Перейти к содержимому

Флудильня

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 4290

#4241 MagrainX

Сеньор игрок

• Пользователи
  • Pip
  • 58 сообщений

Отправлено 06 Ноябрь 2015 - 13:36

Просмотр сообщенияАгаришка (06 Ноябрь 2015 - 06:41) писал:

Я смотрю, ты своим опытом делишься)))) вазелин, собаки, камшоты, поза Г, гей клуб
Удачи)))

ты не только заднеприводный,да еще и стрелочник!
тебя сделали таким ущербным-одиночество?служба в армии в должности санитара?онлайн игры? или что?
а может ты больной человек и зря я затеял троллинг?

#4242 Агаришка

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 139 сообщений
  • ГородМосква, м. Университет

Отправлено 06 Ноябрь 2015 - 18:14

Просмотр сообщенияMagrainX (06 Ноябрь 2015 - 13:36) писал:

ты не только заднеприводный,да еще и стрелочник!
тебя сделали таким ущербным-одиночество?служба в армии в должности санитара?онлайн игры? или что?
а может ты больной человек и зря я затеял троллинг?

Ай маладес)
rambojet X soulflesh

#4243 TheCaseyCY

Начинающий игрун

• Пользователи
  • Pip
  • 26 сообщений
  • ГородВолгодонск

Отправлено 06 Ноябрь 2015 - 23:36

Изображение

#ДозорВоронграй

#4244 Агаришка

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 139 сообщений
  • ГородМосква, м. Университет

Отправлено 17 Ноябрь 2015 - 00:36

дай бог чтобы у братьев после перехода все получилось
rambojet X soulflesh

#4245 Ars Dirt

Атэц

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 717 сообщений

Отправлено 18 Ноябрь 2015 - 01:59

Изображение

#4246 TheCaseyCY

Начинающий игрун

• Пользователи
  • Pip
  • 26 сообщений
  • ГородВолгодонск

Отправлено 18 Ноябрь 2015 - 04:04

Не дай Бог такая жена попадётся, которая умирать ну никак не хочет.

Изображение

#ДозорВоронграй

#4247 ShanHay

Начинающий игрун

• Пользователи
  • Pip
  • 18 сообщений
  • ГородРовно

Отправлено 19 Ноябрь 2015 - 21:19

народ кто знает Юру ник Расстаман.. его скайп или вк напишите в лс это очень нужно...

#4248 angarantrielt

Сеньор игрок

• Пользователи
  • Pip
  • 76 сообщений
  • ГородКазань

Отправлено 20 Ноябрь 2015 - 14:43

Хочу много зеленых камней :)

#4249 fasfasfas

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 103 сообщений

Отправлено 28 Ноябрь 2015 - 13:29

Скучаю по своему бойфренду.

#4250 TheCaseyCY

Начинающий игрун

• Пользователи
  • Pip
  • 26 сообщений
  • ГородВолгодонск

Отправлено 30 Ноябрь 2015 - 02:43

Сегодня ночью на 89 году жизни скончался режиссёр таких фильмов как "Ирония судьбы, или с лёгким паром", "Служебный роман" Эльдар Рязанов. Вечная память.
Изображение

Изображение

#ДозорВоронграй

#4251 TheCaseyCY

Начинающий игрун

• Пользователи
  • Pip
  • 26 сообщений
  • ГородВолгодонск

Отправлено 17 Декабрь 2015 - 05:05

Изображение

#ДозорВоронграй

#4252 Вартовский

Профи

• Пользователи
  • PipPip
  • 441 сообщений
  • ГородБогов

Отправлено 21 Январь 2016 - 23:06

Локация "Мечта Пирелли"
Изображение
*Либо с Богом, либо к Богу *

#4253 MAGVEDMAK

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 137 сообщений

Отправлено 22 Январь 2016 - 12:52

Флудильня говорите? ))

а что если вдруг, завтра после до того как сядет раса, потому что прямой угол кипения 59 градусов кубических, вот и думай теперь откуда позеленел восход сольной кислоты перед стеблеплодом.
Изображение

#4254 TheCaseyCY

Начинающий игрун

• Пользователи
  • Pip
  • 26 сообщений
  • ГородВолгодонск

Отправлено 23 Январь 2016 - 00:26

Да

Изображение

#ДозорВоронграй

#4255 Светлинка

Сеньор игрок

• Пользователи
  • Pip
  • 61 сообщений

Отправлено 07 Февраль 2016 - 12:17

всем доброго дня! Предлагаю почитать один из опусов моего мужа.
всем привет народ,а вот и я снова,воистину права древняя поговорка---"Сколько волка не корми,он все равно худой останеться",хотя нет,кажеться злой и тощий,*****,вспомнил наконец,,вобщем сколько волку не свисти,соловьем не станет,вот же блин,соловей кажеться из другой басни,кажись я спутал чой-то,правильно будет примерно так---"Сколько соловья не корми,он один хрен не вылезет из леса,даже если дуба даст или лапти откинет",мдяяяя народ,сегодня моя нога встала не с того пальца наверно,вобщем к чему я все это написал ?,а дело в том что сегодня утром я вспомнил про свой день рождения и решил,что было-бы совсем неплохо отметить его в кругу друзей и самых близких мне людей,ну и естественно было-бы просто замечательной вещью пригласить на него наиболее уважаемых граждан нашей аренки,итак сказано-сделано--бегу по гавани к старому пердуну Генри,этот лысый чувак,потерявший последний ум в молодости,но так похоже его и не нашедший по сей день,у меня стоит первым в списке гостей,надо проявить к бедолаге некоторый такт,и показать ему свое уважение,иначе этот покрытый плесенью осел начнет упрямиться,и станет требовать себе прибавку к пенсии и бесплатные путевки в санатории , Говорят что в молодости этот несколько подозрительный тип имел довольно тесные отношения с такой небезызвестной всей арене особой ,как Шарлотта,а также неровно дышал и к другим представительницам прекрасного пола,дело даже однажды дошло до того,что Джессика,с которой у него так-же был роман,встретилась с Шарлоттой и классно с ней повздорила,после чего последняя ушла из гавани и заперлась в башне вечности,не желая даже слышать его имени и поклявшись отомстить за его обман всем,кто попадеться на ее глаза ,Некоторые админы,посвященные в тайны предвечного Дарка,дают даже туманные намеки и заявляют о неких незаконных детях,родившихся от этого трухлявого стручка,не слишком разборчивого в связях с женщинами и вступавшего в интимные отношения где угодно и с кем угодно,впрочем пусть дела давно минувших дней не беспокоят вашу совесть ,мои добрые читатели,тем более,что на месте его мой Обалдейкин так и не нашел,так-как Генри ушел вытаскивать из Лунного пруда своего старого собутыльника Морина,наклюкавшегося на мальчишнике с Ред Джонсом,и при этом умудрившегося
заблевать стриптизершу,в роли которой выступала Алана,раздетая по последнй дарковской моде,и носившую из всей одежды только колечко,кокетливо одетое на ее изящный мизинчик,мдяяяяяяяяя,как говориться на безрыбье и Рио,тоже рыба,пойду его тогда приглашать,раз уж этот извращенец ушел развлекаться в пустыню,что за***********хрень ?,и его тоже на месте нету,он оказываеться ушел вместе с известным всем игрокам старым сводником ,предлагавшим каждому желающему устроить фиктивный брак к рыбаку Нивену,принимать роды у русалки,застрявшей на мелководье и орущей матюками на каждого бедолагу,хоть чем-то похожего на него Честно говоря народ,даже сейчас,после прошествия стольких дней у меня появляються сомнения в искренности их отношений,ведь известно,что Нивен до связи с этой шустрой рыбкой был девственником и очень стеснялся своего необычного положения,как только его угораздило влюбиться в эту речную деву ?,даже ума не приложу,впрочем любовь зла,полюбишь ,эээ,пардон господа,и такое чудо тоже,немало вопросов возникает и по поводу того,каким способом эта пахнущая рыбьей икрой хвостатая красотка его завлекла и соблазнила,впрочем ответы на эти вопросы нам могут дать только сами админы,поэтому предлагаю всем нам набраться терпения и подождать,когда эти добрые господа соизволят снизойти до нас грешных Что-же касаеться моего Обалдейкина,то он так расстроился по поводу несостоявшегося праздника,что заперся в кабаке вместе со Снегурочкой и Дедом Морозом,и решившего не вылезать из него вплоть до самого Нового Года,поэтому прошу простить моего неудачливого бедолагуи пожелать ему самого лучшего в наступающем будующем году

со всем к вам уважением сервер "Титаниум" пресс-служба г-на "Обалдейкина"
------- Сообщения объединены, 10 дек 2014 -------
привет всем народ-----рад всех снова видеть у нас в веселой флудотаверне,всегда приятно встретить доброго посетителя,налить ему горячего кофия или чайку,предложить душистые и ароматные свежие булочки,с маслом,икрой и сыром,ну и со всем остальным,что к этому прилагаеться,лично я был бы не против тоже посидеть с вами и вкусить этой благодати,но к сожалению не могу,т,к в данный момент сижу под елкой и охраняю ее от всяких там подозрительных личностей,желающих причинить елочке кучу неприятностей, А все началось с того,что продираясь через сугробы в зимнем лесу,обнаружил одного мутного типа,подозрительно смахивающего на Деда Мороза,почему спрашиваете похожего,да потому-что борода у него была длинная, и пузо здоровое,хотя возможно я мог и ошибиться и это возможно был всего лиш местный бомж,хотя откуда у нас в лесу взяться бомжам в красном колпаке и со здоровым мешком,откуда торчали голые женские ноги и порваный полушубок ?ясень пень что чувак был не из простых,хотя от него несло запахом горилки верст этак на пять,да и борода была завязана узлом и запихнута в глотку,возможно для того,чтобы последняя не простудилась Вобщем пришлось повозиться с Дедом,да и Снегурочку пришлось сначало из мешка вытащить,в котором она основательно подхарчилась,засыпав всю лужайку под елкой кожурой от бананов,мандаринов и апельсинов,а потом еще и отбиваться от нее,т,к, она вначале приняла меня за свирепого насильника и пришла от такой мысли в дикий восторг,хммммм,,,некоторые девушки действительно иногда могут произвести впечатление,ээ,,несколько неординарных личностей,с буйным характером и неуравновешенным поведением,впрочем повозившись с этой компанией некоторое время,мне удалось привести их в кое-какое чувство и напомнить им о их непосредственных обязанностях и призвать их к чувству ответственности за принятые обязательства, Старый чудак настолько пришел в себя ,что под конец нашел в себе силы выудить из-под куста припрятаный скорее всего на черный день пузырь и сделать пару глотков ,осветивших последнюю умирающую извилину и направив ее на путь покаяния , С трудом поднявшись и матюкаясь на весь лес ,Дед стал орать,обнаружив бегство снеговика и грозя отступнику всеми карами небесными,обещая последнего поймать и надрать ему задницу ,впрочем долго ему орать не дали,т,к снегурочка нашла потерянную снеговиком морковку и запихнула ее ему в пасть,матюкаясь не менее изощренно чем он сам, Вобщем пришлось их разнимать,применяя в вежливой форме грубую физическую силу,пока оба не успокоились и после перекура дед решил пойти на поиски ,оставив мне внучку и елку ,пока писать заканчиваю---продолжение завтра будет

#4256 Светлинка

Сеньор игрок

• Пользователи
  • Pip
  • 61 сообщений

Отправлено 07 Февраль 2016 - 12:35

всем привет мои добрые читатели и не менее добрые читательницы,как всегда в этот день у меня приподнятое ностроение и радостное желание набить кому-нибудь морду,,,ээээ,пардон господа,написать что-нибудь хорошее,тем более что и погода и реальность за стеклом соответствует желанию,особенно если учесть, в каком районе города я проживаю Сразу хочу предупредить вас ,что любое совпадение моих рассказов с реальностью не имеет ничего общего и являеться всего лишь вымыслом автора,и ничем более,хотя иногда хочеться ,чтобы это иногда случалось,примерно так-же как вон той группе туристов,принимающих водные прцедуры в траншее,которую для их заботливо вырыл тракторист,да по пьянке и забывший про нее,теплая погода растопила снег и в котловане образовалось небольшое озерцо,в котором начали устраивать соревнования по плаванию оттаявшие лягушки,и довольно приличная куча товарищей,выражающих свой восторг в явно незензурном виде,Впрочем не будем о них беспокоиться друзья,ночью обещали приличный мороз,так-что скоро их претензии умрут вместе с ними ,давайте лучше подумаем чем помочь нашему почтенному депутату,который вместе с уличными котами копаеться в мусорном бачке,добывая себе хлеб насущный,правда делая это под взглядом кинокамер и целой банды журналистов,призваных показать его честную и целеустремленную натуру,"озабоченную" служением обществу на благо народа ,Рядом с депутатом лежит дохлая ворона,у которой от такого невиданного зрелища не выдержало сердце и бедная птичка скоропостижно скончалась,даже не успев написать свое завещание,около вороны лежит уже давно не подающий признаки жизни облезлый и хромой уличный пес,скончавшийся от переедания колбасы и черной икры,которой его заботливо накормил мэр города,не менее депутата стремившийся доказать своим избирателям,как он радеет за нужды города,ну и заодно продемонстрировать им свою любовь к братьям нашим меньшим,и пока на одном конце нашего города его добрые жители едут по дороге,напоминающей дорогу жизни блокадного Питера,на другом его конце высокопоставленные граждане,одетые в дорогие костюмы и модные галстуки,торжественно перерезают шелковую ленточку на открытии приюта для инвалидов,которые появляються в результате аварий на первоначальном конце Впрочем в этот день не только мэр или депутаты,но и сам начальник полиции демонстрирует свою любовь и свое отеческое отношение к народу тем,что в метро подземки подает бомжу в его кружку пару медяков,и вызывающий этим своим поступком целую бурю восторгов,хотя еще вчера этого самого бомжа держали в обезьяннике и добрые стражи порядка развлекались тем,что проводили с ним лечебные процедуры,лупя резиновыми дубинками по аккупунктурным точкам,ну а глава городской управы сумел в этот день даже переплюнуть всех,оставив свою любовницу загорать на пляжах на Мальдивах,и решивший помочь перейти старушке с авоськами через улицу ,Хмммм,хотелось бы заметить что старушка кстати вовсе и не хотела переходить улицу,так-как жила на ее противоположном конце,и ей всего-то оставалось сделать пару шагов до своего родного подьезда,но наш внезапно воспылавший любовью к ближнему своему,гражданин ,сумел добиться своего,и не смотря на отчаянное сопротивление старушенции,сумел- таки претворить свой благородный план , Директор рынка,в будничное время дающий взятки санэпидемстанции,и продающий под видом свежей говядины тухлое мясо,сегодня решил тряхнуть стариной,и собственноручно раздает неимущим котлеты из этого мяса и собственные автографы,на соседней улице директор зоопарка,дает поиграться детишкам с умирающей от голода и недоедания бананов мартышкой,которая скорбно смотрит в его глаза,удивляясь не только его доброте,но и заботе,о которой она даже и не подозревала ,Хотелось бы заметить мои добрые читатели,что сей законопослушный гражданин,исправный налогоплотельщик и порядочный семьянин,сумел неплохо погреть свои руки,продавая овощи,фрукты и мясо своих питомцев директору рынка,заработав на этом неплохой капиталл,некоторые достойные всяческого доверия граждане рассказывали даже,что львы в вольерах научились от отсутствия мяса ловить мышей и тырить мелочь из карманов ротозеев,приходящих посмотреть и дождаться,когда они откинут лапти,на добытые средства львы,гепарды и барсы вскладчину покупали водки и закусь,что позволяло им иметь слабую надежду ,что когда-нибудь совесть директора все-таки проснеться ,Особенно интересно выступление управдома и главы жкх,которые в присутствии огромного стечения народа,наперегонки закручивают гайки и муфты водопороводных труб,тем самым вызывая целые потоки умильных слез расчувствовавшихся жильцов,в обычное время уже несколько десятилетий не видящих горячей воды в кранах,равно как и самих начальников,ответственных за снабжение этой самой водою,не менее удивительно видеть среди таких известных и весьма почетных людей нашего председателя суда,а так-же нотариуса и делопроизводителя,которые в будние дни прилагают неимоверные силы,служа закону и собственному карману,заботливо принимая высокопоставленных посетителей и скромные денежные суммы,которыми они хотят отметить их достойное служение Родине и порядку,и хотя суммы,которые они принимают ,имеют очень много нулей,я прошу вас друзья не верить наветам злопыхателей, ,желающим очернить честное лицо служителей Фемиды,тем более что сегодня они поступили как ответственные люди,послав несколько копеек в фонд помощи пострадавшим от незаконной судебной системы и отмотавших немалый срок в местах не столь отдаленных,Даже судебные исполнители сегодня друзья сумели произвести впечатление и не ударили в грязь лицом,заботливо подметая улицы и тротуары,наводя порядок и чистоту в наших дворах,хотя в обычное время эти индивидуумы не мене заботливо снимали по семь шкур с провинившегося должника и выкидывали на улицу бедолаг,не сумевших или не смогших вовремя заплатить своим кредиторам Подводя итог всему что здесь напи санно хотелось бы сказать,что описать все что хотелось бы невозможно,так-как примеров тому о чем бы хотелось бы сказать, великое множество и я могу писать до бесконечности,подобно тому,как бесконечна и разнообразна наша с вами жизнь,хотелось бы только сказать что люди ,чье описание я дал в этом коротеньком рассказе ,наверняка могут повстречаться вам в вашей жизни и конечно же хотелось бы,чтобы подобные им господа ,встречались вам как можно реже,равно как и то ,чтобы хорошие люди попадались вам как можно чаще ,Желаю вам всем мои добрые читатели удачи,хорошего настроения,крепкого здоровья и всех благ,ну и заодно поздравить вас всех с наступающим Новым Годом

