Флудильня
Wolf of Odin
05 Апр 2014
Агларишка
09 Апр 2014
Я кстати тоже подумал когда скидывал но не стал писать
Вот нас уже двое
Вот нас уже двое
GoodWitcher
11 Апр 2014
GoodWitcher
11 Апр 2014
Сметанка
15 Апр 2014
GoodWitcher
16 Апр 2014
Ночка
16 Апр 2014
DominikToretto
22 Апр 2014
Вопрос на засыпку...
Что вокруг чего вращается, земля вокруг солнца или солнце вокруг земли?
GlavaKlanaUU
22 Апр 2014
DominikToretto (22 Апрель 2014 - 12:15) писал:
Вопрос на засыпку...
Смотря как ответить. Солнце восходит с одного горизонта, заходит с другого, следовательно солнце крутится вокруг земли. С другой стороны, земля является частью солнечной системы, и если бы Солнце крутилось вокруг земли, то тогда Марс бы тоже крутился вокруг земли, что невозможно, ибо тогда бы мы видели как Марс восходит и заходит. Поэтому с этой точки зрения земля крутится вокруг солнца. Вот.
Кандрыкуль
23 Апр 2014
GlavaKlanaUU (22 Апрель 2014 - 12:30) писал:
Смотря как ответить. Солнце восходит с одного горизонта, заходит с другого, следовательно солнце крутится вокруг земли. С другой стороны, земля является частью солнечной системы, и если бы Солнце крутилось вокруг земли, то тогда Марс бы тоже крутился вокруг земли, что невозможно, ибо тогда бы мы видели как Марс восходит и заходит. Поэтому с этой точки зрения земля крутится вокруг солнца. Вот.
Ничего не вращается... Солнце — ,это человек, у которого светятся подмышки. Поднимет он руку — становится светло, наступает день, опускает руку, ложится спать — наступает ночь..
Duff Dodger
04 Май 2014
GoodWitcher
08 Май 2014
http://forum.arena.r.../44856-kleveta/
но никто не мешает нам пообсасывать это во флудильне!
пацаны, че думаете по этому поводу!?
но никто не мешает нам пообсасывать это во флудильне!
sdfyhyhk
08 Май 2014
GoodWitcher
08 Май 2014
VsevolodLord (08 Май 2014 - 16:12) писал:
Если честно, я вообще ничего не понял.
Не понял, о чём речь.
Не понял, о чём речь.
Короч виновцы торжества нашли друг друга в арене и поженились. Невеста поехавшая на всю голову скимерша, а муж вроде норм чел. Так вот спустя несколько лет брака где-то кто-то за спиной нарассказывал что муж якобы изменяет жене, и жена сейчас на форумах, по небесному телеграфу трубит какой ее муж негодяй и подлец, и чтобы его забанили по айпи. Такие дела. Я считаю что это просто жалко