←  Оффтопик

ARENA Online

»

Флудильня

Тема закрыта

Меридиан фотография Меридиан 01 Окт 2013

Ars Dirt (01 Октябрь 2013 - 14:02) писал:

Сегодня вступает в силу закон о защите частной жизни. Под запретом оказался сбор и хранение любой информации о личной жизни гражданина, его семье, происхождении и месте жительства

Сегодня вступает в силу закон, который запрещает сбор, хранение и распространение информации о чужой частной жизни. В частности, не разрешается публиковать данные о расовой, национальной принадлежности, политических взглядах, религиозных или философских убеждениях, состоянии здоровья, а также интимной жизни.
Скорее всего, это дело распространяется исключительно на живых людей. То есть за хранение/разглашение информации о частной жизни мертвых людей никто наказывать не будет. А если вдруг наказание за такие дела будет более жестким, чем за убийство...
Ответить

КомандорКейси фотография КомандорКейси 01 Окт 2013

Всех с первым снегом! Ну у кого уже насыпал. :)
Изображение
Ответить

TheFinalRampam фотография TheFinalRampam 01 Окт 2013

КомандорКейси (01 Октябрь 2013 - 20:42) писал:

Всех с первым снегом! Ну у кого уже насыпал. :)

У нас посыпал немного с утра и растаял сразу же.
Кстати, когда-нибудь это станет Недом!
Изображение
Ответить

Марошка фотография Марошка 01 Окт 2013

у нас тоже утром был снег :P

по новому закону мне уже большой срок светит :ph34r: :unsure:
Ответить

Алишаньда фотография Алишаньда 02 Окт 2013

По новому закону мы тут все уже пожизненное должны получить.
Ответить

TheFinalRampam фотография TheFinalRampam 02 Окт 2013

ОТЛИЧНАЯ ПОГОДА, ЧТОБЫ ВАРИТЬ ГЛИНТВЕЙН
ГЛИНТВЕЙН САМ СЕБЯ НЕ СВАРИТ
Я ЖИВУ АКТИВНОЙ ПОЛНОЦЕННОЙ ЖИЗНЬЮ И ВСЕ ЗИМУ КАЖДЫЙ ДЕНЬ ВАРЮ ГЛИНТВЕЙН
Ответить

Алишаньда фотография Алишаньда 02 Окт 2013

TheFinalRampam (02 Октябрь 2013 - 14:24) писал:

ОТЛИЧНАЯ ПОГОДА, ЧТОБЫ ВАРИТЬ ГЛИНТВЕЙН
ГЛИНТВЕЙН САМ СЕБЯ НЕ СВАРИТ
Я ЖИВУ АКТИВНОЙ ПОЛНОЦЕННОЙ ЖИЗНЬЮ И ВСЕ ЗИМУ КАЖДЫЙ ДЕНЬ ВАРЮ ГЛИНТВЕЙН

Все правильно делаешь, чо!
Ответить

ПростоМарина фотография ПростоМарина 03 Окт 2013

Ars Dirt (01 Октябрь 2013 - 14:02) писал:

Вступает в силу закон против сенсаций

, состоянии здоровья

У моей сестры сегодня температура, и поэтому она не пошла в школу. И что, если я скажу ЭТО в школе, к примеру, я нарушу этот закон?
Ответить

Ars Dirt фотография Ars Dirt 03 Окт 2013

Изображение
Ответить

КомандорКейси фотография КомандорКейси 03 Окт 2013

Никита Джигурда продал свои акции Facebook из-за Сноудена

Эпатажный Никита Джигурда весной этого года шокировал общественность новостью о том, что он стал совладельцем социальной сети Facebook.
Тогда актер заявил, что сделку ему посоветовал заключить Упоротый лис, однако покупка была вполне реальной.
Теперь Джигурда, как истинный бизнесмен, совершил решил продать акции крупнейшей социальной сети в мире, получив 97% выгоды. Таким образом, теперь Джигурда стал на 951 520 долларов богаче.
Изображение
Ответить

Пятый «Крик» станет последним

Американский режиссер Уэс Крэйвен подтвердил, что пятая часть знаменитого фильма ужасов «Крик», над которой сейчас ведется активная работа, будет последней в киносериале.
Изображение
Напомним, когда в 2011 году появилась четвертая картина, шли разговоры о запуске новой трилогии. Однако лента заработала в прокате всего 97 миллионов долларов при бюджете в 40, и создатели «Крика» решили пересмотреть свои планы.
Ответить

ЗолотойЛев фотография ЗолотойЛев 03 Окт 2013

доброго дня или вечера всем читателям заглядывающим в нашу флудильню
Ответить

ЗолотойЛев фотография ЗолотойЛев 03 Окт 2013

все время что меня не было в нашей флудильне ,я предавался философским раздумьям на многочисленные темы касающихся будующего нашей арены и всех кто имеет честь представлять свою персону в качестве игрока нашей маленькой но надеюсь дружной семьи,Проблемы возникающие в результате игры иногда зеркально представляют собой те-же проблемы что возникают у каждого из нас в реале---к примеру такой прозаический вопрос как где взять деньги,,,впрочем не буду утомлять наших уважаемых читателей нудным перечеслением всех трудностей которые то и дело возникают у каждого из нас,,,Думаю что лучше всего будет представить свой новый опус на суд наших ценителей творчества завтра,когда они удостоят своим вниманием скромного трудягу льва,и надеюсь что многие из них получат истинное эстетическое удовольствие от ознакомления с новым шедевром мастера пера и шпаги,,с уважением ко всем вам---"Горный Волк"
Ответить

Всем добра! :З
Изображение
Ответить

Сметанка фотография Сметанка 04 Окт 2013

Ко мне на рабочий стол прилетела usb-совушка из Японии)) ми-ми-ми ня-ня-ня и все такое)
Изображение
Ответить

Алишаньда фотография Алишаньда 04 Окт 2013

Цитата

Всем добра! :З

И тебе бобра

*Тут должна была быть фотка бобра, но мне лень её искать, потому что я ленивая задница*
Сообщение отредактировал Алишаньда: 04 Октябрь 2013 - 12:46
Ответить

СамиЗнаетеКто фотография СамиЗнаетеКто 04 Окт 2013

Алишаньда (04 Октябрь 2013 - 12:45) писал:

*Тут должна была быть фотка бобра, но мне лень её искать, потому что я ленивая задница*

Мне не лень. Такая пойдёт?
Изображение

Кстати, и от меня тоже всем бобров :)
Ответить

Алишаньда фотография Алишаньда 04 Окт 2013

Пойдет! Только тебе нужно запостить еще бобра, раз уж ты пожелал всем много бобров! Одного-то не хватит!

Изображение
Добавим еще двух бобров
Ответить
Тема закрыта