/сервер Титаниум---пресс-служба г-на "Обалдейкина" /

зима 2014 года,время сказок и новогодних приключений,еще вчера только меня посещала толстая и откормленная как рождественский поросенок муза,с задницей как у парового катка,и набором вдохновения,как у больного шизика или одержимого горячкой,причем явно не белой ,Помню как в первый раз,когда она прилетела и спросила--"Заказывали ?" ,я с перепугу залез под стол,и стал орать ей ---"Чур меня нечистая сила!!!!",а когда она полезла за мною чтобы вытащить на свет божий,стал отбиваться и кидать в нее ручки и перья , Надо отдать должное профессионализму и выдержке посланнице богини искусства,,которая не только не отступила,но и с новым пылом кинулась меня вытаскивать из моего убежища,с нежной силой обнимая мои хрустнувшие косточки и матюкаясь как пьяный сантехник после получки,мдяяяяя народ,неладно тогда вышло,даже сейчас неудобно вспоминать,как я пытался ей доказать,что мне еще рано вступать с нею в интимные отношения,и что я еще недостаточно пожил,чтобы так рано умирать В конце-концов мы все-таки сумели понять друг-друга и найти общий язык,впрочем мои добрые друзья это не так важно,ведь сегодня меня посетила юнная и прекрасная Фрэя,муза высшего порядка,сотканая из солнечных лучей и одетая в серебристую тогу,оттороченую золотым шитьем ,Ах,как она прекрасна друзья мои,особенно когда наклоняеться и показывает мне свою нежно-молочную грудь с розовыми бутонами,мгновенно заставляющими меня воспарить в самых ,эээ,,пардон господа ,возвышенных мечтах,как тонка ее талия,с какой изумительной грацией она двигаеться :love:,воистину в этот день я ,как ценитель прекрасного,удостоился настоящего эстэтического наслаждения :) Единственно что в этот день омрачало мою радость,так это шайка подвыпивших снеговиков ,устроивших тусовку с разборками прямо под моими окнами, Я конечно-же человек бывалый и всякого нагляделся,но когда в мою дверь начали бить головою вперед какието сказочные хмыри,я не выдержал и вышел из себя,вобщем разговор кончился тем ,что семеро козлов,эээ,,хотел сказать гномов,которые по ошибке перепутали не только двери ,но и улицу,квартал ,а самое главное город,свое получили,конечно и я тоже немного пострадал,да и муза,которая вместе со мною кинулась в драку,сумела поймать пару фонарей,но впрочем все прекрасно обошлось---3 гнома вылетели с 8-этажа без парашютов, двое заклинили головой двери лифта ,один спланировал по перилам в подвал,а последний оставшийся смертельно обкакался Я конечно же понимаю мои добрые читатели,что праздник есть праздник,а уж тем паче сегодня самый главный из всех ---Рождество,но когда под елкой вместо Деда Мороза сидит примерзший торчок с синим носом и окосевшими глазами,сошедшимися к переносице, а рядом с ним пытаеться встать на четвереньки Снегурочка,похожая на бабу -ягу в молодости,в мою душу начинают заползать сомнения в реальности всего происходящего,а что сказать по поводу спящей царевны,которая лежит,уткнув распухший пятачок в мешок для отходов ? Ведь всем известно что несмотря на все усилия ,приложенные ее благородным отцом,дабы вырастить из нее даму высшего общества,она ушла в лес,где сожительствовала с семью богатырями,и вот результат--опустившееся существо,абсолютно деградировавшее и живущая на самом дне общества вместе с его остальными отбросами Забегая вперед скажу вам мои добрые читатели,что не все уж так и плохо было в этот день,админы к примеру торговали в ларьке просроченым пивом,гоблины чудачились на американских горках,скидывая сверху вниз ,тех ,кто успел до них доехать,а три медведя разбирались с тремя поросятами,кто из них круче,впрочем и остальные герои тоже старались от них не отстать--Фиона изменила наконец Шрэку с ослом, а кот плюнул на жену и кинулся во все тяжкие с молодой кикиморой,известной всему волшебному лесу как сводница и весьма развратная особа,подвыпивший Шарик метелил Матросскина,а дядя Федор героически сражался с инурезом,простатитом и лохматостью ,колобок хвалился всем желающим послушать про его подвиги и рассказывал жуткие истории про то как он кинул бабушку с дедушкой,ну и остальных тоже,ему даже званку в сказочном мире дали--Кидала,не обошлось и без несуразиц народ,Иван-царевич решил что лягушка флиртует с Буратино,и вместо того ,чтобы кинуть как полагаеться в огонь лягушачью шкурку,кинул туда его самого ,Дюймовочка потеряла принца,который ушел вместе с друзьями в ночной клуб,смотреть стриптиз-шоу госпожи Мальвины,говорят что от переживаний у нее случилось недержание, Василисса -премудрая подмигивала волку и строила ему непристойные предложения,бедный волк всякий раз вздрагивал и краснел от ее недвусмысленных намеков, хммммм,,вобщем было весьма весело и интересно,вдобавок пошел снег и вместе со снежинками посыпались голды ,нумии,а так-же рубли ,доллары и иены,вперемежку с ними сыпались лотерейные билеты и поздравительные открытки с приглашением на обед от самых голодных боссов нашей арены , В стороне от елки стояло колесо,где устраивали розыгрыши призов и накалывали как могли,особенно кидали во время джек-пота,который как известно всегда доставался админам и когда один,возмущенный подобной несправедливостью игрок вздумал качать свои права,с него сняли трусы и всыпали по первое число,вобщем вплоть до старого Нового Года досталось бедолаге,и если уж подводить всеобщий итог того,что видел и слышал мой бедный Обалдейкин,то скажу вам мои уважаемые читатели так---никто,кто в этот день в нем участвовал,никогда его не забудет и будет помнить его до конца своих дней,и уж поверьте мне друзья мои,это того стоило---- с уважением ко всем вам

сервер"Титаниум" пресс-служба г-на "Обалдейкина"

зима 2014 года,время сказок и новогодних приключений,еще вчера только меня посещала толстая и откормленная как рождественский поросенок муза,с задницей как у парового катка,и набором вдохновения,как у больного шизика или одержимого горячкой,причем явно не белой ,Помню как в первый раз,когда она прилетела и спросила--"Заказывали ?" ,я с перепугу залез под стол,и стал орать ей ---"Чур меня нечистая сила!!!!",а когда она полезла за мною чтобы вытащить на свет божий,стал отбиваться и кидать в нее ручки и перья , Надо отдать должное профессионализму и выдержке посланнице богини искусства,,которая не только не отступила,но и с новым пылом кинулась меня вытаскивать из моего убежища,с нежной силой обнимая мои хрустнувшие косточки и матюкаясь как пьяный сантехник после получки,мдяяяяя народ,неладно тогда вышло,даже сейчас неудобно вспоминать,как я пытался ей доказать,что мне еще рано вступать с нею в интимные отношения,и что я еще недостаточно пожил,чтобы так рано умирать В конце-концов мы все-таки сумели понять друг-друга и найти общий язык,впрочем мои добрые друзья это не так важно,ведь сегодня меня посетила юнная и прекрасная Фрэя,муза высшего порядка,сотканая из солнечных лучей и одетая в серебристую тогу,оттороченую золотым шитьем ,Ах,как она прекрасна друзья мои,особенно когда наклоняеться и показывает мне свою нежно-молочную грудь с розовыми бутонами,мгновенно заставляющими меня воспарить в самых ,эээ,,пардон господа ,возвышенных мечтах,как тонка ее талия,с какой изумительной грацией она двигаеться :love:,воистину в этот день я ,как ценитель прекрасного,удостоился настоящего эстэтического наслаждения :) Единственно что в этот день омрачало мою радость,так это шайка подвыпивших снеговиков ,устроивших тусовку с разборками прямо под моими окнами, Я конечно-же человек бывалый и всякого нагляделся,но когда в мою дверь начали бить головою вперед какието сказочные хмыри,я не выдержал и вышел из себя,вобщем разговор кончился тем ,что семеро козлов,эээ,,хотел сказать гномов,которые по ошибке перепутали не только двери ,но и улицу,квартал ,а самое главное город,свое получили,конечно и я тоже немного пострадал,да и муза,которая вместе со мною кинулась в драку,сумела поймать пару фонарей,но впрочем все прекрасно обошлось---3 гнома вылетели с 8-этажа без парашютов, двое заклинили головой двери лифта ,один спланировал по перилам в подвал,а последний оставшийся смертельно обкакался Я конечно же понимаю мои добрые читатели,что праздник есть праздник,а уж тем паче сегодня самый главный из всех ---Рождество,но когда под елкой вместо Деда Мороза сидит примерзший торчок с синим носом и окосевшими глазами,сошедшимися к переносице, а рядом с ним пытаеться встать на четвереньки Снегурочка,похожая на бабу -ягу в молодости,в мою душу начинают заползать сомнения в реальности всего происходящего,а что сказать по поводу спящей царевны,которая лежит,уткнув распухший пятачок в мешок для отходов ? Ведь всем известно что несмотря на все усилия ,приложенные ее благородным отцом,дабы вырастить из нее даму высшего общества,она ушла в лес,где сожительствовала с семью богатырями,и вот результат--опустившееся существо,абсолютно деградировавшее и живущая на самом дне общества вместе с его остальными отбросами Забегая вперед скажу вам мои добрые читатели,что не все уж так и плохо было в этот день,админы к примеру торговали в ларьке просроченым пивом,гоблины чудачились на американских горках,скидывая сверху вниз ,тех ,кто успел до них доехать,а три медведя разбирались с тремя поросятами,кто из них круче,впрочем и остальные герои тоже старались от них не отстать--Фиона изменила наконец Шрэку с ослом, а кот плюнул на жену и кинулся во все тяжкие с молодой кикиморой,известной всему волшебному лесу как сводница и весьма развратная особа,подвыпивший Шарик метелил Матросскина,а дядя Федор героически сражался с инурезом,простатитом и лохматостью ,колобок хвалился всем желающим послушать про его подвиги и рассказывал жуткие истории про то как он кинул бабушку с дедушкой,ну и остальных тоже,ему даже званку в сказочном мире дали--Кидала,не обошлось и без несуразиц народ,Иван-царевич решил что лягушка флиртует с Буратино,и вместо того ,чтобы кинуть как полагаеться в огонь лягушачью шкурку,кинул туда его самого ,Дюймовочка потеряла принца,который ушел вместе с друзьями в ночной клуб,смотреть стриптиз-шоу госпожи Мальвины,говорят что от переживаний у нее случилось недержание, Василисса -премудрая подмигивала волку и строила ему непристойные предложения,бедный волк всякий раз вздрагивал и краснел от ее недвусмысленных намеков, хммммм,,вобщем было весьма весело и интересно,вдобавок пошел снег и вместе со снежинками посыпались голды ,нумии,а так-же рубли ,доллары и иены,вперемежку с ними сыпались лотерейные билеты и поздравительные открытки с приглашением на обед от самых голодных боссов нашей арены , В стороне от елки стояло колесо,где устраивали розыгрыши призов и накалывали как могли,особенно кидали во время джек-пота,который как известно всегда доставался админам и когда один,возмущенный подобной несправедливостью игрок вздумал качать свои права,с него сняли трусы и всыпали по первое число,вобщем вплоть до старого Нового Года досталось бедолаге,и если уж подводить всеобщий итог того,что видел и слышал мой бедный Обалдейкин,то скажу вам мои уважаемые читатели так---никто,кто в этот день в нем участвовал,никогда его не забудет и будет помнить его до конца своих дней,и уж поверьте мне друзья мои,это того стоило---- с уважением ко всем вам

сервер"Титаниум" пресс-служба г-на "Обалдейкина"

Доброго времени суток и удачного всем дня,мои уважаемые читатели и читательницы,прочитал ваши отзывы,и от умиления даже слезу пустил,оказываеться те проблемы,которые я совершенно без умысла приподнял на поверхность, имеют оклик среди народа,хотя не совсем ясна динамика отношения народа к ним,впрочем если верить новостям по ящику, то наши враги скоро сыграют в ящик,откинут лапти и дадут дуба Представляю себе ситуацию,когда сильно подешевевший доллар,хромая на подкашивающихся от голода и недофинансирования лапках,вместе с ковыляющим фунтом стерлингов,потерявшим свой вес и ликвидность,тащиться на поклон к нашему круто упакованному рублю,который вместе с бразильским реалом и китайским юанем ,принимает делегацию попрошаек из западных стран,ну и конечно-же как сейчас вижу картину светлого материального будующего,где валюты развивающихся стран,начиная от руппии и кончая иеной,стоят в очереди ,выпрашивая благословения и одобрения нашего Россбербанка, Будет справедливо добавить к этой светлой картине всеобщего благоденствия и изобилия некоторые штрихи ,,характеризующий высокий уровень жизни наших граждан,плавающих на собственных яхтах по морям из коньяка и океанам из ликера и шампанского,отдыхающих на собственных виллах(прошу не добавлять сюда грабли народ)и катающихся на шикарных машинах,в роли шоферов и обслуживающего персонала которых,выступают различного рода президенты из Европы и Америки ,Конечно же бывают и исключения господа,к примеру Обаму вряд ли бы допустили близко к машине,дабы он не стырил чего лишнего и не утащил к себе за океан,да и Меркель вряд ли дали бы в руки даже тряпку ,из опасения потерять их обоих,благо потеря одной тряпочки не так уж и обидна,чем потеря двух, Хотелось бы так-же добавить,что качели из колбасы и сосисок,которые некоторые россияне используют для приманивания домашних любимцев,ушли в прошлое,теперь в конурах наших Шариков и Тузиков имееться раскладной бар,встроенная аудиовидео --система,личная сотовая связь и спутниковое телевидение,плюс раскладной спальный сервиз с высокими и мягкими подушками,пуховой наволочкой и термобельем с подогревом,некоторые излишне заботливые господа устанавливают также в конуре своих питомцев гостинные комнаты,т,к считают священным правом своих любимцев принимать у себя гостей и оставлять их у себя на ночь,дабы они не дай бог не простудились бы на свежем воздухе,кабинки для душа и массажа лапок,а также морозилку со свежими сливками и молоком,систему видеонаблюдения и тревожную кнопку,для вызова полиции,Если вы думаете мои добрые читатели, что в таком будующем не бывает конфликтов,то вы все очень глубоко заблуждаетесь,довольно часто между нашими гражданами от передания случаються бытовые конфликты,сопровождаемые закидыванием друг-друга головками сыра,пачками масла,и банками с черной и красной икрой,некоторые личности иногда используют для исполнения своих гнусных и коварных замыслов,в качестве снарядов тушенку,сгущенку,а так-же тушки лосося,кеты и горбуши,,Что касаеться ситуации в целом,то в государстве конечно не все так гладко как этого бы хотелось и имеються множество примеров российского народного недовольства,когда не только простые люди ,но даже бомжы и нищие возмущенно выбрасывают на свалки мешки с золотом ,серебром и платиной, описывают даже жуткий случай,когда одного гражданина по ошибке зацепило мешком с алмазами и по этому поводу было даже проведено особое расследование,выяснившее,что этот мешок привез один хулиган из областного центра,так как тамошние свалки оказались забитыми этими самыми мешками под завязку,,Нчто еще можно добавить к такой картине ? разве что очень часто в России ловят нищих американцев,англичан и остальной западный сброд,который прет в нашу страну без визы и прописки,очень многие из них счтают счастьем для себя чистить сортиры и унитазы,мыть полы и посуду в домах богатых российских граждан или же просто записаться в ряды бомжей ,тем самым подтверждая старинную российскую поговорку--"что в Америке хреново,то в России хорошо" ,тем более,что за 1 нашу копейку меняют по курсу на 4 мешка долларов и 10 мешков стерлингов,впрочем мои добрые читатели,давайте мы вместе с вами доживем до этих времен и сами увидим,что в России-матушке действительно хорошо,а что действительно плохо

с большим уважением ко всем вам----сервер "Титаниум", пресс-служба г-на Обалдейкина

