←  Оффтопик

ARENA Online

»

Флудильня

Тема закрыта

Алишаньда фотография Алишаньда 15 Окт 2013

СамиЗнаетеКто (14 Октябрь 2013 - 12:17) писал:

Да пошли они в задницу, такие (хре)новости... Пищи для ума хочется, а не для злобы, страха и ярости. И такой пищи свежей что-то пока в лентах не видать. Пошёл-ка я сам её готовить :)

Лютобешенно плюсую, однако. Немного политоты и мимимитингов в жизни пригодятся, но только немного.
Ответить

СамиЗнаетеКто фотография СамиЗнаетеКто 15 Окт 2013

Всем кота! :)
Изображение
Ответить

TheFinalRampam фотография TheFinalRampam 15 Окт 2013

Нет девушки - нарисуй!
Изображение
Сообщение отредактировал TheFinalRampam: 15 Октябрь 2013 - 13:45
Ответить

Меридиан фотография Меридиан 17 Окт 2013

Хотел купить блинов с черникой, а их все раскупили.
Хотел со знакомым пообщаться, давно не виделись просто, а он умер еще 2 месяца назад, оказывается.
Думал зайти в игру и глянуть, как на сундуке сливаются - опоздал.

Вот те на - день обломов.
Ответить

ДеветьОдинОдин фотография ДеветьОдинОдин 17 Окт 2013

Кто не с нами- тот против нас.
Ответить

ДеветьОдинОдин фотография ДеветьОдинОдин 19 Окт 2013

Где старый офтоп?!? Да штож такое пресходит что офтоп умер пачти уже. Так не должно быть. Не можно так ;)
Ответить

Ars Dirt фотография Ars Dirt 19 Окт 2013

Если я тебя ни с кем не путаю, ты к старому оффтопу не относишься, по крайней мере этого ника не видел, а вот реально старый оффтоп и правда жаль, теплота, чай, печеньки... :(
Ответить

СамиЗнаетеКто фотография СамиЗнаетеКто 19 Окт 2013

Ars Dirt (19 Октябрь 2013 - 10:57) писал:

Если я тебя ни с кем не путаю, ты к старому оффтопу не относишься, по крайней мере этого ника не видел, а вот реально старый оффтоп и правда жаль, теплота, чай, печеньки... :(

Старый - понятие относительное... 2-3 года назад он тут был.

З.Ы. Ах да, по старой флудильной традиции - всем преведов и котов! Чая с печеньками не обещаю, а вот котэ - всегда пожалуйста :)
Изображение
Сообщение отредактировал СамиЗнаетеКто: 19 Октябрь 2013 - 11:07
Ответить

TheFinalRampam фотография TheFinalRampam 19 Окт 2013

Тут много профессиональных дуракавалятелей, так что такой вопрос: если препод откровенно забивает на пары, то можно на него абуз в деканат или куда-нибудь накатать? А если это зав. кафедры? Коллективно надо?
Сообщение отредактировал TheFinalRampam: 19 Октябрь 2013 - 23:07
Ответить

ImperatorTim фотография ImperatorTim 20 Окт 2013

СамиЗнаетеКто (19 Октябрь 2013 - 11:03) писал:

Старый - понятие относительное... 2-3 года назад он тут был.

З.Ы. Ах да, по старой флудильной традиции - всем преведов и котов! Чая с печеньками не обещаю, а вот котэ - всегда пожалуйста :)
Изображение

кайф ))
Ответить

ДеветьОдинОдин фотография ДеветьОдинОдин 20 Окт 2013

Ars Dirt (19 Октябрь 2013 - 10:57) писал:

тТы знаеш,наверное ты хороший человек,ты мне очень помог в игре когда я зострял. Но я хател бы указать теьбе на твою ошибку. Есле бы сейчас былбы доступен старый флорум (кстати я так не понял куда он делса) то ты бы увидел мой путь и мою барьбу ;)
Ответить

Harsh фотография Harsh 20 Окт 2013

ДевятьАдинАдин (20 Октябрь 2013 - 22:27) писал:

Ты знаеш,наверное ты хороший человек

Неа, он плохой ))
Ответить

GoodWitcher фотография GoodWitcher 20 Окт 2013

ДевятьАдинАдин (20 Октябрь 2013 - 22:27) писал:

тТы знаеш,наверное ты хороший человек,ты мне очень помог в игре когда я зострял. Но я хател бы указать теьбе на твою ошибку. Есле бы сейчас былбы доступен старый флорум (кстати я так не понял куда он делса) то ты бы увидел мой путь и мою барьбу ;)

чего? ты че несенешь вообще? какую "мою борьбу"? ты что, гитлер чтоли?
Ответить

ДеветьОдинОдин фотография ДеветьОдинОдин 20 Окт 2013

GoodWitcher (20 Октябрь 2013 - 23:16) писал:

чего? ты че несенешь вообще? какую "мою борьбу"? ты что, гитлер чтоли?

А почему ты думаешь про гитлера,ты че националист что ли? (Админы, ну или кто тут щас беспределит ) обротите вниманеие на этого чела. Я имел ввиду мою борьбу с кумоством и двойными стондартами года два назад. Как меня бежжалосно выпиливали из форума когда я указывал на ошибки мадераторов
Ответить

Алишаньда фотография Алишаньда 21 Окт 2013

Тра-та-та. Всем привет.
Ответить

СамиЗнаетеКто фотография СамиЗнаетеКто 21 Окт 2013

Алишаньда (21 Октябрь 2013 - 10:14) писал:

Тра-та-та. Всем привет.

Превед :) Тебе и всем зашедшим.
Ответить

Алишаньда фотография Алишаньда 21 Окт 2013

Для всех людей, добавляющихся в друзья Вконтакте с предложениями купить угги, духи, продукцию Орифлейм\МериКей, ифон за 5 рублей и прочую хрень, есть отдельный котел в аду, я так думаю =\
Ответить

СамиЗнаетеКто фотография СамиЗнаетеКто 22 Окт 2013

Алишаньда (21 Октябрь 2013 - 11:55) писал:

Для всех людей, добавляющихся в друзья Вконтакте с предложениями купить угги, духи, продукцию Орифлейм\МериКей, ифон за 5 рублей и прочую хрень, есть отдельный котел в аду, я так думаю =\

Не думаю. Ибо не всё это одинаковая хрень. Так что котёл если и есть, то он как минимум не один.

З.Ы. Ну и конечно же, всем превед
Изображение
Сообщение отредактировал СамиЗнаетеКто: 22 Октябрь 2013 - 12:10
Ответить

СамиЗнаетеКто фотография СамиЗнаетеКто 22 Окт 2013

Злоключения олимпийских факелов продолжаются. То они гасли хрен поймёт от чего, теперь вот, наоборот, факел не в меру разгорелся (и ещё слава яйцам, что не сгорел в буквальном смысле кто-нибудь рядом с ним). Ох, чую, в Сочи не обойдётся без каких-нибудь ещё более эпических фэйлов. Со стороны организаторов, а не только кого-то из спортсменов.
Сообщение отредактировал СамиЗнаетеКто: 22 Октябрь 2013 - 14:44
Ответить

GoodWitcher фотография GoodWitcher 22 Окт 2013

пацены, зоцените как я своего кота зафотал воще!
Изображение
Ответить
Тема закрыта