка 11 Июл 2013

не придирайся к льву...он наверно спутал МР с НО, это простительно,если учесть что его так долго тут не было
Ответить

DrBryan фотография DrBryan 11 Июл 2013

Изображение

Августинка (11 Июль 2013 - 17:01) писал:

не придирайся к льву...он наверно спутал МР с НО, это простительно,если учесть что его так долго тут не было

А кто такой Армик? Я думал, Лолт - лидер клана НО.
Ответить

ЗолотойЛев фотография ЗолотойЛев 11 Июл 2013

похоже никто так ничего и не понял---неужели все думают что лев,проигравший не один год на арене спутает кланы "но" и "мр" или считают меня совсем торчком перепутавшим кланы враждебные друг-другу ? Я не только специально но и намеренно поставил главу клана "МР " и "НО" вместе,Почему я это сделал ?,во-первых мне нужно знать их реакцию на подобное нахальство а во вторых хочу сделать предложение,,правда не сейчас от которого думаю "НО" вряд-ли откажуться
Ответить

хммм,,хочу чтобы между но и мр началась грызня,,а уж стравить их между собой очень просто
Ответить

кстати продолжение опуса сейчас считаю невыгодным до поры до времени занятием,,,пусть пока читают что есть,,,думаю умные люди скоро поймут почему я написал так а не иначе,,,лучше начну новую тему,,ну а тему"Музейная галерея" можно продолжать бесконечно---вокруг множество кланов и игроков,поле деятельности безграничное
Ответить

GoodWitcher фотография GoodWitcher 11 Июл 2013

ЗолотойЛев (11 Июль 2013 - 19:10) писал:

похоже никто так ничего и не понял---неужели все думают что лев,проигравший не один год на арене спутает кланы "но" и "мр" или считают меня совсем торчком перепутавшим кланы враждебные друг-другу ? Я не только специально но и намеренно поставил главу клана "МР " и "НО" вместе,Почему я это сделал ?,во-первых мне нужно знать их реакцию на подобное нахальство а во вторых хочу сделать предложение,,правда не сейчас от которого думаю "НО" вряд-ли откажуться

ЗолотойЛев (11 Июль 2013 - 19:13) писал:

хммм,,хочу чтобы между но и мр началась грызня,,а уж стравить их между собой очень просто

да вы, батенька, тролль 84-го лвл!
Ответить

верно умные люди говорят --что посеешь то и пожнешь,,совсем недавно меня спросили что я думаю насчет создания собственного клана,,,интересный вопрос,,,можно подумать что я прямо-таки горю нетерпением стать лидером небольшой группы единомышленников,,Лично я ,пока не выберусь на арену не только о клане но и об самом себе не могу сейчас побеспокоиться,в отличии от головорезов из клана "мр" и их шизофреника Армика помешавшегося на идее стать царем всея ареным меня больше всего сейчас волнуют собственные проблемы ,Кстати,,на месте админов я бы уже давнопоставил ему и Лолту памятник на котором бы Армик стоял на коленях в позе кающегося грешника а папа-Лолтпротягивал бы к нему руки в жесте отцовского всепрощения и желания принять грешного сына в свои отцовские обьятья Спереди на памятнике красовалась бы надпись---"возвращение блудного сына",то бишь Армика,,,,хммм,,,ну а сзади другая---"чем я тебя породил тем и убью" чуть сзади Лолта стояла группа админов держащих в руках мешочки для сбора реала а в их глазах сияла радость по поводу возвращения главного реальщика,,справа я разместил бы живодеров из "мр",,тащивших бы сопротивляющихся жертв-эльфов на жертвенник своему кумиру а рядом разместил бы их не менее довольных союзников из враждебных эльфам расс
Ответить

дорогой,напиши мне в лс...надо поговорить :)
Ответить

А что в его писанине можно не разобрать? Все ясно пишет, эт вы фигово понимаете смысл просто :huh:
Ответить