#4257 Светлинка

Сеньор игрок

• Пользователи
  • Pip
  • 61 сообщений

Отправлено 07 Февраль 2016 - 13:14

---сегодня мои добрые читатели я расскажу вам сказку про очень хорошего и доброго, Обалдейкина(которому при крещении дали имя Генри , который чуть позже прославился в Вольной Гавани и Хоссингере своими тупыми квестами и заданиями) и который рос прилежным и послушным мальчиком в семье отца Рикардо,славившегося больше всего тем,что он умело подбирал под забором спившихся от паленой водки и обожравшихся на халяву проституток и всякого рода подозрительных молодых людей,всем своим видом похожих на воров или бомжей,сбежавших из специализированных учереждений,занимающихся отловом подобных личностей
Больше всего на свете он обожал слушать нудные нотации доброго священника о том,каким должен быть юноша,если он желает стать достойным членом общества,сопровождаемые крепкими выражениями и вразумлением в виде здоровенной оглобли,коей батюшка частенько любил потчевать своего питомца
Довольно часто ему приходилось ложить зубы на полку,дабы они как следует отдохнули от отсутствия продуктов и перестали мечтать о днях изобилия,если таковые когда-нибудь случаться
Иногда ему выпадала радость ходить вместе с приемным отцом на службу,где он учился у него под видом праведности обирать нищих и голодных,обещая при этом вечное спасение и отсутствие финансов
Бывало и так,что молодой человек ,пользуясь теснотой в храме,запускал руку в карман добрых прихожан, помогая им избавиться от столь обременяющего их бренного металла и если кто упаси Господь все-таки замечал его шалости,то понимающе кивая,делал скидки на его возраст и протянув лапу,требовал дележа ворованной добычи
Время от времени их дом,стоявший на отшибе старого кладбища,посещали различного рода мутные личности,которых привечал добрый отец и поминая христианскую кротость и год наступающего посиневшего козла,давал им кров над головой и пищу на столе,которую он отнимал у и так уже обожратого Обалдея,недостойного не только сидеть за столом с другими домотчадцами,но даже сходить по большой или малой нужде в сортир ( тем более что ходить было действительно нечем,да и незачем,так-как будующий Дарковский активист предпочитал носить все свое добро при себе,в своих штанах тоесть)
Правду сказать ,гостеприимство нашего священника было чересчур уж любезно,и очень часто начинало вызывать у его гостей подозрения,впрочем весьма быстро заканчивавшиеся по причине
подмешанного в еду и напитки огромного количества снотворного,действовавшего мгновенно и надежно
Дождавшись,когда его гости крепко уснут,святой пастырь брал крепкую лопату и отпустив себе грехи шмякал ею по чайникам своих гостей,после чего вдвоем со своим молодым помошником обчищал их карманы и закапывал неподалеку от своего порога,дабы не слишком потеть и не особенно утомляться
Добытые столь интересным путем средства,слуга божий относил не в храм Господень,что по сути и требовалось бы ожидать,а в храм Мамоны,сиречь дом терпимости,где его поджидали его давнишние ,,,ээээ,,как бы это сказать так,чтобы было понятно ?--скажем так прихожанки,которые давно уже услужали ему и душой и,,э,телом,
Проведя в сем злачном и греховном месте довольно продолжительное время,сей святоша ,качаясь на лапах,размахивая крестом и женскими колготками ,возвращался в великом подпитии и навеселе домой,где позволял своим семейным снять с себя штаны и лифчик,занятые им на время у очередной своей пассии
Вот в таких вот условиях рос наш молодой и неопытный юнец,готовясь вступить в широкий мир и продемонстрировать ему свои таланты,благо чего-чего а уж этого добра у него явно было в избытке
Впрочем время шло и наш юнный друг тоже становился все выше и умнее,приходской старец ,радея о будующем юнца,отправлял его пахать на поля и огороды набожных мирян,заставляя его трудиться в поте лица ,а по ночам принуждая последнего воровать овощи и фрукты
Довольно часто молодому Обалдейкину приходилось удирать от хозяйских псов,спасая честно говоря не столько сам урожай,который он по благословению старца старался перетащить к нему в погреб,а скорее собственные штаны и причиндалы,которые все-таки были ему дороже,за что старец частенько ставил ему это в упрек,говоря что все находиться в воле божьей и если он удостоиться потери чего-либо,то на небесах ему конечно все возместиться сторицей,в чем юноша довольно часто сомневался
Иногда молодой человек собирал своих довольно-таки немногочисленных друзей и отправлялся вместе с ними на ближайшую свалку,где он трепетно сохранял кем-то выброшенную и хорошо не обгрызеную кость или плохо обглоданные рыбьи хвосты и косточки и устраивал Лукулов пир,на котором те кому ничего не досталось дрались между собой и били морду тем ,у кого было хотя -бы что-то
Особую страсть парень питал к выброшеным потрохам и из-за этого частенько ссорился и дрался с местными бомжами,которые давно занесли его в черный список и частенько лупили чем попало и почему попало
Когда Обалдейкину исполнилось 18 лет,батюшка понял,что воспитательный процесс наконец закончился,и дав для бодрости пинка под зад,благословил его, после чего выгнал бедолагу на улицу ,посоветовав на прощанье больше не появляться на его глаза
Долго бродил несчастный по улицам,пока наконец не набрел на пустырь и рухнув под куст не уснул от усталости,хотя хорошо выспаться ему не дали
Чувствуя,что кто-то дергает его за уши и матюкаясь будит,он открыл глаза и узрел перед собой мутанта-дистрофика,с гнилыми зубами и сигаретой во рту,
Чтобы не утомлять моих дорогих читателей слишком длинным переченем причин и обстоятельств,приведших к появлению данного индивидуума,скажу только,что это был его крестный фей,который с детских лет наблюдал за воспитанием и обучением своего крестника,до поры до времени не являясь тому и выжидая только того часа,когда ему исполнется определенный возраст,когда можно будет вешать тому лапшу на уши
на вопрос почему все-таки его крестным стал фей а не фея тот сказал только,что ко дню его рождения все феи кончились,и за отсутствием последних пришлось брать что попало
Успокоив крестника,и ободрив его обещанием своей помощи,фей посоветовал идти ему в город,где подросшая дочь местного правителя,принцесса Джессика (весьма сильно озабоченная отсутствием женихов,да и вообще мужиков как таковых) бросила клич в народ,что выйдет за любого чувака,сумеющего выполнить пару квестов,которые она ему даст
Могу только сообщить нашим любознательным читателям что квесты были крайне простыми и предназначенными для выполнения их даже полному тормозу и идиоту-ну типа сходить к дракону и одолжить у него пару лишних яиц,плюс найти хрень,которая где-то валяеться,но признаваться в этом все равно не хочет
Выполнившему эти задания,принцесса обещала отдать свои руку и сердце,а при выполнении еще нескольких квестов обещала отдать также и остальные недостающие части и органы тела вместе с таким приятным бонусом как вынос жениха напрокат и раздача в кредит под 200% высочайших подарков ,с условием немедленной оплаты при предьявлении и желательно в голдах или долларах
В случае невыполнения условий сватовства,неудавшемуся жениху натирали перцом задницу и засунув яблоко в пасть ,бросали в духовку,где на пару часов оставляли томится в собственном соку
и в ароматных специях
Не буду говорить вам друзья,сколь трудно пришлось нашему неопытному юноше и если-бы не помощь его доброго фея,то не видать ему было бы жены как собственных ушей,могу только сказать что свадьба прошла на редкость пышно,всех старых его друзей было решено отправить в цирк,где они по причине природных талантов стали клоунами и шутами (хотя если честно говорить,то они всегда ими и были)
Всем гостям за столом были крепко завязаны пасти,дабы они не сьели и не выпили чего лишнего,подарки были тщательно пересчитаны и оценены и если стоимость какого-либо из них на взгляд четы был недостаточно высок,то такого дарителя выволакивали во двор и тут-же рубили голову,
Что касается народа,то могу сказать что поданые на мой взгляд были даже излишне радостны,да и как не обрадоваться если тебе приказывают под страхом казни осыпать своими деньгами супружескую чету,дабы продемонстрировать им свою лояльность и непредвзятость ?
Многие прямо рыдали от счастья ,расставаясь с последними,кровно нажитыми средствами,некоторые излишне впечатлительные индивидуумы показывали молодым очень символичные жесты и что-то там такое орали,хотя из-за всеобщего гама и сумятицы трудно было расслышать что именно, лично я народ уверен,что они желали любви и радости молодым,и естественно долгих лет жизни
Вот так сложилась жизнь нашего Обалдейкина,который всем назло стал королем и прожил свою жизнь долго и счастливо ,вплоть до наступившего года синего козла,в который он благополучно скончался и был похоронен на свалке,так-как жена экономила средства даже на похоронах

