Флудильня
fasfasfas
22 Апр 2015
сковорода
22 Апр 2015
ВСЕ новое это Хорошо забытое СТАРОЕ, Это надо Помнить..............................
XMagrainX
12 Май 2015
Аглар! конечно я понимаю что тебя лоботряса феерит от того что ты хоть какой то вклад внес своим пустым пребыванием в армии,но в каждой теме поносить про свою службу уже перебор! посмотри все свои темы,подписи,намеки и тд., ВСЕ связано с армией!
Это ладно там на форуме куда не шло,но соболезную твои друзьям в реале которым ты будешь этим мозги полоскать,а если синька в рот попадет,то тебя не остановить,как китайское радио будешь вещать про то как духов гонял,лосей отвешивал и летех лещами приветствовал и прочие байки про которые любят говорить "отслужившие" подобные тебе...
З.Ы. Боюсь тебя огорчить,но 99% пользователей плевали на твою службу,на сроки и подробности твоего зеленого шествия от диванного геракла до зеленого клопа! надеюсь всосал печальную суть моих слов...
Сообщение отредактировал XMagrainX: 12 Май 2015 - 16:34
Это ладно там на форуме куда не шло,но соболезную твои друзьям в реале которым ты будешь этим мозги полоскать,а если синька в рот попадет,то тебя не остановить,как китайское радио будешь вещать про то как духов гонял,лосей отвешивал и летех лещами приветствовал и прочие байки про которые любят говорить "отслужившие" подобные тебе...
З.Ы. Боюсь тебя огорчить,но 99% пользователей плевали на твою службу,на сроки и подробности твоего зеленого шествия от диванного геракла до зеленого клопа! надеюсь всосал печальную суть моих слов...
Сообщение отредактировал XMagrainX: 12 Май 2015 - 16:34
Агаришка
31 Май 2015
Ну поиграю я пару дней, врагов в игре не останется и толку от такой игры (с) Бард
Агаришка
01 Июн 2015
Посоны кто в курсе, а че Пирелли умер чели? Че то его в топе не видно, я волнуюсь
BZK
02 Июн 2015
Интересен такой вопрос , давно уже не играю , какой на данный момент средний онлайн на норе?
сковорода
02 Июн 2015
Агаришка
02 Июн 2015
BZK (02 Июнь 2015 - 17:14) писал:
Смешно
Ну что тебе сказать, основная часть иммигрантов в количестве 40-60 человек расположена на замках, есть пару ботов на вязе, ишо там в бычке кто то гоняет на моцике, там же пару человек на крисах лутит, потом 20-30 недоваров по рб, инстам рассекают во главе с XLOPцом, ну кароч не больше сотки, просто оллох ешо не дол онлайна
lomtik
06 Июн 2015
DJAGERnout
10 Июн 2015
Посоны,расскажите,чо нынче за мода на пт драться и снимать на не крякнутый бандикам?