мдяяяя,,,,лето набирает свои обороты,,,давно прошла пора когда мартовские коты кричали чуть ли не под ухом и мочились на крыше Правда у лета тоже есть свои сюрпризы--вон у соседа напротив прилетает каждый день аист и гадит каждый раз в одном и том же месте--на трубе,,,представляю себе запашок когда он зимой начнет топить печь,Что хренова птичка ,,в своем гнезде не облегчаешся ? ну понятное дело ,,чай у себя дома-то срать западло,,,кому охота чтобы твои птенцы по горло в дерьме сидели ? А ведь мы люди все еще продолжаем говорить мол,тебя родной нам аист подкинул,,,ага,,,прям-таки подкинул,,,скорее подбросил говнюк этакий,,,Лично я считаю что меня просто нашли,,,в капусте,,а возможно что и в крапиве,,,или в огурцах на худой конец,,,вон их сколько у меня растет,,,да и крапивы хоть отбавляй,,Вон жена у моего друга три дня дома не была все уже всполошились,искать начали,,даже в полицию хотели звонить,,,в Конце-концов нашли,,причем в огурцах с соседом,,,Теперь никому не поверю что детей в магазине покупают или капусте находят,,,мдяяяя,,,что там говорить если мы всю жизнь считали своего пса Жулика мужиком пока он не ощенился и не принес пять щенят --теперь зовем Джулией,,,Вчера пошел хлеба купить ну и по дороге рубль нашел пришел в магазин и хотел уже расплатиться как в кармане дырку здоровую нашел--вобщем ни хлеба ни денег,,,что самое интересное жалко было не пятихатку которую потерял а именно рубль который нашел,,,потом все еще думал как это дырка в кармане появилась ну и вспомнил что оказываеться по пьянке я в этот карман заместо пепельницы бычки бросал,,мы тогда в тот день здорово с соседом налакались,,,он меня тогда еще по ошибке пошел провожать к себе домой ну и заодно спать со своей женой оставил,,Самое интересное что до утра она так и не призналась что не моя жена,,,Аааа,,,ну их этих баб,,,помню как моя будующая жена все говорила мне что верит в мою порядочнось и даже водила меня к себе чтобы познакомить со своей семьей,со своим будующим тестем и тещей,,ну и с сестричкой своей,,,близняшкой,,,до сих пор не могу понять на ком я женился ,,ведь они были похожи друг-на друга как две капли воды,,,даже родинки на щеках у обеих были на одном и том же месте,Потом правда со временем привык,,,ночью стал обоих посещать чтобы точно не ошибиться ,,Думаю мужики меня поймут,,хммм,,,Вчера ходил смотреть оперу,,у моей культура играть начала,,,пошли в деревенский клуб куда одна столичная знаменитость приехала,,,ну дело вечернее ,спать уже охота а эта выдра все не унимаеться,,вобщем кое-как дотопали и сели получать удовольствие,,,Я грешным делом задремал и тут как назло эта самая знаменитость запела арию ---"подайте мне скорее лошадь,,отдам полцарства за коня" Ну я то простой человек, спросонья не понял что к чему ну и пошел полусонный к себе домой,,,сам еще думаю так -"раз уж хороший человек просит чего уж не подать то" ,,запряг значит свою кобылу "Зорьку "ну и привел ее прямо в клуб ,,прямо на сцену,,а этот интелигент как заверещит---"Хам,,да как вы смеете" !!!! вобщем пришлось успокоить этого культурного товарища путем применения грубой физической силы,,,,нехорошо вышло правда,,,в клубе культурных оказалось много но и нас тоже было немало,,,вобщем из клуба выперлись всей толпой,,все с фонарями но довольные,,, Теперь сижу дома,,вчера жена решила сводить меня на уроки танцев так-что ждите в будующем свежих новостей,,чувствую будет чем поделиться с вами уважаемые читатели,,,с уважением ко всем вам---"Горный Волк"
Ответить

DrBryan фотография DrBryan 11 Июл 2013

Мне жалко людей, которые читают этот бред. :(
Ответить

а почитать интересно...
Ответить

Harsh фотография Harsh 11 Июл 2013

DrBryan (11 Июль 2013 - 21:00) писал:

не переживай, я не читаю ;)
Ответить

Сметанка,,,интересуюсь таким вопросом,,,где можно найти хотя бы то что осталось от флуда скажем так трехлетней давности ?
Ответить

DrBryan (11 Июль 2013 - 21:00) писал:

Себя пожалей лучше)
Ответить

боевая ничья друзья мои похоже постепенно флудильня становиться прообразом боевых действий ведущихся на арене ,,правда заместо скрежета разрубаемого железа и запаха полусоженной плоти здесь с гулом сталкиваються между собой ум и интелект ,,логика бьеться в схватке с вымыслом , и не менее жестоко чем могучие воины сражаються между собой на территориях нашей необьятной арены ,Здесь так-же как и на арене есть свои лутеры и крафты и так-же как и там оттачивается навыки и опыт,Подобно арене бойцы флудильни сражаються иногда за интересы каждой из своих сторон а иногда заключают союзы и перемирия,Здесь тоже проливают свою кровь и здесь так-же приходиться тяжело ,а иногда и невыносимо и требуеться железное терпение и самоконтроль чтобы из-под твоего пера могло выйти что-нибудь стоящее и дельное,Единственное что отличает флудера и игрока заключаеться в том что он в своем формате относительно волен выбирать свой путь к самосовершенству и ему не надо прокачивать те или иные навыки как бойцу той или иной фракции,ОН не торгует своим талантом как это делают торговцы продавая свой товар, он не размахивает мечом и не использует магию чтобы поразить своего врага,,единственное его оружие это клавиатура его компа,и у него нет врагов кому бы он захотел мстить или просто причинить боль,,,продолжать можно долго,,хотелось бы только пожелать себе и другим флудерам удачи и вдохновения в их нелегком пути
Ответить

Хммм,,,,все хотел сказать но постоянно забываю,,,если у кого из наших читателей появиться мысль развить какую-нибудь тему то смело обращайтесь к леве,,,Ему постоянно нужна подпитка дабы не иссяк родник его словоблудия
Ответить

СамиЗнаетеКто фотография СамиЗнаетеКто 12 Июл 2013

Блин, как же жаль, что Интернет ещё не научился передавать запахи :( А то я бы поделился своей сегодняшней покупкой. Я просто в восторге :) А пока придётся так:

*Спрашивайте пробники у консультанта Oriflame*
Ответить
Тема закрыта