/Сервер Титаниум пресс-служба г-на Обалдейкина /

#4258 Светлинка

Сеньор игрок

• Пользователи
  • Pip
  • 61 сообщений

Отправлено 07 Февраль 2016 - 13:17

---Всем новогодний зимний привет народ,сегодня с вами снова ваш назойливый и не очень то дружелюбный для некоторых персонажей зимней сказки,господин Обалдейкин
---Сегодня мы будем частенько поминать не только зиму и все что с ней связанно ,но и сам Новый год как таковой
--А все потому ,что в отличии от вас ,сидящих за компом в теплой и хорошо обустроенной квартире с клавой в одной лапке и мышкой в другой,мой Обалдей тащится в лесу по сугробам,отыскивая подходящую елочку на праздник
--Я конечно не хотел бы сказать что в лесу вообще нет ни одной елки,но если честно,то все они какие-то несуразные--одна кривая,другая мелкая,на одной ни одной шишки нет,а на другой то верхушка отгрызена(админская работа), то ветки отломаны,вобщем не елки а одно название
---И кто у нас в Дарке умудрился создать такую убогую локу с таким неприглядным леском ?
-Ну хоть бы одно более или менее подходящее деревце бы нашлось,так нет же,сплошь лезут какие-то мутанты,пережившие судя по виду не только ледниковый период,но и скорее всего мировой аппокалипсис(уверен что во всем виновато недофинансирование народ)
--Пока предавался этим горестным размышлениям,попутно сшибая от нечего делать сухие ветки с деревьев,с неба начал сыпаться мелкий снежок(в мыслях невольно возникла картина лежащего в сугробе,замерзшего и дохлого Обалдейкина с топором в одной лапе и еловой ветке в другой)
---"Не смей лезть к моей елке паразит !!!"--от дикого вопля я неожиданно вздрогнул и мгновенно пришел в себя,сразу вспомнив в каком мире я нахожусь
---Это ты на себя посмотри,глиста в скафандре ! да такую как ты только у нас в лесу и держат,в других нормальных местностях тебя бы уже давно утопили бы в болоте!!!!
--Ну ни х р е н а себе!! вы посмотрите на него такого умного блин!! ,да тебя сморчок недорезанный первого бы и утопили в нем, х е р ты вареный и скрученый !(интересно народ,кто это тут орет и так интересно выражается ? осторожно приближаюсь и выглядываю из-за елки в сторону орущих)
--Картина представшая перед моим взором,настолько необычна,что вначале я подумал что это мне кажется и даже поморгал и протер глаза,дабы избавится от морока
---На лесной поляне,под высокой и роскошной елкой,вопя и нецензурно выражаясь ,кусаясь и плюясь,дерутся друг с другом леший и кикимора,а рядом с ними точно так-же метелят по очереди друг-друга волк и лиса(в кустах лежит потерявший сознание заяц,правда мне неизвестно народ,к какой из этих партий косой принадлежал),при этом леший(судя по корявым кряжистым лапам) таскает зеленую и кривоносую кикимору за патлы,а та его таскает за лохматую бороду
---Оба противника настолько увлечены потасовкой,что не замечают моего приближения и с упоением мутузят друг друга чем попало,причем лешему удалось повалить и оседлать противницу,колотя ее ****оватой дубиной и матерясь как пьяный сапожник
--Кхммм !! Простите господа,я вам не помешал?(вопрос,обращенный в сторону дерущихся,застал обоих врасплох и те невольно прекратили свою драку,с удивлением уставясь на меня)
---Эммм, а ты прости нас за невежество незнакомец кто таков, откуда родом и с каких мест к нам пожаловал ? И по какому роду дел к нам пришел,от дела что-ли мытаешь или по делу лытаешь ?(домовой доброжелательно улыбнулся,пыхтя и спешно счищая с себя налипшие снег,****и и прошлогодние листья с мусором)
--Енто он наверно из городу к нам за елкой приперся (кикимора, трясясь и шатаясь,поднялась с земли,судорожно переводя дух)
--Вечно эти городские из Дарка к нам приходют и наши елочки под Новый год изводят,спасу на них нет,ужо скоро все ели кончатся а они все идут и идут,лихоманка их побери
---Да не скрипи ты как трухлявая сосна на ветру Кики,вечно ты заводишь одну и ту же шарманку каждый год,вечно ноешь и хнычеш почем зря !(домовой возмущенно всопорщил бороду)
--Сколько раз тебе можно говорить--не пугай людей в лесу,не ухай и не охай,не к лицу тебе перед гостями свое невежество показывать
---Уж лучше ты на себя погляди,да от одного твоего вида любая елка скукожится и лапки откинет
---Это ты меня учить уму-разуму решил,стручок гороховый,шишка ты еловая,пустышка болотная !?(кикимора попыталась снова доказать лешему свои права,но получив от него по чайнику на какое-то время утихла и лишь зло постреливала в мою сторону зелеными глазищами)
--Ты уж прости ее мил-человек,уж сколько веков я ее знаю и все равно никак не могу привыкнуть к ее поступкам,вечно она чем-то недовольна,вечно ей чего-то не хватает и вечно она ищет к кому придратся или кому-нибудь поплакаться,не обесудь уж нас лесных жителей,где уж в лесу набратся то вежливости ?(леший неловко переступил с лапки на лапку)
---Живем сам понимаешь в лесу с мобами и медведями,питаемся чем найдется,тут уж не до воспитания а скорей до выживания
---Вот взять сегодняшний день к примеру--послал меня Дед Мороз за елочкой,выбери говорит самую высокую и красивую и принеси ее в Хоссингер,дабы порадовать ею админов и его жителей,пусть как положенно встретят Новый год
--А что же он сам не пришел выбрать то ? ведь ему по рангу самому положено выбирать их
--Дык ето(гном зачесал у себя в затылке пятерней), заболел он
--А во всем виноват Кащей Бессмертный,да Хнум с Шарлоттой,сговорились они между собой устроить праздник всей сказочной да дарковской нечисти,вошли в союз со здешними богами и некоторыми недостойными героями и админами и порешили лишить праздника всех игроков Дарка да добрых людей на матушке-Земле
---подсыпали они Деду в его ежедневную ледяную кашу сильного снотворного и всякого рода нечистых зелий и снадобий,дабы откинул копыта старый козел и перестал ездить на своих оленях
--правда не учли они ,что этот клоун живучим окажется и отделается всего лишь поносом ,да недержанием стула,хотя оленям повезло не так сильно и теперь заместо них в сани запрягают мужиков,которым их жены рога нацепили(леший хохотнул и почесав заросшее мхом пузо продолжил)--
---Вот поэтому -то я в лесу и искал елочку,а тут эта приперлась и давай свои права качать(кивок в сторону кикиморы)
--Всему лесу и так раньше было известно,что эта бестия водила в свое время шашни с упырями и вурдалаками ,да и прочей лесной нечистью тоже,но тут она сумела даже превзойти себя саму и так на меня вдруг кинулась,что я аж подумал,что мне концы придут(леший плюнул на макушку оппонентки,та харкнула в морду в ответ)
--И ладно бы если сама бы накинулась ,так нет же,привела с собой еще и этих двоих--лису и зайца,насилу отбился от них,спасибо волку что помог(последний вежливо помахал в ответ хвостом)
---Так-что сам теперь наверно понимаешь , какая сейчас у нас тут жизнь пошла,впрочем можешь забирать себе эту елочку а я пойду найду себе другую,получше этой(леший нахлобучил на шишковатую голову шапку и вздохнув,направился было в сторону темнеющей лесной чащи)
---Эмм, постой немного уважаемый леший,позволь спросить тебя(леший обернулся ко мне),а как-же теперь Новый год? неужто никто нас не поздравит с наступающим праздником ? а как-же подарки взрослым и детям,да и вообще как обойтись теперь без салютов,петард и фейерверков? И как теперь жить ,если нельзя ходить в гости и поздравлять друзей и подруг с несуществующим теперь праздником ?(зелленоволосое чудо природы грустно вздохнуло и глаза потускнели)
--Это тебе с таким вопросом надо обращаться не ко мне а к Боссу,пойдем со мной,тем более ты еще не знаешь самого главного,что стряслось здесь со всеми нами
---А что могло стрястись еще хуже этого ?
---А то что Снегурочка сдохла и не оставила после себя ничего,даже самого мелкого намека на то ,кто бы мог это с ней сделать и также то ,кто бы мог ее заменить на ее посту,так-что у нас теперь две большие беды есть--надо найти лекарство для главного пердуна,дабы он смог наконец выздороветь и найти замену его полуголой пассии,которая хотя и была стервозной и не уравновешенной особой,таскавшейся по мужикам,но дело свое хорошо знала и не пила до вечера,по-крайней мере в одиночку
Вот вам и Юрьев день народ !! А я то святая простота уже закатал губу в трубочку,предвкушая пожрать и выпить на халяву,да посетить на праздниках парочку дам и помочь им скрасить их одиночество ,облом как говорится по-полной
Не знаю как вы народ,но я решил приложить все силы,чтобы помочь порядочным игрокам и хорошим сказочным героям вернуть украденное у них новогоднее торжество,даже если самому придется при этом откинуть лапки
--Тем временем беседуя между собой и обсуждая взросшие на отопление тарифы на газ ,воду и электричество,мы приблизились к некоему высокому и просторному строению,которое охраняли посты вооруженых дубинами белых медведей и свирепых троллей,чей злобный вид отбивал всякое желание познакомится с ними поближе
--А вы знаете народ,нехило оказывается живет наш лысый х рен у нас в России,вся его скромная "избушка" составляет строение площадью этак в 100000 гектаров в квадрате(и скорее всего забита подарками под самую крышу) и при этом в высоту составляет примерно наших 300 этажей(этакий скромный небоскребик посреди леса и зимних лок),но что самое интересное так это то,что весь из себя он представляет здание,собраное из серебряных пластин и блоков,платиновых балок и перекрытий под золотой крышей,с графическим логотипом отьевшейся морды в красном колпаке с проспиртованным сизым носом в обрамлении вошебных снежинок
--И это еще не все ,чем владеет наш дедуля народ,говорят в его родной Лапландии у него есть еще парочка таких же(если не больше) скромных особнячков,вобщем Морганы и Дюпоны на этом фоне просто отдыхают
--Во внутреннем дворе,под маленьким навесом с крышей из натурального тончайшего малахита,в тени великолепно изваянных с большим искусством и художественным вкусом мраморных столбов,на серебряном постаменте,сидя на шелковой розовой подушке,украшенной бриллиантами и затейливыми вышивками сидит отмороженная белка и грызет зубами из сверхпрочной стали (нормальные уже давно бы стерлись)различного рода изумрудные орехи , рубиновые шишки и алмазные бобы с желудями
--Добытые таким способом сокровища внимательно подсчитывают сидящие рядом бурундуки и суслики ,аккуратно расфасовывая каждое из них в свои мешки(при этом не забывая и про собственные карманы
--Неподалече от них работают в поте своего лица(пардон морды господа) олень Золотые рога и Серебрянное Копытце
--По ходу дела эти двое вышибали деньгу и самоцветы чуть ли не из воздуха(,по-крайней мере мне так в начале показалось)вся земля перед ними была буквально усыпана и нашпигована драгоценными камнями и баснословной цены минералами,коих сбиваясь с ног и выбиваясь из сил,сгребают в огромные кучи бородатые гномы и пигмеи,
---От блеска и сверкания бесценных сокровищ можно поневоле ослепнуть,а земля излучает сияние и переливается всеми цветами радуги
--В воздухе то и дело слышится хрустальный чистый звон золотых монеток,дождем сыпящихся на землю(пару горстей мой паразит стащил ,делая вид что помогает собирать их)
---В соседних от них помещениях различного рода сказочные джинны и добрые волшебники расстилали сказочные ковры и скатерти -самобранки,на коих мгновенно появлялись горы явств и сладчайших напитков вперемежку с сокровищами из пещеры Али -бабы и сорока разбойников
--На моих глазах дед с бабкой,внучкой и жучкой (замочив мышку чтобы не настучала),кряхтя и пукая ,вытаскивали из земли сундуки с неучтенными государством и налоговыми органами ценностями
и при всем этом делали вид что выкапывают репку
--Садко и его две жены(одна боярыня а другая дочь морского царя) торговал в арендованом им роскошном ювелирном бутике,продавая натуральный жемчуг из устриц и мидий а его тесть,царь Нептун,напротив его торговал бесценными золотыми рыбками(умеющих исполнять любое желание,причем не только старых пенсионеров )
--Неизгладимое впечатление оставляли после себя гигантские ледяные и снежные великаны,рыцари холода и мороза,охранявшие покой своего могучего властелина
--Вокруг хижины нашего Санты-Клауса расстилались великолепные поля,с работающими на них волшебными тварями и созданиями,(а так-же инвалидами детства и больными на всю голову) и роскошными садами с чудесными фруктами(молодильными яблоками к примеру),которые охраняли сторожа и семь богатырей,умудрившихся не только проспать царевну,но и сумевших пропить все ,что успели стащить с нее(говорят что ее жених,царевич Елисей,нашел ее голую и раздетую в проточной канаве,со следами пыток и насильственной смерти)
---Пока посланные по нашу душу провожатые вели нас по внутренним дворикам и водили по бесчисленным переходам этого монументального здания, я успел заметить дорогую отделку внутренних помещений и высокого качества материал,используемый для них(натуральное дерево дорогих сортов,яшму,ляпис,лазурь,бронзу и многое другое)
--Разглядывая роскошные аппартаменты и дорогие мебель и утварь,коими они были уставлены,я не сразу заметил неприметную дверцу,куда меня грубо втолкнули провожатые,напоследок поддавшие для бодрости под зад
---А вот и он и,наш маленький Обалдейкин!!! давно я тебя уже не видел! как поживаешь как настроение и вообще самочувствие?(я с недоумением уставился на здоровенного пузатого старикана в семейных трусах и разноцветной пижамке)
--Надеюсь ты хорошо себя вел весь этот год и был примерным пай-мальчиком?(дедок лукаво прищурился и с хитрецой продолжил)
--А я то все глаза проглядел,тебя выглядывая,(глядя на мое недоумение пояснил)
---Да мне про тебя заранее все уже доложили,и кем ты был и чем занимался в Дарке,да и про твои способности тоже всяких небылиц порасказывали,так-что пока ты там по лесу в сугробах барахтался ,я про тебя уже сто раз все знал,даже то ,о чем ты и сам не ведал,тем более что здешние вороны да сороки весьма болтливыми бывают
---Так-что ничему не удивляйся и смело спрашивай меня о чем хочеш
---Эммм, господин Дед Мороз,позвольте узнать,действительно ли правдивы новости,которые я узнал от лешего и кикиморы и вправду ли Новый год в этом году да и во всех остальных тоже больше праздновать не будут ?
---Мдяяяя юноша,не знаю как уж вы от них получили эти сведения,но сказали вам они действительно чистую правду,праздники отменяются и причем навсегда(старик украдкой смахнул невольную слезу)
---Враги людей и добрых сказочных персонажей замыслили черное и гнусное дело--лишить род людской и все добрые и светлые силы возможности праздновать и радоваться жизни на вечные времена
---Для этого они приложили все свои немалые и могущественные силы и сумели нанести свой подлый удар,лишив меня здоровья и умертвив мою внучку(тут старик не выдержал и навзрыд заплакал)
---А как тебя можно излечить дедудшка?
-- Меня может исцелить лишь волшебная сосулька,произрастающая в черном и загадочном темнолесье арены Дарк Эйджа,свойства ее таковы,что она не тает даже в самую жаркуб погоду самого знойного лета,но путь к ней долог,длинен и опасен
---Уже многие храбрецы из числа верных мне уходили туда,но ни один из них так еще и не вернулся,ибо охраняют это воистину бесценное сокровище многие силы тьмы и зла,чудовищные порождения ада и злобные твари из огненных глубин преисподней
---Но даже если предположить что тебе удастся добыть ее,то все равно вопрос заключается в том ,что один я без помошницы ничего сделать не смогу
---Когда-то в молодости я обменял одну сироту у Морозко на ржавую копейку,доставшуюся мне по наследству от Метелицы,не скажу что товар был хорош,девчонка вечно квасила "ледяную" и постоянно орала матерные песни и частушки(,по ходу Морозко подлец научил),но схватывала все быстро и на лету
--Особенно хорошо у нее получалось обдурить малышей и свистнуть подарки у них из-под носа,предварительно взяв оплату за них у их доверчевых родителей
--Неплохо у нее выходило водить хороводы под елкой и облегчать карманы их участников-
-Единственно что омрачало эту почти идилическую картину,так это непостоянные отношения с ее поклонниками , половая распущенность и вечные скандалы с отвергнутыми любовниками
--И это все !? не тужи дед,да я тебе в каждом городе таких внучек привезу полный вагон и маленькую тележку,я тебе в публичных домах таких Снегурочек наберу,что они дадут 100 очков в любом виде твоей прежней
---И сосульку тебе найдем,так-что не отчаивайся а почаще принимай укрепляющее(при твоей недержании ты растаешь не спев выйти на порог)
--Хех !! молодец !!! так держать!! знай наших!(покровитель всех отмороженных покровительственно похлопал меня по плечу)
--Эй стража,схватите этого придурка,купившегося на мою байду и выкинте его за порог!!
--А ты Обалдейкин не смей показыватся на мои глаза,пока не выполниш мои задания!!
---Если же выполнишь все что тебе должно сделать,я тебя озолочу и награжу по-царски (после этих слов я с чьей-то весьма сильной и ощутимой подачи взлетел рыбкой и забурился головой в сугроб),потеряв на некоторое время возможность не только думать но и вообще соображать

ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ

Ну да конечно же,всех с Новым Годом народ ,да здравствет праздник,подарки и новые проблемы
Хочу пожелать чтобы все оставались желательно в меру трезвыми и хотя-бы относительно крепко стоящими на лапках,в отличии от моего Обалдейкина,уже давно отдыхающего под елкой вместе с пьяной лисой и зайцем,помирившимися ради праздника между собой и на троих отметившими это великое событие
НУ А ТЕПЕРЬ ПРОДОЛЖЕНИЕ ОПУСА:
----- Добрый день дорогие дамы и господа,хотя какой-же он добрый,если ты приходишь в себя и обнаруживаешь лежащим черт знает в каком месте,причем со снятыми штанами,в одних трусах и тапочках на босу ногу,и это притом,что вокруг лежат сугробы и трещит Рождественский мороз
-И ладно бы если этим все и ограничилось ,так нет же,как обычно в таких случаях бывает,включается закон подлости и обнаруживаешь себя в глухой тайге,где на сотни верст нет ни одной человеческой души и никакого даже малейшего признака человеческого жилья,причем вокруг уже смеркает и на тебя смотрит,плотоядно облизываясь, здоровенный волк,в холку достигающего до пояса,с саженными зубищами и злобными глазами
---В памяти мгновенно промелькнул хоровод событий и калейдоскоп воспоминаний обрел четкую и ясную картину,сразу вспомнился удар и полет над башнями кремля,затем приземление на чайник,искрящую вспышку и изумительный звон в ушах ,сменившийся тишиной и нежным пением ангелов на небесах,потом споры над моим телом чертей и ангелов(кстати народ,расу демонов админы придумали а вот до расы ангелов докумекать похоже не успели)
---Потом Суд бога и командировка на землю с напутствием типа:--"Смотри Обалдейкин,ежели не добудешь эту х ренову сосульку этому старому Х рену до Нового Года,то можешь даже не мечтать о царствии небесном,так и будешь прозябать на земле и влачить на ней свое жалкое существование,и даже если очень захочешь,то все равно умереть тебе не удастся,так-что смотри,поспеши,ибо немного тебе времени осталось "
--После столь вдохновляющей речи моего бедолагу поперли с неба(успел только напоследок стрельнуть сигарету у одного добродушного черта,так-как ангелы,черти бы их взяли,уже давно завязали с этим делом),причем особенно хорошо запомнился грохот закрывшихся сзади меня райских ворот и скрежет ключа в ржавом замке апостола Петра(еще бы им не заржаветь,когда прощеные грешники прут косяками и некогда даже смазать железяки)
--Вот так я и оказался снова в своем грешном теле народ,с острым ощущением замерзающих причиндалов и отрывками воспоминаний о проходном дворе наверху,в который мне почему-то не особенно хотелось вернутся
--Впрочем особо предаться им мне все равно не дали,так-как подвывающий резкий голос над ухом неожиданно спросил:--"Слышь мужик ,ты чего это в одних трусниках по лесу шастаешь ? Ты случаем не морж какой ? А может ты нудист с пляжа и решил на природе прогуляться ?
---Не,ну вы видали народ дела ? мало того что я оказался в интересном (мягко выражаясь ) положении,так меня еще допрашивает вместо того чтобы скушать,представитель местной фауны,научившийся говорить по-русски,причем без матерных выражений и всякого рода словосочетаний,принятых в нашем народе
---Наверняка сбежал паразит с какой-нибудь научной лаборатори,где над ним ставили опыты судя по всему очень умные люди
---Эмммм,уважаемый волк,я во-первых не нудист,так-как эта категория граждан гуляет вообще без штанов,а во-вторых где вы видали нудиста глубоко зимою ?
---Хехх,дей

