Флудильня
ЗолотойЛев
12 Окт 2013
угу,,рад нашей встрече зайка,,ты как всегда обворожительна в отличии от некоторых субьектов которые впадают в маразм при одном звуке моего голоса
Ars Dirt
12 Окт 2013
Ленинский районный суд города Кирова признал картину русского художника Виктора Васнецова «Встреча Олега с кудесником» экстремистской. Квалифицированную экспертную оценку васнецовского «Кудесника» сделали для суда местные специалисты с кафедры педагогики и психологии Кировского института повышения квалификации и переподготовки работников образования.
ЗолотойЛев
12 Окт 2013
интересно кого именно эти ученые мужи признали экстремистами---Олега или кудесника,,,хмммм,,,похоже стрелка,забитая кудесником и князем вызвала как обычно это бывает простую житейскую зависть ,замешаную на понимании того что их втретить может только жена или в лучшем случае домашний кот
ЗолотойЛев
12 Окт 2013
впрочем борцы за демократию и мир во всем мире скоро докатяться до того что начнуть впадать в истерику при виде любой картины---к примеру такое полотно того-же Васнецова"Девятый вал",может вызвать с их стороны критику в адрес экстремалов-подводников или же отчаяные вопли об угрозе затопления ниже живущих соседей по подьезду
Сметанка
13 Окт 2013
Lolt
14 Окт 2013
Ну, там все самое интересное.
Хотя концовка, как это обычно бывает, весьма скомкана и, на мой взгляд, не совсем логична.
З.Ы,
Скачать все сезоны мона на лостфильме.
Хотя концовка, как это обычно бывает, весьма скомкана и, на мой взгляд, не совсем логична.
З.Ы,
Скачать все сезоны мона на лостфильме.
СамиЗнаетеКто
14 Окт 2013
Что-то с утра и почитать толком нечего. Исправить ситуацию, что ли?
З.Ы. Ах да, по старой доброй традиции - всем превед
Сообщение отредактировал СамиЗнаетеКто: 14 Октябрь 2013 - 09:27
З.Ы. Ах да, по старой доброй традиции - всем превед
Сообщение отредактировал СамиЗнаетеКто: 14 Октябрь 2013 - 09:27
Сметанка
14 Окт 2013
СамиЗнаетеКто
14 Окт 2013
Сметанка (14 Октябрь 2013 - 09:36) писал:
Про Бирюлево почитай, все ленты новостные пестрят.
Да пошли они в задницу, такие (хре)новости... Пищи для ума хочется, а не для злобы, страха и ярости. И такой пищи свежей что-то пока в лентах не видать. Пошёл-ка я сам её готовить
Сообщение отредактировал СамиЗнаетеКто: 14 Октябрь 2013 - 12:18