Флудильня
Меридиан
01 Окт 2013
Ars Dirt (01 Октябрь 2013 - 14:02) писал:
Сегодня вступает в силу закон о защите частной жизни. Под запретом оказался сбор и хранение любой информации о личной жизни гражданина, его семье, происхождении и месте жительства
Сегодня вступает в силу закон, который запрещает сбор, хранение и распространение информации о чужой частной жизни. В частности, не разрешается публиковать данные о расовой, национальной принадлежности, политических взглядах, религиозных или философских убеждениях, состоянии здоровья, а также интимной жизни.
Сегодня вступает в силу закон, который запрещает сбор, хранение и распространение информации о чужой частной жизни. В частности, не разрешается публиковать данные о расовой, национальной принадлежности, политических взглядах, религиозных или философских убеждениях, состоянии здоровья, а также интимной жизни.
TheFinalRampam
01 Окт 2013
TheFinalRampam
02 Окт 2013
ОТЛИЧНАЯ ПОГОДА, ЧТОБЫ ВАРИТЬ ГЛИНТВЕЙН
ГЛИНТВЕЙН САМ СЕБЯ НЕ СВАРИТ
Я ЖИВУ АКТИВНОЙ ПОЛНОЦЕННОЙ ЖИЗНЬЮ И ВСЕ ЗИМУ КАЖДЫЙ ДЕНЬ ВАРЮ ГЛИНТВЕЙН
ГЛИНТВЕЙН САМ СЕБЯ НЕ СВАРИТ
Я ЖИВУ АКТИВНОЙ ПОЛНОЦЕННОЙ ЖИЗНЬЮ И ВСЕ ЗИМУ КАЖДЫЙ ДЕНЬ ВАРЮ ГЛИНТВЕЙН
Алишаньда
02 Окт 2013
ПростоМарина
03 Окт 2013
КомандорКейси
03 Окт 2013
Никита Джигурда продал свои акции Facebook из-за Сноудена
Эпатажный Никита Джигурда весной этого года шокировал общественность новостью о том, что он стал совладельцем социальной сети Facebook.
Тогда актер заявил, что сделку ему посоветовал заключить Упоротый лис, однако покупка была вполне реальной.
Теперь Джигурда, как истинный бизнесмен, совершил решил продать акции крупнейшей социальной сети в мире, получив 97% выгоды. Таким образом, теперь Джигурда стал на 951 520 долларов богаче.
Эпатажный Никита Джигурда весной этого года шокировал общественность новостью о том, что он стал совладельцем социальной сети Facebook.
Тогда актер заявил, что сделку ему посоветовал заключить Упоротый лис, однако покупка была вполне реальной.
Теперь Джигурда, как истинный бизнесмен, совершил решил продать акции крупнейшей социальной сети в мире, получив 97% выгоды. Таким образом, теперь Джигурда стал на 951 520 долларов богаче.
КомандорКейси
03 Окт 2013
Пятый «Крик» станет последним
Американский режиссер Уэс Крэйвен подтвердил, что пятая часть знаменитого фильма ужасов «Крик», над которой сейчас ведется активная работа, будет последней в киносериале.

Напомним, когда в 2011 году появилась четвертая картина, шли разговоры о запуске новой трилогии. Однако лента заработала в прокате всего 97 миллионов долларов при бюджете в 40, и создатели «Крика» решили пересмотреть свои планы.
Американский режиссер Уэс Крэйвен подтвердил, что пятая часть знаменитого фильма ужасов «Крик», над которой сейчас ведется активная работа, будет последней в киносериале.
Напомним, когда в 2011 году появилась четвертая картина, шли разговоры о запуске новой трилогии. Однако лента заработала в прокате всего 97 миллионов долларов при бюджете в 40, и создатели «Крика» решили пересмотреть свои планы.
ЗолотойЛев
03 Окт 2013
доброго дня или вечера всем читателям заглядывающим в нашу флудильню
ЗолотойЛев
03 Окт 2013
все время что меня не было в нашей флудильне ,я предавался философским раздумьям на многочисленные темы касающихся будующего нашей арены и всех кто имеет честь представлять свою персону в качестве игрока нашей маленькой но надеюсь дружной семьи,Проблемы возникающие в результате игры иногда зеркально представляют собой те-же проблемы что возникают у каждого из нас в реале---к примеру такой прозаический вопрос как где взять деньги,,,впрочем не буду утомлять наших уважаемых читателей нудным перечеслением всех трудностей которые то и дело возникают у каждого из нас,,,Думаю что лучше всего будет представить свой новый опус на суд наших ценителей творчества завтра,когда они удостоят своим вниманием скромного трудягу льва,и надеюсь что многие из них получат истинное эстетическое удовольствие от ознакомления с новым шедевром мастера пера и шпаги,,с уважением ко всем вам---"Горный Волк"
Сметанка
04 Окт 2013
Ко мне на рабочий стол прилетела usb-совушка из Японии)) ми-ми-ми ня-ня-ня и все такое)
Алишаньда
04 Окт 2013
Цитата
Всем добра! :З
И тебе бобра
*Тут должна была быть фотка бобра, но мне лень её искать, потому что я ленивая задница*
Сообщение отредактировал Алишаньда: 04 Октябрь 2013 - 12:46
СамиЗнаетеКто
04 Окт 2013
Алишаньда
04 Окт 2013
Пойдет! Только тебе нужно запостить еще бобра, раз уж ты пожелал всем много бобров! Одного-то не хватит!

Добавим еще двух бобров

Добавим еще двух бобров