Флудильня
Алишаньда
26 Сен 2013
Ars Dirt (26 Сентябрь 2013 - 13:07) писал:
Ну, когда моя мама работала риелтером, она нехило так парилась о каждой сделке, в том числе и звонки в 12 часов ночи от поехавших клиентов, бабки — особые любители.
Парится или не парится - а речь не о том. Моя квартира стоит прилично. За продажу и покупку я вывалю огромную сумму. Слишком большую для меня и моей семьи. Это не выгодно. К тому же, между покупкой и продажей небольшая разница. Идем прямо "впритык". То есть процент для нас пойдет не с суммы продажи, а сверху. Конечно, если бы у меня в банке лежало миллионов 40, я бы без проблем отвалила агенству и 500 и 700 тысяч. Но увы.
Бабки это вообще всегда ппц, обычно.
Мне вот еще звонят какие-то странные женщины и интересуются потрясающим вопросом "А какие тут школы????" и очень обижаются, когда мы не можем ответить. В инфе указано - 1 ВЗРОСЛЫЙ собственник. Какие, пардон, школы. У тебя чтоль интернет отключили. Если уж так нужно, так загугли, блин.
Сообщение отредактировал Алишаньда: 26 Сентябрь 2013 - 14:00
Ars Dirt
26 Сен 2013
Бабка? Гуглить? Предложи ей, думаю, назовёт наркоманкой.
А вообще, раз никаких расходов, то понятно, конечно. Но тоже от агенства зависит, в каком-то люди парятся и берут не то чтобы большой процент и разговаривают с клиентами до часа ночи, а в каких-то кладут всё, что можно на клиента и дерут деньги.
Алишаньда
26 Сен 2013
Ars Dirt (26 Сентябрь 2013 - 14:55) писал:
Бабка? Гуглить? Предложи ей, думаю, назовёт наркоманкой.
А вообще, раз никаких расходов, то понятно, конечно. Но тоже от агенства зависит, в каком-то люди парятся и берут не то чтобы большой процент и разговаривают с клиентами до часа ночи, а в каких-то кладут всё, что можно на клиента и дерут деньги. 
Не, бабку то не отправишь. А вот тетка, которая явно нашла в интернете объявление (в газеты мы не рассылали) вполне могла бы заморочиться, предполагая, что не все такие счастливые, как она. В смысле дети есть не у всех и мне, например, плевать, какие тут школы. Достаточно знать, что их рядом минимум три. А уж с углубленным изучением чего и какие там учителя - простите, но причем тут продавец?
КомандорКейси
26 Сен 2013
Два пилота британской авиакомпании заснули во время полета Airbus A330, на борту которого находились 325 пассажиров.
Один из пилотов согласился на сон другого, пока самолет летел с помощью автопилота. Однако когда один из них проснулся, то обнаружил, что они оба спали. Как долго лайнер был без управления, неизвестно.
Один из пилотов согласился на сон другого, пока самолет летел с помощью автопилота. Однако когда один из них проснулся, то обнаружил, что они оба спали. Как долго лайнер был без управления, неизвестно.
TheFinalRampam
27 Сен 2013
Блин, я помню в арене сундуки были, там за 1 несчастный пт здоровенный зерг дрался, потом если наш альянс выигрывал, делили по 0.03 пт на человека
Сообщение отредактировал TheFinalRampam: 27 Сентябрь 2013 - 16:43
Сообщение отредактировал TheFinalRampam: 27 Сентябрь 2013 - 16:43
Happening
27 Сен 2013
TheFinalRampam (27 Сентябрь 2013 - 16:40) писал:
Блин, я помню в арене сундуки были, там за 1 несчастный пт здоровенный зерг дрался, потом если наш альянс выигрывал, делили по 0.03 пт на человека
По 3 цента на человека, это же целое состояние.
Сообщение отредактировал Happening: 27 Сентябрь 2013 - 19:24
СамиЗнаетеКто
27 Сен 2013
ДеветьОдинОдин
29 Сен 2013
Алишаньда (26 Сентябрь 2013 - 12:50) писал:
.. Я уж как-нибудь сама.
Был в аналлогичной ситуации в 2011 году,сам все продал и вовсюда сходил. Ничего трудного нет. Эти ,так называемые агенты очень жестоко наживаются на людях боящихся собственной тени и каких-то действий со своей стороны. Долой дармоедов и кровопийц!!!
СамиЗнаетеКто
29 Сен 2013
Всем несуществующим сегодня в оффтопе превед.

Тебе ещё повезло, что на том месте, где войска не нашли цели для атаки, не возник внезапно чей-нибудь лагерь с кучей наёмников. Впрочем, это уже из другой оперы. Не ареновской.
Сообщение отредактировал СамиЗнаетеКто: 29 Сентябрь 2013 - 20:06
Меридиан (29 Сентябрь 2013 - 19:21) писал:

Тебе ещё повезло, что на том месте, где войска не нашли цели для атаки, не возник внезапно чей-нибудь лагерь с кучей наёмников. Впрочем, это уже из другой оперы. Не ареновской.
Сообщение отредактировал СамиЗнаетеКто: 29 Сентябрь 2013 - 20:06
Меридиан
29 Сен 2013
И на возврате никто не поймал, потому что войска фартовые. А наймов в лагерь жалко. На фарм отряд (не агр) можно и так набрать.
Алишаньда
30 Сен 2013
Войска в унынии 
У нас была очень хорошая риэлторша в прошлую сделку. И брала разумную сумму. Но, увы, она сейчас в декрете. И увы, у нас трудности все-таки есть.
Цитата
Был в аналлогичной ситуации в 2011 году,сам все продал и вовсюда сходил. Ничего трудного нет. Эти ,так называемые агенты очень жестоко наживаются на людях боящихся собственной тени и каких-то действий со своей стороны. Долой дармоедов и кровопийц!!!
У нас была очень хорошая риэлторша в прошлую сделку. И брала разумную сумму. Но, увы, она сейчас в декрете. И увы, у нас трудности все-таки есть.
ПростоМарина
30 Сен 2013
СамиЗнаетеКто
30 Сен 2013
Ars Dirt
01 Окт 2013
Вступает в силу закон против сенсаций
Сегодня вступает в силу закон о защите частной жизни. Под запретом оказался сбор и хранение любой информации о личной жизни гражданина, его семье, происхождении и месте жительства
Сегодня вступает в силу закон, который запрещает сбор, хранение и распространение информации о чужой частной жизни. В частности, не разрешается публиковать данные о расовой, национальной принадлежности, политических взглядах, религиозных или философских убеждениях, состоянии здоровья, а также интимной жизни.
На половину приватов теперь можно и в суд подавать. ^__^
Сообщение отредактировал Ars Dirt: 01 Октябрь 2013 - 14:02
Сегодня вступает в силу закон о защите частной жизни. Под запретом оказался сбор и хранение любой информации о личной жизни гражданина, его семье, происхождении и месте жительства
Сегодня вступает в силу закон, который запрещает сбор, хранение и распространение информации о чужой частной жизни. В частности, не разрешается публиковать данные о расовой, национальной принадлежности, политических взглядах, религиозных или философских убеждениях, состоянии здоровья, а также интимной жизни.
На половину приватов теперь можно и в суд подавать. ^__^
Сообщение отредактировал Ars Dirt: 01 Октябрь 2013 - 14:02