#4259 Светлинка

Сеньор игрок

• Пользователи
  • Pip
  • 61 сообщений

Отправлено 07 Февраль 2016 - 13:22

----Хех,действительно пока еще не встречал,тут ты прав,в таком случае позволь мне представить тебя своей госпоже---Василисе прекрасной,она давно уже ждет своего сказочного принца,а ты судя по твоему внешнему виду как раз подходишь на эту роль
---А у вас в лесу все принцы ходят в голом виде или же я первый,кому это удалось ?
--Да нет,что ты,просто у нас ты первый мужик за несколько столетий(3 века),так-что сам понимаешь,приходиться брать то что попадется,даже если товар не высшего качества(мдяяя народ,это что-же получается ? какая-то трухлявая трехсотлетняя старушенция-оригиналка ,пережившая всех своих родственников и товарищей по бизнесу,решила перед концом тряхнуть молодостью (боже упаси чтобы не рассыпалась) и сыграть вначале свадьбу а потом в ящик? Мдя уж,такого и врагу не пожелаешь)
--ты это ,мужик, не изволь сомневатся,уж чего-чего а красоты ее тебе на весь век твой хватит,баба она у нас умная и справная,так-что смотри,торопись,не упусти свое счастье и не отморозь свой конец,а то он у тебя скоро сам из трусов вывалится
--Последнее упоминание враз вывело меня из глубокой задумчивости и напомнило,в каком мире я оказался
---Ладно,едем тогда но учти,я на волках ни разу не ездил,даже на ездовых собаках не пробовал,так-что вези меня бережно и быстро(а то я точно сейчас откину лапти)
--Сказанно--сделано,волчара швырнул меня на свою широченную спину как мешок мерзлой картошки(я судорожно вцепился чтобы не упасть в густой мех здоровенного зверя) и помчался, набирая скорость по темнеющему лесу,ловко уворачиваясь от низко висящих колючих ветвей и мгновенно перескакивая широченные завалы из поваленных буреломом деревьев и кустарников
-Уже на самом краю леса,перед широкой и полноводной рекой,волк как-то по-особенному напрягся и резко взмыл в воздух(я невольно закрыл глаза прощаясь с жизнью,так как никогда в жизни не встречал не только волков,но даже породистых рысаков,кои бы смогли бы перепрыгнуть такую реку)
--Все народ,прощайте и не поминайте меня лихом,сейчас ваш покорный слуга превратится из субьекта обмороженного в субьекта обледенелого)
--Ты там это,не описайся только,я ведь не просто волк а волк волшебный(доброжелательный волчий голос спустил меня с высот неба на землю и прервал череду моих горестных сетований)
--Мне от рождения дана возможность не только говорить,но и летать(серый ухмыльнулся),я даже читать умею и писать по-вашему,однажды даже сидел в вашей человеческой библиотеке пару месяцев и впитывал в себя вашу мудрость,надев на себя плащ с капюшоном и нацепив на морду маску
--И представь себе,никто даже не догадался что я зверь настоящий--все думали что я переодетый артист и никто даже не усомнился в том что я человек ,все-таки вы люди слишком доверчивая и наивная раса(меж тем как он говорил,снизу под нами проплывали горы,леса,реки и поля,засеянные рожью и пшеницей с работающими на ними людьми,причем все это казалось с огромной высоты мелким и невзрачным,волшебные замки и дворцы казались игрушечными коробками с крохотными башнями и флагами,установленными над ними а лошади и всадники на них казались мелкими насекомыми,копошащимися на одном месте)
--Знаешь незнакомец,я долго наблюдал и пристально изучал ваш род,и скажу вам одно--вы слишком молоды и неопытны и вам еще долго идти и развиваться,совершать великие открытия и впадать в пропасть неведения,открывать для себя новое и неведомое и забывать свое прошлое и великое,вы одновременно способны и на великую жертвенность и на самое гнусное и подлое предательство,вы храните чудесные знания и даете своим детям великую историю и культуру,а затем подобно Юпитеру в один миг разрушаете все,созданое вами и пожираете детей,вами и порожденными
--Слышь ты ,философ недоделанный,ты лучше за высотой следи да хвостом рули как надо,а то мы точно сейчас врежемся во что-нибудь великое и снесем его к такой-то матери (простите меня народ,но я просто не выдержал словоблудия этого сбежавшего из зоопарка умника и прервал его на самой середине столь впечатляющей речи)
--Ну если не хочешь слушать то и не надо(Серый обиделся и кивнул мордой)мы кстати уже приехали,вон,тебя уже встречают, царевич без портков(волк хохотнул),как говорится получите и распишитесь:hi:
--Мы приземлились широкой поляне,поросшей невысокой роскошной травой и чудесными яркими цветами ,возле высоких стен беломраморного дворца,украшенного высокими шпилями ,сплошь увешанными разноцветными флагами с гербами и зверями
--Ты вобщем это(волк обратился ко мне),располагайся поудобней,сейчас тебя встретят и отведут куда нужно,а я сбегаю пока на кухню перекусить чего-нибудь,а то в брюхе пусто с самого утра,шутка ли,целый день по лесу бегать не жравши и женихов выглядывать,так-что я понесся(тут волк вежливо махнул хвостом мгновенно исчез,оставив после себя запах леса,смолы и опавших листьев)
--Пока мой Обалдейкин ошарашеным взглядом провожал лесного чудика,в замке ухнул протяжным гулом колоколом и ворота торжественно распахнулись,выпуская из себя длинную торжественную череду молодых женщин и девушек,несущих на вытянутых руках расшитые рушники со свежевыпеченными караваями душистого и ароматного хлеба(запах достиг моего носа и в животе что-то недовольно заворчало)
--Впереди всех,на расстоянии трех шагов от остальных,неспешным шагом шла стройная и высокая красивая девушка,одетая в парчовые и бархатные одеяния,унизанные драгоценными камнями и жемчужным биссером,испускавшими крохотные разноцветные лучики света
---Ноги девушки,одетые в мягкие сафьяновые сапожки,плавно и бесшумно ступали по земле,словно девушка не шла а плыла по земле и вообще,вся она из себя напоминала скорее не человека а ангела,всего лишь на время спустившегося с небес на грешную землю
---Невольно мой взгляд упал на ее лицо и тут я почувствовал что мое сердце остановилось и перестало биться,знаете народ,я в своей жизни повидал немало красивых и даже прекрасных женщин,но такой красоты как эта ,я нигде не видал и нигде не встречал,и от других людей никогда не слышал,чтобы подобные ей чудесные девы существовали где либо в природе
--Подойдя ко мне дивной красоты девушка слегка наклонила увенчаную золотой диадемой (настоящая царица народ)голову и выпрямясь сказала нежным и мелодичным голосом:--
----Добро пожаловать в Золотые степи драгоценный гость,долго же мы тебя ждали ненаглядный ты наш,долго я томилась,считая дни недели месяцы и годы,когда ты наконец появишся,чтобы стать моим мужем,господином и повелителем
---Ппппррростите ммменя ппппринцесса(язык как-будто примерз и каждое слово дается с таким трудом,как будто к нему привешена целая скала),но кто вам сказал что я именно тот ,кого вы как говорите,так долго ждали?
---И кто вам сказал что именно я должен быть вашим супругом?
---Это предсказала мне моя бабушка,принадлежавшая к древнему Царскому роду Великого Дракона,испокон веков наш род давал великих чародеев,прорицателей и предсказателей и никто из них еще ни разу не ошибся(девушка нежно улыбнулась а я скромно прикрыл трусы оттаявшей майкой,дабы не показать никому,какое впечатление произвели ее слова на мой перец)
--Древние чародеи и волхвы под видом сказок,мифов и легенд передавали из поколения в поколения сведения о наших землях и мирах,а также о созданиях и тварях,в них проживавших
--На наших землях никогда не бывало холода или голода,мы никогда не знали (и не будем знать), войны ,смерти и болезней,нам неведом страх ,зависть ,ложь и обман,мы живем в мире,радости и счастьи
---Оставайся здесь со мной и раздели на супружеском ложе любовь и страсть,я рожу тебе много могучих сыновей и прекрасных дочерей(лицо небесноликой девы покрылось легкой краской смущения)
---Чтобы ты отбросил последние сомнения я скажу тебе,что испокон веков в своем да и в твоем народе тоже я считалась великой волшебницей,защищавшей от века мой и ваш мир от вторжения в них сил тьмы и зла и мне известно также и то,зачем ты явился сюда и с какой миссией пришел ко мне
---Знай мой прекрасный воитель(я робко зажал рваный тапочек ,думая куда драпануть и причем так,чтобы никто,в том числе и она не заметили здоровенную дырку в трусах на причинном месте),что многие отправлялись в черные земли темнолесья,но никто еще оттуда не вернулся обратно своими ногами,так-как слишком сильны и могущественны силы охраняющие в зачарованной пещере волшебную сосульку и нелегко ее будет добыть тебе,но я помогу и отправлю к великой ведьме,обитающей в тамошнем лесу
---Когда-то она стянула у меня тазик с помоями,чтобы накормить своего волшебного филина,причем филин сдох а должок остался,так-что не сомневайся парень,сразу она тебя есть не станет(Господи,вот же блин повезло мне,ну и попал же мой бедолага в переделку :depress:)
---Эммм,простите мадемуазель,а как мне ей представится то--ну типа как сказать от кого именно я прибыл?
---Скажешь что тебя прислала я, Василиса Прекрасная,впрочем ты ведь меня и так знал раньше,правда под другим именем (ничего себе новость народ:eek:)
---Это как так я тебя и раньше знал,ты уж поясни путнику непутевому,а то я уж совсем в недоумение великое впал(и замерз до точки епть)
---Там ,где ты был,раньше меня звали Каса (девушка снова улыбнулась) и уж я то тебя ни с кем бы и раньше то не спутала а не то что сейчас(нет народ,этого не может быть потому-что быть не может:no:),а теперь дуй в замок где тебе приготовили горячую ванну и эротический массаж и чтоб к вечеру ты был готов к моему ночному посещению шалунишка

ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ

Всем привет народ,я снова с вами:floss:,ну как вы тут,не соскучились еще ?А я тут решил что вы меня уже позабыли,впрочем если взять моего Обалдейкина,то ему то уж точно сегодня скучать не придется,так-как,нашего героя и искателя приключений сегодня будет ждать не слабый сюрприз ибо сегодня его собирают женить а он еще не успел узать как ему повезло:lol:
--Впрочем все по порядку народ,вначале да будет вам известно мои добрые читатели и читательницы,нашего изрядно замерзжшего и продрогшего бедолагу завели в замок,где его ожидала горячая ванна размером с не хилый бассейн,налитый до краев горячей водой и с плавающими на поверхности лепестками жасмина и роз
--В самый интересный момент,когда он,то бишь я, откинулся в этой луже,наслаждаясь горячим теплом и ароматом душистых цветов,распахнулись высокие узорчатые двери и райскую обитель чистоты и гигиены наполнили прекрасные полногрудые девы,одетые в белоснежные белые наряды с венками на голове и тазами с ароматною пеной,жидким мылом и туалетной водой
--Одеяния их были не только просторны,но и прозрачны и абсолютно не затрудняли их движений,впрочем они в них не особенно и нуждались,так-как зайдя в воду,они(ни сколько не стесняясь) скинули и их и остались в своей прекрасной и очаровательной наготе,со смехом накинувшись на меня и начав тереть меня всего сверху донизу мягкими мочалками и всякого рода душистыми притираниями,как бы невзначая касаясь моих самых чувствительных мест,отчего последние медленно но верно начинали вспыхивать огнем желания и наливаться тяжелой и буйной кровью
--Заметив это,девушки залились еще большим смехом и начали шутить и дразнить меня,а самая прекрасная из этих небесных гурий,подплыв ко мне ,обхватила меня за шею и приникла своими полными страстными и горячими губами к моим,буквально впившись в них и всасывая в себя мой язык
---Поверьте мне уважаемые дамы и господа,мне бы не хотелось чтобы мой опус кое-кто из вас принял бы как красочное эротическое описание интимной сцены,но поверьте уж бывалому ловеласу,прошедшему огни,воды и медные трубы---в тот момент я абсолютно потерял полный контроль над собой и позволил командовать мною низменным желаниям плоти ,а не чувству долга или предназначения
--То что произошло дальше до сих пор заставляет меня стыдится и краснеть за моего Обалдейкина,ибо я всегда считал его образцом мужского здравомыслия и сдержанности в своих чувствах и желаниях
--Мой жеребец накинулся на этих молодых кобылок с диким ревом первобытного мужика,оголодавшего по бабам и сумел несколько раз продемонстрировать каждой из них свое мужское превосходство самца над самками,тем самым подтвердив древнее как и сам этот мир право господина на первую ночь(в данном случае в бассейне с мочалками)
--Не думаю чтобы кто-то из нас господа,попади на его место и находясь в точно такой-же ситуации,когда тебя, замерзшего по самые некуда, кидают сначало в баню а потом,по мере твоего оттаивания, добавляют несколько десятков весьма соблазнительных и очень сексуальных дамочек(причем абсолютно обнаженных),смог бы адекватно действовать в подобной обстановке и смог бы не кривя душой сказать,что он дескать оставался абсолютно холодным и нечуствительным к их знакам внимания и ничего в тот момент не чувствовал,не хотел и не желал(на такой подвиг наверно мог бы быть способен только покойник)
--Впрочем сексуальную оргию,разыгравшуюся в тот день остановил внезапный стук в дверь и громкий голос,обьявивший что прекрасная принцесса желает видеть своего избранника в тронном зале,после чего юные,но весьма развратные девицы,поднявшись с ложи утех Изнаура и Купидона,и подхватив свои легковесные одеяния,также внезапно исчезли как и появились,за исключением нескольких из них,которых пришлось уводить силой и которые сопротивлялись по дороге к выходу изо всех своих сил,желая вернуться к прерванному пиршеству и вновь отведать хмельного напитка любви и страсти(за что я их нисколько не осуждаю народ)
--Наскоро приведя себя в порядок и надев новые душистые одежды,принесенные моими обольстительницами (и скрыв ими насколько было возможно все следы их стараний и все их засосы по всему телу) я наконец поднялся и позвал сопровождающих,почтительно ожидавших меня за дверью и выстроившихся в почетное каре при моем появлении
--Раздался высокий чистый звук могучих серебряных труб и под их высокие звуки меня повели под усиленой охраной королевских гвардейцев(чтобы я не удрал наверно),одетых во все алое с серебром и вышивкой и вооруженных мечами и пиками к той,с которой мне отныне придется делить власть,трон и супружескую опочивальню
---Честно говоря мой Обалдейкин никогда не любил быть центром внимания и уж тем более преклонения,поэтому топая по широким залам с разноцветной мозаикой и уставленными в них бюстами предков царственного рода, с увешанными портретами и дорогими гобеленами стенами,мрачно размышлял о своем будующем принца--консорта,вынужденного провести остаток своей жизни под строгим присмотром и под не менее строгой охраной качков и верзил Ее Королевского Величества,причем абсолютно без всякой надежды вырваться и отметить в чисто мужской компании какой-нибудь праздник или просто значимое событие
--Конечно же ,скажете вы,нет худа без добра,и что с того ,что твой Обалдей будет несколько ограничен в свободе выбора и будет всегда обьектом самого пристального внимания ?
---Зато он будет жить в окружении роскоши и богатства,у него будет все и всегда и он никогда не узнает что такое бедность,нужда и безденежье,он сможет получить все что пожелает и при этом никому ничего не будет должен и никому и ничем не будет обязан
----Хмммм,возможно вы и будете правы господа,но не всякой птице,а тем более человеку годится жить пусть в шикарной ,роскошной и золотой,но клетке, ибо для некоторых людей свобода и все что с ней связанно будет всегда дороже сытой и обеспеченной жизни
---М
------- Сообщения объединены, 2 янв 2016 -------
---Между тем предаваясь своим печальным мыслям я тем не менее не забывал отдавать должное тому великолепию,что окружало меня со всех сторон,уже давно был потерян счет бесконечных залов,сменявшихся не менее бесконечными галереями,заполнеными неслыханно дорогими и безумно бесценными предметами роскоши и богатства,сундуками и ларями с откинутыми крышками,в коих блистали,насыпанные в них золотые и серебряные монеты,вперемежку с высящимися на полу грудами из алмазов,рубинов,изумрудов и сапфиров,причем множество драгоценных камней было из неизвестных мне минералов ,причем все они как один были изумительно отшлифованы и огранены
---Это были настоящие пещеры Алладина,в которых золотые кувшины и амфоры соседствовали со статуями из драгоценной платины изображавшими неизвестных мне богов, а золотые короны и диадемы были небрежно брошены на пол,среди груд остальных сокровищ,и соперничали по своей роскоши с щитами, мечами и саблями,чьи золотые рукоятки были усыпаны дорогими камнями
----Полы,стены и даже потолки этих даже не залов и галерей а скорее сокровищниц,были покрыты весьма искусной резьбой,изображающей сцены войн,охоты,пиров и танцев вперемежку с различного рода волшебными птицами,зверями и рыбами
---Все это великолепие было украшено элементами тончайшего дизайна и покрыто особой укрепляющей их эмалью,отражающей свет от горящих позолоченных серебряных светильников,установленных через равные промежутки друг от друга
---Мрачно и недвижимо высились промеж них закованные в тяжелые латы и крепкую броню могучие стражи,ростом и статью больше похожие на великанов,чем на простых людей и чьи широкие ладони опирались на воткнутые в пол огромной величины мечи,дающих примерное представление об силе и мощи их обладателей
--Постепенно размеры и габариты этого нескончаемого дворца начали давить на меня своей тяжестью,заставляя почувствовать себя мошкой,попавшей в банку и не знающей как из нее выбратся,и вообще народ,что-то тут нечисто,что-то тут никак
---Да и как обьяснить к примеру то,что принцесса вдруг загорелась выйти замуж за меня,абсолютно незнакомого ей человека,в то время как желающих ее руки и сердца претендентов было хоть пруд пруди ?
--Даже простого взгляда хватило моему Обалдейкину ,чтобы увидеть ,что в ее королевстве мужиков было хоть отбавляй и хотя волк утверждал,что королеву веками никто не посещал,трудно было бы в это поверить ,глядя на изобилие представителей сильного пола
--И дело тут было вовсе не в каком-то там пророчестве перепивших собственного зелья магов,наверняка пройдоха волк знал что-то и тщательно при этом скрывал свое знание,хотя и прикидывался невинной овечкой
--Ну что же,скоро это нам предстоит узнать,тем более мы подошли к какой-то особой двери,сделанной даже не из дерева а из какого-то неизвестного мне материала,причем это были даже не двери а скорее ворота,предназначенные принимать большое количество гостей и посетителей и сии врата были украшены царской эмблемой и гербом,изображающими символ королевского дома Золотых Степей---Золотого Льва,бегущего по зеленому полю и догоняющему Серебряную Лань
--Под торжественную и могучую музыку встроенного в стены дворца органа царские ворота медленно раскрылись перед нами и мы вступили в потрясшую меня своим великолепием обширную залу,гораздо более просторную и широкую чем были прежде виденные мною,посреди зала стояло два высоких и величественных трона,на одном из которых восседала моя будующая жена а на другом изволила сидеть незнакомая мне дама,наверное это была ее мать,хотя для матери она была на мой взгляд чересчур молода и слишком уж хороша собой)
--По обеим сторонам трона стояли (как я понял) представители дворянства и знатнейших семей королевства,причем здешнее высшее общество блистало такими изысканными нарядами и украшениями,которыми вряд ли могли бы похвастаться у нас на земле даже на самом высшем уровне светские рауты и презентации,ну а красотой,свежестью,молодостью и привлекательностью здешние дамы с легкостью дали бы сто очков вперед любым нашим ,причем многие из них весьма кокетливо и заинтересовано поглядывали в сторону моего скромняги,(наверняка успели услышать про мои "подвиги" устроенные в королевской бане)
--Покой и безопастность царственных персон охраняла молчаливая стена могучих рыцарей,одетых в белые одеяния и сверкающие серебряные кольчуги,лица этих суровых воинов были покрыты шрамами и хранили на себе печать молчания и сдержанности,а решительные и пристальные взгляды отбивали всякое желание подойти к ним поближе да и просто сотворить что-нибудь негожее в таком месте
----Толпы народа,пришедшие поглазеть на таинственного пришельца из неведомых северных земель и сумевшего овладеть сердцем и рукой их правительницы и госпожи,радостно приветствовали меня,испуская одобрительные возгласы и поздравительные крики,желая благоденствия царственному правящему дому и мне,в скором времени обещавшему стать одним из членов его,одновременно осыпая меня и мою свиту цветами и своими благословениями
--Знаете мои добрые друзья,когда тебя начинают встречать подобным образом,то поневоле душа начинает петь и ты отбрасываешь от себя всякие сомнения и принимаешь все происходящее близко к сердцу и сам поневоле начинаешь верить,что темная полоса неудачи прошла и теперь впереди тебя ждет только светлое и радостное будующее(и очень кстати зря народ)
--Провожаемые столь ободряющим образом мы подошли к подножию обоих тронов и тут вперед выступил высокий мужчина ,одетый во все малиновое с позолотой с золотым посохом и инкрустированным на нем серебряным шаром(изображавшим из себя государственный герб и сидящего на нем могучего леву) и чистым звонким голосом произнес:---
--"Его высокое и преосвященное сиятельство,благородный лорд северных земель и арены Дарк Эйджа, Хранитель границ и земель великого домена Андоры(так оказывается в сказочных землях называют нашу Землю) прибыл к нам в королевство дабы почтить и приветствовать королеву Золотой Степи Василису Прекрасную (Касу) и ее царственную сестру Марфу -Искусницу,более известную у нас как Криата"
--Так народ,теперь я понял о чем волк постарался умолчать,этот хмырь просто-напросто сьездил мне по ушам и я купился как простой лох,оказывается тут непросто имеет место желание получить мужа и королевство,здесь оказывается куда большая интрижка,где замешаны политические расчеты и старание оттеснить свою сестру и поддерживающую ее партию куда-нибудь на переферию и здесь как нельзя кстати подходит моя кандидатура,которая незнакома ни со здешними правилами и обычаями,ни с распределением сил и политическими закулисными играми
----Хотя чего это я так расстроился то народ ?,вон взять к примеру Садко,так того морской царь упрашивал взять себе жену из 40 его дочерей,коих он наклепал не иначе как приняв заячью настойку перед сном,а тут всего-навсего две сестры,так-что уж как -нибудь разберусь,на худой конец женюсь на обоих :lol:
--Пока я так размышлял ,распорядитель продолжил валять дурака:---
--Сэр Обалдейкин,вам позволено приблизится и преклонить колено перед нашими королевами,в знак признания их мудрости и почтить таким образом честь царствующего рода,тем самым вы получите поддержку и высочайшее покровительство их высочеств и в дальнейшем вполне возможно что с их помощью вы сумеете устроить себе блестящую карьеру и партию в нашем государстве
---Протестую ваша милость(громкий старческий голос нарушил идиллию,воцарившуюся в зале)
--По законам нашего сказочного королевства сей господин не имеет права рассчитывать ни на какие либо знаки внимания и уж тем более покровительства с вашей стороны(говоривший был одет в странноватое и даже я бы сказал непонятное мне зеленого цвета одеяние а на голове носил не менее странный шутовской колпак со звездой на вершине )
Сей муж держал в одной руке свитки,испещренные непонятными мне письменами а в другой руке держал деревянный посох с навершием,изображавшем свернутую змею,держащую в пасти загадочный драгоценный синий камень,испускавший таинственный свет
--Весьма странно что мои маги смеют вмешиваться в государственные дела,тогда как их основная обязанность заключается в чтении таинственных колдовских рукописей и книг,занятии чародейством и магией,передачи знаний и мудрости своим преемникам и конечно же участии в брачных церемониях,если таковые имеют место когда-нибудь состояться
---Вот именно Ваше Высочество ,если они когда-нибудь могут состоятся
--Поясните ваши последние слова мастер Верон(так звали старого стручка) и что вы хотели этим сказать всем нам(тон принцессы Криаты был весьма доброжелателен и приветливым,но ни у кого не осталось сомнений,в том числе и у меня,что старому пердуну,несмотря ни на какую его магию,может сильно не поздоровиться)
--Дело в том моя госпожа,что этот человек ,за которого хочет выйти замуж наша прекрасная и очаровательная принцесса Каса(легкий кивок в ее сторону) не может надеяться на ее руку сразу по нескольким причинам
--В-первых он с Андора и не является гражданином нашего королевства,а по нашим законам только жители нашего государства имеют честь претендовать на ее руку(опять поклон в ее сторону)
--Во- вторых нам неизвестен ни день его рожденья ни нахождение светил и звезд в час его появления на свет и если принцесса пожелает все-таки выйти за него замуж,то рождение потомства может произойти в неблагоприятный и несчастный для них день,что будет сулить для судьбы народа и всего государства крайне нежелательные последствия
--И в третьих на этом человеке лежит миссия,которую он обязан выполнить,иначе на нас всех может пасть горе и проклятье а силы тьмы и зла могут восторжествовать над силами света и добра(черти бы побрали этого старого, и недоеденного мышами сморчка)

ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ

#4260 Светлинка

Сеньор игрок

• Пользователи
  • Pip
  • 61 сообщений

Отправлено 07 Февраль 2016 - 13:28

ПРОДОЛЖЕНИЕ

---Позвольте и мне тоже в таком случае высказать свое мнение Ваше высочество(еще один представитель трухлявого и вымирающего вида галантно поклонился обеим принцессам ,сохраняя при этом горделивый и величественный вид)
--(Сей сморщенный мухомор составлял разительный контраст по отношению к своему оппоненту ,ибо держал в отличии от него,древний и основательно потерший фолиант,оправленый в старинное судя по всему,серебро и был одет в черные одеяния)
--Раз лорд Обалдейкин не может напрямую претендовать на руки наших принцесс(галантный поклон теперь в мою сторону),то кто мешает самим принцессам его выбрать ?
----Законы нашего королевства разрешают делать им самим выбор,если их не устраивает предложенный выбор народом и государством,более того,особы королевской крови вольны по этим законам выбирать себе мужей из других земель и держав и при этом они не обязаны отчитываться ни перед кем в своих действиях(а этот хмырь народ по ходу неплохо разбирается в законах,приятно,что хоть кто-то занимает твою сторону)
---Вас устраивает ответ моего главного астролога мастер Верон?(принцесса Криата обратилась в сторону мага,уже решившего было,что он выполнил свой конституционный долг перед государством)
--Лично я не вижу никаких препятствий к тому,чтобы я или моя сестра не смогли выйти замуж за этого благородного чужеземца(Каса остолбенело уставилась на Криату,не ожидая такого подвоха от сестры)
--я был бы счастлив Ваше Высочество обьявить этого господина вашим женихом и даже сам бы требовал в первую очередь сделать ваш выбор именно на нем(по ходу этот рассыхающийся х р е н не собирался отступать и решил продемонстрировать лисью хитрость,раз не получилось пройти напролом),но как-же быть с датой рождения и счастливыми расположениями звезд в этой без всякого сомнения трудной ситуацией?
---И как-же быть с той миссией,которую на него возложили силы Света?,и вообще кто нам представит доказательства благородного происхождения этого господина?(окружающие вокруг согласно закивали головами,по ходу народ этот козел явно имел виды выдать замуж обеих принцесс за кого-то другого)
---Если их высочества позволят,то я отвечу своему давнишнему другу и старинному приятелю(старый астролог обратился с поклоном к обеим дамам,на что последние согласно кивнули)
---Вы можете ответить господину Верону мастер Мердок (интересное однако имечко у этого пахнущего плесенью и мышами сухаря народ),и пусть наш уважаемый маг запомнит,что государством правят короли,и только им самим решать,что для их народа хорошо а что плохо(наша Каса(Василиса),как всегда неподражаема)
--Итак мой добрый друг ,позвольте вам напомнить,что если избранник королевы является простолюдином,то по древним королевским правилам и обычаям наши правительницы вправе его посвятить в рыцари,тем самым произведя его в представителя благородного сословия,кроме того,раз уж вы возмущены отсутствием фактов о дате его рождения то я хочу напомнить вам,что силы добра сами послали к нам своего избранника,что говорит боле всякого о его счастливой и великой судьбе(лица присутствующих мгновенно посветлели,многие облегченно вздохнули и даже стали доброжелательно посматривать в мою сторону)
---Ну а что касается его миссии то могу сказать так--а кто нам мешает перед тем как отправить его ее выполнять,заранее соединить нашего уважаемого гостя узами брака?(старик хитро улыбнулся)
---В таком случае господа остается только одно препятствие--любой претендент должен пройти выбор перед тем как предьявлять свои права на руку принцесс---он должен пройти посвящение в пещерах горы Горама, войдя в круг посвященных в древнее знание жрецов,астрологов,магов и чародеев и покрытый священной кровью дракона,родившегося в огнедышащих горах Великого Каменного Города тридевятого королевства(последние слова маг произнес шепотом,но они оказали эффект разорвавшегося снаряда,все вокруг разом загалдели как стая галок,энергично жестикулируя и споря между собой)
--Простите меня господа(мой бедолага попытался во всеобщей сумятице обратить на себя внимание),но я здесь самая заинтересованная сторона,не будет ли кто так любезен обьяснить мне что это за город такой и что за дракон,чей кровью я должен быть измазан?
--С древних времен в Тридевятом царстве наособицу от других царств существовал древний город богов и великанов (Мэрдок промок платком трясущейся от волнения рукой лысину от выступившего пота и с трудом продолжил)
---Он был сложен целиком из каменных и плотно подогнанных друг к другу каменных блоков,выточенных и хорошо отшлифованных из цельных скал,именно поэтому он и назван был Каменным
--Когда боги закончили его строить,то они оставили его великанам и драконам,на которых они возили эти самые скалы,а сами ушли на небеса,откуда стали смотреть за судьбой миров и вселенных,лишь изредка вмешиваясь в судьбы стран и народов
--Когда великаны и драконы остались одни,то какое-то время они жили в мире и согласии(причем весьма долго по нашим человеческим представлениям)
Впрочем мир и идиллия не могли долго царить в землях исполинов,титанов и бессмертных и однажды они были нарушены,когда предводитель великанов Голифем преступил запретную черту,разделяющую город богов на две части
--Навстречу ему, вызвав своими могучими крыльями чудовищный вихрь,спустился предводитель драконов Вордиан
--Зачем ты вторгся в мои земли и почему нарушил священную границу,проведенную самими богами ?---Разве мы когда-нибудь нарушали ваши пределы ?и разве мы когда-нибудь пролетали над вашей землей без вашего согласия ?(с таким упреком и вопросом обратился дракон к великану)
--Ты жалок и смешон Вордиан (исполин расхохотался)многие тысячи лет,что ты прожил в городе, ,лишили тебя ума и последнего соображения,и сделали из тебя не царя своего племени а жалкую ящерицу,недостойную жить даже в мышиной норе
--Да боги потому и ушли из города,чтобы дать нам самим решить,кто более достоин из наших народов владеть им(с этими словами он поднял свою чудовищную дубину и обрушил ее на голову великого царя,лишь скорость и мгновенная реакция спасли последнего от неминуемой смерти)
--Ничего не оставалось после этого Вордиану,как начать нежелательный бой,но мудрость отвага и титаническая сила помогли ему одержать победу над жалким наглецом,посмевшим оскорбить священную землю его народа
--Уже будучи поверженным на землю, Голифем взмолился о милости и пощаде к своему благородному победителю,пообещав впредь не нарушать его земель и границ и призвав в свидетели своей клятвы священные землю,воду и небеса,дал в знак верности залог в виде древнего священного амулета силы,изображавшего пьяную мышь,спящую на бочке с пивом
---Обладателю этого амулета(вне зависимости от рода и происхождения его владельца) подчинялись беспрекословно все великаны,ибо неподчинение вызывало мгновенную страшную смерть для его нарушителя
---Будучи великодушным от природы,великий Вордиан поверил клятве лживого и лицемерного титана и взяв амулет бросил его в воды священного озера,находящегося вблизи от города,после чего,отпустив незадачливого горе-вояку,отвернулся от него, собираясь вернутся к своим поданым
---Не сумев одолеть дракона в честной схватке и в открытом поединке,Голифем воспользовался случаем и подхватив валявшуюся неподалеку дубину,ударом сзади коварно убил простодушного и ничего не подозревающего повелителя всех драконов,тем самым вызвав своим подлым поступком возмущение и жажду мести за своего царя последних
---Разразилась великая война,которая истребила и тех и этих,оставив лишь жалкие горстки от того былого величия,что было раньше
-В последней битве между великанами и драконами сыновья Вордиана сумели отомстить убийце своего отца,разорвав того на куски и спалив своим пламенем всех,кто находился в то время рядом с ним,а сами великаны были разгромлены и обращены в бегство в дальние и таинственные земли,где они и по сей день живут,не смея возвращаться на опозоренную и униженную их повелителем землю отцов и предков
---Драконы тоже не захотели оставаться на земле,оскверненной святотатством и бесчестием Голифема и которая каждый день напоминала бы им о их погибшем государе и соплеменниках
--Поэтому они улетели к нам в сказочные земли,где и поселились на долгие времена,живя в покое и помогая время от времени отважным поэтам и сказителям составлять о них баллады и былины
---Древние предания гласят,что только избраннику небес удастся найти древний амулет и вновь возродить союз между бессмертными титанами и крылатым народом,вдохнув новую жизнь в древний город и навеки связав свою судьбу с ним,ибо амулет кроме силы и власти дает так-же и бессмертие,от которого его владелец никогда не устанет и который не даст прожитым годам лечь тяжким бременем на его тело и душу
---Я слышал что по обычаям своего племени великаны носили с собой огромные сумки,доверху набитые золотом,да и жилища у них тоже были всегда переполнены этим добром(Обалдейкин с интересом посмотрел на замшелого пенька)
---Да конечно,все так и есть ,да и драконы тоже хранили раньше свои несметные сокровища в древних зданиях города
--И куда же они тогда делись?
---Они так и остались лежать там,где их оставили,и те и другие не захотели брать их собой не желая брать запятнанные грехом и убийством ближнего своего богатства ибо они повинны в том,что вызвали зависть и желание ими обладать у Голифема и ему подобных
---С тех пор проклятые обеими народами сокровища так и лежат на пустынных улицах города,и только ветер иногда ворвавшись в него, играет ими,сдувая с них пыль веков и заставляя вновь сверкать и переливатся в лучах восходящего над городом солнца
--Легенды гласят,что однажды гномы, гоблины,веспериане и франгоры вместе с великим множеством представителей других людских и сказочных народов решили войти в него и забрать бесхозно лежащие в граде богатства и обогатится ими ,но после того,как они набив в мешки и переметные сумы своих лошадей ослов и волов несметные сокровища (стотысячную долю того что было) ,решили выйти с города,с небес обрушились разящие молнии и испепелили нечестивцев,посмевших протянуть руки к тому,что им никогда не принадлежало
---Случившееся с ними мгновенно стало известно всем племенам и народам из которых они пришли и уже многие сотни тысяч лет никто не смеет вступать даже в пределы тех земель,где боги так жестоко наказали их предков и где по сей день их непогребенные останки и черепа соседствуют рядом с тем,что они пытались унести с собой
--Вот туда то тебе и предстоит отправится благородный лорд Обалдейкин,знай ,что ни птица ,ни мышь ,не человек а уж тем более житель сказочных королевств по сей день страшаться не то что туда войти,а просто взглянуть в ту сторону(алхимик грустно покачал головой,скорбя о случившейся тысячи лет назад трагедии)
--Мы дадим тебе провожатых доблестный чужеземец,но они смогут тебя проводить только до границ нашего королевства,а дальше ты должен идти один,тебя ждет долгий и опасный путь по Волшебному Лесу,наполненному таинственными и неизвестными нам зверями и тварями,ты должен будешь пересечь Великие Пустоши и Черную пустыню,в коей от века не было ни капли воды и в коей от века обитают злобные песчаные карлики,которые пожирают любого,кто посмеет ее пересечь,также ты должен будешь пересечь огненные Врата ада(земли демонов и жителей подземного мира)и переплыть Едкую Реку,прозванную так за то,что она разьедает и растворяет все,что в нее попадает
--В конце пути тебя ожидают Каменистая пустошь с живущим в ней Серебряным Оракулом,сей житель является педсказателем и сможет тебе дать много полезных советов,при условии конечно,если ты сможешь задать множество правильных вопросов
--Кроме всего этого рядом с пустошью проходит граница Снежной страны,где ты как нам стало известно из древних пророчеств, должен добыть для Деда Мороза его Волшебную Сосульку(старый х ер ухмыльнулся в бороду)
---Именно на границе этих двух земель и находится достославный Каменный город,куда ты должен попасть,а уж как ты это сделаешь нам доподлинно не известно,скажу только одно--если ты действительно избранник и посланник Светлых сил,ты в него сможешь попасть,но прошу тебя помнить только одно
---Туда легко попасть но выйти трудно,поэтому когда ты попадешь в него(угу,прям я те так и попаду в него,да я даже доползти то до него,и то не сумею),постарайся ничего не брать с собой,иначе ты рискуешь остаться навеки в нем ( пока я чесал затылок и думал о том,стоят ли две бабенки таких трудов и усилий в дело вступила принцесса Каса)
---Дамы и господа(народ оживился и придвинулся поближе к своей госпоже) думаю не стоит на сегодня утруждать более чем того было нужно нашего дорогого гостя,поэтому давайте отпустим его отдыхать а сами пойдемте в соседний зал пировать в честь нашего дорогого гостя и поднимать за его здравие кубки пенного пива и хмельной браги(ну ох ренительное гостеприимство мать их,хоть бы косточку поглодать оставили бы)
---Не буду вобщем описывать процедуру обратного водворения меня на прежнее место,скажу только,что подданые у королевы оказались еще теми хмырями,толпа народа с дикими воплями и матюками кинулись в двери,топча и сталкивая друг-друга,Касу вообще унесло каким-то ветром и она оказалась лежать под ногами шайки придурков,потеряв корону и накладной парик,вместе с приклеенными бровями и ресницами,а Криату народ использовал как таран для сбития замка со склада,в котором хранились спиртные запасы
-- Еще помню как алхимик и маг,оставшись в стороне без дел,решили не теряя времени разобраться друг с другом и кинувшись в бой стали лупить своего оппонента чем в руку попадалось,при этом маг изорвав древние свитки об нос проклятого шизика,стал использовать свой жезл и древние заклятия(весьма просроченные судя по действию),а тот в свою очередь использовал свой увесистый фолиант(который Господь своевременно послал ему в руки)
--В итоге победила алхимия и гранит науки придавил своей увесистой задницей дохлую магию,запищавшую злобно и бессильно
--Весьма впечатлило благородное дворянство,оно действительно оказалось весьма благородным,и пока дамы высшего общества кусаясь и ругаясь как последние шалавы,бились друг с другом веерами,зонтиками и всем тем,что попадалось под руку,срывая злобу на представительницах враждебного лагеря вместе с их платьями,трусами и лифчиками,сии представители знатных аристократических семейств стояли неподалеку и наблюдали за битвой,время от времени испуская одобрительные замечания и давая своим протеже полезные советы,заключавшиеся в том как правильно набить морду своему ближнему
--Все это я уже успел заметить краем глаза народ,пока меня вели,толкая и пиная под зад к месту моего заключения,впрочем ошеломленный таким приемом и разительным контрастом между словом и делом,я не успел ничего не только сделать,но даже сообразить,и не успев сосчитать до десяти я внезапно очутился в небольшой комнате и услышал как за моей спиной в двери поворачивается ключ запирающего меня в ней стражника
---Спокойной ночи благородный господин(стражник гнусно расхохотался и я услышал постепенно удаляющиеся от двери шаги)

ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ

--C воплем обманутого в своих самых лучших надеждах лоха,я накинулся на дверь,колотя ее руками и ногами что есть сил и вопя как полоумный:---
---Гады!! Узурпаторы!!Вы ответите за свой развод !!! немедленно выпустите меня и позовите кого-нибудь из вашего начальства !!(глухое молчание в ответ)
---Я знатный чужеземец и чтоб вы знали,являюсь почетным гражданином Российской Федерации,так-что требую соблюдать мои демократические права и немедленно вызвать ко мне консула из диппмисии России,если таковая вообще имеет место быть в вашем средневековом заплесневелом обществе ,а также требую предоставить мне бесплатный звонок по сотовому телефону своему личному адвокату
---И вообще,вы не имеете право обращаться подобным образом со мной,которого совсем недавно назвали почетным женихом ваших королев(ну погодите паразиты,как женюсь,прикажу вас самих запереть в этой каморке лет этак на пять ,причем на хлебе и воде)
--Приказываю вам,эксплуататоры честного трудового народа, как ваш будующий король(за стеной что-то упало и заржало как лошадь)сию же минуту отворить дверь, реликты вы отсталые и я обещаю что смогу забыть этот досадный инцидент и простить вам ваше досадное недоразумение(за стеной опять кто-то грохнулся и судя по производимому шуму,покатился со звоном и лязгом оружия вниз по лестницам)
Немного отойдя от темы хотел бы вас спросить мои добрые читатели--вы где- нибудь видели или читали, чтобы в сказках путешественнику оказывали подобный прием?
--Лично я в первый раз,причем убедился на своем собственном горьком опыте и дал себе тысячу обещаний что уж в следующий раз,когда женщины будут обещать мне пол королевства вместе с рукой и сердцем,не куплюсь ни за какие коврижки на подобный развод(лучше прожить свои дни спокойно и неженатым ,чем всю жизнь каяться и спрашивать самого себя каким образом тебе досталось подобное чудо)
---Успокоенный подобными мыслями и собственной честностью,немного передохнув и набравшись свежих сил,я снова кинулся в атаку на дверь,высекая из ее металлической обшивки искры подобранной не глядя валявшейся на полу металлической кочергой и взывая к совести тех кто ее охранял
---Уж не помню чего я тогда наобещал в тот день и какие райские блага и золотые горы не сулил им,но охрана оказалась судя по всему действительно неподкупной(вот бы их к нам заместо наших депутатов и губернаторов),
--Даже посулы купить им каждому машину ,яхту и личный особняк с охраной и сигнализацией (за королевский счет разумеется),нисколько не подействовало на этих стойких ребят и не вызвало с их стороны абсолютно никакой реакции(хотя вполне возможно я допускаю мысль,что эти парни в ихнем сказочном захолустье просто-напросто не имели представления о чем шла речь)
--Полностью выдохнувшись и почувствовав абсолютное бессилие своих неотразимых доводов на деревянные мозги королевских стражников,я от бессилия матюкнулся и поминая маму,папу и всех родственничков королев до седьмого колена пожелал вслух чтобы все они провалились под землю и укатились ко всем чертям и пригрозил,что уж раз они меня заперли ,то я в свою очередь обьявляю голодовку и отказываюсь есть и пить
----Уж не знаю что повлияло на них больше всего--то ли моя угроза умереть от голода и жажды или мои доводы,но не успел я закончить свою речь,как дверь раскрылась и на пороге появилась девушка,хотя нет ,не девушка а скорее дивное создание из моих сказочных грез,держа в руках здоровенный поднос,доверху уставленный многочисленными явствами и напитками
--Дверь снова захлопнулась и мы остались один на один со сказочной красоты девой,перед которой все наши земные королевы красоты на подиумных сценах показались бы всего-навсего дурнушками из плохонького третьесортного сериала-
---Не желает ли мой благородный господин испить прохладного ароматного вина,настоянного на травах и специях и отведать сочного мяса молодого ягненка,приготовленного нашими самыми лучшими стряпухами и поварами ?(не желает? да я все желаю,причем много и часто,особенно когда меня спрашивает подобная красавица)
--Положив поднос на столик,луноликая дева наполнила вином высокий серебряный кубок и не поднимая глаз протянула его мне (на нежных щеках затеплился еле обозначенный розовый румянец)
--Схватив одной рукой кубок,другой я обнял ее за пояс и сделав глоток освежающего напитка(от ледяного холода заломило зубы), несильно прижал к себе(девушка не противилась и сама прильнула ко мне,положив голову на плечо и робко обнимая меня за талию)
--Мы уселись на край кушетки не разрывая обьятий и я впервые взглянув в глаза моей очаровательной (мягко сказано) спутницы буквально почувствовал,что прямо-таки утопаю в ее бездонных карих глазах,опушеных нежными ресницами ,излучавших негу и пламенную страсть
--Наши губы соприкоснулись и вкус ароматного вина смешался с ароматным дыханием моей волоокой соблазнительницы(меня тряхнуло и пламя желания вспыхнуло в моей крови,смешивая и унося все чувства и мысли,оставляя только желание близости к моей подруге)
---Мои руки сами поднялись и расстегнув корсет,откинули его подальше,я обнял ее полную белую грудь,ощущая как под ней бьется страстно и учащенно ее сердце и приник к ее полным розовым бутонам,посасывая их ощущая как они стремительно набухают от прилившей к ним крови
---Что было дальше я не буду описывать вам дамы и господа,так как у меня хватает воспитанности не описывать личные интимные отношения с кем бы то ни было,даже если они и произошли в столь необычной и нетривиальной обстановке как эта
--Скажу только,что когда я проснулся,то солнце уже стояло высоко,пуская из узорчатого окна играть солнечного зайчика на стене напротив меня а моя пленившая меня похитительница моего сердца стояла передо мною одетая всего лишь в легкую белую полупрозрачную накидку,абсолютно не скрывавшую соблазнительных черт и подробностей ее фигуры
--Увидев что я проснулся,девушка неожиданно для меня кинулась на колени и обняв меня за ноги,зарыдала,прося простить ее и не быть суровым к ней:--
---Прости меня недостойную мой прекрасный и величественный господин,еще когда ты только впервые появился во дворце ,я с первого взгляда полюбила тебя и уже не могла ни о ком думать ,а только о тебе и когда принцессы выбирали служанок,которые должны были пойти вечером к тебе,я сама напросилась и умолила государынь отпустить меня к тебе
---Ночь,которую я провела с тобой в твоих обьятьях я буду помнить всю свою жизнь мой любимый,но кроме этого я пришла не только по зову сердца но и желая предупредить тебя об страшной опасности,ожидающей тебя в стенах этого дворца
--- И что может быть страшнее чем уже произошло(я улыбнулся про себя,до чего же могу быть впечатлительными некоторые дамы народ,им ведь любой пустяк может показаться чуть ли не концом света)
--Я расскажу тебе одно древнее предание,а уж ты сам рассуди,стоит ли тебе потом чего-нибудь бояться
---Жил некогда на свете могучий король,которого боялись его враги и который был грозен и непобедим в битвах,щедр и открыт друзьям и милостлив и добр к своему народу,но была у него одна беда--он был бездетен и с годами на склоне лет он все чаще и чаще задумывался о том,кому же он оставит наследовать свое государство и кому можно передать бразды правления королевством
--Однажды,чтобы на время развеяться от своих мрачных и горьких дум он распорядился собрать его в дорогу и уехал охотиться в Волшебный лес за Карентийским Козерогом ,о коем долгими веками ходила слава как о животном,способном выполнить любое желание(правда один раз) и чьи рога являлись прекрасным средством от любой немочи(говорят что человек,выпивший отвар,приготовленный из порошка растертых рогов,навсегда избавлялся от старости,болезней и мужского простатита)
--Проблема состояла лишь в том,что добыть этого козлика еще никому не удавалось,так как он был покрыт голубоватой шерстью,от которой отскакивали копья,стрелы и мечи,а его невероятная хитрость и чутье позволяли обходить любые ловушки,устраиваемые для него человеком (интересно как его тогда вообще можно было бы зарезать народ?)
---Единственная его слабость заключалась в том что он до безумия обожал жевать листочки особого растения--бесссмертника,коей рос на склоне только одной горы,но до которого человеку было до ужастика трудно добраться ,ибо эта гора была абсолютно пологая с плоскими покатыми сторонами
---Чтобы не утомлять твоего внимания любовь моя скажу тебе,что король благодаря своему мужеству,силе и терпению сумел добыть эти цветы и смешав их с сонным зельем подбросил на одну из троп,по которой чаще всего любил бегать Козерог
----Нарвавшись на халяву,козел обожрался до полного изумления и рухнул спать с пучком недоеденой зелени в пасти,после чего королю оставалось его только связать и зарезать как поросенка
--Но недаром государь был мудр , умен и дальновиден ,он не стал убивать беззащитное животное,так-как справедливо для себя рассудил,что если он лишит жизни этого хмыря,то тогда кто будет исполнять его просьбу о даровании царству и престолу наследника,могущего его заменить на троне,поэтому он взвалил парнокопытное себе на спину и потащил паразита во дворец,по дороге стараясь мордой бить того об деревья,дабы последний поскорее прочухался
--К сожалению в те времена на дорогах было не спокойно,и разбойники часто нападали и грабили беззащитных подданых короля,за что тот немилосердно ловил и казнил бандюков,вызывая своими действиями гнев и ненависть последних
----Действия короля позволили очистить и обезопасить страну от воров,убийц,насильников,грабителей и прочих лихих людей,практически сведя к миниуму их число и заставляя их прятатся в лесах,не рискуя высовывать без нужды свой нос наружу,поэтому слух о том что он в одиночку отправился в опасную охоту(кто-то из дворца настучал наверно)пролился бальзамом на их черные души
---Устроив засаду на выходе из леса(вовнутрь бандиты боялись соваться),разбойники напали на него,предвкушая скорую расправу с ненавистным противником и легкую добычу,да не тут-то было
---Бросив в первого устремившегося на него преступника козла(уже начавшего подавать первые признаки жизни и даже начавшего бекать) и умудрившись при этом шмякнуть его мордой об другого,царь выхватил свой меч и с ревом сам напал на негодяев,разя их налево и направо,расшвыривая скопище врагов и топча поверженных ногами,заставляя давится своими кишками и внутренностями
--Не ожидая подобного отпора,бандиты (привыкшие в большей степени резать и грабить безоружных),бросились наутек,пытаясь убежать и спасти свои жалкие и никчемные жизни,но спастись удалось лишь немногим из них
--К сожалению в этой схватке был ранен и сам король,причем весьма опасно и тяжко,уже после окончания сражения он,убедившись что все напавшие на него убежали или были убиты,упал на землю и лишился чувств
---Немало прошло времени с того времени и когда он снова открыл глаза,то обнаружил себя лежащим в просторном тереме,с перевязанной грудью и загипсованной рукой,покоящейся на белоснежной перевязке
---Рядом с его ложем на покрытом медвежьей шкурой полу ,покоились его доспехи и любимый меч,доставшийся ему по наследству от его предков(говорят что его предки не были в полном смысле этого слова людьми а являлись потомками древней рассы загадочных человекообразных оборотней,пришедших как и ты мое счастье из далекого Севера)
--С трудом поднявшись,король пошел ,осторожно переступая ногами по терему,пока не вышел в сад,где остолбенел от неожиданности, ибо среди фруктовых деревьев с ломящимися от тяжести плодов ветками он узрел белоснежнего единорога с растущим посредине лба золотым волшебным рогом
--Не веря самому себе,король даже отпрянул в сторону и стал яростно тереть свои глаза,но видение ,кое он узрел,так и не собиралось никуда исчезать
----Добро пожаловать в мой дом(человеческим голосом произнесло существо),слегка наклонив в знак приветствия свою голову
---Пока владыка всех смертных судорожно раззевая свой рот пытался связать пару слов,существо продолжило:---
-Я рада приветствовать тебя могучий воин и повелитель своего народа,и чтоб ты не удивлялся скажу тебе что это я пробегая по своим владениям обнаружила тебя лежащим посреди груд трупов с опасной раной в груди и принесла тебя в свой дом,где мне удалось залечить ее и вернуть тебя к жизни мой государь
---Но кто ты и почему ты не боишься меня как другие звери или птицы,коих я встречал бессчисленое множество в своей жизни ?
---Я Ярра,хранительница Волшебного Леса,бессмертное создание бессмертных богов,наделенная не только способностью говорить на человеческой речи и но и возможностью менять свой облик и превращаться в человека(с этими словами волшебный единорог встряхнулся и ударив копытом об землю превратился в неземной красоты женщину)
--Восхищенный подобным поворотом событий и плененный ее красотой,царь еще долго беседовал с ней в этот день,удивляясь ее уму и мудрости и с жадностью внимал разумным речам создания,которое было более человечно и сострадательно чем те,кто окружал его все его годы
--Пролетали дни за днями а король совершенно не задумывался о том,что происходит в его королевстве,все больше увлекаясь чудесной красавицей и впитывая в себя все то,чем она с щедростью делилась с ним и однажды(хотя он уже и был зрелым мужчиной в годах),он ,наберясь смелости признался ей в своих чувствах,на что она ответила ему взаимностью
--Счастье государя было безграничным и он,наконец полностью оправившись от раны, решился предложить своей подруге следовать за ним во дворец,где его ожидали подданые,уже давно оплакавшие гибель своего государя и повелителя
-----Нет мой царь,(грустно качая головой ответила та),нельзя мне оставлять свое царство,равно как и тебе оставлять свое,я люблю тебя вечной и великой любовью,за что буду бесконечно благодарить небеса и богов,ее мне пославших,но у каждого из нас свое предназначение
---Ты должен править своим народом а я своим,и не уговаривай меня покинуть своих лесных подданых,ведь и ты своих бы никогда не покинул бы,не так ли ?
---Но напоследок любимый мой я открою тебе тайну и вручу тебе бесценный дар,который до времени скрывала от тебя(с этими словами богиня лесов вручила ему два свертка,из которых еле слышно что-то пищало)
----Это наши с тобою дети,которых мы зачали за тот год,что ты провел у меня,лечась и набираясь сил,
--Они рождены от человека и родились людьми и хотя мне безумно больно расставаться с ними как матери,я должна это сделать,так как они должны вырасти среди людей и познать их мудрость
---Вот так великий царь и вернулся к радости своих подданых в свое королевство с двумя дочками на руках,тщательно ото всех скрывая их тайну рождения
--Надо было сказать что в том царстве проживали две великие ведьмы-колдуньи,которые мастерски знали свое дело и не раз простые люди уличали их в сношениях и связях с черными магами и колдунами ,а так-же им подобных нечестивых слуг тьмы и хаоса
----Как известно честность и храбрость не раз привлекали и будут привлекать самое пристальное внимание и желание уничтожить их носителей всех слуг зла и эти ведьмы были не исключением
--Не имея возможности напрямую досадить или уничтожить короля,эти злобные ведьмы решились извести его детей и с этой целью однажды ночью они принесли отравленное сонным зельем вино королевской страже,охранявшей дворец и царскую спальню
--Чтобы избежать долгого повествования скажу только,что задуманное им удалось совершить,ибо ничего не подозревавшие гвардейцы доверились двум незнакомкам,принесшим якобы от короля вино,которое он повелел раздать ,дабы те выпили за здоровье и благополучие царских детей
---Единственую преграду,которую не смогло одолеть сонное зелье,были два волшебных крылатых льва,коих на прощание подарила Ярра своему возлюбленному,дабы те охраняли неусыпно днем и ночью покой ее деток
--Могучие стражи непоколебимо стояли на пороге опочивальни и никакие угрозы,посулы или обещания не могли их стронуть с место и тогда ведьмам пришлось прибегнуть к волшебной силе своих чар,усыпивших все живое во дворце и вокруг него а львов превративших в застывшие каменные изваяния
---Добившись желания,чародейки схватили самое дорогое сокровище во всем царстве и жадно прижимая к груди сокровенное,опрометью бросились к себе домой,намереваясь принести царских чад в жертву демонам и чудовищам,но принеся их к себе и приготовя все что было нужно,чтобы провести магический жертвенный ритуал ,они с удивлением обнаружили что не могут причинить зла его детям,так-как они оказались не вполне человеческими созданиями и вся их магия оказалась бессильной причинить им хоть какой-то ущерб
--В дикой ярости и гневе ведьмы вызвали одного из прислужников черных бесовских сил-- Сопливого Добби,коему повелели отнести детей государя в одну из пустующих каменных башен великого Каменного города и заключить их там навеки,обрекая их тем самым на мучительную смерть от голода и жажды
--Сами же призвав всю свою дьявольскую изворотливость и хитрость ,зачаровали своих собственных маленьких дочерей и положили их затем в кроватки,где до этого почивали королевские малютки
---Их дьявольский заговор и козни почти обрели успех и проснувшиеся и нечего не смогшие вспомнить жители дворца, с испугом кинувшиеся поглядеть все ли хорошо с детями короля,успокоились и никто из них не заметил подвоха,но могущественные чародейки не смогли учесть только одного--материнского сердца
--Именно оно дало знать Ярре,что с ее детьми стряслась беда,призвав в помощь себе светлых лесных духов и ангелов--хранителей,Лесная Хранительница сумела в мельчайших подробностях узнать все что случилось
--Не имея возможности покинуть Волшебный лес,тем не менее она смогла спасти и помочь своим детям,посылая к ним лесных фей,кои заботились о растущих детях,кормя,поя и убирая за ними
--Со временем дети выросли и благодаря усилиям и заботам матери получили хорошее образование и великолепные магические способности,хотя в месте ,где они росли,не было ни одного живого человека или существа
--И вот совсем недавно во дворце,их так-же выросшие как и они их противоположности,то есть дочери этих двух ведьм,благодаря помощи их матерей,сумевших под видом кормилиц завоевать сердце и доверие короля и полную свободу в своих действиях во всем дворце,узнали о своем происхождении и желая получить полную власть в королевстве,сделали все,чтобы отравить и лишить жизни последнего,что им с успехом и удалось
---Теперь же,когда ты мой возлюбленный,появился в королевстве,ничего не подозревая и не зная о событиях ,приведших их к власти,они решили использовать свой шанс и с помощью тебя уничтожить своих соперниц,о существовании и благополучии которых они узнали так-же совсем недавно
--Под видом испытания тебя собираются послать туда,где никто кроме тебя не пройдет и с твоей помощью будут убиты истинные правительницы ,поэтому ты должен бежать,дабы не быть орудием убийства в чужих руках
---Но как-же тогда зовут истинных принцесс королевства(я совсем запутался народ в этих внутри дворцовых интрижках и пытался оперется хоть на что-то конкретное)
---Их зовут так-же как и этих---Марфа-Искусница( Криата) и Василиса -Прекрасная(Каса),они и тут сумели присвоить себе то,что никогда им не принадлежало и принадлежать не могло

