Флудильня
Алишаньда
15 Окт 2013
СамиЗнаетеКто (14 Октябрь 2013 - 12:17) писал:
Да пошли они в задницу, такие (хре)новости... Пищи для ума хочется, а не для злобы, страха и ярости. И такой пищи свежей что-то пока в лентах не видать. Пошёл-ка я сам её готовить 
Лютобешенно плюсую, однако. Немного политоты и мимимитингов в жизни пригодятся, но только немного.
TheFinalRampam
15 Окт 2013
Нет девушки - нарисуй!
Сообщение отредактировал TheFinalRampam: 15 Октябрь 2013 - 13:45
Сообщение отредактировал TheFinalRampam: 15 Октябрь 2013 - 13:45
Меридиан
17 Окт 2013
Хотел купить блинов с черникой, а их все раскупили.
Хотел со знакомым пообщаться, давно не виделись просто, а он умер еще 2 месяца назад, оказывается.
Думал зайти в игру и глянуть, как на сундуке сливаются - опоздал.
Вот те на - день обломов.
Хотел со знакомым пообщаться, давно не виделись просто, а он умер еще 2 месяца назад, оказывается.
Думал зайти в игру и глянуть, как на сундуке сливаются - опоздал.
Вот те на - день обломов.
ДеветьОдинОдин
19 Окт 2013
Где старый офтоп?!? Да штож такое пресходит что офтоп умер пачти уже. Так не должно быть. Не можно так
Ars Dirt
19 Окт 2013
Если я тебя ни с кем не путаю, ты к старому оффтопу не относишься, по крайней мере этого ника не видел, а вот реально старый оффтоп и правда жаль, теплота, чай, печеньки...
СамиЗнаетеКто
19 Окт 2013
Ars Dirt (19 Октябрь 2013 - 10:57) писал:
Если я тебя ни с кем не путаю, ты к старому оффтопу не относишься, по крайней мере этого ника не видел, а вот реально старый оффтоп и правда жаль, теплота, чай, печеньки... 
Старый - понятие относительное... 2-3 года назад он тут был.
З.Ы. Ах да, по старой флудильной традиции - всем преведов и котов! Чая с печеньками не обещаю, а вот котэ - всегда пожалуйста
Сообщение отредактировал СамиЗнаетеКто: 19 Октябрь 2013 - 11:07
TheFinalRampam
19 Окт 2013
Тут много профессиональных дуракавалятелей, так что такой вопрос: если препод откровенно забивает на пары, то можно на него абуз в деканат или куда-нибудь накатать? А если это зав. кафедры? Коллективно надо?
Сообщение отредактировал TheFinalRampam: 19 Октябрь 2013 - 23:07
Сообщение отредактировал TheFinalRampam: 19 Октябрь 2013 - 23:07
ImperatorTim
20 Окт 2013
ДеветьОдинОдин
20 Окт 2013
Ars Dirt (19 Октябрь 2013 - 10:57) писал:
тТы знаеш,наверное ты хороший человек,ты мне очень помог в игре когда я зострял. Но я хател бы указать теьбе на твою ошибку. Есле бы сейчас былбы доступен старый флорум (кстати я так не понял куда он делса) то ты бы увидел мой путь и мою барьбу
Harsh
20 Окт 2013
GoodWitcher
20 Окт 2013
ДевятьАдинАдин (20 Октябрь 2013 - 22:27) писал:
тТы знаеш,наверное ты хороший человек,ты мне очень помог в игре когда я зострял. Но я хател бы указать теьбе на твою ошибку. Есле бы сейчас былбы доступен старый флорум (кстати я так не понял куда он делса) то ты бы увидел мой путь и мою барьбу 
чего? ты че несенешь вообще? какую "мою борьбу"? ты что, гитлер чтоли?
ДеветьОдинОдин
20 Окт 2013
GoodWitcher (20 Октябрь 2013 - 23:16) писал:
чего? ты че несенешь вообще? какую "мою борьбу"? ты что, гитлер чтоли?
А почему ты думаешь про гитлера,ты че националист что ли? (Админы, ну или кто тут щас беспределит ) обротите вниманеие на этого чела. Я имел ввиду мою борьбу с кумоством и двойными стондартами года два назад. Как меня бежжалосно выпиливали из форума когда я указывал на ошибки мадераторов
СамиЗнаетеКто
21 Окт 2013
Алишаньда
21 Окт 2013
Для всех людей, добавляющихся в друзья Вконтакте с предложениями купить угги, духи, продукцию Орифлейм\МериКей, ифон за 5 рублей и прочую хрень, есть отдельный котел в аду, я так думаю =\
СамиЗнаетеКто
22 Окт 2013
Алишаньда (21 Октябрь 2013 - 11:55) писал:
Для всех людей, добавляющихся в друзья Вконтакте с предложениями купить угги, духи, продукцию Орифлейм\МериКей, ифон за 5 рублей и прочую хрень, есть отдельный котел в аду, я так думаю =\
Не думаю. Ибо не всё это одинаковая хрень. Так что котёл если и есть, то он как минимум не один.
З.Ы. Ну и конечно же, всем превед
Сообщение отредактировал СамиЗнаетеКто: 22 Октябрь 2013 - 12:10
СамиЗнаетеКто
22 Окт 2013
Злоключения олимпийских факелов продолжаются. То они гасли хрен поймёт от чего, теперь вот, наоборот, факел не в меру разгорелся (и ещё слава яйцам, что не сгорел в буквальном смысле кто-нибудь рядом с ним). Ох, чую, в Сочи не обойдётся без каких-нибудь ещё более эпических фэйлов. Со стороны организаторов, а не только кого-то из спортсменов.
Сообщение отредактировал СамиЗнаетеКто: 22 Октябрь 2013 - 14:44
Сообщение отредактировал СамиЗнаетеКто: 22 Октябрь 2013 - 14:44