Флудильня
Огларь
13 Мар 2015
К сожалению в нашей жизни часто все складывается не так как мы хотим.. так и у меня...
Образовалась грыжа в пояснично-крестцовом отделе, томография показа грыжу размером 7мм, но из за того, что оборудование не очень так сказать современное посравнению с московскими госпиталями, то она может быть больше в размерах. Жду день консультации у нейрохирурга.
К чему я это пишу, да делать нечего, от боли заснуть немогу.
Хочу сказать огромное спасибо Роксу, Хатабии, Хайвею и Ментосу, за обеспечение меня интернетом)
Всем мир!
Образовалась грыжа в пояснично-крестцовом отделе, томография показа грыжу размером 7мм, но из за того, что оборудование не очень так сказать современное посравнению с московскими госпиталями, то она может быть больше в размерах. Жду день консультации у нейрохирурга.
К чему я это пишу, да делать нечего, от боли заснуть немогу.
Хочу сказать огромное спасибо Роксу, Хатабии, Хайвею и Ментосу, за обеспечение меня интернетом)
Всем мир!
fasfasfas
14 Мар 2015
DJAGERnout
23 Мар 2015
fasfasfas
23 Мар 2015
Огларь
25 Мар 2015
Поступил в Главный Военный Клинический Госпиталь им. Н. Н. Бурденко.
Лежу в хирургическом корпусе номер 4, в 66 Нейро-хирургическом отделение.
Дни посещения:
Среда с 16 до 19 00
Суббота/воскресение с 10 до 14 00 и с 16 до 19 00.
Как добраться: м. Авиамоторная, м. Семеновская, трамваи 38, 43, 46 до остановки Госпитальная площадь.
На КПП оформляете пропуск. Паспорт не забывайте!
Сегодня сделали рентген, врач ждет снимки, по ним и скажет будут оперировать или нет.
Буду рад увидеть всех!
Мир!
Лежу в хирургическом корпусе номер 4, в 66 Нейро-хирургическом отделение.
Дни посещения:
Среда с 16 до 19 00
Суббота/воскресение с 10 до 14 00 и с 16 до 19 00.
Как добраться: м. Авиамоторная, м. Семеновская, трамваи 38, 43, 46 до остановки Госпитальная площадь.
На КПП оформляете пропуск. Паспорт не забывайте!
Сегодня сделали рентген, врач ждет снимки, по ним и скажет будут оперировать или нет.
Буду рад увидеть всех!
Мир!
fasfasfas
13 Апр 2015
Я вот чё давно хотел написать. Сметанка очень похожа на украинскую певицу Ёлку... Просто ужас как похожа. Но вот только эта певица так сильно красит себе глаза, что просто противно.
fasfasfas
17 Апр 2015
А вы замечали, как точно у Шилки всегда совпадает отношение сообщений и рейтинга? Если умножить число её сообщений на два, то получится количество рейтинга. :D

Теорема Шилки, лол.

Теорема Шилки, лол.
Happening
18 Апр 2015
fasfasfas
19 Апр 2015
fasfasfas
21 Апр 2015
Tushkanchik666
21 Апр 2015
Новые люди? Или это хорошо замаскированные старички?))
Сообщение отредактировал Tushkanchik666: 21 Апрель 2015 - 22:15
Сообщение отредактировал Tushkanchik666: 21 Апрель 2015 - 22:15