-Как говориться ,не было печали так черти накачали,ну и что же мне теперь господа делать с этим счастьем?(пока я раздумывал,прикидывая шансы открыть запертую снаружи дверь,перед этим ,оглушив и обезоружив охрану,а потом незамеченным никем покинуть охраняемый как резиденцию президента ,королевский дворец,моя подруга продолжала):----
--Ты уже наверное успел познакомится с Верховным Королевским Магом Вероном ?
---Ну конечно же успел радость моя,сей покрытый перхотью стручок сразу в числе первых привлек мое внимание,особенно когда отговаривал лже-королев от поспешного брака со мной и почти сумел убедить их отправлять меня проходить испытание в городе богов
--Правда сейчас он отдыхает лежа в тронном зале ,придавленый учебником по алхимии:D
----Так вот мой любимый,Верховный Маг не просто так ставил препоны на твоем пути,он был в свое время весьма приближен к королю и в те времена,когда наш государь еще был жив и правил твердой железной рукою страной,не было человека в государстве,который был бы более ему верен ,чем он
--Более того,он является по сей день одним из немногих,кого не убедила лживая история о внезапной смерти правителя,и он,на свой страх и риск проведя собственное расследование,обнаружил следы сильного яда в остатках пищи и питья,что подавали за столом нашего доброго короля
---К сожалению даже имея на руках неопровержимые доказательства подлога ,сфабрикованного обеими ведьмами и прямые улики,указывающие на их личное участие в его гибели,он не смог ничего сделать,так-как опасался быть разоблаченным и казненным на эшафоте
---Твое появление совпало с древним предсказанием о приходе пришельца с севера,кое уже тысячи лет дает надежду всему сказочному миру надежду на возрождение Золотого Века,когда могучий лев и робкая овечка будут вместе мирно пастись на одном поле,а люди больше не будут гнаться за миражом призрачного богатства и навсегда забудут жажду роскоши и наживы
--И по сей день народы всех земель верят в то,что наступит Время Закона и Справедливости,когда сильный защитит слабого,а пахарь сможет воспользоватся плодами своего труда,не боясь что их кто-то сможет у него отнять или присвоить,когда воину не будет нужды проливать свою кровь,защищая свою землю и свое Отечество ибо войны навсегда канут в Лету,а оружие будет служить только как украшение к какому-нибудь празднику или торжеству,когда голодные и страждущие насытят свой голод и утолят свою жажду,не страшась быть за это наказанными или избитыми
---Это будет время,когда судья станет праведником,а праведник станет судьею,когда сборщик налогов станет заместо денег собирать цветы а ростовщик станет раздавать свои деньги,когда двери перестанут закрывать а замки будут вешать только на цепи и оковы преступников
---Поэтому люди так радостно и встретили твое появление,даже не подозревая о тех страшных планах,которые строили насчет тебя ведьмины дочки и поэтому так сильно противился им Верховный Маг,который кстати(тут девушка улыбнулась),является моим родным дедушкой
---Вот те раз народ!!!час от часу не легче!!! оказывается мне привалило счастье переспать с ведьмой и внучкой могущественного мага!!!(я начал поневоле оглядываться в поисках проявления чего-нибудь этакого,ну вы наверно сами понимаете чего )
--Эмммм,я это,,ну вобщем конечно ошарашен зайка таким поворотом,но сейчас меня больше беспокоит то,как мы сможем покинуть замок,в котором охраны больше,чем кирпичей,их которых он сложен
---Не беспокойся ни о чем родной(красавица прижалась к моей груди),мои чары служат для защиты нас обоих,я специально прихватила с собой несколько магических вещиц,которые помогут тебе совершить побег отсюда,но для того чтобы ты смог его осуществить мне нужно время
--Во-первых мы должны завалить вход чем-нибудь тяжелым,дабы охрана не смогла сразу ворваться сюда,а во-вторых ты должен ничему не удивляться и делать все,что я тебе скажу(тут молодая магичка достала мелок и быстрыми движениями начертала пятиугольную пентограмму в центре комнаты,после чего достала из сумочки свечи из черного воска и расставила их по углам пентограммы,запалив их фитили)
--Пока она занималась своими магическими фокусами я,не надеясь на их особенный результат,с грохотом свалил шифоньер и шкаф пред дверями,добавив сверху тумбочку и сервант,после чего умудрился увенчать сей монументальный шедевр разобранной кушеткой и кучей одеял с подушками
--Тем временем охрана(надо отдать ей должное)забеспокоилась не на шутку,за дверями послышался грохот множества шагов и встревоженных голосов,после чего раздался скрежет замка(хоть бы масла добавили бы в него что ли) и звуки открываемой двери
---Судя по всему открыть дверь сразу не удалось и тогда послышались тяжелые глухие удары и крепкая брань,их сопровождающая
---Любимый,иди ко мне скорей(я пыхтя и утирая пот обернулся ,девушка стояла в центре пятиконечной звезды,причем абсолютно обнаженная и закинув голову с закрытыми глазами что-то шептала на непонятном мне языке)
--Не удивляйся дорогой,разве ты не знаешь что ведьмы и магички свои обряды совершают абсолютно голые,дабы быть как можно ближе к матери-Земле?,это дарует нам ее помощь и заставляет нас осознать частицей Мироздания,поэтому ты тоже должен скинуть свои одеяния и стать ко мне как можно ближе,дабы твоя и моя силы соединились и стали общими
--Ну тут меня особенно уговаривать не пришлось конечно,я спешно скинув узорчатые штаны с рубахой и отшвырнув в сторону носки (память о земном мире),шустро присоединился к своей даме,обняв ее как можно крепче и эротичней и целуя нежную ,белоснежную кожу ее прелестной шейки(пока я пристраивался к своей подруге как муха к навозу,в дверь стали бухать особенно сильно,похоже народ притащил с собой что-то здоровое и увесистое)
--Тем временем шепот моей подруги почти прекратился,только губы еще продолжали шевелится,по-видимому призывая непонятные для меня,но весьма значимые и могущественные силы для нее,я почувствовал как мое тело обхватил непонятный мне жар и истома,все тело буквально пылало и снаружи и изнутри,причем это было пламя не только страсти и желания к своей женщине но и какая-то древняя сила,жившая в нас обоих и ничем до этого времени обсолютно ничем не проявлявшая себя
-- Подымаясь волнами откуда-то изнутри,все больше распространяясь и охватывая все большие участки моего тела,эта сила заставляла меня буквально застыть на месте,не позволяя сделать ни единого лишнего движения и наконец начала поднимать нас обоих над полом,причем все это время я не мог пошевелить даже шеей,чтобы обернутся и посмотреть ,что творится вокруг
---Как будто понимая что творится что-то непонятное ,но весьма значимое для участников этого действа,в дверь ударили чем-то особенно тяжелым и под скрежет мнущегося металла и треск досок створки слетели с петель,открывая для штурмующих проход вовнутрь
--Мешаясь,в узком проходе,теснясь и толпясь,стражы пытались пробиться и схватить нас,но ручная баррикада,которую я устроил не давала им сразу этого сделать,
--С руганью и крепкими мужскими выражениями королевские бугаи начали расшвыривать все что я успел навалить,но тут раздался такой гул и грохот,какого я пожалуй не смог бы услышать даже если бы оказался к примеру в центре смерча или какого-нибудь урагана,весь дворец дрогнул и зашатался от какой-то неведомой силы до самого своего основания и чья-то исполинская тень накрыла его и близлежащие окрестности,заслонив собою яркие лучи солнца,все живое вокруг погрузилось во тьму и казалось перестало даже дышать от ужаса и страха
---Древняя кирпичная стена напротив нас,крошась и разламываясь на куски,с шумом стала падать вниз,на цветущую лужайку подняв облако пыли и грязи,а в пол вонзился коготь,толщиной с танк"Армату"и длиной метров пять
---Зорган,младший сын великого Вордиана(мое сокровище еле стояло на ногах,обняв меня за шею и тежело дыша,приходилось поддерживать ее,чтобы она не упала от истощения и полного бессилия),с детских лет он,как и его отец ,поклялся служить и оберегать сказочные земли от сил Зла и он так-же как и весь его славный древний род ненавидит узурпаторш,хитростью и коварством захвативших королевский престол
--Тот о котором столь благоговейно отозвалась моя пассия ,тем временем возвышался как исполинская гора над крохотным и никчемным по сравнению с его исполинскими размерами,человеческим строением,заслоняя и закрывая собой весь обзор,давая тем самым хорошенько рассмотреть его самого во всех мельчайших подробностях
---Представте себе мои добрые читатели гигантского ящера высотою с 80-ти этажный небоскреб и длиной как здоровенный паровозный состав,покрытого всего сверху донизу толстенными плитами крепчайшей ороговевшей кожи и чешуи,которые с легкостью отразят любой бронебойный снаряд или ракету и вы получите господа всего лишь отдаленное представление того,чего я увидел
--Между тем колоссальное создание протянуло крыло к нашему пролому,предлагая нам покинуть нашу скорбную обитель и вскарабкатся ему на спину(впрочем даже самому тупому и так было бы понятно чего он хочет)
--Тебе пора нас покинуть(моя роднулька заплакала,обнимая меня и на прощание целуя) ,ты должен подчинится своему предназначению и следовать своей судьбе,поэтому оставь меня и лети в Волшебный Лес,где тебя ждет твое будующее,только об одном тебя прошу,вспоминай хотя-бы иногда обо мне,мой добрый и мой ласковый господин (тут мое солнышко заревело в голос,обливаясь слезливыми водопадами и пытаясь намочить меня везде где возможно)
---Смертный человечек,тебе пора уходить,иначе тебе грозит гибель,если ты решишь здесь остаться(гром говорящего дракона буквально оглушил меня и заставил болезненно ****ожать ушные перепонки,наверняка он говорил на таких частотах,какие абсолютно непереносимы для уха любого человека)
---Мы драконы,не можем находится долго рядом с источником зла (глаза ящера размером с футбольные ворота сверкнули слепящей молнией),нам по душе свобода полета в в чистых и безгрешных небесах и жизнь вдали от людских селений,где царит суета и где невозможно предаватся мудрости и философским рассуждениям
--Поэтому прошу тебя,торопись,иначе мне придется покинуть тебя и оставить одного наедине с прислужниками тьмы(дракоша переступил с лапы на лапу качнув землю и вызвав легкое землетрясение,сопровождаемое мелкими оползнями и осыпанием камешков)
---Знаешь что я тебе скажу моя милая зазнобушка(я обнял покрепче свою заиньку),у нас нормальные мужики не бросают своих девушек в лапы палачей и садистов,поэтому радость моя,мы отныне вместе будем делить все что пошлет нам судьба---и хорошее и плохое(с этими словами я схватил свою ойкнувшую лапочку на руки и умчался по драконьему крылу на спину, где мы уселись в ложбинку между его загнутыми сверху костяными шипами)
---Держитесь крепче теперь смертные(гигант запыхтел как чудовищная паровая печка, и выпустив из ноздрей длинные языки дыма и пламени ,взмахнул крыльями)
---Земля ****ожала от исполинской силы,раздался невыносимый для нашего слуха гул и треск(ощущение такое народ,как будто ты верхом уселся на взлетающем СУ-24) и чудовищный вихрь спустился с небес,круша и снося все на своем пути,выворачивая из земли столетние кряжистые дубы и выковыривая громадные каменюки,вместе с потоками листьев ,сучьев и мелкой гальки
--Земля начала уноситься с чудовищной скоростью вниз,причем ускорение все увеличивалось и увеличивалось,пока наконец подьем не прекратился и мы не смогли взглянуть туда,где каждый из нас оставил многое,с чем не хотел бы расставаться
--С Чудовищной высоты полета люди и животные казались крохотными козявками,еле-еле передвигающимися по земле,впрочем слишком сильно нам расслабиться и придаться ностальгии нам не дали,так-как неожиданно рядом с нами промелькнуло и стремительно исчезло нечто длинное и заостренное
---Эти ведьмы приказали кузнецам выковать длинные стальные гарпуны,дабы ими можно было пробивать латную броню драконов(голос девушки,кричавшей изо всех сил слова прямо мне в ухо было почти неслышимо в реве воздуха,вызываемого могучими взмахами широких драконьих крульев)
--Они приказали самым лучшим нашим мастерам приготовить могучие катапульты,способные швырнуть и поразить детей крылатого народа(ну чтож паразитки,похоже мне скорее всего придется не только выполнить свою миссию,но и судя по всему вернутся сюда еще раз и кое с кем кое о чем поговорить)
---Тем временем мы стремительно улетали все дальше и дальше,проносясь мимо туманных тучек и белоснежных облачков,даже на пышущей внутренним огнем и жаром коже исполина их холодящую сырость и свежесть
--Скоро мои дорогие читатели впереди появятся далекие и призрачные очертания новых и неведомых для меня земель а пока мы с моей ладушкой не сговариваясь примкнули друг к другу и уснули как убитые в милых и нежных обьятьях,(по всей видимости сам Морфей решил навестить нас сегодня и даровать целительный сон,дабы даровать нам забвение и вернуть покой нервам,перевозбужденным событиями последних дней)

ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анононимных